А все потому, что он был нетрадиционной ориентации, а за это, как я уже сказала, сажали. Родителям девушки они об этом, естественно, не сказали. Сыграли свадьбу, даже ребенка родить успели, а через год его посадили, не трудно догадаться за что.
ЖЕСТЬ!!!!!!!!Только как такие вещи узнавались, он что нашел себе друга? Или жена сдала? Или просто болтавня соседей?
Нет,я серьездно не понимаю таких людей_не осуждаю, так как их выбор,их жизнь, а просто не понимаю!!!Что должно в голове при этом творится????Точно так же я не осуждаю людей курящих,хотя сама не курю и никогда не начинала, хотя попробовала в 11(!)лет,это мы с подругами решили крутыми быть! Ничего крутого.
А что там у нх случилось?! Я вчера просмотрела этот момент!
Ой, Силвия, всем недовольна. Он на ДР сына начал говрить,что все ему должны быть благодарны,что он такую сумму вгрохал в это ДР, а дети что то его сыну сказали/или обидели может/мяч отобрали (что то в этом духе), а тетки пришли с детьми для того,чтобы колбасу со стола стырить и дома на завтрак умять!!!!
Сидвия:"Какой позор!Может ты замолчишь? Вон учительтница сына сидит, какой же ты грубиян"
Нестор:"Я воспитываю его по мужски, тебе раньше мои методы нравились, он будет у меня настоящим мужиком"
Согласна с НЕстором в том,что раньше его грубость не мешала ей влюбится,сына родить, любовничать 7 лет и мужа увести, а тут недовольство появилось откуда не возьмись!!!!!!! Удивительная девушка!!!!