Магнолия спасибо! Изабел да, кролики тоже классненькие! Меня вот больше всех вообще почему-то на грызунов тянет
Знакомимся ближе
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться822Пт, 22 Май 2009 11:01:17
На днях едем в подругой, а на встречной полосе лежит кошечка (ее машина сбила). Едем обратно (по той же улице), и я подруге рассказываю, что у меня дедушка машинистом был и однажды ему пришлось переезжать труп человека (его впереди идущий поезд задавил), и тут я вспомнила про ту самую кошечку и говорю подруге (она за рулем), что она же у нас на пути лежит. Хорошо, что я вовремя это сказала, потому что нас от нее отделял один перекресток, и мы на нем свернули, чтобы не переезжать через нее...
Какие тут все лапочки: и пупсик Пушуня и ирины малыши!)))
Смотрите, какие лапуськи:
Поделиться824Пт, 22 Май 2009 13:45:11
Сегодня же 22 мая, День Святой Риты Каскийской,
"освобождающей души, смягчающей сердца и пробуждающей сострадание и любовь"!)))
Всех с праздником!
Поделиться825Пт, 22 Май 2009 15:54:18
А еще сегодня Последний звонок!
Насколько я помню, Карина в этом году школу заканчивает...
Карина, поздравляю!
Поделиться826Пт, 22 Май 2009 16:26:12
Мои работы
Вот из этой...
...получилось вот это:
Вот примерно так показывает у меня канал "Домашний")))
Поделиться827Пт, 22 Май 2009 20:35:26
Оля, отличные работы! особенно с Бранной понравилось))) А с Эленой очнеь прикольный!)
Кстати, чудный авик!))
Поделиться828Пт, 22 Май 2009 20:44:11
Оля, спасибо!))) Рада, что понравилось!))
Поделиться829Пт, 22 Май 2009 23:32:45
Оля, отличные работы! особенно с Бранной понравилось)))
Да,это просто шедевр!!!!!!!!!! Главное фото подходящее!!!! Супер!!!!
Сегодня же 22 мая, День Святой Риты Каскийской,
"освобождающей души, смягчающей сердца и пробуждающей сострадание и любовь"!)))
Всех с праздником!
Сегодня и у меня большоооооооооооой такой празник - 3 года как мы познакомились с молодым человеком и 2,8 как мы встречаемся!!!!!
Поделиться830Пт, 22 Май 2009 23:50:53
Главное фото подходящее!!!
Спасибо!))) Да уж, Бранка тут прям как Джек Потрошитель!)))
Сегодня и у меня большоооооооооооой такой празник
Поздравляю вас!))) Вы красивая пара! Честное слово! Прекрасно смотритесь вместе! Сегодня замечательный день!)))
Поделиться831Сб, 23 Май 2009 00:10:10
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Голосование подходит к концу! ПОЖАЛУЙСТА, исправьте замечания, кто еще не исправил! Кто еще не голосовал, торопитесь!
Ира, ты почему еще не проголосовала?!
Поделиться832Сб, 23 Май 2009 00:32:35
Сегодня и у меня большоооооооооооой такой празник
Поздравляю!!!!! любите друг друга! вы такие милахи!!
Атилио, новый аватор просто шик!!!! нет слов
Отредактировано Магнолия (Сб, 23 Май 2009 00:34:01)
Поделиться833Сб, 23 Май 2009 10:40:03
Оля, мне стыдно!!!! Сегодня обязательно проголосую!!!! Всю неделю с собачкой занята была. Она 90 % моего времени занимает, она ж ребенок ещё от неё не отойти!!!
Поздравляю вас!))) Вы красивая пара! Честное слово! Прекрасно смотритесь вместе! Сегодня замечательный день!)))
Поздравляю!!!!! любите друг друга! вы такие милахи!!
Пасибочки!!!!
А сейчас на учебу бежать надо!!!!!!!!!! Выходной,а мне на юрфак! (((((
Как у вас погода? У нас испортилась очень - дождик и холодно, говорят так до начала июня будет!
Кстати,недавно открыла для себя 1 очень красивую песню Lara Fabian -это французская певица,голос божественный!!!! Все навероно знают её хит Je T'aime, Caruso, Bambina. Но моя самая самая любимая - Immortelle. Всем советую послушать!!!!!!!!!! Это песня о душе,которая становится бессмертной потому,что любит!!!!
А ещё у вас хотела спросить - я телефон хочу новый купить У меня был Nokia 7360. Какой посоветуете? Sony Ericsson хорошие телефоны?
Отредактировано Изабел (Сб, 23 Май 2009 10:41:49)
Поделиться834Сб, 23 Май 2009 11:39:22
Выходной,а мне на юрфак!
Я тоже сегодня училась!(((
Как у вас погода? У нас испортилась очень - дождик и холодно, говорят так до начала июня будет!
То же самое!((( Вчера выбрались погулять и попали под дождь! Но от запаха сирени, яблони и черемухи башню сносит!))) И это несмотря на то, что соплей полный нос!)))
Lara Fabian -это французская певица,голос божественный!
Обожаю ее! И не только я: Оле и Юле она тоже нравится! Мы с вами прям родственные души!)))
Какой посоветуете? Sony Ericsson хорошие телефоны?
У меня Nokia, уже третья подряд XpressMusic (сейчас 5310)! Sony Ericsson - хорошие телефоны, но лично я уже привыкла Nokia и переходить на Sony Ericsson не хочу! Все зависит от твоих предпочтений и требований к телефону: качество звука, разрешение камеры, возможности интернета...
Атилио, новый аватор просто шик!!!! нет слов
Саша, спасибо! Не ожидала, что вам понравится этот аватар...
Отредактировано Атилио (Сб, 23 Май 2009 12:13:29)
Поделиться835Сб, 23 Май 2009 12:59:37
Изабел написал(а):
Lara Fabian -это французская певица,голос божественный!
И я тоже её обожаю! Её песни ещё играли в сериале клон. Оттуда я её и узнала
Поделиться836Сб, 23 Май 2009 16:52:51
Да,Лару много кто обожает.Я в том числе. нравится ее еще песня Je suis malade. Вообще изначально эту песню пела французская певица Далида,а Фабиан ее перепела, но все равно божественно!))
кстати, Далиде установлен в Париже памятник. А вообще там только трем женщинам поставлен: Далиде, Жанне Д'Арк и Саре Бернар.) про далиду фильм смотрела просто, она покончила с собой, жалко(((
Насчет телефона,у меня Нокиа 6500 слайдер. Черненький. Нравится все нормально работает. А раньше был самсунг. Вообще я телефон по красоте подбираю))
Поделиться837Сб, 23 Май 2009 17:55:53
Карина, поздравляю!
Спасибо большое, Оля!!!
Поделиться838Сб, 23 Май 2009 22:44:00
Насчет телефона,у меня Нокиа 6500 слайдер. Черненький. Нравится все нормально работает. А раньше был самсунг. Вообще я телефон по красоте подбираю))
я,кстати,тоже. Мой первый и единственный телефон был Nokia 7360 - функций нет никаких,памяи или слота для карты,но я влюбилась в него с 1го взгляда и пылинки с него сдувала 2,5 года,как он мне нравился!! А в прошлую субботу его украли у меня на вокзале,паразиты!!!!!
У меня Nokia, уже третья подряд XpressMusic (сейчас 5310)! Sony Ericsson - хорошие телефоны, но лично я уже привыкла Nokia и переходить на Sony Ericsson не хочу! Все зависит от твоих предпочтений и требований к телефону: качество звука, разрешение камеры, возможности интернета...
Кстати в Sony Ericsson очень хорошие функции - и камера и память и звучание, раньше там краски мутные были,сейчас все отлично,но не могу я перестроится,для меня Sony Ericsson жутко непонятный,запутанный телефон, меню там вообще не нравится! Зато там есть такая штука(ну она во многих телефонах есть)-функция видео вызова-когда ты звонишь человеку и видешь его,а он тебя. Только у нас пока 3J покрытия нет в Арзамасе,чтоб такая функция работала,но обещают через годик!!!А вообще сейчас кризис и телефонов никаких не привозят,половина магазинов с сотовыми разорились,др старье продают -0 2 дня сотик выбираю,ничего нет.
А ЭТО ФОТО МОЕГО 1ГО ТЕЛЕФОНЧИКА:
Отредактировано Изабел (Сб, 23 Май 2009 22:44:38)
Поделиться839Сб, 23 Май 2009 22:47:31
Оль, я уже проголосовала!!!!!!
Завтра рано вставать,так что пойду ложиться! Всем приятных снов!!!!!
Отредактировано Изабел (Сб, 23 Май 2009 23:51:48)
Поделиться840Вс, 24 Май 2009 00:31:33
Кстати,собачку я свою назвала Джессикой!!!Она покарила моё сердце и в неё влюбилась вся моя семья!!! Посмотрите какая она красавица!!!А ещё она очень умная девочка - уже почти научилась ходить в лоточек!!!!
Отредактировано Изабел (Вс, 24 Май 2009 00:34:33)