Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 241 страница 260 из 819

241

Элена написал(а):

Я бы Флавии все космы повыдергивала (((

Только ведь это бы все равно ничего не изменило! А жаль!!!! :dontcare:

0

242

Ну почему же?! Стал бы Атилио встречаться с лысой Флавией?! А если ей еще глаза повыцараповать и ногти повыдергивать...

0

243

Изабел написал(а):

Как же это прекрасно!!!! ТЫ - СЧАСТЛИВИЦА!!! Материнство - самое большое счастье в жизни!!! К сожалению, многие этого не понимают и погружены в зарабатывание денег, а когда опомнятся детки уже выросли и им родительские ласки и не нужны вовсе.

Я тоже так считаю, поэтому сижу со своим сокровищем и собираюсь сидеть до 2-х лет, а может и до 3. Хотя тяжело, "день сурка" надоедает, но когда посмотришь в глазки-пуговки, то все становится не важно.
Мне тоже кажется, что Лаура была бы, на самом деле хорошей, матерью.
Элене надо памятник при жизни ставить, как она это все выдержит? У нее даже ни слова упрека нет, она их даже оправдывает. Какое у нее сердце доброе и нервы крепкие!

0

244

Ура! У меня теперь показывают все серии целиком! Больше нет никаких местных программ! Наверное, разъяренные телезрители завалили канал гневными письмами...

0

245

Атилио дурак или прикидывается? Он что думал, Элена обрадуется, узнав, что он снял студию по соседству и теперь будет каждый день мозолить ей глаза вместе со своей Флавией?! Он правда думал, что Элена с радостью выпьет с ним чашечку кофе?! Идиот... А какой лицемер! "Спал один?" - "Но думал о тебе!" Что ж ты ни расскажешь всем о своей с...е крашеной, раз ты ее так любишь?!

0

246

Изабел написал(а):

Как можно о своем ребенке сказать:"Я ему такой подарочек приподнесу"???

Или вот еще: "незапланированное производство"!

0

247

"Незапланированное производство" - это круто она загнула, у нее юмор такой? Мэг и Лаура чуть со стыда не сгорели у врача, когда тот про замужество Лауры заговорил. Врач молодец, хорошую лекцию прочитал про ребенка, Лаура задумалась. Но на счет любви к малышу - я незнаю, она так говорит, как-будто Марселу перед ней, скорее всего она его и имеет ввиду. А Мэг куда свою "младшенькую" денет, когда у Лауры детки появятся, собака превратится в собаку или как? У меня тоже есть такая знакомая, которая, как к ребенку, к своей собаке относится. Я стала врагом, когда сказала "ой, какая хорошая собачка", в ответ прогремело: "это не собачка, а моя девочка!"))))))))) А врач у Лауры - просто супер!!!!!

Классно Бранка Розу отделала! Роза такая глупая, даже не поняла, что ее уже давно из ранга подружек вышибли, теперь она просто сообщница)

0

248

А Атилио, на самом деле, чего глаза мазолит? А почему он Элене о Флавии не скажет сам, ведь знает, что ей не приятно будет узнать от кого-то (хотя она уже и так знает, но он то незнает, что она знает)))). КОЗЕЛ! Издевается на Эленой.

0

249

Алёна написал(а):

А почему он Элене о Флавии не скажет сам, ведь знает, что ей не приятно будет узнать от кого-то (хотя она уже и так знает, но он то незнает, что она знает)))). КОЗЕЛ! Издевается на Эленой.

Элена ему сегодня говорит, что у нее работы выше крыши, потому что Флавия в Сан-Пауло. А он сделал вид, что он знать ничего не знает и это его не касается... СВИН!

0

250

Не то слово! Меня тоже его поведение возмущает, такой простой, как валенок! Я и не думала, что Атилио такой мстительный и злопамятный. Может он с Флавией связался, чтобы Элене побольней сделать?

0

251

Изабел написал(а):

Что с Алисией -  любовь всей жизни, а параллельно с Бранкой детей наделал!!! Вот как так?????

Не-не! Тут он чист! Он сначала детей с Бранкой делал, а уже потом женился! Я тоже сначала думала, что он изменял жене с Бранкой, но потом он скажет (в разговоре с Марсело), что он расстался с Бранкой, когда женился на Алиси. Но друга-то (Арналду) он предал, раз спал с его женой! Да и Бранка не на пустом месте предположила, что у Атилио могут быть дети в Европе, что когда они с Алиси были в Париже, он ухлестывал за горничной в отеле. Он тогда сказал, что это было не всерьез, и я ему поверила, а теперь... не знаю-не знаю... всяко может быть!

Изабел написал(а):

А кто????????????

Смотри - увидишь!)))

Изабел написал(а):

А Элена после всего будет нормально с ней общатся(в конце сериала)/дружить с ней/работать?

Простить - простит, но работать вместе не будут. Элена будет работать с новой компаньонкой!

0

252

Алёна написал(а):

такой простой, как валенок!

Это он только прикидывается, а на самом деле хитрожо...ая свинья!

Алёна написал(а):

Я и не думала, что Атилио такой мстительный и злопамятный. Может он с Флавией связался, чтобы Элене побольней сделать?

Мне почему-то кажется, что он сам не знает, зачем он с ней связался...

0

253

Да Атилио, оказывается, ЧЛЕНИСТОНОГИЙ (т.е. куда член - туда и ноги) :D

+1

254

Атилио написал(а):

Он что думал, Элена обрадуется, узнав, что он снял студию по соседству и теперь будет каждый день мозолить ей глаза вместе со своей Флавией?! Он правда думал, что Элена с радостью выпьет с ним чашечку кофе?!

Это просто жестоко так мучать человека!!!! :'(
И зачем прикидываться,что ничего не было?ТРУС И ЛИЦЕМЕР!
А зачем на кофе приходить/к Мэг звать - у вас же все кончено! Чего ты добиваешься?Атилио,кстати,ко всем женщинам очень жесток,кода расстается - а как он жестоко с Изабел поступил - их расставание было для неё как нож в спину, а он ей такого в сауне у Бранки наговорил "Голова-калькулятор". Ещё не понятно: Атилио всегда все все копит,а потом выдает! Нет чтоб поговорить с человеком, сказать,что не так,что не нравится, но не сразу же рвать.
А Атилио только Изабел все сказал и уже с Эленой целуется - как он хлоднокровно с Изабел говорил, когда она их увидела, как зло,жестоко! :dontcare:

0

255

Алёна написал(а):

ЧЛЕНИСТОНОГИЙ (т.е. куда член - туда и ноги)

:D  :D  :D

0

256

Он, может, в подрастковом возрасте застрял - думет, что после всего они хорошими друзьями будут, или он не думает вообще, что он Элену доводит. "Святая простота"! Жестокий - это еще мягко сказанно

0

257

Атилио написал(а):

Не-не! Тут он чист! Он сначала детей с Бранкой делал, а уже потом женился! Я тоже сначала думала, что он изменял жене с Бранкой, но потом он скажет (в разговоре с Марсело), что он расстался с Бранкой, когда женился на Алиси.

А Арналду рассказывал Изабел,что Бранка с Атилио встречалась до их встречи, а потом она за него замуж вышла, а Атилио Алиси нашел. И они вместе дружили и путешествовали! А дети у Бранки ведь в браке появились, да ещё ребенок был не 1й(Маресло),а 3й-Лео!!!!-значит связь долгая!!!!

Атилио написал(а):

Да и Бранка не на пустом месте предположила, что у Атилио могут быть дети в Европе, что когда они с Алиси были в Париже, он ухлестывал за горничной в отеле. Он тогда сказал, что это было не всерьез

И это очень о многом говорит, значит это его натура, тогда получается,что он только с Эленой был примерным семьянином, только под конец вон что начал творить. Ну к старости опомнился. Вот смотрю на него и не понимаю - тебе 50, уже о святом, о вечном надо думать, а ты все по бабенкам лазеешь! Да найди кого-нибудь, заведи семью или хотя бы из детдома бы взял и сам воспитывал, ведь так бестолково/бесполезно жить прожить...

0

258

Изабел написал(а):

А Атилио только Изабел все сказал и уже с Эленой целуется - как он хлоднокровно с Изабел говорил, когда она их увидела, как зло,жестоко!

Тогда на это никто не обратил внимание: он же с ЭЛЕНОЙ целовался ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! А на самом деле свою подлую натуру он уже тогда продемонстрировал!

Изабел написал(а):

А зачем на кофе приходить/к Мэг звать - у вас же все кончено! Чего ты добиваешься?

Мне вот тоже этот вопрос покоя не дает! Ему в голову что ли не приходит, что ей плохо?! Меня сегодня уже с порога убил вопрос: "Как поживаешь?!" А он как думает, как поживает его жена, которую он бросил два дня назад и уже спит с ее лучшей подругой?! К гадалке не ходи - по-моему, и так понятно!

0

259

Алёна написал(а):

Жестокий - это еще мягко сказанно

Такие мужчины всегда так себя ведут!!! Жить с таким - мучение! Я бы не смогла т.к то,что с Эленой просиходит - это скорей закономерность,чем парадокс! Он таким был и до неё и после неё будет! Это женщина после расставания долго страдает/грустит, а мужику что надо... И имеет ведь наглость придти!!!!А если бы Элена ничего не знала - думала бы,что это шанс на воссоединение!

0

260

Да, ему уже земелькой пора натираться, привыкать. На самом деле, все под молодого косит. а как сначала пел Элене: хочу семью, собаку...... надолго ли тебе эта семья?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией