Я уже в предвкушении, сколько г...а мы сегодня выльем на Флавию и Атилио. Вонючки!
Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
Сообщений 381 страница 400 из 819
Поделиться381Пн, 30 Мар 2009 18:52:11
Поделиться382Пн, 30 Мар 2009 19:34:26
Нет, Атилио, ну наглость!
Дело даже не в том,что он ебя так с Флавией на показе вел(хотя я согласна с Бранкой - это вульгарность) т.к уже многие об этом знают и Элена их каждый день видит.
А в том,что он ещё и Элене подмигивает,а через минуту ,извините меня девочки, сосется с Флавией!!!!!!!!!!
А ещё и домой приперся мол, надо правду говорить,Ю только правду. Типа ты сама виновата,дуреха,что меня потеряла.
С Дудой мириться пришел-миротворец!!!!!!!!!!! Как он к ней через ребенка подмазывался!!!!!! Ну,какашка!!!!!!!!!!Ещё и про уважение ей втирает!!!!!! Да я б на месте Дуды такое им на показе устроила!!!!
И Тадинья права:"С мужчины как с гуся вода", а я считаю,что мужчина который к др через 2дня переметнулся - эта такая же,ещё раз меня простите, шлюха, как и женщина.
Элена - святая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как она их терпит,да ещё и уговавривает,чтоб им все грешки простили!!!!!!!!!
Безумно рада за Нанду!!!!! Красавчик!!!! И Лидия наконец Милену приняла!!!!!!!! Бранка в своем духе,этож надо так семью ненавидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За завтраком услышать такое от родной матери!!!!!!!!
Свадьба собаченки - это событие,конечно!!!!!!!! Мег - суперская!!!! Умиляет она меня,даже после всех передряг,что на неё свалились не устает радоваться жизни! Человек поистине с большим сердцем, как она за Нанду переживала - как за родного!!!!!!
И на показе она тоже лапочка была!!!!!
А Флавия на показе была как колхоз! Даже Серлея выглядела лучше!!!!!! Молчу уже об Элене, БрАНКИ и Изабел, блин она мне все больше и больше нравится!!!!!!!!!!
Действительно,поймала золотую рыбку и расцвела!!!!!!!! Арналду бедный - тянет свой крест!!! Жить с этой мигерой!!!! Вот веселье!!! Меня ещё удивляет как она детей своей желчью не отравила и они выросли нормальными!?????
Здорово смотреть серии где все счастливы, наконец то Нанду выпустили!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!
Поделиться383Пн, 30 Мар 2009 19:44:20
Изабел, браво
Поделиться384Пн, 30 Мар 2009 19:50:05
А в том,что он ещё и Элене подмигивает,а через минуту ,извините меня девочки, сосется с Флавией!!!
Вот ублюдок!
ещё и домой приперся мол, надо правду говорить
Тоже мне святоша! Даже в голову не приходит извиниться за свое хамское поведение!
Свадьба собаченки - это событие,конечно!!!
Блин, я еще и свадьбу пропустила?! Тражану собачьего корма наелся?!)))
Как она их терпит, да ещё и уговавривает, чтоб им все грешки простили!!!
У самой совесть не чиста! Только разница в том, что то, что сделала она, было сделано ВО ИМЯ ЛЮБВИ, а то, что Флавия и Атилио творят, -это ОТ ЗАВИСТИ и ВО ИМЯ МЕСТИ.
А я вчера смотрела серию, в которой Виржиния узнала всю правду. Я так плакала! У Виржинии и Элены такие трогательные отношения, они так друг друга поддерживают!
Поделиться385Пн, 30 Мар 2009 20:03:50
Атилио - подонок, надо было Эдуарде ему в глаз звездануть, когда он к ней мириться пришел!
Поделиться386Пн, 30 Мар 2009 20:11:16
Или хотя бы пощечину отвесить, или лицо смачно плюнуть!
Если мне память не изменяет, серия кончается тем, что он уходит, а она говорит: "Подождите!" Так?! Получается, разговор их состоится только завтра!
Поделиться387Пн, 30 Мар 2009 20:14:06
Да, верно! Завтра.
Поделиться388Пн, 30 Мар 2009 21:41:07
Блин, я еще и свадьбу пропустила?! Тражану собачьего корма наелся?!)))
Нет, нет свадьба "младшенькой" завтра!!!!!!!! Сегодня приготовления были!!!!!!! Я тоже помню как Тражану торт собачий скушал!!!! Ждемс!!!!!!!!
Отредактировано Изабел (Пн, 30 Мар 2009 21:41:38)
Поделиться389Вт, 31 Мар 2009 10:46:29
Флавия и Атилио - это что-то с чем-то. Надо же быть такими лицемерными и лживыми. Ужас. То что они на показе вытворяли - вообще кошмар. Только что дело до секса не дошло. Это у них так можно, или они свою "любовь" всему свету показывали?! Сидят, облизывают друг друга, все на них, как на идиотов смотрят. Вообще-то, ряды для поцелуйчиков традиционно последние. Какого хрена на первый ряд заперлись? Элену жалко!!!!!!!!! Атилио - сволочь!, Флавия - с..ка драная, как обычно.
а этот шантаж Атилио, когда он к Элене приперся? "Скажи правду", вот говнюк (sorry). Типа, скажи - и я к тебе вернусь, а пока не скажешь, буду и дальше над тобой издеваться, приходить, жамкаться с Флавией при тебе, так что-ли. Ну, урод!!!!!!!! Итак уже человека замучал своими выходками, так еще и домой к ней является каждый день. Он, по-моему, столько у Флавии не бывает. На Эдуарду наехал,об уважении говорит, а сам-то? Хоть бы мысль пришла перед Эленой извиниться. А у него все в порядке вещей! козел!
А что у Милены на голове было на показе? Такой ежик!!!!!!!!!!! Жесть какая-то!
Поделиться390Вт, 31 Мар 2009 12:03:33
Вообще-то, ряды для поцелуйчиков традиционно последние. Какого хрена на первый ряд заперлись?
Это "крокодильчики"! Эх, где мои 5 лет?! Я в 5 лет тоже такие носила!
Поделиться391Вт, 31 Мар 2009 13:58:58
Бедняжка Элена!!!Как она все это вынесла?Эти два лицимера как специально сели напротив нее,чтобы еще больше сделать больнее.А она молодец!Держалась достойно,не показала этим людишкам(больше никак по-другому не могу их назвать!) своих страданий и переживаний.Ну ничего Флавия еще поплачет,когда Атилиу ее бросит и помашет вслед ручкой!
Поделиться392Вт, 31 Мар 2009 14:10:32
Скорее бы, скорее уже посмотреть, как Атилио убежит от этой кошки драной и будет махать ей ручками, обнимаясь с Эленой))))))
Поделиться393Вт, 31 Мар 2009 16:51:12
Атилио ну просто нахал! Мало того, что весь вечер обжимался с Флавией на глазах у Элены, Бранки и Изабел. Мало того, что заявился с утра пораньше к Элене и даже не подумал извиниться за свое свинское поведение. Вдобавок ко всему, он еще и Эдуарду настраивает против матери! Атилио, как настоящий джентельмен, никогда не будет читать чужой дневник, а вот Эдуарду подбивать - это пожалуйста! Настоящий говнюк!
Но все-таки он уже начал оттаивать... точнее отмываться от того дерьма, в котором он с ног до головы! Сегодня он был не так холоден с Эленой, как раньше, и даже чмокнул ее в щечку, когда уходил! Это уже что-то! Дело сдвинулось с мертвой точки!
Поделиться394Вт, 31 Мар 2009 19:29:39
Такое впечатление, что Атилио не поговорить пришел к Эдуарде, а посеять сомнения относительно Элены, слить ее. Хитрый жук! Уже бы сам прочитал дневник, если так надо, а не подначивал бы всех. Эгоист. Пошел другим путем. Шантаж – брак или правда – не удался, Флавию Элена ему простила, теперь решил через другие руки докопаться до правды.
Свадьба младшенькой Инесс – прикольненько! Все по настоящему, еще и медовый месяц, ни фига себе! Мэг сама как невеста была. Такая хорошенькая! Да, каждый сходит с ума по своему!
Орестес с Лидией дали жару! Хи-хи-хи.
А Марселу мог бы быть и покорректнее с Лаурой. Обозвал ее по всякому. А ведь она права, почему она не заслуживает уважения и хотя права на разговор с папшей своих детей. Как по пьяни тр…ться – так это нормально, а ответственности никакой за последствия. Ведь развлекался с ней раньше? А теперь примерный семьянином стал. Так это Марселу чести не делает, что он с такой, как он Лауру называет, спал. Бегал к ней, жаловался на Эдуарду, а теперь с ней, как с последней шалавой разговаривает. Ну и мерзкие мужики бывают, не любят правду, а нас - женщин - пытают, чтобы только правду говорили.
Поделиться395Вт, 31 Мар 2009 19:51:02
Все по настоящему, еще и медовый месяц, ни фига себе! Мэг сама как невеста была. Такая хорошенькая! Да, каждый сходит с ума по своему!
Мэг так волновалась у алтаря как будто сама замуж выходила!!!!!!! Прикольная тетя!!!! Хоть что то положительное должно же быть в сериале! Мне вот их семейная пара Мег+ТрАЖАНУ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!! Надеюсь,что когда у меня будет 2е детей и за плечами будут долгие годы семейной жизни - отношения с мужем будут такие же теплые!!! Кстати, кто нибудь понял чем эта семья зарабатывает? Мег дома сидит, а Тражану??????????????????? и как у таких родителей могла вырасти Лаура?????????? Избаловали наверно сильно!
Орестес с Лидией дали жару! Хи-хи-хи.
Да уж!!!! Как он на неё набросился!!!!!!!!! Наконецто Лидия начала своей жизнью заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати то что Марселу замахнулся на Лауру и ударил бы если б она ближе стояла и душить её начал+ когда он с Дудой ругался она говорила в доме Вирджинии:"Он ещё драться на меня полезет"+ Лаура рассказывала,что когда они встречались он частенько на неё руку поднимал-значит что у Марселу есть склонности к рукоприкладству и агрессии. А он сейчас в сериале такой одуван. Так в жизни не бывает. Говорят же, если руку поднял 1 раз - это может повториться ещё,а может и нет! А если уже 2 раза - то это повториться ещё и ещё! Так что в жизни он бы и Дуду лупил постоянно. Но мне Марселу не нравится! Человек который счастлив НИКОГДА зло не будет делать др и оскорблять, он бы махнул на неё (Лауру )и ушел бы, а не был бы в такой ярости!!!!!!!!!!!!!!! Он сам какой то ненормальный/неуравновешенный, тем более согласна с Аленой - ответственность нести надо!!!!!!!!!!!! Значит Лаура плохая, а как что сразу к ней утешаться!!!!!!!!!!!!!УРОД!!!!!!!!! Интересно как он завтра отнесется к тому,что она беременна - уж не попросит ли он оборт сделать!!!!!!! В его духе,я думаю!!!!!!! Так что он не такой уж и святоша и ангелок каким его показывают!!!!!!! Мне он одним тем что над мамашей так трясется не нравится!!!!!!! ФУ!!!!!!!!НЕНАВИЖУ МАМИНЫХ СЫНКОВ!!!!!!!!!
Смысла разговора Атилио с Дудой я тоже не увидела??? Зачем помириться решил-ведь поступок подлый-замутить с лучшей подругой жены через 2дня после раставания!!!!!!!!! И зачем добреньким быть??????? Еще фраза :"Если ты не хочешь разговаривать, а я специально пришел-это неуважение"
Да кто бы говорил!!!!!!!!!!!!!
Поделиться396Вт, 31 Мар 2009 19:59:34
"Если ты не хочешь разговаривать, а я специально пришел-это неуважение"Да кто бы говорил!!!!!!!!!!!!!
Это уж точно. Элена его, тем более, предупредила, что Эдуарда еще не отошла, и простить его не готова. А Атилио как баран упертый.
Поделиться397Ср, 1 Апр 2009 15:11:12
Слушайте,умираю с вас,девчонки!)))
Я уже в предвкушении, сколько г...а мы сегодня выльем на Флавию и Атилио. Вонючки!
да,атилио еще то дерьмо!
А ещё и домой приперся мол, надо правду говорить,только правду. Типа ты сама виновата,дуреха,что меня потеряла.
С Дудой мириться пришел-миротворец!!!!!!!!!!!
Вот этого я вообще не поняла! какого хрена валиться домой,да еще выставлять все так,чтобы показать,это не я виноват,это вы меня обидели и продолжаете обижать со своей мамочкой,а я голубок весь идеальный такой и невинный. Урод!!!! АТк мало того,что приперся вообще не понятно зачем,так еще и посеял ну пускай,если пока не раздор,то сомнение у эдуарды насчет матери! У самоаго смелости или смекалки не хватило прочитать дневнки,так он Дуду подзуживает,мол,прочти,сама все узанешь,там что-то старшное...да после таких слво, сама из кожи вон вылезешь от любопытства!
По мне,так ушел из семьи - ну и чеши на всечетре стороны,че ты наведываешься с глупыми предлогами?! А Элена еще так за ним побежала до двери...правильно говорит Эдуарда,ты очнеь мягка с ним,мама. Зато они очень мило поцеловались щечка в щечку у лифта)))
Изабел, блин она мне все больше и больше нравится!!!!!!!!!!
Действительно,поймала золотую рыбку и расцвела!!!!!!!!
да,Изабэл красотка! Оан в последних среиях прям просто блеск. как-то там она хоршо на показе про Бранку и арналду сказала,мол,спасибо деньгам Арналду и глупости Бранки.)))
ой,это ппц. Я когда увидела,чуть не упала)))
ряды для поцелуйчиков традиционно последние. Какого хрена на первый ряд заперлись?
Точно -точно!) Понравилось последнее выражение)
Поделиться398Ср, 1 Апр 2009 15:19:25
Он сам какой то ненормальный/неуравновешенный,
да,согалсна.мне тоже кажется это довольно-таки странным,что марсело таким прям показывают,что он так сильно поменялся с Дудой.и к Элене прямо такое хорошее отношение,поехали,мол,с нами отдыхать в ангру и все такое...ну это пока он окончательно не помирился с Эдуардой,а вот снова жить вместе будут,так опять начнутся претензии...Правильно,если однажды говно себя проявило,то и потом опять всплывет...
про Лауру.
С самого начала не понмиала,почему это ей родители запрещают рассказывать Марсело про то,что она беременна.Это с како такой стати? Почему оан должна молчать? мы не в Средневековье живем, бывает и такое происходит,так почему это она должна быть изгоем и скрываться? Масрело должен был узнать,и в этом порыве я абсолютно поддерживаю Лауру! а то оин видите ли мирятся....(Дуда и Марсело), "не мешай,им деточка, все налаживается у них". блин так и что? А ей что делать? Не она же одна участвовала в сотворении дитяти?!пускай вместе решают что делать!
Поделиться399Ср, 1 Апр 2009 19:18:39
Зато они очень мило поцеловались щечка в щечку у лифта)))
Ага! Даже неуклюже как-то - с непривычки-то!
К Элене прямо такое хорошее отношение,поехали,мол,с нами отдыхать в ангру и все такое... ну это пока он окончательно не помирился с Эдуардой, а вот снова жить вместе будут, так опять начнутся претензии...
А меня вот удивило, что когда Марсело узнал, что Марселиньо ему не сын, он сразу простил Элену (в отличии от Атилио) и даже не кричал, не возмущался (как Эдуарда)!
С самого начала не понимала,почему это ей родители запрещают рассказывать Марсело про то,что она беременна.
Мне тоже не понятно. Что ж ей теперь 9 месяцев на людях не показываться, ребенка (точнее детей) прятать, а в случае чего на все вопросы отвечать: аист принес?! Да и сами дети рано или поздно зададутся вопросом, кто их отец?! И что тогда?! Аист, капуста, искусственное оплодотворение?!
Девчонки, расскажите, что сегодня было, а то я опять пропустила! Как там Элена?! А Атилио?! Хорошо себя ведет?! А Флавия?! Марсело и Эдуарда уже уехали?! А Лаура знает?!
Я вот не помню, был уже эпизод (мне почему-то кажется, что это было после того, как Лаура узнала, что Бранка ее обманула), когда Лаура стоит на берегу и играет "Stay with me" (или какая-то другая песня). Или это уже раньше было?! Мне ее так жаль было в этот момент! Не нравится мне, что Лаура так "плохо кончила". И даже не потому, что она погибла, а потому что под конец у нее совсем крыша поехала!
Поделиться400Ср, 1 Апр 2009 19:27:15
Атилио, как раз сегодня был этот эпизод про Лауру))