Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 261 страница 280 из 819

261

Изабел написал(а):

А Арналду рассказывал Изабел,что Бранка с Атилио встречалась до их встречи, а потом она за него замуж вышла, а Атилио Алиси нашел. И они вместе дружили и путешествовали! А дети у Бранки ведь в браке появились, да ещё ребенок был не 1й(Маресло),а 3й-Лео!!!!-значит связь долгая!!!!

Ну тут просто сценаристы не продумали этот момент, потому что в начале сериала говорили одно, а в конце - другое!

0

262

Изабел написал(а):

тебе 50, уже о святом, о вечном надо думать

Алёна написал(а):

Да, ему уже земелькой пора натираться, привыкать.

Ой, ну я не могу! Сейчас лопну со смеху!
:D  :D  :D

0

263

Атилио написал(а):

Мне вот тоже этот вопрос покоя не дает! Ему в голову что ли не приходит, что ей плохо?! Меня сегодня уже с порога убил вопрос: "Как поживаешь?!" А он как думает, как поживает его жена, которую он бросил два дня назад и уже спит с ее лучшей подругой?! К гадалке не ходи - по-моему, и так понятно!

Мужчины и правда существа не поддающиеся никакой логике!!!! Что у них в голове творится!
Вот в 1 я с ним согласна, когда он с Флавией ужинал, он сказал:"Ни 1 мужчина не в состоянии ПО ДОСТОИНСТВУ оценить женщину!"-это точно, у тебя такая женщина была(Элена), вот именно она "Достойна подражания во всем"!!!(так он об Алиси говорил)
И после такой идти к Флавии - да это же обесценивает все отношения/чувства, как больно,что после тебя сразу вот К ТАКОЙ!!!!
А то,что Элена с Флавией не будут работать-очен правильно-пригрела когда то змею за пазухой!!!! :suspicious: Ведь с рук ела!!! А такой гадиной оказалась!

0

264

Изабел написал(а):

А если бы Элена ничего не знала - думала бы,что это шанс на воссоединение!

это точно! Он вообще не страдает, так иногда задумывается между делом. А Элена и так незнает куда себя деть, да этот козёл тут со своими предложениями.

0

265

Алёна написал(а):

Да, ему уже земелькой пора натираться, привыкать. На самом деле, все под молодого косит. а как сначала пел Элене: хочу семью, собаку...... надолго ли тебе эта семья?

Вот к стати тоже прикольно, я вот наших русских мужчин и женщин в таком возрасте не прелставляю,что они разъезжают по заграницам,приглашают др др на свидания и партнеров как перчатки меняют!! У нас после 45 уже все дома сидят, котлеты готовят/канал "Спорт " смотрят, газеы читают!- у нас как то все по др! Вот вы представьте - они ведь ровестники нашим родителям!!!Вот честноя не представляю такого!!! :dontknow:  :D

0

266

Скоро показ мод будет! Вот там он себя проявит во всей красе! Верх цинизма и лицемерия!  :mad:  :mad:  :mad:

0

267

Да, я бы удивилась, если бы мои папа и мама, с охапкой внуков поехали в Венецию! Очень романтично!

0

268

Алёна написал(а):

А Мэг куда свою "младшенькую" денет, когда у Лауры детки появятся, собака превратится в собаку или как? У меня тоже есть такая знакомая, которая, как к ребенку, к своей собаке относится.

Мне кажется у Мэг это не заскок на счет "младшенькой"-это не от хорошей жизни точно!!! А ведь она 1 раз сказала,что только "младшенькая" её никогда не огорчала, а Лаура постоянн огорчала ,а теперь и позорит!Жалко мне её! И Тражану! - РОДИТЕЛИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!То же я и об Элене могу сказать-настоящая мать=настоящая женщина!

0

269

Атилио написал(а):

Скоро показ мод будет! Вот там он себя проявит во всей красе! Верх цинизма и лицемерия!

Не люблю разочаровываться в людях! А он и правда для меня всегда был - мужчина мечты!!!!  :( Вот они какие! Очень жизненный сериал - никогда не устану повторять, очень многому меня научил!

0

270

Изабел написал(а):

они разъезжают по заграницам,приглашают др др на свидания и партнеров как перчатки меняют!

Ага, 45 баба ягодка опять!
Я, на самом-то деле, не считаю, что в 50 пора дома сидеть, к земле привыкать, но уж больно хочется кости ему перемыть!

0

271

Изабел написал(а):

А он и правда для меня всегда был - мужчина мечты!

А ведь я хотела свой статус с Мужчины мечты на Сукин сын сменить, но передумала...

0

272

Конечно, хочется кости перемыть. Мы для этого здесь и сидим!!! А мужики козлы - это факт! Причем у каждго козлистость по-разному проявляется, у кого в чем. Так что никогда не угадаешь(

0

273

Да, все они одинаковые. Правильно Элена сказала: "Он - мужчина, а Флавия - женщина, и тут уж ничего не поделаешь!"

0

274

Но не так же быстро менять женщин, скорость космическая. Ну, ладно, чего уже - он на самом деле, наверное, таким и был, просто только сейчас свою сущность показал.

0

275

Да,Атлио сегодня вызвал верх моего негодования!!! Ну как можно быть таким мерзким лицемером,приходить к Элене как ни в чем ни бывало и говорить,что сейчас зайдет выпить чашечку чая вместе.Не ну вообще,урод!!!
А Элена заплакала,коненчо.,какая тут реакция еще может быть,она и так из всех сил старается "держать лицо".
А лаура в своем репертуаре.
Доктор:
- Вы курите,пьете?
- С огромным удовольствием!
  :D
Вообще коненчо,хорошо бы,если бы ее изменили под конец,нашли бы ей хорошего мужчину,которого она полюбила бы и забыла про марселу,а о такое впечатление,что она существовала в сериале только для того,чтобы подарить Марселу с Эдуардой двойняшек, сделала свою миссию.можно и убрать... :dontcare:

0

276

Лаура написал(а):

такое впечатление,что она существовала в сериале только для того,чтобы подарить Марселу с Эдуардой двойняшек,

И правда её миссия в сериале - тонус этой парочке задавать!!!! Стервозничать,козни строить. Без неё было бы не интересно, во всяком случае на ЭДУ И МАРСЕЛУ СКУЧНО СМОТРЕТЬ!!!!Забавно, во всех русских сериалов мы болеем,переживаем за молодеж т.к нам это оч близко, мы те же проблемы переживаем, а в "Во имя любви", мы болеем уже за старшее поколение!!! Но конечно история любви/знакомства Элены и Атилио(до родов)-прекрасная сказка!!! :love: Любить так они любили др др, жить в таком празднике - желаю каждой из нас!!!! :flirt:

0

277

Лаура написал(а):

Доктор:
- Вы курите,пьете?
- С огромным удовольствием!

Ведьмочка - стервочка, но какая классная!!! Без неё и Бранки сериал бы загнулся!!
Особенно если бы слишком часто Орестеса и мужа Марсии показывали, а ещё Женезиу с Магнолией(я над ними вообще ухохотываюсь)! :D
Мне кажется муж Флавии - пренепритнейший типок!!!!!! И как она его могла простить после сего???Как он чуть её и ребенка чуть не пригрохал?Фу!
А как вы относитесь к Орестесу? Да, он конечно, золотой души человек, да он любит Сандринью(но вспомним как он её у подруги на ДР опозорил-ЖЕСТЬ!!!!!!!!!  :canthearyou: пОСЛЕ ТАКОГО НЕ ТО ЧТО В ШКОЛУ  на улицу не выти!!!) и Эду он тоде любт, а чтож ранише в её жизни не появлялся,а только когда она повзрослела???Я вот думаю,тут многое от Элены зависело - если Орестеш(меня прикалывает как его по португ называют) ушел от них ещё когда она маленькая была, то мама дочке могла бы объяснить,что родители разошлись,но папа тебя любит. Лидия как то в начале сериала,когда ОРестеса избили сказала:"Холоное бесчувственное жестокое создание"- я с ней согласна!!! Не пригласить отца - ужасно!!!!!!!!! Даже такого, ну посидел бы он с краюшку, ничего бы не попортил, а так с ним обойтись,даещё и избить в добавок - отвратительных поступок жестокого человека!!!!!!!!!!!И в начале сериала оч многие её поступки были неоравданно жестокими(например узнала,что Лаура ехала с Марселу, наплевала на него, даже в больницу не приходила, свадьбу отменила, да ещё и на порог не пускала,когда он с перевязанной головой из больницы к ней помчался!!!!!!-маленькое чудовище,я согласна с Лидией)

0

278

Изабел написал(а):

Мне кажется муж Флавии - пренепритнейший типок!!!!!! И как она его могла простить после сего???Как он чуть её и ребенка чуть не пригрохал?Фу!

в смысле муж Марсии? Вилсон? Да,не думаю,что человек может так поменяться, да и потом если однажды говнецо всплывет, дальше опять проявит себя....

Насчет Орестеса. Не знаю, он коненчо,такой жалостливый,и с Сандрой у него очень милые отношения,как отец он безусловно хорош, но как муж - просто никуда не годится!Но..смотря какой женщине какой мужчина... Правда,скорее бы история с Нанду разрешилась бы,а то затянули одно и то же.
А отношение Дуды к Орестосу в начале мне тоже очень не нравилось. ну Эдуарда она такая..!) эгоисточка,а сейчас она на глазах взрослеет.по крайней мере рассуждает насчет Флавии правильно! :D  Тадинья коненчо,меня все время смешит,везде свой нос сует, да так деловО это делает!))

0

279

Да, Тадинья - рулит!!!!!!!!!!! :cool:
Хорошо,что Дуда взрослеет!!!!
А вот Орестес, ему по сериалу 62г!!! Да это все чепуха,что работу не может найти - иди сторожем, иди уборщиком, иди почту разноси, книги предлагай, объявления вешай, торгуй на рынке, дворником - работа есть. Вот моя бабушка ей 63 - она оскорбится если её бабушкой назовут или место уступят, да это никому даже в голову не придет, она такая сильная, волевая женщина, на пенсии, а дос их пор работает в страховой компании уже больше 35 лет!!!!!!!!! А В СВОБОЖНОЕ ВРЕМЯ ВЫРАЩИВАЕТ ЧТО ТО НА ОГОРОДЕ (ЛУК/МОРКОВЬ/КАРТОШКУ) И ПРОДАЕТ - $ хорошие, + у ней свое хозяйство-свинюшки, корова, курочки - настоящий домик в деревне!!!!!!!!!! а главное не приходится у ТВ сидеть сериалы смотреть и на лавке с др бабулями семечки лузгать!!!!!!!!!!Поэтому я ужасно отношусь к бездействию Орестеса!!!!!!60лет для мужчины - не возраст!!!! Это он по сериалу всего на 12 лет старше Атилио и примерно ровестник Орналду - так ведь они чем то да занимаются!!!!!!
А про Вилсона я думаю, что если он раз поднял руку то будет и 2й и 3й и 27й раз!!!!!!! Бежать от этого урода надо!!!!! А как он Женезио чуть не поранил - значит у него есть склонность к агрессии - страшный/мерзкий человечишка!!!!!!!ФУ!!!!!! :no:

Отредактировано Изабел (Ср, 18 Мар 2009 00:33:39)

0

280

Я тоже думаю, что Вилсона надо гнать в шею. А то издевался над беременной женщиной, руки распускал, а потом нарисовался - хрен сотрешь! И сразу любовь к ребенку проснулась, а если бы девочка темнокожей родилась, то все, папаша бы и близко не подошел. Марсия бедолага, ну что она в этом прохвосте нашла?
Орестес, вообще, странный такой, ходит, как-будто его мешком пыльным по голове ударили, ну сущий ежик в тумане)))) Конечно, придет такое чудо на работу устраиваться, кто его возьмет? Сидит, глазки типа прячет, а сам бутылечки выискивает со спиртным. Как муж он точно никакой. Как отец - может, и нормальный, но хотя опозорить реально может.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией