Сама не своя до моментов,где Эдуарда и Марселу в Ангре!!!Это нечто!!!
Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
Сообщений 221 страница 240 из 819
Поделиться222Вс, 15 Мар 2009 21:06:31
Зила, да,не говори,просто блеск! Такая романтика!))
Поделиться223Пн, 16 Мар 2009 15:50:29
Я уже посмотрела сегодняшнюю серию. Кадр, когда профиль Элены сменяет профиль Христа, запомнился мне еще с тех самых пор, когда смотрела сериал в первый раз! Мне так жалко ее, бедняжку! А Атилио... ну просто... гад! Зла на него не хватает! На него и на Флавию его ненаглядную, эту гадину!
Поделиться224Пн, 16 Мар 2009 17:00:09
А я сегодня пропущу серию,мы в гости идем
Поделиться225Пн, 16 Мар 2009 17:02:35
Мы тебе потом все расскажем, если хочешь, и видео выложим. А может, я уже выложила (не помню!).
Поделиться226Пн, 16 Мар 2009 17:03:59
Это было бы здорово,как вернемся сразу загляну))))
Поделиться227Пн, 16 Мар 2009 17:08:37
Ага, точно: видео я уже выложила! Реакция Тадиньи и Эдуарды на роман Атилио и Флавии называется, самое последнее.
Поделиться228Пн, 16 Мар 2009 17:09:25
Сейчас посмотрю))
Поделиться229Пн, 16 Мар 2009 17:41:43
Юля, я выложила еще несколько фрагментов из сегодняшней серии, все, какие нашла!
Поделиться230Пн, 16 Мар 2009 19:29:17
Мне показалось, что у Эдуарды глаз выпадет, когда она про Атилио с Флавией узнала. Элена - молодец, держится. Я бы, наверное, уже этих голубков поубивала! А интимные сцены - это просто ужас!!!!!!!! Фy-фу-фу, беееееееее
Поделиться231Пн, 16 Мар 2009 19:36:28
Мне показалось, что у Эдуарды глаз выпадет, когда она про Атилио с Флавией узнала.
Жду-недождусь, когда она накостыляет этой... этой... слов приличных не хватает!... этой предательнице (на языке совсем другое слово вертится)!
А интимные сцены - это просто ужас!!!!!!!! Фy-фу-фу, беееееееее
Да уж, меня чуть ни стошнило...
Поделиться232Пн, 16 Мар 2009 20:19:32
Не понимаю зачем Флавия все время про Элену вспоминает,даже во время СВОЕГО романтика?
Неужели Атилио так зол на Элену,что мстит ей так жестоко, 2 дня прошло,а ты уже ... Так,видно же,что ему это самому не по душе. А у Флавии на улице праздник - дорвалась подруженька!!!!
интимные сцены - это просто ужас!!!!!!!! Фy-фу-фу, беееееееее
Не могу не согласится.
Лаура на больную стала смахивать, одержимую, ну можно любить, но не так же. Как можно о своем ребенке сказать:"Я ему такой подарочек приподнесу"???
Полностью с Тадиньей и Эдуардой согласна!А Элена и правда на ангела похожа, даже в такой ситуации - мужчина ушел, подруга предала вести себя так достойна - это достойно восхищения и подражания!
Линия Бранка-Арналду-Изабел поднадоела и история с Нанду - скорей бы развязка этй истории, сколько ж можно это тянуть, одно и то же!
Поделиться233Пн, 16 Мар 2009 20:32:18
Да, Изабел, ты права. Скорее бы уже Нанду либо выпустили, либо посадили, а то эти лобызания с Миленой уже надоели. И Лидия со своим постоянно грустным фейсом тоже надоела. Но мне кажтся, или Лидия на протяжении всего фильма (сколько смотрю) недовольная.
А у Лауры, наверное, месть глаза застлала. Она о ребенке только как об инструменте для отомщения говорит. Сначала она более на мамашку походила. Правильно Мэг сказала: "маленькая ведьма". Она только и сыпит проклятиями в сторону Эдурды. Она еще не понимает, что внутри нее настоящее живое существо, точнее 2, которых можно и нужно любить, даже сильнее, чем Марселу. Может до нее все-таки это дойдет. Я помню себя беременной, я как в другом мире жила, все время улыбалась (как девочка из анекдота), казалось, что все вокруг меня такие добрые, одевалась как кукла, бантики на голову завязывала и т.п. Сейчас думаю: ну и дура была...)))))))))))) Как в другом мире побывала
Поделиться234Пн, 16 Мар 2009 20:34:08
Неужели Атилио так зол на Элену,что мстит ей так жестоко, 2 дня прошло,а ты уже ...
Да вообще козел! Чтобы он там потом ни говорил ("Я не хотел ее обидеть...", "Это случайно получилось..."), это похоже именно на месть (о чем Эдуарда ему потом и скажет). "Это случайно получилось..." - как вы себе это представляете?! Случайно переспал с лучшей подругой жены?!
Полностью с Тадиньей и Эдуардой согласна!
Да, они просто красотки!
И Изабел тоже красотка! Будет такой эпизод (извиняюся, что забегаю вперед!), когда она придет к Элене и Атилио в студию. И тоже скажет ему, что она думает по этому поводу (по поводу его с Флавией романа), причем в привычной для себя ироничной и язвительной манере (типа того, что ты, Атилио, я смотрю, в оформительство ударился - закрутил шуры-муры с компаньонкой, да еще и с лучшей подругой!). Так он еще и разобидится! Правда глаза режет!
Поделиться235Пн, 16 Мар 2009 21:39:39
Юля, я выложила еще несколько фрагментов из сегодняшней серии, все, какие нашла!
Спасибо,Ольга!Сейчас посмотю,а то ваши комментарии возбудили во мне жуткий интерес))
Поделиться236Пн, 16 Мар 2009 21:57:07
Поделись впечатлениями, когда посмотришь. Только интимных сцен, о которых мы тут говорили, там нет, не нашла. Но если завтра с самого начала включишь, у тебя будет уникальная возможность посмотреть на волосатую спину Фагундеса)))
Отредактировано Атилио (Пн, 16 Мар 2009 22:00:21)
Поделиться237Пн, 16 Мар 2009 22:03:03
Тадинья и Эдуарда просто красотки ,готовы просто разорвать и Атилиу и дурынду Флавию,но жаль,что Элена их усмирила. Я бы Флавии все космы повыдергивала (((
Поделиться238Пн, 16 Мар 2009 22:07:52
Я помню себя беременной, я как в другом мире жила, все время улыбалась (как девочка из анекдота), казалось, что все вокруг меня такие добрые, одевалась как кукла, бантики на голову завязывала и т.п. Сейчас думаю: ну и дура была...)))))))))))) Как в другом мире побывала
Как же это прекрасно!!!! ТЫ - СЧАСТЛИВИЦА!!! Материнство - самое большое счастье в жизни!!! К сожалению, многие этого не понимают и погружены в зарабатывание денег, а когда опомнятся детки уже выросли и им родительские ласки и не нужны вовсе.(у меня тетя в д/с работает-такого понаросказывала.)
Вот интересно было бы посмотреть,что было бы если б Лаура не умерла, как бы она детей воспитывала, ведь рождение детей - все меняет в жизни - с ног на голову переворачивает, может и она бы изменилась. Я вот думаю,что она была бы прекрасной мамой.
Правильно Мэг сказала: "маленькая ведьма". Она только и сыпит проклятиями в сторону Эдурды.
Да, если уж родители так о своей дочке - о своем сокроище (они ведь её безумно любят) так говорят, значит она и правда не в себе!
И Изабел тоже красотка! Будет такой эпизод (извиняюся, что забегаю вперед!), когда она придет к Элене и Атилио в студию. И тоже скажет ему, что она думает по этому поводу
А вот интересно как бы Бранка отреагировала увидь она Флавию с самим Атилио-мечтой и любовью всей её жизни. Она ж себя самой неотразимой считает!!!!А тут ОН вот с такой ...
Поделиться239Пн, 16 Мар 2009 22:18:28
Я не удержалась и посмотрела мельком, что будет в ближайших сериях. Космы Флавии уже на этой неделе повыдергивают... А Атилио от серии к серии все больше меня разочаровывает...
Поделиться240Вт, 17 Мар 2009 00:51:08
А Атилио от серии к серии все больше меня разочаровывает...
Аналогично, такова уж мужская природа. Как сказала однажды Бранка:"Он тебя обнимает, а через твое плечо уже смотрит на другую"- в этом он весь, я помню какие слова он говорил Изабел когда раставался - как это было больно и жестоко! И я не люблю не честных людей, а он себя именно так ведет, он,что с Изабел не порвал, а уже с Эленой замутил, Эленой жил, Флавию соблазнял и приходил домой как ни в чем ни бывало!! Что с Алисией - любовь всей жизни, а параллельно с Бранкой детей наделал!!! Вот как так?????
Не понимаю, почему! Ведь чем честнее тем проще!!!! И столько времени жить с человеком, любит её (Элену) и уже спать с другой - очень жестокая чудовищная месть!
Космы Флавии уже на этой неделе повыдергивают...
А кто????????????
А Флавия - отличный пример пословице:"На чужом несчастье чужого счастья не построишь!!!!" ПОлучай,что заслужила!
А Элена после всего будет нормально с ней общатся(в конце сериала)/дружить с ней/работать?
Надо быть такой сильной,чтоб потом их вместе видеть и эту предательницу/разлучницу видеть каждый день перед носом!!!!