Да,похоже,что Катарину я не дождусь,придется без нее отвечать на вопросы.
я ей отправила письмо,чтоб она зашла.Так что может,сегодня она еще зайдет!)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
Да,похоже,что Катарину я не дождусь,придется без нее отвечать на вопросы.
я ей отправила письмо,чтоб она зашла.Так что может,сегодня она еще зайдет!)
Я ей скажу Катарине. Пока подождите. Я с ней каждый день почти по аськи общаюсь.
Я уже поговорила,а то слишком долго ждать,пусть почаще заходит
Я посорилась с этой Катариной и больше не общаюсь с ней. Уж извините. Она и не зайдет. Никогда кроме форума одного в которм стала модератором. Долго она туда билась.
Значит,теперь и Катарины нет?Что-то все разбегаются!
Да точно...значит снимаем с нее имя Катарины и удаляем ее авик и анкету..Не понимаю,зарегились уже две Эдуарды, а анкеты не заполняют,да и не появляются здесь...и марселу пропал...
Бранка,новый авик?)Хороший!
Может,Эдуарды не могут разобраться,как анкеты заполнить и отослать,я тоже не сразу сообразила.Что-то все наперекосяк пошло,а так хорошо начиналось А Марселу,наверное,не приходит,потому что думает,что пока он в больнице,то он не нужен,надо бы с ним связаться.
Отредактировано Элена (Пт, 6 Фев 2009 09:24:29)
Да это точно две Эдурды и точка. Я понимаю что времени нет но можно же хоть в выходные час удилять игре или хотя бы пол часа.
Лаура а ты в поисковик вставляла свой форум ролевой.
Я тоже даю рекламу на форумах где могу. И кто зайнтересован им письма рассылаю на приглашение. Но все без результата.
Еще помгу предложить вот что. Лаура зарегистрируйся на Мундо латино. Там много кто смотрит сериал. И разошли каждому приглашение.
Я дала там рекламу а меня забанили Я прощенья просила у админа но он не разбанивает меня и теперь я не могу туда зайти ни как гость и ни как участник.
а авики я буду менять по чаще чтоб Бранка всегда разной была.
кстати вчера вечером я не смогла зайти потому что сервер срывал.
Может,Эдуарды не могут разобраться,как анкеты заполнить и отослать
Ну они хоть бы написали тогда какике-нибудь вопросы,а то - ничего...Ну лан посмотрим,может тогда уж я в крайнем случае попишу что-нить за Эдуарду.Хотя мне конечно не интересно будет разваривать с самой собой))
Лаура а ты в поисковик вставляла свой форум ролевой.
Да,конечно,сразу же.Только вот в яндексе почему то он так и не появился,а в остальных нормально.
Лаура зарегистрируйся на Мундо латино.
Я пыталась там зарегиться,но у меня не авторизованная запись до сих пор почему-то..На мундо написала Админу или кому-то там из "тех поддержки",пока ничего не пришло...
Спасибо,что рекламируешь игру,я тоже на всех форумах в подпись вставляю баннер, рассылаю всякие сообщения и пр.
Как плохо Нам бы Щас Арналду Лео Эдуарду. И жениха для Милены забыла как его зовут. А уж потом бы и всех остальных. Ещё Изабел надо.
Я не уверена,что сильно нужен жених для Милены,доктор, Он там не особо важный персонаж,можно было бы его опустить,а вот все остальные бы да,очень даже не помешали бы!)
ОН же лётчик.
ОН же лётчик.
А! Ты имела в виду Нанду!а я подумала на того,котор в самом начале, в паре серий появился)
Я тоже в соей группе ссылку на игру оставила,может,кто подтянется!А то что-то слишком глухо у нас стало!
У вашей Бранки от любви я имею ввиду по настоящему поехала крыша. Ваша Бранка уже 5 дней по уши влюблена.
И Бранки наплевать что с ней будет.
Да еще сын проснулся как я рада.
Поздравляю!Марселу проснулся,а я и не знала...
Здравствуйте! Я Иван, 17 лет, г.Краснодар.
Извините, что редко бываю здесь... У меня слишком мало времени на это... Я учусь на рекламщика, творю рисунки и "фотошопные" работы. Вот
На фото я. Представьтесь! ]]
Отредактировано Марсело (Пн, 9 Фев 2009 22:05:33)
Бранка, поздравляю! Это хорошая новость про любовь!
И Марсело с нами! Понимаем,что учеба - главное! мы будем тебя звать,когда без тебя никак игра идти не будет!Очень приятно с тобой познакомиться!
Иван,выставляй свои работы фотошопные,интересно поглядеть!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru