Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 341 страница 360 из 819

341

Алёна написал(а):

Спасибо большое. Ты меня успокоила! Прям, сама как ангел! Все знаешь!

Всегда пожалуйста!

0

342

фу! у меня аж мурашки когда сандринью машина сбивала...ужас(((

0

343

Да, момент очень печальный и ужасный!
Нанду, бессомненно, жаль! Он тут, на самом деле, такое золодце! Вот именно, радоваться надо, что такой парень достался. Всего сам добивается, нежный, умный, красивый... и т.д и т.п. Бранка хуже, чем чудовище!

0

344

И для меня линия Вирджинии и  Рафаэла загадка!
Ну как, девочки, как можно стать геем при такой сексуальной красивой умной достойной жене!?!?!? :dontknow: КАК? :canthearyou:
А как себя женщина должна чувствовать,что муж с МУЖЧИНОЙ изменял??????????
Ладно с женщиной - тут может внешность,красота, алкоголь, разнообразия хочется. А вот такое как понять??? И иметь же наглость своего партнера(даже не знаю как его назвать) привести в дом, знакомить с семьей!!! %-)
Девчонки, как думаете что хуже когда с женщиной изменят или когда с мужчиной?
Я так долго думала на эту тему, не могу прийдти к однозначному ответу!

0

345

Изабел написал(а):

Девчонки, как думаете что хуже когда с женщиной изменят или когда с мужчиной?Я так долго думала на эту тему, не могу прийдти к однозначному ответу!

Я тоже задумалась над этим... Все сложно! мысль закралась - с женщиной можно сравниться, хотя бы подумать, чем она лучше, и, в конце концов, покапаться в себе. Но, когда муж к мущине уходит...... Лезет мысль, что его женский род разочаровал (естественно, в лице жены). Самооценка упадет ниже плинтуса! Но скорее всего это какая-то патология, болезнь.

0

346

Алёна написал(а):

Самооценка упадет ниже плинтуса! Но скорее всего это какая-то патология, болезнь.

Ну а как так может быть?
Жил же он до 40-... и все нормально и с женой все отлично было - (если пересмотреть 1е серии сериала,)там более чем он всем был доволен!!!!
И тут на экзотику потянуло - новых ощущений захотелось!Странно!!!!!! :dontknow:

Отредактировано Изабел (Пн, 23 Мар 2009 20:21:07)

0

347

Ну, во первых это фильм. В жизни, мне кажется, все равно какие-то отголоски должны проявляться. Просто бывает, что человек сам этого осознать не может, или боится, или не хочет. Поэтому  всемье и живет. Хотя уже 21 век, а все равно таких людей не все воспринимают

0

348

Атилио гад какой, а?! :mad: Зла не хватает! Как он сегодня посмотрел на Элену, когда она застукала его с Флавией! Исподлобья, холодно, сурово! Как будто подумал про себя: "Ходят тут всякие!" Бедняжка Элена, как она все это терпит?!  :'(
Зачем он так настойчиво приглашает Элену в свою студию?! Выпить чашечку кофе по законам добрососедства?! А заодно похвастаться, какой ему Флавия ремонт сделала?! Анинья ведь сказала, что там чувствуется ее рука! Чего он этим добивается?! Нахал!  :tomato:
А сам при всем при этом святошей прикидывается! И Лео весь в него! Их громкие и красивые слова сегодня в зале суда не произвели на меня никакого впечатления!
И Орестес такой же! Сахар с медом! Вот не верю я ему - хоть убейте! Его дочь попала под машину, лежит в реанимации, в коме, а он проповеди читает! Когда у Атилио умер сын (точнее когда ему сказали, что его сын умер), он рвал и метал, тряс врача за грудки, крушил все вокруг! И я ему верила, а Орестесу не верю! Как у Станиславского, не верю и все тут!
Переиначивая слова Зилы о том, кто в доме хозяин, я бы сказала, что Бранка - это дявол в юбке и белыми локонами!

0

349

Изабел написал(а):

Ну как, девочки, как можно стать геем при такой сексуальной красивой умной достойной жене!?!?!?

Не имеет значения красивая жена или страшная, умная или глупая, сексуальная или нет. Правильно Алена сказала, что это болезнь, патология. Но я таких людей не осуждаю! Это их жизнь, они имеют право выбора, имеют право решать, как им жить и с кем! Я даже не против однополых браков! Единственное - я против того, чтобы они брали детей на воспитание! Что получится из таких детей?!

Изабел написал(а):

И иметь же наглость своего партнера (даже не знаю как его назвать) привести в дом, знакомить с семьей!!!

Я так поняла, что они еще не партнеры, пока это еще только дружбы, зарождающийся интерес, влечение. И Рафаэл еще пытается бороться, просит Виржинию о помощи, окончательный выбор он еще не сделал.

0

350

Да, серия сегодня грустная была! Все в печали.
Бедняжка Сандринья! Ребенок маленький лежит, а взрослые люди, как в курятнике, скачут,  не могут грамотно свои действия скоординировать. Какие-то разборки устроили, кто, откуда, когда…
А как вам картина – Милена плачет на плече Мэг, а не у своей матери. Бранка что, даже пару слов успокоения своей дочери сказать не могла?!.  Или побоялась, что Милена ей не поверит и может раскусить е лживые речи. Монстр. 

Атилио написал(а):

Атилио гад какой, а?!  Зла не хватает! Как он сегодня посмотрел на Элену, когда она застукала его с Флавией! Исподлобья, холодно, сурово! Как будто подумал про себя: "Ходят тут всякие!" Бедняжка Элена, как она все это терпит?!

Удивительно, как терпит! Я тоже не понимаю! Точно, Элена с другой планеты! Флавия,мне показалось, вся обревновалась, когда Атилио с Эленой разговаривал. Крысина. А членистоногий, вообще, оборзел! На самом деле, не понятно, чего он хочет. Зачем над ней так издеваться!
Орестес какой-то амебный! Как бесплатное приложение! Только болтает, а дел реальных никаких! Бубнит, бубнит, Лидия его и не слушает. Уже привыкла к его блеянию. Наверное, теперь от бутылки не оторвется!

0

351

Атилио написал(а):

Я так поняла, что они еще не партнеры, пока это еще только дружбы, зарождающийся интерес, влечение. И Рафаэл еще пытается бороться, просит Виржинию о помощи, окончательный выбор он еще не сделал.

А я поняла по др, что это УЖЕ партнер т.к  у него ключи от комнаты в отеле, помните как он на дочь на орал,что она к нему полезла в пиджак,а там эти ключи - значит уже партнеры!
Элена - герой!Терпение и сила воли - железная! Достоинства у неё не занимать! Атилио все как и должно быть, как будто с Эленой и не жил никогда к Флавии пришел!Эх и молодец! Я этого не понимаю,согласна со всеми вами!
Орестес - он видно такой персонаж,это скорее не от актера зависит - он же убедительно алкаша играет! Убедительно любяшего отца играет, убедительно Дуде свадьбу подпортил, просто образ!
Бедная Лидия - столько всего пережить за 1 день! От такого как МИН седееют, как максимум - самой можно слечь!!!!!
Нанду! :'( Ну что тут скажешь - обида за несправедливость, сочувствие достойнейшему порядочному, каких сейчас мало!Единственное,что радует - это то,что я точно знаю что все будет хорошо,только это и успокаивает. К сожалению, в жизни - такой несправедливости много! :(
А Бранка меня поражает своей жесткосердием - фраза:"Ты только посмотри на парикмахершу. Да она в суд пришла - не причесалась"-посмотрела бы я на Бранку если б там Марселу сидел и ему 3 года дали!!!

0

352

А я просмотрела вчера(((и сегодня тоже не увижу..ж.( но мне все уже рассказали дома. Вообще поражаюсь Атилио!!!!!!ГАД!!!!А Элена бедненькая... :'(

0

353

Изабел написал(а):

А я поняла по др, что это УЖЕ партнер т.к  у него ключи от комнаты в отеле, помните как он на дочь на орал,что она к нему полезла в пиджак,а там эти ключи - значит уже партнеры!

Да, здесь ты права.

Изабел написал(а):

Орестес - он видно такой персонаж,это скорее не от актера зависит - он же убедительно алкаша играет! Убедительно любяшего отца играет, убедительно Дуде свадьбу подпортил, просто образ!

Не спорю. Актер он хороший (хотя я его больше нигде не видела). Но вот его персонаж мне не нравится. И даже не на протяжении всего сериала, а в последних сериях.

Лаура написал(а):

Вообще поражаюсь Атилио!!!!!!ГАД!!!!А Элена бедненькая...

Вроде как на этой неделе будет эпизод, о котором я уже писала: с визитом в студию к Атилио и Элене нагрянет Изабел. Вот тогда я вдоволь посмеюсь над гадом и его гадюкой!

0

354

Про сегодняшнюю серию.
Не понравилось мне, как Вилсон сказал про Флавию "все равно клиент". Отчасти он прав: несмотря на то, что она спит с Атилио, это не повод ей хамить, к тому же его эта история не касается, но тогда и за глаза гадостей не говори. Не нравится мне, когда люди за глаза одно говорят, а в лицо - другое!
"Я имею право с тобой спать!" Без комментариев. Тут и так все ясно... А Атилио хорош! Его бабенка сцепилась не просто с какой-то девицей, а с дочерью Элены, к которой он сам относился, как к дочери, а он улыбается и одобрительно кивает головой. А перед Эдуардой будет разыгрывать святошу. Сама невинность!
Серлея и ее семейка - ну и колхоз! Педро, спасайся, пока не поздно!
Сериал медленно, но верно приближается к концу, и события начинают мелькать с космической скоростью: сегодня посадили, завтра выпустили, сегодня попал под машину, завтра жив-здоров. Хотя в Во имя любви нет такого, как во многих других сериалах, - и это хорошо - когда развязка наступает в заключительной серии, из-за чего заключительная серия получается скомканной и перенасыщенной событиями, а весь сериал - одна сплошная тягомотина.

0

355

Лаура написал(а):

А я просмотрела вчера(((и сегодня тоже не увижу..ж.( но мне все уже рассказали дома. Вообще поражаюсь Атилио!!!!!!ГАД!!!!А Элена бедненькая...

в 01.25 повторяют!!!!

0

356

Атилио написал(а):

Не спорю. Актер он хороший (хотя я его больше нигде не видела).

Спился, наверное, по настоящему, заигралс в Орестеса))) :D

Мне Нестор понравился - я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны! Такой идиот! Да и псих к тому же.
Серлея тоже молодец, "я скандалы не люблю", но поучаствовать  в них никогда не откажусь. Колхоз, это точно!

Что-то быстро все разворачивается! Что, правда скоро конец? o.O
Сериал в сокращенном виде?

0

357

Нет, не спился, но у него болезнь Паркинсона((( Сейчас снимается в каком-то кино. Читала об этом буквально на днях.
В пятницу будет 100-ая серия. Всего 130 (в международной версии). Вот и считай: осталось 30 серий, разделить на 5 серий в неделю, получается, что осталось 6 недель = 1,5 месяца. Не так уж и мало!

0

358

Да, в полной версии 190 серий, а нам 130 показывают!
Зато каждая серия - событие!

0

359

Это точно! И все-таки я бы хотела посмотреть национальную версию!

0

360

Атилио написал(а):

В пятницу будет 100-ая серия. Всего 130 (в международной версии). Вот и считай: осталось 30 серий, разделить на 5 серий в неделю, получается, что осталось 6 недель = 1,5 месяца.

А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!Я не хочу чтобы он заканчивался((((

Атилио написал(а):

"Я имею право с тобой спать!"

Это что за фраза такая? кто кому ее сказал? Расскажите,а то я не видела.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией