Я бы Флавии все космы повыдергивала (((
Только ведь это бы все равно ничего не изменило! А жаль!!!!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
Я бы Флавии все космы повыдергивала (((
Только ведь это бы все равно ничего не изменило! А жаль!!!!
Ну почему же?! Стал бы Атилио встречаться с лысой Флавией?! А если ей еще глаза повыцараповать и ногти повыдергивать...
Как же это прекрасно!!!! ТЫ - СЧАСТЛИВИЦА!!! Материнство - самое большое счастье в жизни!!! К сожалению, многие этого не понимают и погружены в зарабатывание денег, а когда опомнятся детки уже выросли и им родительские ласки и не нужны вовсе.
Я тоже так считаю, поэтому сижу со своим сокровищем и собираюсь сидеть до 2-х лет, а может и до 3. Хотя тяжело, "день сурка" надоедает, но когда посмотришь в глазки-пуговки, то все становится не важно.
Мне тоже кажется, что Лаура была бы, на самом деле хорошей, матерью.
Элене надо памятник при жизни ставить, как она это все выдержит? У нее даже ни слова упрека нет, она их даже оправдывает. Какое у нее сердце доброе и нервы крепкие!
Ура! У меня теперь показывают все серии целиком! Больше нет никаких местных программ! Наверное, разъяренные телезрители завалили канал гневными письмами...
Атилио дурак или прикидывается? Он что думал, Элена обрадуется, узнав, что он снял студию по соседству и теперь будет каждый день мозолить ей глаза вместе со своей Флавией?! Он правда думал, что Элена с радостью выпьет с ним чашечку кофе?! Идиот... А какой лицемер! "Спал один?" - "Но думал о тебе!" Что ж ты ни расскажешь всем о своей с...е крашеной, раз ты ее так любишь?!
Как можно о своем ребенке сказать:"Я ему такой подарочек приподнесу"???
Или вот еще: "незапланированное производство"!
"Незапланированное производство" - это круто она загнула, у нее юмор такой? Мэг и Лаура чуть со стыда не сгорели у врача, когда тот про замужество Лауры заговорил. Врач молодец, хорошую лекцию прочитал про ребенка, Лаура задумалась. Но на счет любви к малышу - я незнаю, она так говорит, как-будто Марселу перед ней, скорее всего она его и имеет ввиду. А Мэг куда свою "младшенькую" денет, когда у Лауры детки появятся, собака превратится в собаку или как? У меня тоже есть такая знакомая, которая, как к ребенку, к своей собаке относится. Я стала врагом, когда сказала "ой, какая хорошая собачка", в ответ прогремело: "это не собачка, а моя девочка!"))))))))) А врач у Лауры - просто супер!!!!!
Классно Бранка Розу отделала! Роза такая глупая, даже не поняла, что ее уже давно из ранга подружек вышибли, теперь она просто сообщница)
А Атилио, на самом деле, чего глаза мазолит? А почему он Элене о Флавии не скажет сам, ведь знает, что ей не приятно будет узнать от кого-то (хотя она уже и так знает, но он то незнает, что она знает)))). КОЗЕЛ! Издевается на Эленой.
А почему он Элене о Флавии не скажет сам, ведь знает, что ей не приятно будет узнать от кого-то (хотя она уже и так знает, но он то незнает, что она знает)))). КОЗЕЛ! Издевается на Эленой.
Элена ему сегодня говорит, что у нее работы выше крыши, потому что Флавия в Сан-Пауло. А он сделал вид, что он знать ничего не знает и это его не касается... СВИН!
Не то слово! Меня тоже его поведение возмущает, такой простой, как валенок! Я и не думала, что Атилио такой мстительный и злопамятный. Может он с Флавией связался, чтобы Элене побольней сделать?
Что с Алисией - любовь всей жизни, а параллельно с Бранкой детей наделал!!! Вот как так?????
Не-не! Тут он чист! Он сначала детей с Бранкой делал, а уже потом женился! Я тоже сначала думала, что он изменял жене с Бранкой, но потом он скажет (в разговоре с Марсело), что он расстался с Бранкой, когда женился на Алиси. Но друга-то (Арналду) он предал, раз спал с его женой! Да и Бранка не на пустом месте предположила, что у Атилио могут быть дети в Европе, что когда они с Алиси были в Париже, он ухлестывал за горничной в отеле. Он тогда сказал, что это было не всерьез, и я ему поверила, а теперь... не знаю-не знаю... всяко может быть!
А кто????????????
Смотри - увидишь!)))
А Элена после всего будет нормально с ней общатся(в конце сериала)/дружить с ней/работать?
Простить - простит, но работать вместе не будут. Элена будет работать с новой компаньонкой!
такой простой, как валенок!
Это он только прикидывается, а на самом деле хитрожо...ая свинья!
Я и не думала, что Атилио такой мстительный и злопамятный. Может он с Флавией связался, чтобы Элене побольней сделать?
Мне почему-то кажется, что он сам не знает, зачем он с ней связался...
Да Атилио, оказывается, ЧЛЕНИСТОНОГИЙ (т.е. куда член - туда и ноги)
Он что думал, Элена обрадуется, узнав, что он снял студию по соседству и теперь будет каждый день мозолить ей глаза вместе со своей Флавией?! Он правда думал, что Элена с радостью выпьет с ним чашечку кофе?!
Это просто жестоко так мучать человека!!!!
И зачем прикидываться,что ничего не было?ТРУС И ЛИЦЕМЕР!
А зачем на кофе приходить/к Мэг звать - у вас же все кончено! Чего ты добиваешься?Атилио,кстати,ко всем женщинам очень жесток,кода расстается - а как он жестоко с Изабел поступил - их расставание было для неё как нож в спину, а он ей такого в сауне у Бранки наговорил "Голова-калькулятор". Ещё не понятно: Атилио всегда все все копит,а потом выдает! Нет чтоб поговорить с человеком, сказать,что не так,что не нравится, но не сразу же рвать.
А Атилио только Изабел все сказал и уже с Эленой целуется - как он хлоднокровно с Изабел говорил, когда она их увидела, как зло,жестоко!
ЧЛЕНИСТОНОГИЙ (т.е. куда член - туда и ноги)
Он, может, в подрастковом возрасте застрял - думет, что после всего они хорошими друзьями будут, или он не думает вообще, что он Элену доводит. "Святая простота"! Жестокий - это еще мягко сказанно
Не-не! Тут он чист! Он сначала детей с Бранкой делал, а уже потом женился! Я тоже сначала думала, что он изменял жене с Бранкой, но потом он скажет (в разговоре с Марсело), что он расстался с Бранкой, когда женился на Алиси.
А Арналду рассказывал Изабел,что Бранка с Атилио встречалась до их встречи, а потом она за него замуж вышла, а Атилио Алиси нашел. И они вместе дружили и путешествовали! А дети у Бранки ведь в браке появились, да ещё ребенок был не 1й(Маресло),а 3й-Лео!!!!-значит связь долгая!!!!
Да и Бранка не на пустом месте предположила, что у Атилио могут быть дети в Европе, что когда они с Алиси были в Париже, он ухлестывал за горничной в отеле. Он тогда сказал, что это было не всерьез
И это очень о многом говорит, значит это его натура, тогда получается,что он только с Эленой был примерным семьянином, только под конец вон что начал творить. Ну к старости опомнился. Вот смотрю на него и не понимаю - тебе 50, уже о святом, о вечном надо думать, а ты все по бабенкам лазеешь! Да найди кого-нибудь, заведи семью или хотя бы из детдома бы взял и сам воспитывал, ведь так бестолково/бесполезно жить прожить...
А Атилио только Изабел все сказал и уже с Эленой целуется - как он хлоднокровно с Изабел говорил, когда она их увидела, как зло,жестоко!
Тогда на это никто не обратил внимание: он же с ЭЛЕНОЙ целовался ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! А на самом деле свою подлую натуру он уже тогда продемонстрировал!
А зачем на кофе приходить/к Мэг звать - у вас же все кончено! Чего ты добиваешься?
Мне вот тоже этот вопрос покоя не дает! Ему в голову что ли не приходит, что ей плохо?! Меня сегодня уже с порога убил вопрос: "Как поживаешь?!" А он как думает, как поживает его жена, которую он бросил два дня назад и уже спит с ее лучшей подругой?! К гадалке не ходи - по-моему, и так понятно!
Жестокий - это еще мягко сказанно
Такие мужчины всегда так себя ведут!!! Жить с таким - мучение! Я бы не смогла т.к то,что с Эленой просиходит - это скорей закономерность,чем парадокс! Он таким был и до неё и после неё будет! Это женщина после расставания долго страдает/грустит, а мужику что надо... И имеет ведь наглость придти!!!!А если бы Элена ничего не знала - думала бы,что это шанс на воссоединение!
Да, ему уже земелькой пора натираться, привыкать. На самом деле, все под молодого косит. а как сначала пел Элене: хочу семью, собаку...... надолго ли тебе эта семья?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru