Да ты что!Не может быть,может его перенесли на другое время,надо программу посмотреть!Я убью всех из этого канала,если сериал уберут!
Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
Сообщений 21 страница 40 из 819
Поделиться22Чт, 5 Фев 2009 16:17:02
У меня программа только до воскресенья,блин,где же посмотреть?
Поделиться23Чт, 5 Фев 2009 23:54:33
Да ты что!Не может быть,может его перенесли на другое время,надо программу посмотреть!Я убью всех из этого канала,если сериал уберут!
Да я сама в шоке!!Если уберут из сетки вещания,то вообще ппц...это же мой любимый сериал!! Что вообще тогда смотреть,нечего что ли будет? И обсуждать получается тоже...
Поделиться24Пт, 6 Фев 2009 09:19:59
Да-это полная ж.....Будем надеятся,что его просто перенесут на другое время,не могут же они просто взять и убрать его!
Отредактировано Элена (Пт, 6 Фев 2009 09:20:26)
Поделиться25Пт, 6 Фев 2009 10:26:52
Да,главное,чтоб время показа не сместилось на ночь...А то ж неудобно смотреть будет...Придется из и-нета качать, но это как-то уже совсем другие ощущения,когда в записи смотришь.
Поделиться26Пт, 6 Фев 2009 12:17:48
Да-это точно!Я вообще хотела сериал заказать,если показ прекратят,а то качать слишком долго,тем более я даже не знаю,какая сейчас серия по счету.
Поделиться27Сб, 7 Фев 2009 11:37:03
Привет всем! Как дела? Не могу поверить, что Во имя любви снимут с эфира! У меня есть сериал на dvd, но смотреть по телевизору - это совсем другое! Домашний, как всегда, в своем репертуаре: они однажды уже оборвали Белиссиму на середине (я не смотрела, но наслышана об этом)! Я в шоке! Девочки, когда узнаете что-нибудь поподробнее, напишите!
Поделиться28Сб, 7 Фев 2009 11:41:01
да,Оль,обязательно.Будем надеяться,что его не совсем уберут с эфира,а только перенесут время показа
Поделиться29Сб, 7 Фев 2009 11:41:59
А что сейчас происходит в сериале? Атилио догадался, что Элена от него что-то скрывает? А Эдуарда помирилась с Марсело?
Поделиться30Сб, 7 Фев 2009 11:44:16
Чтоб время показа перенесли, я тоже не хочу! Я могу смотреть только в это время!
Поделиться31Сб, 7 Фев 2009 11:49:06
Сейчас серии про то,как Нанду поймали с наркотиками и арестовали.С ним мурыжатся уже две или три серии.а Лидия пошла к Бранке просить у нее помощи.(дурочка ) Марселу как бы поутих и делает шаг навстречу,но Эдуарда по прежнему ни-ни!) Атилио еще ничего не подозревает
Поделиться32Чт, 12 Фев 2009 18:39:00
Ну всё! Пошло-поехало! Атилио догадался, что Элена что-то скрывает! Теперь начнется: скандалы, интриги, расследования... Даже смотреть дальше не хочется! Но если кому интересно, загляните в раздел Видео из сериала!
Отредактировано Атилио (Пт, 13 Фев 2009 19:48:51)
Поделиться33Чт, 12 Фев 2009 23:38:40
Да-да,Атилио так все быстро смекнул! И сразу идиллия сменилась недоверием((((
Поделиться34Пт, 13 Фев 2009 09:55:19
Да,все тайное становится явным!
Поделиться35Пн, 16 Фев 2009 19:33:55
Блин,кто-нибудь смотрел сегодняшнюю серию,а то я совсем забыла,что он на час раньше идет.Расскажите,пожалуйста!
Поделиться36Пн, 16 Фев 2009 19:53:09
Блин,кто-нибудь смотрел сегодняшнюю серию,а то я совсем забыла,что он на час раньше идет.Расскажите,пожалуйста!
Я тоже не смотрела! У меня же теперь Во имя любви идет всего полчаса, с 18:30 до 19:00, а потом прерывается местными программами!( Час назад можно было онлайн посмотреть (по московскому времени), но я забыла!( Я видела только диалог Милены и Бранки! Милена обвинила мать в том, что это она подстроила арест Нанду. Бранка все отрицала и даже больше: утверждала, что это благодаря ей Нанду перевели в одиночную камеру и комиссар хорошо к нему относится...
Поделиться37Пн, 16 Фев 2009 20:59:23
Спасибо,завтра постараюсь не пропустить!
Поделиться38Пн, 16 Фев 2009 21:00:44
Здравствуйте! Меня зовут Аня, я обожаю сериал "Во имя любви"!!!
Представляете, у нас его перестали показывать, а вместо него идёт какая-то фигня! Знаю, что он должен идти на час раньше, но как раз весь этот час у нас идут местные программы... Что мне теперь делать - не знаю... Может можно как-то смотреть его в Интернете? Подскажите пожалуйста...
Поделиться39Пн, 16 Фев 2009 22:16:44
Привет, Аня! Добро пожаловать! У меня тоже в это время идут местные программы((( Но у меня есть сериал на dvd. А ты можешь смотреть онлайн (по московскому времени). Загляни в тему Знакомимся ближе. Я там дала ссылку, где можно смотреть Домашний онлайн. А можешь качать сериал. Это как тебе удобнее! Как видишь, выход есть всегда! Так что не переживай!
Поделиться40Пн, 16 Фев 2009 22:51:36
Сегодня в серии ничего особенного не произошло.очнеь много разговоров. единственное,что Арналду поехал с Миленой в полицию и разговаривала с комиссаром, он его другом оказался,но тот сказал,что уже передал дело в суд и обратного хода нет.Адвокат советует найти побольше знакомых,которые дадут хорошую характеристику Нанду...Вот..
Атилио ужинал с Изабэл,тк Элена была занята,когда он ее приглашал,а тут рядом была Изабэл,которая напросилась, и они пошли.Но все было безобидно,Атилио даже рассказал Элене об этом.Она насторожилась,но ничего особенного)
у Милены появилась мысль пригласить Женезиу работать на подиуме)))