Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

А я вот посмотрела целую серию Страниц Жизни на португальском))Поняла многое,но не все.Спасает мимика и жесты - по ним всегда можно понять ссорятся люди или радуются.
Еще в сериалах главное знать всего пару наиболее употребляемых  фраз. Одна из них - это gravida (ссори,если не правильно написала) - беременна.Важно расслышать это слово среди череды остальных непонятных - и сразу все прояснится)))
А вообще смотреть на португальском среиал понравилось. даже появился порыв тоже купить себе самоучитель.Но я понимаю,что заниматься этим совсем некогда...Хотя,посмотрим,может летом,после сессии.)

Женя,привет.Я Оля, мне 17. юрфак,первый курс)А ты где учишься?

0

762

Лаура написал(а):

А я вот посмотрела целую серию Страниц Жизни на португальском))Поняла многое,но не все.Спасает мимика и жесты - по ним всегда можно понять ссорятся люди или радуются.

))))Здорово, а ты на YOU TUBE смотрела?

Привет, Женя!, очень приятно^_^))    :flag: Меня зовут Валя, я из Владимира, 21год, студентка архитектурного факультета.

0

763

Атилио написал(а):

Нет!))) Но похожей на нее!))) Все потому, что каждый день видишь аватар и начинаешь уже подсознательно ассоциировать человека с аватаром!

)))
Да, кстати, я сперва, пока не почитала разные темы и комментарии очень долго не могла отделить персонажа от реального человека!

РђС‚Атилио написал(а):

Может, кому интересно: майский номер журнала "Вокруг Света" целиком, от корки до корки, посвящен Бразилии.

Спасиб, что написала!! Я его частенько покупаю National geographic, Traveller и GEO, мне очень нравятся!
Кстати насчёт Евровидения: Меня лично эта Приходько вообще бесит! Шалава какая-то!!! Ещё и на хохлятском поёт!!! Нет бы на итальянском или португальском!!!!Хотя бы языки красивые!!!
А я уезжала с 8-12, на дачу завербовали!!! А к ноуту, я ещё инет не купила((((
Спасибо девчонки за фото! Все просто отличные, очень интересно посмотреть)))) :cool:  Вот моя фотка с прошлого вторника.И ещё кое -что запомнившееся))))

0

764

Блин, у меня почему-то тож всё виснет(((( Ладно, фотки завтра тогда выложу(((

0

765

Женя,привет.Я Оля, мне 17. юрфак,первый курс)А ты где учишься?

Привет, Оля. Я заканчиваю 3 курс социологического факультета))

Привет, Женя!, очень приятно^_^))    :flag: Меня зовут Валя, я из Владимира, 21год, студентка архитектурного факультета.

Привет, Валя!

Очень прикольно, что тут много ровесников.)))

0

766

Лаура написал(а):

А я вот посмотрела целую серию Страниц Жизни на португальском

Превую?! Скачала или на YouTube смотрела?!

Лаура написал(а):

Еще в сериалах главное знать всего пару наиболее употребляемых  фраз. Одна из них - это gravida (ссори,если не правильно написала) - беременна.Важно расслышать это слово среди череды остальных непонятных - и сразу все прояснится)))

Точно!))) Я смотрела последнюю серию Страниц жизни, героиня размахивая полоской тест-полоской, воскликнула POSITIVO, из чего стало ясно, что она тоже GRAVIDA!

Помните, я эпизод из "Трех сестер", где Валдете (Режина Дуарте) удирает от полиции?! Я тогда еще задалась вопросом: это она сама или дублер?! Оказалось, что все-таки дублер! Вот фото из блога Режины Дуарте:
http://bloglog.globo.com/FCKeditor/UserFiles/Image/DSC00632.jpg

0

767

Лео написал(а):

))))Здорово, а ты на YOU TUBE смотрела?

Атилио написал(а):

Превую?! Скачала или на YouTube смотрела?!

Нет,скачивала вот отсюда Здесь нужно сначала зарегистрироваться,чтоб ссылки увидеть.Вообще очень хороший сайт.много всяких разных сериалов скачать можно,да и фильмов вообще.

Уже посмотрела вторую серию сегодня.Очень нравится сериал.(Там такая большая семья!!!) очень красиво снято,Все так красочно.Показан Амстердам.Вот в Во имя любви была Венеция,а здесь Амстердам.(Видно Мануэл Карлос любит Европу! ^^ ) Ну конечно плюс сериала еще и в том,что там ну просто уйма героев и любовных и семейных линий! Очень много!От этого и интересней.

Атилио написал(а):

Помните, я эпизод из "Трех сестер", где Валдете (Режина Дуарте) удирает от полиции?! Я тогда еще задалась вопросом: это она сама или дублер?! Оказалось, что все-таки дублер! Вот фото из блога Режины Дуарте:

ага,прикольно.В серии кстати хорошо снято,не заметно совсем.

0

768

ЗЛЗН - это просто ппц! Меня хватило ровно на полчаса! "Тони, любимый!" "Мария, любовь моя!" "Тони, я твоя!" "Мария, родная моя!"...
Но Фагундес... он великолепен! Впрочем, как и всегда! Как и Раул Кортез и Эва Вилма!

0

769

Атилио написал(а):

ЗЛЗН - это просто ппц! Меня хватило ровно на полчаса! "Тони, любимый!" "Мария, любовь моя!" "Тони, я твоя!" "Мария, родная моя!"...

:rofl: да-да-да!И все эпизоды с этими персонажами в этом духе) :D

0

770

Я не хотела смотреть ЗЛЗН, но сейчас каналы переключала и кусочек увидела, так меня чуть не затошнило. 1ая серия, а у них уже интим, да еще и чуть ли не во всех подробностях. Я не ханжа, но показывать подобное! Где романтика? Где чувства?... В общем, сериал не очень, зря они его показывают...

0

771

А я не смотрела - я на парах была)) Впрочем, о чем не жалею))
там до появления Камилли вообще смотреть не на что...ну разве что на Фагундеса...)

0

772

Арналду написал(а):

Привет, Валя!
            Очень прикольно, что тут много ровесников.)))

Да, я сама была приятно удивлена!)))Здесь Очень хорошие люди))) Отличный сайт!

Лаура написал(а):

Показан Амстердам

СКазка!

Лаура написал(а):

А я не смотрела - я на парах была)) Впрочем, о чем не жалею))там до появления Камилли вообще смотреть не на что...ну разве что на Фагундеса...)

ага, точно, дурацкий сериал, но я раньше вроде даже до половины смотрела, а Фагундес, мне там как то не очень(((

Отредактировано Лео (Чт, 14 Май 2009 23:58:16)

0

773

Атилио написал(а):

"Тони, любимый!" "Мария, любовь моя!" "Тони, я твоя!" "Мария, родная моя!"...

Дааа, и секс в какой-то пещере на сене. :stupor:

0

774

Атилио написал(а):

Да уж, просто ужас!!!!!!!!!! Такой нудный и скучный сериал!

Марсело написал(а):

Дааа, и секс в какой-то пещере на сене.

На сеновале я и моя Маша!!! :D  :D  :D  Иллюстрация к песне

+1

775

я б согласилась посмотреть. да вести идут в это время

0

776

Алёна написал(а):

На сеновале я и моя Маша

:rofl:  :rofl:  :rofl:

В точку!

0

777

МАрсело написал(а):

Дааа, и секс в какой-то пещере на сене.

:D  :cool:  :D

0

778

Да,там эта ужасная Мария бегает в таком откровенном платье,просто ужас! Бесстыдница!)))))

0

779

Даааа. Тони там как дурачок орёт всё время -Мария я люблю тебя :canthearyou:   Мне не нравится %-)

0

780

Ну, как вам Евровидение?
Я заснула только под утро. Эта Приходько - ПОЗОРИЩЕ. Петь не умеет ни хрена, всю песню провизжала. Да и что за прикол был такой - лицо ее(рожу противную) состаривать?! Стала похожа на Бабу Ягу.
Саша Рыбак - симпатичный мальчик такой, понравилось его выступление, песенка незамысловатая. Но, ИМХО, это было  НЕ лучшее выступление. Девушки-армянки мне очень понравились, голоса ШИКАРНЕЙШИЕ. Молдованка тоже понравилась, литовец, эстонки - да все, кроме Приходько, и, пожалуй Лободы(пошлятина, вульгарщина). Также не впечатлил супертугой корсет Диты Фон Диз(хотя она не исполнитель, а так, антураж).

Отредактировано Марсело (Вс, 17 Май 2009 14:15:52)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе