Ты имеешь в виду с YouTube?!
Знакомимся ближе
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться802Ср, 20 Май 2009 18:48:01
Да, а то я что-то не понимаю))
Поделиться803Ср, 20 Май 2009 19:14:23
Видишь значок в виде кнопки "Play" (9 справа)?! Жми! Туда ссылку с YouTube вставляй, ОК нажимай! Готово!
Поделиться804Ср, 20 Май 2009 19:25:47
Попробую)) О, у меня получилось! Спасибо, Оля!!!
Отредактировано Нанду (Ср, 20 Май 2009 19:29:50)
Поделиться805Ср, 20 Май 2009 19:49:01
Да не за что!)))
Поделиться806Ср, 20 Май 2009 21:11:18
Поделиться807Ср, 20 Май 2009 21:16:53
С нами еще живут две собаки:
Рита, очень ласковая и добрая девочка:
и Мина (мамина любимица), наоборот, очень злая и противная, мы с кошками ее не недолюбливаем:
а как она "улыбается" - это надо видеть - фирменная голливудская улыбка во все 3 кривых зуба
А вот еще родненький мне парнишка, это моей бабули шар-пейчик Макс ну и я там...:
Поделиться808Ср, 20 Май 2009 23:43:04
А вот еще родненький мне парнишка, это моей бабули шар-пейчик Макс ну и я там...:
ОТличная фотка!!! Обажаю шарпеев и вообще собак!)) И ты просто красотка!
Поделиться809Ср, 20 Май 2009 23:51:09
У меня собачка появилась - помогите имя выбрать,пожалуйста!!!!
!!МНе так нравится)))))) Если назавёшь Изабэл, то её можно будет звать нежно Белла))))
Поделиться810Ср, 20 Май 2009 23:56:25
А вот мои фотки)))
Поделиться811Чт, 21 Май 2009 00:17:45
Вообще, у меня 5 кошек: Машенька, Ариша, Лёша (девочка), Люся, Цыпа, вот они:
Здорово,конечно. Ты,наверно,очень животных любишь!!!! У меня у мол.человека было 3 кошки сейчас две.Самая первая жила аж 16 лет!!!! Он в них тоже души не чает!!! Все все делает-корма лучшие покупает, даже лишний раз если в холодильнике пусто лучше сам недоест,а им последний кусок колбасы отдаст. Меня удивляет и радует такое отношение хощяев к животным - они конечно с полна все отдают и их любовь несоизмерима велика с их размерами!!!! Я тоже так кошку хотела раньше,но мама очень против изза погрызанных обоев, испорченной мебели. У меня раньше попугайчики были, потом кролик появился, теперь собачка. Она - звезда улиц - дети от неё без ума!!!!!Все в таком восторге от крохотной собачки!!!
и Мина (мамина любимица), наоборот, очень злая и противная, мы с кошками ее не недолюбливаем:
Кстати,оооооооочень капризная собачка!!!! Она внимание к себе не просто просит,а требует!!!!!!! Я где то на сайте прочитала,что хозяих становится её рабом. Сегоня с ветеринаром говорила,он сказал,что их постоянно надо с собой дердать,даже на учебу с собой носить, а то от одиночества у них крышу сносит. Нас сегодня весь день не было дома - она как нас увидела начала рычать и злобно пругать с такими злыми яростными глазами!!! Нам всем страшно стало и я на форумах прочитала,что пишут - многие говорят,что это очень агрессивная собака!!Напиши,пжл,немного о ней!!!!!
А вооще вы молодцы - 5 кошек и 2 собаки!!!!-счастливцы. Только наверно ухода много им надо!!! А как так много у вас поулучилось??? Хотелось еще и еще - и подберали бездомных???
У меня есть подруга - у неё 4 кошки и собака и все кошки с улицы - видела их,халко было и она их домойц несла!!!!! Очень люблю таких людей-кому не все равно. Мама хоть и против котенка,но когда я вижу брошенного-я покупаю ему сосиску в магазине!
И ты просто красотка!
Присоединяюсь - тут все красотки собрались!!!!! Да еще и интересные собеседники!!!
!!МНе так нравится)))))) Если назавёшь Изабэл, то её можно будет звать нежно Белла))))
Сегодня утром умер Олег Янковский!
Я тоже очень удивилась когда услышала - знала,что он болел,но он молодой был где то около 66. Жаль.
Поделиться812Чт, 21 Май 2009 00:19:10
Ира!!! Поздравляю с прибавлением!!!!! Братья наши меньшие - это такое счастье!!!!! Какая маленькая прелесть!!!!!
а какая это порода?
Это чихуа-хуа. А у тебя Мина тоже чих????
Отредактировано Изабел (Чт, 21 Май 2009 00:19:23)
Поделиться813Чт, 21 Май 2009 14:06:07
Вообще, у меня 5 кошек: Машенька, Ариша, Лёша (девочка), Люся, Цыпа
С нами еще живут две собаки
Ничего себе! Макс - симпатяга!
Кстати,оооооооочень капризная собачка!!!! Она внимание к себе не просто просит,а требует!!!!
Ну тогда точно - Изабел!)))
А у меня нет домашних животных!((( Папа категорически против!((( Были попугайчики-неразлучники Кеша и Стеша! Такие лапочки!))) Сидели всегда рядышком и чистили друг другу перышки!)))
Отредактировано Атилио (Чт, 21 Май 2009 14:27:25)
Поделиться814Чт, 21 Май 2009 16:37:45
А у тебя Мина тоже чих????
Нет... вроде как той-терьер (ну так в ветеринарке сказали). Только мне кажется, что она мутировала: у нормальных длинные ножки, а у нашей короткие. Просто мы ее уже большой взяли у бабушки там одной (с двумя собаками не справлялась), так она толком и не знала че за порода.
многие говорят,что это очень агрессивная собака!!
Мы тоже думаем, что все мелкие собаки агрессивные... наверное из-за размеров комплексуют.
Мина - это вообще что-то!!! Нормально с ней может общаться только мама. Так что, если ты завоюешь доверие и любовь твоей ляльки - то можешь не волноваться! Могут волноваться остальные... ну это по своей сужу... может у тебя не так будет.
Внимание тоже всегда требует. Она весь день одна сидит (с остальными животными мы не общаемся), а когда мама приходит с работы - то всёёё, ни на шаг не отходит.
У меня есть подруга - у неё 4 кошки и собака и все кошки с улицы - видела их,халко было и она их домойц несла!!!!! Очень люблю таких людей-кому не все равно.
Воот!! Передай ей от меня ОГРОМНЫЙ кусок уважения!!!!
А вооще вы молодцы - 5 кошек и 2 собаки!!!!-счастливцы. Только наверно ухода много им надо!!! А как так много у вас поулучилось??? Хотелось еще и еще - и подберали бездомных???
Спасибо!!!!!! Уход конечно требуется, но не так много... они же у нас обычные. Вот Максу много ухода надо - такая порода (чувствительная кожа, глазки, уши - с ним одним куча мороки) а наши попроще будут.
Да, брали с улицы - Аришу мама с работы со сломанной лапкой принесла (она тогда еще котенком была), от нее появились Маша и Леша.
Потом к нам забрела Люся, я стала ее подкармливать (домой не разрешали брать) и потом Люся сама решила, что мы подходящая семья - и САМА зашла к нам домой и села на диван (наглости полные штаны)..
А вот недавно Ципа родилась (тоже Аришкина), мы ее хотели отдать, но я так уже к ней привязалась - и эту оставили.
Родители сами до сих пор в шоке от количества живности... но любят правда, говорят, что больше никого не будет...
ну-ну... посмотрим
Ничего себе! Макс - симпатяга!
Спасибочки, Оль!
Такие картинки классные с кошками! Сил нет, какие лапоньки!!!!!!
Поделиться815Чт, 21 Май 2009 17:45:33
ой,какие вы все счастливые,столько живности!!! А у меня тоже никого нет.С детства очнеь хотела себе лишь бы кого,только что хоть живая душа рядом, но родители против были...(( Так сейчас привыкла без них уже и думаю,что тяжело с ними управляться будет с непривычки....На них,как на детей время нужно.
Поделиться816Чт, 21 Май 2009 19:46:01
Так сейчас привыкла без них уже и думаю,что тяжело с ними управляться будет с непривычки....На них,как на детей время нужно.
Это точно подмечено - особенно мучительны 1е месяцы их жизни - к лотку приучить - это что то из разряда рекордов. На это у собак типа моей около 2х месяцев уходит!!! Надо сидеть с ними часами у лоточка и ждать пока они туда сходят,потом еще и еще и так каждый день. Моя собачка спать 1 боится - ко мне в кровать просится,а я такую кроху боюсь раздавить,она то под майку ко мне заползет, то подмышку. Не остается 1 ни на минуту!!!!!!! Сразу скулить начинает. Ну оооочень капризная фифа!!!!!!!Нам ветеринар сказал,что для чихуа невыносимо одиночество - у них крышу сносит. Моя когда 1 дома и мы потом приходим как угорелая носится,злится на нас,что мы её 1 оставили. Но она еще малютка,ей всего 2месяца-выростит поумнеет!!!Кстати,хозяйкой она маму выбрала - не отходит от нее не на шаг!!!!!!
Поделиться817Чт, 21 Май 2009 20:05:20
Изабел у тебя такая прелесть!)))
А эть мой пупсик Пушуня морская свиночка, он мальчик, 2 года
Поделиться818Чт, 21 Май 2009 22:49:38
ко мне в кровать просится
Ойёй.. если привыкнет с тобой спать - потом она будет лежать на подушке, а ты рядышком с подушкой)))
Так сейчас привыкла без них уже и думаю,что тяжело с ними управляться будет с непривычки....На них,как на детей время нужно.
Я не представляю как можно без них?! Думаю стоит попробовать... да, если животинка маленькая, сложно первое время, конечно. Но зато потом - столько любви, столько радости и счастья... чего стоят эти глаза, которые смотрят на тебя с таким доверием
Мария Эдуарда, Замечательный у вас свинчик, такой солнечный!
Поделиться819Чт, 21 Май 2009 23:07:44
Ойёй.. если привыкнет с тобой спать - потом она будет лежать на подушке, а ты рядышком с подушкой)))
Сейчас так практически и происходит - она спит,а мне одни неудобства,она у меня неделю и я неделю не сплю по-нормальному.ей то это не так,то то...Ноя списываю это на то,что она ребенок еще - приучаю спать одной - ложу в коробочку с тряпочками,грелку под низ - она засыпает,но ночью просыпается,скулит,ко мне просится. - как маленький ребенок!!! Но все равно лапуля!!!Такие глазенки у неё!!!! Ко всем трется, на рученки взять её, поласкать! Без живности плохо,согласна с тобой,Магнолия!Она дарят столько любви!!!
Поделиться820Чт, 21 Май 2009 23:13:20
Изабел у тебя такая прелесть!)))
А эть мой пупсик Пушуня морская свиночка, он мальчик, 2 года
Спасибо!)))
А морские свинки - очень прикольные!Я на них всегда в зоомагазине заглядываюсь! Прелестюши!!!!И ещё обожаю кроликов!!! Они лапули!!!!