Всем привет! Сто лет в Нэте не была - а результаты голосования уже выложены?
Знакомимся ближе
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться882Вс, 31 Май 2009 18:16:26
Привет! Да, в теме Результаты голосования. Или жми ссылку Результаты! вверху страницы!
Поделиться883Вс, 31 Май 2009 21:49:34
Посмотрела "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман в главной роли (сегодня по Первому ближе к полуночи). Очень неоднозначный фильм, но в целом мне понравилось!
Поделиться884Вс, 31 Май 2009 22:43:31
Народ!!! Авы где летом работать планируете??
Я летом планирую на работу устроиться, т.к. через две недели уже диплом получу... Но вот куда, это большой вопрос, потому как сама не знаю. Моя специальность не предполагает большого выбора, а идти работать по профессии не хочу, слишком маленькая зарплата((( А если в магистратуру поступлю, то придется искать либо сменную работу, либо со свободным графиком - это существенно сужает поиски, т.к. я хочу на работу в какой-нибудь офис, что-то вроде секретариата или оператора ПК. В общем, как бы не пополнить армию безработных...
Поделиться885Вс, 31 Май 2009 22:53:48
мы записались в Сочи на строительство Олимпийских объектов
Здорово!
А у нас сейчас вообще кризис
Он не только у вас, он везде! Поэтому меня одолевают те же мысли, что и Наташу:
как бы не пополнить армию безработных...
Но ничего! Прорвемся!)))
Поделиться886Вс, 31 Май 2009 23:59:11
Мамочка моя уехала на выходные к бабушке, а вот мне пришлось остаться - все выходные на юрфаке училась, а сегодя зачет по экономике! Обидно,конечно. Так хотелось всех родных увидеть!
Радует солнышко и отличная погода! Скорей бы купаться можно было!
Я вот пока не знаю даже чем летом заняться,но работать я точно не буду: во1х - город маленький,кризис и работа сейчас только в шатрах официанткой, в магазине с 9 до 20.00 или мороженным торговать!-Нет уж! Последнее лето перед выпуском из института,нужно отдохнуть, а потом не видать уж отпуска в 2 месяца! Если все хорошо с деньгами будет,может куда-нибудь выберусь.
А вообще мы грандиозный ремонт затеяли! Как сессию сдам - сразу на стремянку заберусь!
Посмотрела "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман в главной роли (сегодня по Первому ближе к полуночи). Очень неоднозначный фильм, но в целом мне понравилось!
А я сегодня посмотрела фильм "Война невест" с Энн Хетуэй и Кейт Хадсон! Чисто девчачий фильм! Про свадьбу, про мечты каждой девочки найти своего принца!!! Фильм для души и под настроение! Всем советую!
Отредактировано Изабел (Пн, 1 Июн 2009 00:06:03)
Поделиться887Пн, 1 Июн 2009 00:08:33
Моя подруга познакомила меня с работами Леонида Афремова, мне они так понравились, что я решила с вами поделиться!
Вот лишь некоторые из них (из серии "Дождь"):
ЛЕПОТА КАКАЯ!!!!!!!!!!МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!
Поделиться888Пн, 1 Июн 2009 00:20:28
Коллоквиум это что-то типа зачета,да?
Да,это если материал сложный,его дробят на части, огромный кусок - например историю 1 страны проходишь или определенного периода и сдаешь,потом все ссумируют и выдают твой балл, складывают с баллами за семинары и получается итог - либо освобождают от экзамена, либо 1 вопрос либо дополнительный вопрос на экзамене,если уж совсем плохи результаты. В общем штука не из приятных - трясешься в любом случае как на экзамене!!!!!!!
Кстати,решила спросить: а кто каких американских звезд любит,актеров, актрис?
Отличный вопрос! Особенно актерским талантом из современных звезд никто не наделен. Нравится на внешность Шарлиз Терон, Джессика Альба. Из певиц - Джессика Симпсон,Вика Бекхем-внешне, Лара Фабиан -божественный голос!
Наталью Орейро обожала просто когда маленькая была и шел "Дикий ангел"!!!!
Вот из мужчин-это по проще - ОБОЖАЮ ЭДДИ МЕРФИ!!!!!!!!!!!!!! Брюс Уиллис однозначно!!!!!Уилл Смит.
Из старых звезд - Вивьен Ли, Мишель Мерсье.
Из российских актрис - Надежда Румянцева.Актер - Виктор Рыбин. Обожаю фильм "Девчата", "Весна на Заречной улице", "Королева бензоколонки","Неподдающиеся"!!!
Отредактировано Изабел (Пн, 1 Июн 2009 00:29:13)
Поделиться889Пн, 1 Июн 2009 09:59:18
А я сегодня посмотрела фильм "Война невест" с Энн Хетуэй и Кейт Хадсон!
Я не смотрела, но как-нибудь обязательно надо глянуть! А насчет Кейт Хадсон - мне еще ее мамочка всегда нравилась - Голди Хоун, вечно в таких комедиях добрых играла. Мой любимый фильм с ней - это "За бортом". Помню финальный момент,когда они плывут друг к другу,такие счастливые))
А вообще мы сейчас уже в тот период живем, когда все чудесные актеры и актрисы,которые блистали в80-90-е, стареют и больше не снимаются,увядает их красота.Обидно...А как таковым замен им практически сейчас нет среди современных. Тогда актеры были какие-то особенные...В каждом своя фишка,а сейчас даже внешности толком нет нормальной,посмотреть не на кого.Как повыбирают на главные роли каких-то страшилок!
Наталью Орейро обожала просто когда маленькая была и шел "Дикий ангел"!!!!
О, это беда всех кто родился в 90-е))моя тоже.
Вивьен Ли, Мишель Мерсье.
Да-да, обожаю их! Еще Мерилин Монро нравится, даже книгу про нее читала. Бедняжка. У нее кстати, 1 июня день Рождения,)
Поделиться890Пн, 1 Июн 2009 11:40:16
А насчет Кейт Хадсон - мне еще ее мамочка всегда нравилась - Голди Хоун, вечно в таких комедиях добрых играла. Мой любимый фильм с ней - это "За бортом". Помню финальный момент,когда они плывут друг к другу,такие счастливые))
Супер фильм!!!!ТАКОЙ СМЕШНОЙ!!!!!
А вообще мы сейчас уже в тот период живем, когда все чудесные актеры и актрисы,которые блистали в80-90-е, стареют и больше не снимаются,увядает их красота.Обидно...А как таковым замен им практически сейчас нет среди современных. Тогда актеры были какие-то особенные...В каждом своя фишка,а сейчас даже внешности толком нет нормальной,посмотреть не на кого.Как повыбирают на главные роли каких-то страшилок!
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ - АНАРЕКСИЧНЫЕ БЕЗТАЛАННЫЕ.....-в общем это уже не то конечно!
Поделиться891Пн, 1 Июн 2009 15:32:07
Ну наконец-то! Лето! С чем вас всех и поздравляю!
А я сегодня сдала первый зачет! Спецслужбы и разведки мира!
А у меня, оказывается, первый экзамен уже через неделю, а я и не знала...
Все! Учиться, учиться и еще раз учиться!
Поделиться892Пн, 1 Июн 2009 18:21:44
А у меня, оказывается, первый экзамен уже через неделю, а я и не знала...
Все! Учиться, учиться и еще раз учиться!
Поздравляю!!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!! Спецслужбы и разведки мира! - ИНТЕРЕСНЫЙ,НАВЕРНО,ПРЕДМЕТ!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1М ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас 30 градусов - лето!!!! Я сегодня в летнем платье на учебу ходила,а так бы хотелось вместо этого на отдых, на море,в какую-нибудь жаркую страну.
Тайланд например!!!!!!! Ну или хотя бы на озеро на пикник с друзьями,
а сегодня приходится садится за очередной коллоквиум!
Отредактировано Изабел (Пн, 1 Июн 2009 18:31:44)
Поделиться893Пн, 1 Июн 2009 18:28:15
Девчонки,а вы не знаете собаки породы мопс хорошие? У меня бабушка на пенсию вышла и мы хотим ей собачку подарить, но чихуа-хуа слишком хлопотная - за ней ухода как за грудным ребенком, а вот мопсы такие прикольные,хрюкают.
Если кто что про них знает - отпишитесь!
А я мечтаю о шотландской кошечке - это моя голубая мечта!!!!!!!!!!!!! Мама не хочет - у нас и так живности много,а я чувствую буду жить своей семьей у меня будет так много зверюшек и птичек, обязательно акравиум заведу с красивыми рыбками!!!!!!!
Поделиться894Пн, 1 Июн 2009 18:51:43
Спецслужбы и разведки мира! - ИНТЕРЕСНЫЙ,НАВЕРНО,ПРЕДМЕТ!
Не знаю, наверное... Я два раза на лекции была: на первой и на последней! Понедельник, 8:30 - извините, это не для меня! А он сегодня всем автоматы поставил! При том что на его лекции весь семестр человека два-три ходило! Просто он не преподаватель, а какой-то начальник из ФСБ, он на нас чихать хотел, мы и без его предмета света белого не видим... Короче, на халявку я зачет получила! Зато завтра нешуточная контрольная по английскому!(((
Поделиться895Пн, 1 Июн 2009 18:55:51
Поздравляю!!!! Успехов со всеми грядущими зачетами и экзаменами))
А у нас 30 градусов - лето!!!! Я сегодня в летнем платье на учебу ходила,а так бы хотелось вместо этого на отдых, на море,в какую-нибудь жаркую страну.
У нас в Питере +25 уже почти неделю держится, у меня в квартире находиться не возможно - окна на юг, я в купальнике хожу))) Так хочется на море, загорать, отдыхать, но в этом году мне ехать не с кем, поэтому буду в городе сидеть(((
Обожаю всякие картинки с видами моря, океана, пляжа - мне они греют душу))
Поделиться896Пн, 1 Июн 2009 19:10:35
Обожаю всякие картинки с видами моря, океана, пляжа - мне они греют душу))
Я тоже обожаю,но надеюсь, в скором будущем все таки удастся попасть туда!!!!!!!!!
У нас в Питере +25 уже почти неделю держится, у меня в квартире находиться не возможно - окна на юг, я в купальнике хожу))) Так хочется на море, загорать, отдыхать, но в этом году мне ехать не с кем, поэтому буду в городе сидеть(((
Для Питера +25 это много,у вас ведь лето короткое - жара стоит месяц-полтора,я не ошибаюсь? Я в Питере в августе в начале была и нам экскурсовод сказал,что нам крупно повезло,что погода теплая,солнышко т.к обычно в это время уже почти осень.
А вообще хорошо отдохнуть и в своем городе можно, можно такую культурно-развлекательную программу придумать, но все упирается в деньги,конечно. Но тратить все лето на то,чтобы сидеть в шатрах пиво пить КАЖДЫЙ ДЕНЬ это ужас конечно! Не понимаю таких людей! Вот с подружками на озеро/реку,хоть на какой то пляж - набрать фруктов,журналов, музыку хорошую - вот это отдых,конечно!!!
Мечтаю....т.к пока приходится дома сидить и ботанить!
Отредактировано Изабел (Пн, 1 Июн 2009 19:51:41)
Поделиться897Пн, 1 Июн 2009 19:35:21
Для Питера +25 это много,у вас ведь лето короткое - жара стоит месяц-полтора,я не ошибаюсь?
Да, где-то так длятся наше короткое северное лето, которое "карикатура южных зим"))) В том году две недели жары было: в начале июля и в конце по одной недели. А так я почти все лето в кожаной куртке проходила!
А вообще хорошо отдохнуть и в своем городе можно, можно такую культурно-развлекательную программу придумать, но все упирается в деньги,конечно. Но тратить все лето на то,чтобы сидеть в шатрах пиво пить КАЖДЫЙ ДЕНЬ
это ужас конечно! Не понимаю таких людей! Вот с подружками на озеро/реку,хоть на какой то пляж - набрать фруктов,журналов, музыку хорошую - вот это отдых,конечно!!!
С деньгами, конечно, интересней, но съездить на Финский залив позагорать можно и без них, а фото получаются ничуть не хуже, чем на море))) И пляжи так же переполнены, как где-нибудь в Крыму или Сочи!
А вообще у меня на даче озеро классное, там можно и загорать, и купаться:
Последнее фото я делала две недели назад, когда ездила на дачу с подругой, правда, всю субботу дождь шел((
Поделиться898Пн, 1 Июн 2009 19:43:25
С деньгами, конечно, интересней, но съездить на Финский залив позагорать можно и без них, а фото получаются ничуть не хуже, чем на море))) И пляжи так же переполнены, как где-нибудь в Крыму или Сочи!
Да,финский залив - это красотища!!!!!
А ты часто по культурным местам ходишь? Я вот когда в Москву приезжаю,сразу иду на Красную площадь, если лето,то на ВДНХ и Поклонку. А все москвичи,кто живут там годами давным давно там не были и даже не 1 фотки нет с достопримечательностью. Просто живут и не замечают,что такая красота вокруг. Я восхищаюсь Питером, после того как там побывала ни 1 город России меня так не прильщает. Петергоф - это вообще сказка, с Версалем рядом не стоит(конечно я там лично не было,но по фото,по фильму "Анжелика", по рассказам знакомых,кому посчастливилось побывать во Франции). У тебя очень красивый город!
Я тоже свой город люблю - провинциальный с 1 стороны, зато чистый, красивый, природа шикарная, и с исторической точки зрения-с тех пор как Арзамас включили в Золотое кольцо унаш ггород расцвел - так приятно на это смотреть!!!!!!!!!
Ещё раз выкладываю фото Арзамаса - на 2й фотке мой родной институт!!!!!!!!!!!!
Поделиться899Пн, 1 Июн 2009 19:43:37
Поздравляю!!!! Успехов со всеми грядущими зачетами и экзаменами))
Спасибо!)
А у нас 30 градусов - лето!
У нас в Питере +25 уже почти неделю держится
Везет! У нас на той неделе под +30 было, а теперь похолодало, зарядили дожди, грозы каждый день, ну хоть не так обидно дома сидеть, ботанить...
Обожаю всякие картинки с видами моря, океана, пляжа - мне они греют душу)
Поделиться900Пн, 1 Июн 2009 20:00:12
А ты часто по культурным местам ходишь?
На самом деле, редко, но я учусь в центре города, у Казанского собора, поэтому каждый день хожу по Невскому и близ лежащим улицам)))
Последний раз была на выставке, посвященной Сталину, там в последнем зале представлено было современное искусство (я на телефон снимала, поэтому фото не очень):
А 9ого мая меня тетя звала на фестиваль исторической реконструкции, но я на дачу поехала, поэтому она была там одна:
На последней - моя тетя Диана, мамина сестра, ей дали винтовку подержать)))
Ой, на самом деле я еще много чего подобного выложить, да, боюсь, надоесть))) Есть еще фото из поездки в Приозерск в крепость Корелу прошлым летом!
Отредактировано Нанду (Пн, 1 Июн 2009 20:01:50)