Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Лаура написал(а):

Вообще я телефон по красоте подбираю)

По-моему, вся женская половина человечества выбирает телефон, в первую очередь, по дизайну!))) Лично я еще по качеству звука (с тех пор как перешла на XpressMusic mp3-плеером больше не пользуюсь)! Ну и память чтоб не меньше 2 ГБ!

Изабел написал(а):

Оль, я уже проголосовала!

Спасибо! А я уже начала подсчитывать голоса!

Изабел написал(а):

Посмотрите какая она красавица!

Лапочка!)))

0

842

Ира, твой голос расставил все на свои места!))) Вчера, когда я подсчитывала голоса, в некоторых номинациях победители были еще неизвестны (набрали одинаковое количество баллов или разрыв составлял 1 балл), но теперь все точно! На днях закончу подсчитывать голоса и представлю вам подробный отчет!)))  :writing:

0

843

Атилио написал(а):

Ира, твой голос расставил все на свои места!))) Вчера, когда я подсчитывала голоса, в некоторых номинациях победители были еще неизвестны (набрали одинаковое количество баллов или разрыв составлял 1 балл), но теперь все точно! На днях закончу подсчитывать голоса и представлю вам подробный отчет!)))

Как здорово!!!  :flirt: Я очень рада!!!!

Отредактировано Изабел (Вс, 24 Май 2009 14:47:01)

0

844

Ждем кто победит :flag:

0

845

Бранка мы уже приехали :flag:  Ответь в гостинной!!!!!!!!!

0

846

Атилио написал(а):

Мои работы

Очень здорово)))  :cool:

0

847

Так ждемс результатов.Оль,для публикации результатов открой новую тему,а  то я ту я уже закрыла, ок?

Вот я и появилась. Сессия уже замучила...Остался один зачет по философии и ...экзамены...(((((((Так что не ругайте,что редко появляюсь. Все руки никак не доходит отыгрывать возвращение Дуды и Марсело)) Но вообще надо бы этим заняться)

0

848

Лаура написал(а):

Так что не ругайте,что редко появляюсь.

Понимаю тебя, Оль! У меня с понедельника только зачетная неделя начинается!((( Сейчас закрываю долги, отрабатываю н-ки... Сил уже нет!((( Пожелайте мне удачи! Она мне сейчас ой как нужна!

Лаура написал(а):

Так ждемс результатов.

Я наконец-таки закончила подсчитывать голоса! Оль, все поняла, тему новую открою, только времени совсем нет! Но как только - так сразу!

Валя и Наташа, аватары  :cool:

0

849

Наташа (и все, кто из Питера), с Днем города!

Люблю ваш город!  :love:  :love:  :love:

0

850

Атилио написал(а):

У меня с понедельника только зачетная неделя начинается!((( Сейчас закрываю долги, отрабатываю н-ки... Сил уже нет!((( Пожелайте мне удачи! Она мне сейчас ой как нужна!

Удачи, Оль!И не пуха, ни пера!!!!!!У тебя все получится! Верю!!!!! :)
Я тоже сейчас запахиваюсь на 2х высших  :canthearyou: - одни контрольные, коллоквиумы-ужас какой то! :dontcare:  :'( Сил нет и желания тоже. Особенно в такую погоду!!!!!!!!

Отредактировано Изабел (Ср, 27 Май 2009 22:47:59)

0

851

Спасибо, Ира!)))
На часах 04:15. Только что закончила писать реферат по МЧП (международное частное право). На семинар к 08:30... Жесть!  :mad:  :mad:  :mad:

0

852

Атилио написал(а):

На часах 04:15. Только что закончила писать реферат по МЧП (международное частное право). На семинар к 08:30... Жесть!

И правда,жесть. У меня так частенько ближе к сессии или перед коллоквиумами!!!

0

853

Атилио написал(а):

Валя и Наташа, аватары  :cool:

Спасибо!

Атилио написал(а):

Наташа (и все, кто из Питера), с Днем города!

Еще раз спасибо!!!! Основные празднования будут в субботу и воскресенье, а вчера я была на СНО, где выступал извесный историк Владимир Викентьевич Лапин с докладом "Вкусы и запахи Петербурга" - довольно занятно, я даже решила прочитать его книгу, жаль, что она уже распродана!

Девочки, поздравьте, я почти дописала диплом! Осталось сдать на проверку науч.руку, а потом исправить ошибки!!!

0

854

Наташа, поздравляю!  :flag:  :flag:  :flag:

Нанду написал(а):

"Вкусы и запахи Петербурга"

Интересно! А что такое СНО?!

0

855

Благодарю! А то я уже от этого диплома устала, честное слово))) Теперь на следующей недели сдам оппоненту и можно к ГОСам готовиться.

Атилио написал(а):

А что такое СНО?!

Студенческое Научное Общество, туда приглашают разных интересных людей, которые просвещают нас, или сами студенты выступают с докладами. Я иногда туда хожу, когда тема интересная)))

Отредактировано Нанду (Чт, 28 Май 2009 13:14:47)

0

856

Я ответила....

0

857

Всех поздравляю с успешными сдачами!))

0

858

Мне это еще только предстоит!((( Но тебя поздравляю! И удачи на экзаменах!)))

0

859

Рекомендую: photocube3d.com (вот почему я про HTML-код спрашивала...)!  :cool:

0

860

Атилио написал(а):

Мне это еще только предстоит!((( Но тебя поздравляю! И удачи на экзаменах!)))

Спасибо! Тебе тоже удачи!..Да всем-всем удачи!)

Кстати,решила спросить: а кто каких американских звезд любит,актеров, актрис?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе