Лаура написал(а):Доктор:
- Вы курите,пьете?
- С огромным удовольствием!
Ведьмочка - стервочка, но какая классная!!! Без неё и Бранки сериал бы загнулся!!
Особенно если бы слишком часто Орестеса и мужа Марсии показывали, а ещё Женезиу с Магнолией(я над ними вообще ухохотываюсь)!
Мне кажется муж Флавии - пренепритнейший типок!!!!!! И как она его могла простить после сего???Как он чуть её и ребенка чуть не пригрохал?Фу!
А как вы относитесь к Орестесу? Да, он конечно, золотой души человек, да он любит Сандринью(но вспомним как он её у подруги на ДР опозорил-ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
пОСЛЕ ТАКОГО НЕ ТО ЧТО В ШКОЛУ на улицу не выти!!!) и Эду он тоде любт, а чтож ранише в её жизни не появлялся,а только когда она повзрослела???Я вот думаю,тут многое от Элены зависело - если Орестеш(меня прикалывает как его по португ называют) ушел от них ещё когда она маленькая была, то мама дочке могла бы объяснить,что родители разошлись,но папа тебя любит. Лидия как то в начале сериала,когда ОРестеса избили сказала:"Холоное бесчувственное жестокое создание"- я с ней согласна!!! Не пригласить отца - ужасно!!!!!!!!! Даже такого, ну посидел бы он с краюшку, ничего бы не попортил, а так с ним обойтись,даещё и избить в добавок - отвратительных поступок жестокого человека!!!!!!!!!!!И в начале сериала оч многие её поступки были неоравданно жестокими(например узнала,что Лаура ехала с Марселу, наплевала на него, даже в больницу не приходила, свадьбу отменила, да ещё и на порог не пускала,когда он с перевязанной головой из больницы к ней помчался!!!!!!-маленькое чудовище,я согласна с Лидией)