Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Марсело написал(а):

Девушки-армянки мне очень понравились, голоса ШИКАРНЕЙШИЕ.

:cool:  Даааааа!!! Мне вот армяночки больше всех понравились. Молодчинки!

А состаривать Приходько - это такой ход, чтобы вызвать у зрителей своеобразный "шок" - это я с точки зрения рекламиста сужу - по идее, это должно было запомниться и повлиять на голосование, но что-то не помогло))) В песне же были слова "время - вода" - вот отсюда и идея, скорее всего...

В общем, Марсело, согласна с тобой полностью, по всем пунктам!! Молдованка, эстонка -  :cool:
А на корсет куклы Фон Диз, я вообще не могла смотреть - такое впечатление, что она может сломаться  :D

-1

782

Магнолия, мы с тобой родственные души!))))))))))))))) :love: :cool:

-1

783

Так не обижаем Настю ей первое место от меня :cool:  :flag:
Песня суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :cool:  :cool:  :love:  :love:

Русская версия

Вышел из тени вновь, мой враг - моя любовь
Неизбежна моя доля, сколько сердце ни готовь
Но, прежде чем уйти, колечком золотым
Обручил меня с собою и от чар не защитил
И на волю мою душу не пустил

Мамо
А ти ж мені казала як не жадай
Мамо
А я ж тоді не знала, де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов — біда

Брошу мечту свою и об пол разобью,
Как сломал ты мою долю и оставил на краю,
Я дождем девичьи слезы разолью

Мамо
А ти ж мені казала як не жадай
Мамо
Мамо
Мамо, мамо, мамо
Любов — біда

Мамо
Мамо
Мамо, мамо, мамо
Любов — біда

0

784

Мне очнеь понравился Норвежец,а точнее это наш русский (пускай, и с приставкой "Бело...") парень,у которого такая чистая светлая  энергетика,чоень он понравился своей искренностью.И песня у него тоже очнеь оригинальная была, сегодня узнала,что он сам ее сочинил,что ,мол, ему во сне привиделся мотив, а утром он встали написал...Вот так вот)))Молодчинка.И как то его по-семейному приняли,Ургант попросил родителей на сцену подняться,то есть все равно бы что наш русский победил! а вообще все шоу тоже очнеь понравилось,я чувствовала гордость за Россию,что она тоже может показать, на что она способна!)
Насчет Приходько. Я понимаю,что номер,коненчо, оригинальный...но он попросту был некрасивый...Зачем надо было ее старить?Молодую симпатичную девочку и так изуродовать этими эффектами,было похоже на фильм ужасов,честное слово...Да и спеть она могла бы лучше,видно было,что она сильно переживала.

0

785

Лаура написал(а):

Зачем надо было ее старить?Молодую симпатичную девочку и так изуродовать этими эффектами,было похоже на фильм ужасов,честное слово...

Лаура, мое мнение -

Магнолия написал(а):

А состаривать Приходько - это такой ход, чтобы вызвать у зрителей своеобразный "шок" - это я с точки зрения рекламиста сужу - по идее, это должно было запомниться и повлиять на голосование, но что-то не помогло)))

0

786

Бранка написал(а):

Так не обижаем Настю

Бранка, я Настю не обижаю... заметила, что я ни одного слова про нее не написала?! когда я посмотрела номер - решила, что очень даже ничего.  Конечно она волновалась, все-таки, такая ответственность.
Были голоса сильнее.. ну или просто не такие, как голос Приходько - европейцам, наверное он непривычен...

Отредактировано Магнолия (Вс, 17 Май 2009 18:14:05)

0

787

Магнолия написал(а):

А на корсет куклы Фон Диз, я вообще не могла смотреть - такое впечатление, что она может сломаться

))) Привет))) А мне он очень понравился!!! ОНа такая офигенная в нём, песня конечно не очень, НО зато очень стильный номер, Обидно за Диту((((
Мне ещё, помимо Рыбака, Патрисссия Каас, конечно,! :cool: Эстония , Исландия...ещё кто-то не помню уже.
А вот украинская шлюшка--просто позор, по-моему! Как её только выпустили!!!! Ни какой эстетики! А вообще очень сильное Евровидение, очень достойные песни. Жаль наши так далеко. Но по-моему, этот горький опыт с русскими песнями уже даже не второй. Надо было на английсском петь, я думаю и конечно-нужно шоу

0

788

Марсело написал(а):

да все, кроме Приходько, и, пожалуй Лободы(пошлятина, вульгарщина).

:D  :cool:

0

789

Лео написал(а):

))) Привет))) А мне он очень понравился!!! ОНа такая офигенная в нём,

Приветик. Просто нереальная талия, так непривычно и даже страшненько за нее  ^^  но мне показалось, что все-таки слишком откровенно..
Ели Дита откровенно, то Лобода - действительно, пошло  %-)

0

790

Про Евровидение.
Сцена, свет, звук - все на высочайшем уровне!))) Наши молодцы! Постарались на славу! :cool:
А вот участиники - наоборот - слабые!((( В сравнении с прошлым годом хотя бы!
Болела за Великобританию, да и то только потому, что за роялем сидел сам Эндрю Ллойд Веббер!
Порадовала турчанка (люблю сочетание поп-музыки и национальных мотивов). В этом отношении разочаровали Греция, Армения (как-то не сочетается богатый национальный колорит с банальщиной "Everybody, move your body!"). Хотя сами девчонки молодцы: голоса, и правда, шикарные, да и вообще я восточную музыку люблю... От Араша тоже ожидала большего!
Украина, как уже была сказано, пошлятина и вульгарщина! А вот Дита фон Тиз мне как раз понравилась! Все-таки умение красиво раздеваться тоже искусство! Номер Приходько тоже понравился: отличная задумка! Но песня на русском (и украинском), вот никто и не понял что к чему... Впрочем, шансов у нас все равно не было!
Рыбак, конечно, обаяшка и очаровашка! Но песня мне его не понравилась! А уж произношение - ппц!
Ваня и Алсу - молодцы! Не подкачали! Хотя, на мой взгляд, рядом с ним лучше смотрелась бы Водянова (на контрасте)!

0

791

Да послушало как она на евро выступила плоховато. А так песня поеться хорошо. Классно.

0

792

Девчонки, всем огромное спасибо за великолепную компанию и за интересные мнения!!!!!! Вы для меня стали очень хорошими подружками!
Буду ждать встречи с вами, а пока я улетаю в отпуск в Адлер. Буду скучать! Приеду - напишу, буду рада всех увидеть здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует ЛЕТО!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

0

793

Алена, как я тебе завидую! А у нас сессия на носу... Счастливо отдохнуть! Будем скучать!

http://s41.radikal.ru/i092/0905/99/4c32ef94494a.jpg

0

794

Алёна, Удачной поездки!!! как бы я сама хотела бы на море!!! А тут сессия.........((((((((((( ужас!

0

795

Всем привет!!! Наконец добралась до компьютера!!! У меня собачка появилась - помогите имя выбрать,пожалуйста!!!!

0

796

Ира!!! Поздравляю с прибавлением!!!!!  Братья наши меньшие - это такое счастье!!!!! Какая маленькая прелесть!!!!!  :love:
а какая это порода?

С именем надо подумать...  все-таки, это очень ответственно, для такой серьезной "дамы"  ^^

Отредактировано Магнолия (Ср, 20 Май 2009 00:10:14)

0

797

А я в прошлую пятницу закрыла сессию!!! Одно "хор." и два "отл.")))) А в понедельник репетиционные ГОСы написала на "3" - нас таких пять человек со всего курса)))
Эх, я сейчас диплом дописываю, но вас забывать не буду, постараюсь заходить несколько раз в день.

Удачи всем на сессии!

http://www.picamatic.com/show/2009/05/20/01/09/3702487_bigthumb.jpg

0

798

Изабел написал(а):

У меня собачка появилась - помогите имя выбрать,пожалуйста!

Насколько я помню, у тебя еще кошечка и кролик есть! Первое, что пришло мне в голову, - Изабел!))) Но она у тебя - сразу видно - добрая и ласковая, а Изабел - это для злых и кусачих собачек!)))

Нанду написал(а):

Удачи всем на сессии!

Спасибо, Наташа! И тебе!

0

799

Сегодня утром умер Олег Янковский!

http://www.rusactors.ru/ya/yankovski_o/03.jpg

В феврале была в Москве, хотела сходить на спектакль с его участием,
но в театральной кассе сказали, что он госпитализирован и все спектакли отменены...
Но потом он пошел на поправку и вернулся в театр! Я была уверена, что все обошлось...

0

800

Да, а ведь он еще относительно молодой был... Жалко, хороший артист...

Я вот спросить хотела, а как вы сюда видео загружаете?))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе