Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 281 страница 300 из 819

281

Изабел написал(а):

а ещё Женезиу с Магнолией(я над ними вообще ухохотываюсь)!

Меня они тоже поначалу забавляли, но в последнее время их уж чересчур много показывают, что они у меня уже рвотные позывы вызывают...

Изабел написал(а):

Да, Тадинья - рулит!

Тадинья - красотка! Все над ней подсмеиваются и никто ее не слушает, а тем не менее она одна единственная, кто с самого начала раскусил Флавию, с самого первого дня, когда Элена и Атилио вернулись из медового месяца! Элена тогда отмахнулась от нее, Виржиния посмеялась, а зря...
Орестес тоже хорош! Кто его просил чужой дневник читать и совать свой нос, куда ни следует?! Придет ведь еще Элене мораль читать... Уж кому-кому, а не ему тут сеять разумное, доброе, вечное...

Отредактировано Атилио (Ср, 18 Мар 2009 11:39:49)

0

282

если бы Орестес еще и рассказал Атилио,что он прочитал,я бы его вообще возненавидела тогда! Не твое это дело! Чего нос суешь?! Сами разберутся.

0

283

Завтра будет вот такая :cool: серия! Битва не на жизнь, а на смерть!

А сегодня главным действующим лицом был... телефон! Столько неприятностей, и все из-за него! Лаура аж 3 раза звонила Марселу, но на том конце провода ее послали по известному адресу, бесчисленное количество раз какие-то типы звонили Фаусто, и он от страха наложил в штаны, Флавия позвонила Атилио всего 1 раз, всего 1 раз он позвонил ей, что из этого вышло - увидите сами! Бранка звонила Олаво: какую-то гадость против Изабел замышляет!

0

284

Сейчас как раз смотрю!

0

285

Я тоже смотрю!!!!!!!!!

0

286

Ну Флавия и гадина бестыжая!У меня все внутри закипело,когда она в наглую взяла трубку,когда Атилиу позвонил.Элену так жалко!Как она с ней будет работать?С этой су..... крашенной(извините,эмоции льют через край).Я бы не смогла(((Задушила бы гадину(( :angry:

0

287

Кошачья драка, Ура-а-а-а-а-а-а-!!!!! Только жаль, что завтра будет

Лидия единственный раз прилично оделась! Даже выглядеть лучше стала. А то ее наряды с открытыми плечами уже порядком поднадоели. (где-то наверху уже это обсуждалось).

Фаусту точно обделался, телефон теперь худший товарищ!
А Лауру жалко почему-то, такая она брошеная, несчастная, одинокая.  Но надо думать, что Марселу ее не хочет видеть, раз с женой мирится и все у них там ОК.

0

288

Флавия гадина еще та! прибить ее мало, завтра, наверное, ей Эдуарда лицо подпортит. За маму она горой! Да, и взрослая стала, уже по другому рассуждает и действия у нее стали агрессивные. Так что она ей даст!

0

289

Элена написал(а):

Как она с ней будет работать? С этой су..... крашенной

А она и не будет с ней работать! Флавия с головой уйдет в личную жизнь и на работе будет появляться только для того, чтобы проинформировать общественность, что сегодня она снова спала с Атилио и как это было круто! Но Эдуарда ей завтра все в лицо (в рожу ее наглую) выскажет и примерно в тех же выражениях, в каких мы здесь о ней говорим!

0

290

А она и не будет с ней работать! Флавия с головой уйдет в личную жизнь и на работе будет появляться только для того, чтобы проинформировать общественность, что сегодня она снова спала с Атилио и как это было круто! Но Эдуарда ей завтра все в лицо (в рожу ее наглую) выскажет и примерно в тех же выражениях, в каких мы здесь о ней говорим!

А я этого совсем не помню.Да она та еще дрянь!

0

291

Элена написал(а):

А я этого совсем не помню.

Ну я, конечно, утрирую! Один проект она все-таки завершит, но только потому, что ей Атилио поможет, идею подскажет, о чем она непременно сообщит Элене! Она еще и бездарность! А Элене начнут звонить разъяренные заказчики! И один из них положит на нее глаз...

0

292

Оль, ты завтра пропустишь серию? Видео из нее уже давно выложила, "Флавия vs Эдуарда. Бои без правил" называется в 3х частях!

0

293

Ну я, конечно, утрирую! Один проект она все-таки завершит, но только потому, что ей Атилио поможет, идею подскажет, о чем она непременно сообщит Элене! Она еще и бездарность! А Элене начнут звонить разъяренные заказчики! И один из них положит на нее глаз...

Ух ты!Элена-красивая женщина,так что это и неудивительно,что на нее кто-то глаз положил))

0

294

Да, только поклонник будет присутствовать в сериале незримо! И Элена будет от него всячески отмахиваться! Он, в отличии от Атилио, будет приглашать ее на кружку пива))) Но как мы видим теперь на примере Атилио, стихи, цветы и ужины при свечах - совсем не главное!
Ой, что-то я забегаю вперед! Все! Рот на замок, и больше вам ничего не скажу! Я же сериал совсем недавно пересматривала, поэтому все хорошо помню, я даже по телику не всегда смотрю!

0

295

Всем привет!!! :mybb:
Я вот на фитнесе была и серию пропустила - почитала ваши комменты, иетересно было?Как у Атилио и Флавии дела??? ЭЛЕНА ВСЕ ТАК И ПЕРЕЖИВАЕТ? :(

0

296

У Алены, конечно, интереснее получается паресказывать содержание серии, но я все-таки попробую!
Флавия вернулась из Сан-Пауло, хотя должна была быть там всю неделю, но раз уж Атилио вернулся в Рио, то и она, как жена декабриста, отправилась за ним. Заявилась в студию и сразу бросилась звонить своему "котяре ангорскому" (как она его когда-то раньше называла), а он как назло на совещании. Тут пришла Элена. И в этот момент звонит Атилио и просит Анинью дать трубку Флавии. Элена такая говорит: "Анинья, пойдем к Вилсону, умираю - есть хочу!" И они ушли, а Флавия как ни в чем не бывало стала разговаривать с Атилио.
Потом Элена уехала с Виржинией домой, а в студию пришла Эдуарда (это было в самом конце, поэтому если завтра с самого начала включишь, увидишь, КАК ЭТО БЫЛО).
Еще сегодня был суд над Нанду, точнее предварительное слушание, и Лидия упала в обморок.

Отредактировано Атилио (Ср, 18 Мар 2009 20:53:40)

0

297

Оленька, спасибо большое!
Ну и как там на предворительном??? - его пока не оправдывают/не в его пользу пока????

0

298

Атилио написал(а):

У Алены, конечно, интереснее получается паресказывать содержание серии

Спасибо за комплимент! Ты тоже молодец!
Я в последнее время смотрю не очень внимательно, малышку не успеваю уложить к началу сериала))) Слушаю одним ухом! Так что спасибо огроменное, что пересказываете! Я хоть ход сериала не потеряю!

0

299

Изабел написал(а):

Ну и как там на предворительном??? - его пока не оправдывают/не в его пользу пока?

Нанду дал показания и высказал предположение, что наркотики ему подложил Фаусто. Приговор еще не вынесли, но в конечном итоге его осудят.

0

300

Его осудят???? Правда? а потом выпустят же?А мнек казалось,его оправдают..
а я пропустила вчера а сегодня,надеюсь,посмотрю! Ни за что не пропущу бои без правил с Эдуардой и Флавией !! :mad:  :crazy:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией