Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 361 страница 380 из 819

361

А что между ними какая-то стычка была или что? почему вдруг такая фраза странная."Я имею права"...как шалавка какая-то...

0

362

Это Флавия сказала Атилио.
Оль, аватар здоровский! Впрочем, как и всегда)))

Отредактировано Атилио (Чт, 26 Мар 2009 15:45:14)

0

363

Атилио написал(а):

Оль, аватар здоровский! Впрочем, как и всегда)))

Спасиб,да мне самой нравится)) :D

0

364

Рассказываю все в подробностях:
Атилио и Флавия как ни в чем не бывало пришли за ручку в ресторан к Вилсону. Все, кто там был, ох...и (извините за выражение!) от такой наглости. Тем не менее Вилсон сказал, что "все равно клиент". Флавия рассказала Атилио, что поцапалась с Эдуардой (правда, сам рассказ остался за кадром, поэтому, что именно она сказала и в каком свете все выставила, неизвестно) и добавила, что "имеет право с ним спать"! Звучит почти как: "Да, я шлюха!" Да так громко сказала, на весь ресторан! Все, кто там был, просто в осадок выпали! А Атилио только одобрительно кивал и улыбался! Вилсон побежал рассказывать обо всем Марсии, на что та сказала, что "они люди свободные", что хотят, то и творят!

Отредактировано Атилио (Чт, 26 Мар 2009 18:44:59)

0

365

Ну и видок был у Розы, когда она ввалилась к Бранке))) А Зила - трусиха - все видит, все слышит, но молчит, Бранку боится(((
А Атилио бессовестный! Нравится ему людей в дурацкое положение ставить! Видит же, что Виржинии неприятно их общество! Она ведь ясно дала это понять! А если не видит, неужели не догадывается?! Но нет, все равно настаивает! Может, он еще предложит ей на брудершафт выпить?!

0

366

Атилио написал(а):

Расссказываю все в подробностях:

Ага,спасибо за рассказ!)

0

367

Ура!!!!!!!Сегодня Нанду наконец выпустят из тюрьмы!!!!!!!!!!!!

0

368

Сегодня была такая позитивная серия (впервые за долгое время)! Больше всех меня сегодня Изабел порадовала! Какая же она молодец! Умница и красавица! И чего это Атилио разобидился?! Ведь она сказала ПРАВДУ и ничего кроме ПРАВДЫ! Шутки не понравились?! Так не зря говорят, в каждой шутке есть доля... шутки! А все остальное - чистой воды ПРАВДА! А на правду нельзя обижаться! Какой бы горькой она не была... Очевидно, что Элене этот разговор тоже был неприятен, но она шутку поняла и посмеялась от души (и я вместе с ней)! А Атилио - позер: "Извини, Марсия! Извини, Флавия...", еще и раскланился! "Давно я тебя такой развязной не видел!" Ой, ну чья б корова мычала...
Бранка тоже хороша! В хорошем смысле этого слова! Не перестаю восхищаться игрой Сюзаны Виейры! Хотя сама по себе она мне не нравится, но актриса она выдающаяся! "Справедливость восторжествовала!" - у Мег аж челюсть отвисла от такой наглости! Или вот еще: "Арналду, мне нужно 500 000 долларов..." Сказала так между прочим, как будто ей нужно 100 рублей! Арналду чуть со стула ни упал!
Но все хорошо, что хорошо кончается! Так приятно было видеть, как Лидия, Орестес и Сандра все вместе идут домой! Радостные, счастливые! Орестес чуть ли ни вприпрыжку! А Нанду! Как он Алсео на руки подхватил!

0

369

Зила написал(а):

Ура!!!!!!!Сегодня Нанду наконец выпустят из тюрьмы!!!!!!!!!!!!

А у меня тут уже выпустили!!!

0

370

Атилио написал(а):

Больше всех меня сегодня Изабел порадовала! Какая же она молодец! Умница и красавица!

Я тоже порадовалась! Слов даже не могу подобрать, какая она золотце! Хоть кто-то на место членистоногова поставит.  И Флавия погрустнела, а то только она что-ли может подлянки делать?!

Атилио написал(а):

Бранка тоже хороша!

Да, и это тоже круто было! Висящая челюсть Мэг была восхитительна! :crazyfun: А у Арналду глаз вывалился. Он канул в глубокий шок, теперь еще и гадать будет какой его ребенок, а их у него 3)))
Классная серия!!!!

0

371

Алёна написал(а):

И Флавия погрустнела, а то только она что-ли может подлянки делать?!

Да уж, прикусила язык гадюка! Того и гляди своим же ядом захлебнется! Так и хочется ей сказать: "Это еще цветочки, дорогуша! Ты еще Бранку не знаешь..."

0

372

А что еще и Бранка не упустит возможность посмеяться над выбором Атилио? :D

0

373

Чтоб Бранка да не посмеялась над такой дурехой, как Флавия, да еще и над пассией Атилио в одном лице - быть такого не может!)))

0

374

Флавия меня с самого начала раздражала так откровенно вешаться на женатого мужчину! Но сегодня Изабел поставила ее на место)))
Моя самая любимая серия, когда Нанду выпускают из тюрьмы, они все такие счастливые! Обожаю эту пару, и вроде Лидия уже смирилась с выбором сына))

0

375

Мне так нравятся инструментальные мелодии в сериале, вот, например, та, под которую Сандру и Орестеса показывают, веселенькая такая, сегодня несколько раз звучала. И еще одна, грустная-прегрустная. Только их нигде не достать!

0

376

Да,мне тоже нравятся инструменталики)))
Серия и правда очнеь такая позитивна и быстрая, такая раз и все снова хорошо!
Изабэл красотка.А атилио сегодня прям наслаждение получал,находясь в обществе всех своих женщин и видя,как они искоса друг на друга смотрят и почти что цапаются из-за него.
Элена очнеь понравилось,как выглядела сегодня,накрашенная такая...симпатичная)))

0

377

А я пропустила серию вчера... Но мама все перессказала в подробностях))))

0

378

Я сегодня пропущу серию! Иду на балет! К нам Мариинский театр приезжает! Расскажите, что было, ладно?! Заранее спасибо!

0

379

Атилио, надо же, я в субботу тоже пропустила серию из-за балета))))) А сегодня в основном открытие магазина Милены показывали, и Атилио пришел к к Эдуарде мириться)

0

380

Нет, только не это! Я пропустили показ?! Блин!  :mad:
Фрагменты уже выложила в теме Видео из сериала. "Шоу Милены. Верх цинизма, лицемерия, наглости и вульгарности (вы понимаете, о ком я...)" называется.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией