Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 301 страница 320 из 819

301

Его осудят, то ли 3 года, то ли 5 лет дадут, но потом Фаусто сознается, и его выпустят!
Оля, не пропусти! Серия вот такая  :cool:  была! И не только бои без правил, но и много еще чего интересного!

0

302

Атилио написал(а):

Оля, не пропусти! Серия вот такая  :cool:  была! И не только бои без правил, но и много еще чего интересного!

Буду смотреть!!!

0

303

Флавия еще и наглая ко всему, она так с Эдуардой разговаривала мерзко. Эдуарда - умничка, такую пощечину ей залепила, откуда силы взяла? Та даже улетела! Ура, получила по бесстыжей роже! Флавию явно угрызения совести не мучают, для нее это нормально, вот шалавень! Ну как, как Атилио может с ней быть? До сих пор не пониманию… Она такая потрепанная, кошмар! Но морду ей классно сегодня начистили! Еще и на Эдуарду наехала, с..ка! А потом такая овечка к Элене пришла, сама невинность, в очочках, глазки прячет, ну, ангел!
Нестор тоже корки мочит. Сильвия явно не ожидала, что он такой козлище. Он ее еще «порадует», наверное!
А Орестеш, бухнул и к Элене на проповедь. Я - говорит, - нечаянно дневничок почитал, пару строк, - и весь его пересказывает. Совсем нечаянно! У Элене и так забот полон рот, еще и это чудо проблемы создает.

0

304

"Я взял его как ЖУРНАЛ (угу, не отличить!), и прочитал про день рождения Эдуарды, и потом уже не смог остановиться!" Ладно перепутал по пьяни дневник с журналом, но когда прочитал про день рождения, неужели так и не понял, что это не журнал?!

0

305

Я думала, Элена его порвет на части.

0

306

Эдуарда - МОЛОДЕЦ! И за себя постояла, и маму в обиду не дала! Про верность она хорошо сказала: "Верность чеовека не имеет отношения к его возрасту, с этим человек рождается!" А уж про" "бешенство матки" я вообще молчу! А эта дрянь теперь еще и к Анинье придираться будет! Но Анинья тоже не промах, тоже ей нос утрет!

0

307

классно было,когда она по морде ей залепила! Я бы смотрела на их драку еще и еще!..)
А орестес вообще уволень,даже толком ничего объяснить не может и сказать!Тюхняк! 
Лео тоже! А Катарина наглая до ужаса,сама лезет к богатенькому мальчику.А что протезы у него??Я чуть со стула не упала,когда услышала! :rofl: Я вообще зубов у него не замечала в сериале))
И Нестор козлина,верное выражение. Взбесил меня,еще то дерьмо!

0

308

Флавия, мне кается, поняла, что она хреново поступила, но ей уже деваться некуда, да и старость - не радость, хоть кто-то на нее позарился, пусть и временно. "Бешеную матку" надо же потешить))))) У меня знакомая есть, которая тоже с мужем лучшей подруги встречалась (в т.ч. интимно), я ей мораль читать, а она мне - "а чем я хуже, я тоже хочу кусочек счасться, а что его жене ссаного места жалко?" Ну что на это сказать, вот именно, верность или есть, или нет... Я бы такую лучшую подругу никому не пожелала! Флавия права в одном - лучшая подруга ближе всех к мужу подруги.

0

309

А Рафаэль голубизной как отливать начал, а раньше не заметно было))))))))))

0

310

Да Рафаэл тоже ум за разум! Ну надо ж такое! Сам ходит и мальчиков ищет ,кого бы соблазнить!Бедная виржиния...

0

311

Лаура написал(а):

Лео тоже! А Катарина наглая до ужаса,сама лезет к богатенькому мальчику.

Они меня раздражают оба! Она - колхозница! Он - тюфяк-тюфяком, при этом мораль всем читает и шутки какие-то плоские отпускает, достал меня уже! Да, у него протез! Лаура чуть ни умерла со смеху, когда целовалась с ним в машине, помнишь?

0

312

Не нравится мне Одилон Вагнер (Рафаэл)! То есть актер он не плохой, но внешность у него отталкивающая, ему только голубых, маньяков да педофилов играть!

0

313

Катарина мне тоже не нравится, наглая, развратная, бесит!
А Лео поговрить не о чем было, кроме как освоем протезе

+1

314

Атилио написал(а):

Лаура чуть ни умерла со смеху, когда целовалась с ним в машине, помнишь?

А я не видела этот момент! Если на видео есть,выложи,плиз)

Алёна написал(а):

А Лео поговрить не о чем было, кроме как освоем протезе

Яваляюсь со смеху от этого протеза до сих пор!!! :rofl:  а его плоские шутки по повод того,что он опасный тип и всех девушек разводит,это просто ппц!!!

0

315

Алёна написал(а):

Я бы такую лучшую подругу никому не пожелала! Флавия права в одном - лучшая подруга ближе всех к мужу подруги.

Правильно говворят: худший враг - лучшая подруга! Но нужно иметь честь/достоинство, ничего бы не было если б она Элене не скрывая сказала, да вот на мужика твоего запала, было, да! А так по подляцки в спину нож!!! И наглости хватает из себя овцу строить!!???Таких друзей за одно место и в музей!

Алёна написал(а):

А Рафаэль голубизной как отливать начал, а раньше не заметно было))))))))))

Нет, это у него недавно, в начале сериала у него с женой в интимной жизни все ОК было!!!! Мне вот не понятно,что такое должно с психикой случится,чтоб в 1 момент на свой же пол потянула???Никогда не пойму такого!!! Вроде мода - да глупо как то! Многие книги читала, там упоминалось мельком,что о таком ещё в СССР знали, и голубизна была, просто это был страшный позорище!!!! И мужики просто одни жили. Кстати,сериал оч продвинутый - 10 лет прошло, а ничего не изменилось-у них такой же евроремонт(к нам он только недавно дошел)+елка на Новый Год так же украшена, даже мода та же(Брючки к низу зауженные)!!!И голубезна, у нас бы всех позором заклеймили, я если честно таких людей в живую не видела не разу!!! Я живу в городе достаточно большом, но тем неменее это не афишируется!

Атилио написал(а):

Не нравится мне Одилон Вагнер (Рафаэл)! То есть актер он не плохой, но внешность у него отталкивающая, ему только голубых, маньяков да педофилов играть!

Кстати, Оль, ты это в точку написала - роль ему подходит!! Отталкивающая внешность!! А Вирджиния - конфетка, надо же такая симпатулька под боком, а тебя на мужиков потянуло!!!! :dontknow: Я в этот момент с Лео и Катаприной только защла, но я вот лично рада,что хоть кто то заинтересовался Лео, он - добрая душа, ну занудненький, но муж и отей из него идеальный будет, и уж точно он лучше сына Вирджинии, не помню как его.(кудрявый/вредный такой)Они кстати подходят др др на 100 %(она болтушка/он тихоня)
Нестор и Силвия-ну и интересная она!!! Сама 6 лет с ним была и все нравилось, а тут вот ведь начала, мужа из семьи увела, а теперь уж и самой не нужен!!!1 Вот ведь она так всегда бывает и я считаю это верным - НА ЧУЖОМ СЧАСТЬЕ СВОЕГО НЕ ПОСТРОИШЬ!!!!
Аналогичное о Флавии!!!! (Вот бывают бабы дуры!-ОНА!!! Все потеряла в жизни - подругу/работу/мужчину, а что приобрела?-ПОЗОР!!!!!)Она за это себя корить удет до конца жизни!!!
Орестеш в своем репертуаре!!!
эДУАРДЕ - ПАМЯТНИК!!!!!!!!!! ГЕРОИНЯ ДНЯ!!!!!!!!!
Кстати, ОЛя - Атилио, ава - COOL!!!!!!!! :cool:

0

316

Лаура написал(а):

А я не видела этот момент! Если на видео есть,выложи,плиз)

Выложила!

Изабел написал(а):

Но нужно иметь честь/достоинство, ничего бы не было если б она Элене не скрывая сказала, да вот на мужика твоего запала, было, да! А так по подляцки в спину нож!!!

Меня бесит даже не то, что она ничего не сказала, и даже не то, что она с ним замутила, а то как она себя ведет! Как она цепляется к Элене по любому поводу, а точнее без повода! Случая не упускает, чтобы ни сказать, что спит с ним! К проектам придирается, сама при этом ни фига не делает! Или вот еще (опять забегаю вперед): "Попробую, может, удастся затащить Атилио на выставку!" (это она про выставку Элены) Думаю, не стоит пояснять, что тащить его никуда не надо было, он сам пришел! Ну не дрянь, а?!

0

317

Атилио написал(а):

Попробую, может, удастся затащить Атилио на выставку!" (это она про выставку Элены) Думаю, не стоит пояснять, что тащить его никуда не надо было, он сам пришел! Ну не дрянь, а?!

Это все от чувства вины, она ведь сама бесконечно любит Элену, возможно вы все со мной не согласитесь, иначе бы она не оправдывалась перед собой/перед Атилио за свой поступок. Давно завидовала Элене,мечтала быть на её месте в этим мужчиной, а сейчас получив, мне кажется она и счастья то не испытывает от полученного! А назад пути нет, остается вести себя так как ведет-это как защита-панцирь. Да ещё после того как Дуда на неё налетела!!! А Элена такой ангелок!!! Даже в таких ситуациях суметь так себя деоражать!!! Эталон для подражания!!!! Высшая степень благородства и достоинства. :cool:

0

318

Изабел написал(а):

возможно вы все со мной не согласитесь

Я согласна! Она ведь в конечном итоге попросит прощение!

0

319

Изабел написал(а):

таком ещё в СССР знали, и голубизна была, просто это был страшный позорище!

За это даже сажали! Расскажу историю: моя мама в советские времена работала в НИИ, и была у нее сослужививица. Вот как раз про нее и история. Ее родители и друзья их семьи решели переженить своих детей. Не спрашивая об этом детей. Родители этой девушки были уверены, что никого лучше их дочери не найти, а родителям молодого человека хотели поскорее женить сыночка, все равно на ком. А все потому, что он был нетрадиционной ориентации, а за это, как я уже сказала, сажали. Родителям девушки они об этом, естественно, не сказали. Сыграли свадьбу, даже ребенка родить успели, а через год его посадили, не трудно догадаться за что. А она осталась одна, замуж больше не вышла. Хорошо, что хоть ребенка родила.

Изабел написал(а):

Нестор и Силвия-ну и интересная она!!! Сама 6 лет с ним была и все нравилось, а тут вот ведь начала, мужа из семьи увела, а теперь уж и самой не нужен!!!

А что там у нх случилось?! Я вчера просмотрела этот момент!

Изабел написал(а):

Кстати, ОЛя - Атилио, ава - COOL!!!!!!!!

Спасибо!

+1

320

У меня уже полседьмого! Во имя любви начинается!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией