Ольга и Вика!Поздравляю вас с днем рождения!Желаю вам ,чтобы все ваши мечты исполнились!)))
Отредактировано Элена (Вс, 14 Июн 2009 10:59:12)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
Ольга и Вика!Поздравляю вас с днем рождения!Желаю вам ,чтобы все ваши мечты исполнились!)))
Отредактировано Элена (Вс, 14 Июн 2009 10:59:12)
Девчонки,Виктория и Ольга!Поздравляю вас сднем рождения!Желаю всего самого наилучшего!
Юля и Кристина, девочки спасибо вам огромное!!!
Вот,наконец-то,нашла время и решила скинуть свое фото
Спасибо-спасибо всем огромное!!
Оля,спасибо за песни и рисунок.Я польщена,очнеь понравилоась)))
Вика поздравляю с Днем рождения!! Желаю тебе счастья и любви, ну и богатства душевного и материального!) Воть)
Спасибо всем-всем за поздравления!!!
А у меня сегодня еще экзамен был утром. (Римское частное право (ппц))Сдала на 5, вот это было подарком!
Вот,наконец-то,нашла время и решила скинуть свое фото
Кристина, похожа на свою сестру один в один просто!))
Оля (Лаура) спасибо!
Кристина, похожа на свою сестру один в один просто!))
Спасибо!Нам часто об этом говорят,но мне кажется,что не очень похожи))
Кристина, похожа на свою сестру один в один просто!
Юля и Кристина, вы на самом деле похожи!
Молодец!) Поздравляю!) Удачи на защите!)
Спасибо!
Наташа,поздравляю!))
Наташа, я тебя тоже поздравляю!
Ура!!!! Я дипломированный бакалавр! Защитилась сегодня на 5, работу отметила аттестационная комиссия))
Хотела выложить фото с защиты, а то вы еще меня не видели, но они слишком много весят, а времени нет урезать, надо идти праздновать!)) Выложу завтра, обещаю.
Ура!!!! Я дипломированный бакалавр! Защитилась сегодня на 5, работу отметила аттестационная комиссия))
Хотела выложить фото с защиты, а то вы еще меня не видели, но они слишком много весят, а времени нет урезать, надо идти праздновать!)) Выложу завтра, обещаю.
))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!как же это наверное здорово, наконец-то уже не зависеть от этой учёбы!!))
)))Я, кстати тоже 29,,,. в СОЧИ уезжаю))))
Ой,Наташа, поздравляю! Представляю,какое облегчение!! Хотя навреное,все равно жалко расставаться с друзьями и с некоторыми педагогами,да?)))
Я уезжаю с 6 по 13 воть)
А вот и я (это перед родным корпусом):
)))Ты в общаге жила?))) Что теперь, какие планы???
Ой,Наташа, поздравляю! Представляю,какое облегчение!! Хотя навреное,все равно жалко расставаться с друзьями и с некоторыми педагогами,да?)))
Спасибо, Оля! Ну, я надеюсь еще в магистратуру поступить и продлить учебу на 2 года))
)))Ты в общаге жила?))) Что теперь, какие планы???
Нет, в общаге я не жила, я сама питерская, поэтому мне она не нужна. А корпус это учебный, у нас на территории их много, наш - социальных наук - 20. У нас даже студенческая газета так называется "Двадцатый корпус")))
Планы? Ну, с понедельника я буду работать секретарем. Мне сосед предложил к нему в юридическую фирму пойти, и я согласилась, потому что куда я еще смогу без опыта работы и с кризисом устроиться?! А вообще, я хотела на море съездить, но, видно, не судьба... Но жизнь еще долгая, успею в следующем году)))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru