Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 321 страница 340 из 819

321

Атилио написал(а):

А все потому, что он был нетрадиционной ориентации, а за это, как я уже сказала, сажали. Родителям девушки они об этом, естественно, не сказали. Сыграли свадьбу, даже ребенка родить успели, а через год его посадили, не трудно догадаться за что.

ЖЕСТЬ!!!!!!!!Только как такие вещи узнавались, он что нашел себе друга? Или жена сдала? Или просто болтавня соседей?
Нет,я серьездно не понимаю таких людей_не осуждаю, так как их выбор,их жизнь, а просто не понимаю!!!Что должно  в голове при этом творится????Точно так же я не осуждаю людей курящих,хотя сама не курю и никогда не начинала, хотя попробовала в 11(!)лет,это мы с подругами решили крутыми быть! Ничего крутого.

Атилио написал(а):

А что там у нх случилось?! Я вчера просмотрела этот момент!

Ой, Силвия, всем недовольна. Он на ДР сына начал говрить,что все ему должны быть благодарны,что он такую сумму вгрохал в это ДР, а дети что то его сыну сказали/или обидели может/мяч отобрали (что то в этом духе), а тетки пришли с детьми для того,чтобы колбасу со стола  стырить и дома на завтрак умять!!!!
Сидвия:"Какой позор!Может ты замолчишь? Вон учительтница сына сидит, какой же ты грубиян"
Нестор:"Я воспитываю его по мужски, тебе раньше мои методы нравились, он будет у меня настоящим мужиком"
Согласна с НЕстором в том,что раньше его грубость не мешала ей влюбится,сына родить, любовничать 7 лет и мужа увести, а тут недовольство появилось откуда не возьмись!!!!!!!  :dontknow: Удивительная девушка!!!!

0

322

Я в бешенстве! Меня бесит эта сладкая парочка!  :mad: И Лидия! Ну я еще понимаю Орестес, он как никак отец Эдуарды, Марселиньо его внук, то есть считается, что он его внук! Но Лидия-то тут причем?! Ее-то это каким боком это касается?! Что ей Элена такого сделала, за что она ее так ненавидит?! Просто потому, что она когда-то была его женой?! Что это?! Ревность?! Зависть?! Откуда столько желчи?! "Святоша согрешила"! Она же Эдуарду терпеть не могла! И тут - на тебе - прониклась к ней нежными чувствами! Хочет насолить Элене?! Бред какой-то... Не понимаю...
Изабел - молодчина! Все правильно сказала: с кем, как ни с лучшей подругой, к тому же компаньонкой, изменить, если хочешь отомстить! Изабел - один из моих самых любимых персонажей в сериале! С чувством юмора! Гадостей никому не делает, кроме как Бранке, но уж кто-кто, а Бранка этого заслуживает! И вообще она умница и красавица!
Я чуть со смеху ни лопнула, когда Нестор достал свой сотовый телефон! Это ж не сотовый телефон, а телефон-автомат какой-то))) Вот Нестор вроде такой подонок, но он мне так нравится, такой смешной! Он же не Атилио, он персонаж комический! А Несторзиньо - просто прелесть!

0

323

На самом деле, Орестес сбрендил. Причем тут Лидия... "Я все своей жене рассказываю" А чего ж ты про то, где бутылка лежит не расскажешь и про то как ты в тихоря пьешь? Осел! Прям, честнейший человек. В себе бы для начала разобрался, а потом к другим лез.
А Лидия тоже коза, и чего она их так ненваидит. "Элена - чудовище!"  а сама-то? Вот представьте, такая свекровь кому-то достанется. Это же ужас! Все своего Нанду облизывает, как-будто ему 5 лет. Она бы еще и не такое сделала для него. Мать-гусыня! препротивнейшая тетка. ненравится она мне! Вечно унылая, недовольная, старомодная, нудная. И, вообще, какая тебе разница, не твое дело... "преступная ложь"... БЕСИТ!!!!! еще с такой ненавистью все говорит. Такое впечатление, что Элена ее Орестеса споила, насильно ему спиртное в рот заливала. Какая она все-таки мерзкая тоже!
Нестор такой любвиобильный, козлище, любит всех, но кое-как! Тоже любовь. А Сильвия-то  его к Катарине ревнует что-ли? Чего она такая недовольная? А сотовый, на самом деле, клевый! :cool:
Элена такая красавица к Эдуарде пришла. Загляденье! ей черный и красный цвет очень идут! Куколка!

Атилио написал(а):

Изабел - один из моих самых любимых персонажей в сериале! С чувством юмора! Гадостей никому не делает

Мне тоже она очень нравится! Такая умная. Поэтому и одна, наверное, мужики умных женщин не любят. А вот смотрите, Атилио к Элене ушел, а она ведь никаких гадостей Элене не делала, плохого слова про нее не сказала. Ну, только шуточки откалывала. А ведь Атилио ее так обидел! Настоящая женщина, умеет признавать свои поражения.
Лауру жалко, но чего она чушь какую-то понесла, обозлилась на родителей. Классно ее отшлепал папаша! правильно, а то уже совсем с жиру бесится! Ей родители помочь хотят, а она как свинья неблагодарная себя ведет.

0

324

Алёна, подписываюсь под каждым словом!
Меня аж трясти начинает каждый раз, когда на экране Флавия и Атилио появляются! Бррр...  :mad:

0

325

меня тоже подтрясывает, ФУУУУУУУУУУУУ

0

326

Блин, опять серию пропустила!(((Изза фитнеса. Но судя по вашим комментариям было весело!
Что то важное произошло?

0

327

Я сама первую половину просмотрела(( Но увидела как лидия подбивает орестеса рассказать все Эдуарде.Аж бешенство кроет! Эта Лидия..!!!!!! :mad:
Лауру отшлепали)) :D
А эти сцены с Атилио и Флавией:
- Ой,а что вчера произошло?а то я ничего не помню,была так пьяна... Фу,противно! :x

0

328

Лаура написал(а):

Лауру отшлепали))

А что она натворила то?

0

329

Как мне рассказали родители,Сказала что-то вроде того,что будет жить с марселу,но это было первой каплей,а потом она швырнула подушкой в свою горничную,и та уронила поднос,разбилось там что-то.Отец рассердился и надавал ей по попе) Но потом пришел к ней в комнату и поцеловал ее,они обнялись мило)

0

330

Лаура написал(а):

Я сама первую половину просмотрела

Орестес убеждал Элену рассказать правду, и в этот момент в студию зашел Атилио. Элена перепугалась (то ли подумала, что Орестес ему сейчас все расскажет, то ли, что Атилио что-то заподозорит). А Атилио и в самом деле что-то заподозорил. Уходя, задержался на пороге и так искоса посмотрел на Элену.

Лаура написал(а):

А эти сцены с Атилио и Флавией:- Ой,а что вчера произошло?а то я ничего не помню,была так пьяна... Фу,противно!  :x

:x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x

0

331

Я даже выключила телик, когда эту мерзкую бабенку и волосатого монстра стали в душе показывать. Бееее, фуууууууу Препротивненько! :tired:  :canthearyou:
Старички развлекаются :rofl:

0

332

Алёна написал(а):

Я даже выключила телик, когда эту мерзкую бабенку и волосатого монстра стали в душе показывать.

Понимаю тебя, Алёна, у тебя ведь ребенок маленький, а детям такое нельзя смотреть, а то ночью не уснут! Я сама в холодном поту просыпаюсь, закрываю глаза и вижу этого волосатого монстра и мерзкую бабенку:
http://dvarulona.ru/upload/iblock/ab1/IMGOOgABQH3.jpg

0

333

Да, это они... Ужас!!!!!!! Я их узнала o.O  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

334

Меня Атилио бесит! Кем он себя возомнил?! Папой Римским?! Проповеди читает, грехи отпускает... Весь такой из себя положительный. Вот сегодня он в суде рядом с Миленой. Ни отец, ни мать рядом с ней, а Атилио, провидец, который лишь бросив мимолетный взгляд на Фаусто, понял, что тот циник. Ну оно и понятно: рыбак рыбака видит издалека...

0

335

Атилио написал(а):

Ну оно и понятно: рыбак рыбака видит издалека...

Это точно!

Флавия себя так ведет, как-будто ничего не случилось, рожа наглая. Бедная Элена, с ЭТОЙ… разговаривать, как ни в чем не бывало. Ужас, хочется ей в моську плюнуть. А как Элена искренне за эту козу-Лидию переживает. Конечно, сердце может разорваться! Отдачи никакой – «не делай добра – не получишь зла»! Это точно про Элену!
Бранка с Розой представления из всего устраивают. Не пониманию, неужели не жалко собственную дочь, Милена же так страдает, надеется на оправдание! Какое у Бранки сердце ледяное, как можно так жестоко обходиться с собственным ребенком. О какой справедливости она говорит?! Ну, стерва!
На Эдуарду с Марселу приятно смотреть. Какая хорошая, красивая пара. Наконец-то, хоть у кого-то пока все хорошо! Эдуарда такая умница, не стала даже заострять внимание на непонятном звонке. Хотя, не трудно было догадаться, кто звонил.
Рафаэл уже мужиков домой водит. Мужик, вообще, в курсе, что тот голубоватый)))))) Бегуны, блин))))))

0

336

А что с Сандриньей будет? Оля, скажи, пожалуйста!

0

337

Алёна написал(а):

А что с Сандриньей будет? Оля, скажи, пожалуйста!

Она какое-то время будет в коме, но потом придет в себя и быстро поправится! И к ней явится ангел, который скажет ей, что Нанду скоро вернется)))

+1

338

Спасибо большое. Ты меня успокоила! Прям, сама как ангел! Все знаешь! :flirt:

0

339

Алёна написал(а):

Бранка с Розой представления из всего устраивают. Не пониманию, неужели не жалко собственную дочь, Милена же так страдает, надеется на оправдание! Какое у Бранки сердце ледяное, как можно так жестоко обходиться с собственным ребенком. О какой справедливости она говорит?! Ну, стерва!

Ну она держит марку!И ведь не тени сомнения нет. А вдруг бы раскололся их партнер!!!! И что тогда. Так ведь даже мысли не возникло. И правда, родную дочь не жаль, ну да влюбилась в простолюдина, и пусть был каким нибудь голодранцем, охотником за богатенькой, Альфонсом - так ведь золотио,а не парень - с малых лет работает, и уже вон какое место занял, все делает, положительный, не пьет/не курит! Мать радоваться должна,что у беспутной Милены(какой она раньше была), кторая все по мужикам с кошельками набитыми ходила, т.е которым её мамаша подсовывала наконекц то такой парень появился! Дурише!(Я о Бранке), что в Изабел просчиталась, до последнего думала,что она единствен. и неповторимая,что она умнее всех,что тут!!!! ЧУДОВИЩЕ! Да,даже сына родного любименького подначивала - брось ты эту Эдуарду, тебе Лаура больше подходит.
Марселу ей:"Да, только я жену люблю"
Та все на своем. Просто такой человек!
А Нанду жалко!!!!!! Безумно жалко.  :'( Только ведь и в такой ситуации он себя вел достойно!!!!!!!!! Можно восхищаться и равняться таким людям!!!! У которых чести и достостоинства во много раз больше,чем у этих в 10м поколении аристократов!!!!!!
Не представляю,что будет с Лидией - вот что значит "Беда никогда не приходит 1", все обрушится в раз на её плечи!! :'( 
Сандринья - лапушка, её то уж за что!!! Последние кадрые сериала - растопят самое каменное сердце - эти глазенки детские и машина приближающаяся!!!!До слёз и правда!!!!!
Элена - молодец!!!!  :cool:

0

340

Алёна написал(а):

Флавия себя так ведет, как-будто ничего не случилось, рожа наглая.

Сейчас еще цветочки, ягодки будут потом!

Алёна написал(а):

Конечно, сердце может разорваться!

А тут еще у Виржинии проблемы!

Алёна написал(а):

Бегуны, блин)))

Мне так Виржинию жаль! Я момент, когда она узнает правду, еще с 10-летнего возраста помню до мелочей!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией