Да уж, мне особенно приятно, что меня не ассоциируют с моим аватаром!)))
Ира, я тебя по-другому представляла...
Интересно а как??? Стервочкой гордой как Изабел?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
Да уж, мне особенно приятно, что меня не ассоциируют с моим аватаром!)))
Ира, я тебя по-другому представляла...
Интересно а как??? Стервочкой гордой как Изабел?
Нет!))) Но похожей на нее!))) Все потому, что каждый день видишь аватар и начинаешь уже подсознательно ассоциировать человека с аватаром!
У меня тоже День победы второй по значимости праздник после Нового года. А вот Дням рождениям я уже не так радуюсь, как в детстве. И не потому, что мне уже лет много))) а потому, что День рождения - это только твой праздник, а в преддверии Нового года и в День Победы чувствуется всеобщая атмосфера праздника, потому что это праздик для всех! А 9 мая я на телефонный звонок ставлю "День Победы", "Катюшу" или др. военные песни! Так же, как под Новый год бой курантов или "Jingle Bells"!)))
И у меня так же. Во многом потому что уже знаешь что тебе подарят-т.к часто спрашивают что нужно подарить,чтобы не дарить пустяков или сама начинаешь родителям или очень близким намекать мол так давно мечтала о... Я в детстве однажды так захотела найти свой подарок-весь дом перелазила и нашла за ковром(раньше же ещё ковры висели на стенах)-там кукла Барби была!!! Ооооооооооооо!Сколько ж было восторга!!! Я с ней 2 недели играла, а потом перед гостями мне мама её ещё раз подарила! А сейчас очень много жждешь от праздника-весь день готовишь,убираешься,следишь за тем весело ли гостям и уже не то!Гораздо веселее когда что то происходит спонтанно-встреча с друзьями,поход в кафе/кино-такие моменты и запоминаются на всю жизнь!
А в это ДР у меня вообще не было настроения отмечать,хотя был юбилей 20 лет.Мама уехала в командировку и я осталась 1,подруги в этот день не смогли и в 12 мне все начали названивать и поздравлять,петь HAPPY BIRTHDAY , пришло наверно штук 50 смс ото всех всех всех и мой мол.чел-к ничего мне заранее не сказав пришел,подарил мне 21 розу и Рафаэллу(основной подарок были духи мои любимые) и у меня так поднялось настроение-мы пошли в магазин-все там купили-благо сейчас все готовое продают-салаты,курица,наделали бутербродов и так здорово отметили!Этот день я точно никогда не забуду. По столу были разбросаны лепистки роз.Скоро выложу фото!
Нет!))) Но похожей на нее!))) Все потому, что каждый день видишь аватар и начинаешь уже подсознательно ассоциировать человека с аватаром!
Кстатия тоже тебя не представляла,знала,что ты очень добрая и у тебя наверно 1000 друзей!!! А сегодня увидела сообщение ОЛи-Лауры,где она писала на какой странице ваши фото-ты как ангелок, я не ошиблась!
Ира, спасибо за комплимент! Ты, наверное, до сегодняшнего дня представляла меня бугаем, как на фотографии слева!)))
Я пошла спать! А то у меня уже... 5 часов! Весь день спала, теперь не могу уснуть, но я все-таки попробую...
Спокойной ночи!
А у нас сегодня плохая погода,как назло,честное слово. Коненчо,на параде я безусловно была, но потом полил дождь,пришлось ехать в Торговый центр с друзьяим,там походить,переждать.В общем, а теперь вот дома, на улице не распогодилось! Но навреное,на салют все-таки пойдем, если он вообще возможен при таких погодных условиях...
Поздравляю всех с Великим праздником!!!!!!!!
Все время думаю, как научить свою дочь через столько лет, когда уже и ветеранов не будет, уважать и ценить этот подвиг народа. Мне кажется, уже теряются эти ценности, и ребенку, живущему в мире, комфорте и удобствах сложно будет объяснить что такое война. Если только по фильмам. Я слушала душераздирающие рассказы своих бабушек и дедушек о том, что творилось тогда. И запомнила это на всю жизнь, потому что повествование из первых уст запало в душу, это было мне близко. Кто расскажет моему ребенку о войне, когда она подрастет? поймет ли она всю горечь этого праздника? Или для нее это будет очередной выходной в школе? Как вы думаете?
У нас сегодня теплая погода была, но на салют мы не пойдем - у нас светло как днем, ничего видно не будет, поэтому салют на 9 мая у нас не очень(((((((
Отредактировано Алёна (Сб, 9 Май 2009 21:17:18)
Все время думаю, как научить свою дочь через столько лет, когда уже и ветеранов не будет, уважать и ценить этот подвиг народа. Мне кажется, уже теряются эти ценности, и ребенку, живущему в мире, комфорте и удобствах сложно будет объяснить что такое война. Если только по фильмам. Я слушала душераздирающие рассказы своих бабушек и дедушек о том, что творилось тогда. И запомнила это на всю жизнь, потому что повествование из первых уст запало в душу, это было мне близко. Кто расскажет моему ребенку о войне, когда она подрастет? поймет ли она всю горечь этого праздника? Или для нее это будет очередной выходной в школе? Как вы думаете?
Я думаю дети будут помнить-главное с детства прививать уважение к истории родной страны,городы, ходить на парады-сделать это тардицией семьи,возлагать цветы+ те же фильмы, много документальных фильмов показывают с рассказами ветеранов, много книг с фотографиями,записками и письмами людей,воевавших на фронте,думаю через песни такие как "Катюша"-всю правду о том как было страшно в раннем детсвте лучше не рассказывать-я до сих пор смотрб документалистику и мурашки по коже от того как насамом деле это было. Но 1 знаю точно-этот день нужно помнить и чтить память ушедших,воспитать детей так,чтобы они не понимали всю бессмысленность и ужас мировый войн. Для этого нужно прививать уважение к др странам и культурам. В общем осуществлять гражданское и патриотическое воспитание,но не до фанатичности.
Сегодня показывали мой любимый фильм о войне "В бой идут одни старики" в цвете-лучший подарок в этот памятный день!И на столько реалистичный. Сейчас уже не возможно так снять. Например,там девушкам дарили веточки березы,которые надрали для веников,откуда тогда было взять цветы!И много мелочей! (а вот например в фильме "Екатерина Шпица",кот шел по НТВ недавно она дарила пышные цветы голландские, и много др в 1е же дни войны-вот откуда она могла их взять, или "В июне 41" с Безруковым - ему ногу прострелили,а он 3 дня спустя плиту тягал на холм,немцев одолел,за девушкой в воду прыгнул и вынес её на берег-и не умер от потери крови!!!! Разве такое возможно?)А в старых показывали каак 1 за др гибли и почти никто не возратился домой!-ведь так оно и было,а Безруков как Терминатор бессмертный в этом фильме! В след.году юбилей 65 лет со дня Победы думаю что то ещё придумают!
А у нас сегодня плохая погода,как назло,честное слово. Коненчо,на параде я безусловно была, но потом полил дождь,пришлось ехать в Торговый центр с друзьяим,там походить,переждать.В общем, а теперь вот дома, на улице не распогодилось! Но навреное,на салют все-таки пойдем, если он вообще возможен при таких погодных условиях...
Оля,ты хоть так,а я вообще болею и все пропустила! Ну в след.год наверстаю!Я всегда в этот день хожу на митинг у вечного огня а после него шествие на могилу неизвестного солдата-очень далеко надо идти,но идет аркестр, играют песни "Катюша","Этот день Победы" и др...Сразу настроение такое праздничное-чувствуешь сопричастность к этому дню. Но я не ложу на вечный огонь цветы,а покупаю много цветов и дарю ветеранам и горорю "Спасибо",а ведь скоро их не останется!А этого очень боюсь. (и знаете что меня поражает - они в этот день надевают свою форму,нагрды и как бы не болели,как бы себя не чувствовали расправляют спины и столько стати,столько величия в их глазах. Они выглядят куда достойнее чем нынешнее поколение,которое все забыло. Несколько лет назад в нашем городе группа людей на 9 мая избивали ветеранов и срывали их награды. Вот я думаю,кем надо быть чтоб такое сделать????)
Отредактировано Изабел (Сб, 9 Май 2009 23:54:26)
простите меня грешницу . но помойму зря выграли войну. толку бедные ветераны. показывали ветеранов войны живут в сарайке просят. государство утеплить стены. мне их так жалко год бились пришли фанерную стену поставили и ушли. не воды у них ни ремонта зимой в одежде спят.по 90 лет обойм.я говорю не уже нельзя им выделить 1 комнатную квартиру чтоб дожили там. государство поставить из вонерки стену. показывают а на стене иней. вот и воевали. чтоб потом в сорайке жить. и знакомы е рассказывали. дед у нас тоже за россию воевал потом в германию жить уехал. ветеран великой отечественой войны тут на букву х посылали. и в больнице и пенсия смешная. а там мед сестра раз 5 в день к нему домой придет. и давление смерит и таблетки выпишит. так он там и расстолстел и здоровье поправил и операцию бесплатно зделали и пенсия у него как у дерикторов наших. и квартира 2 х комнатная один живет. и продукты принесут. вот ТАК
ВОТ И СРАВНИТЕ РОССИЯ И ГЕРМАНИЯ.
КАК У НАС С ВЕТЕРАНАМИ ИЛИ У НИХ. У НАС РАЗ В ГОД ЦВЕТОЧЕК ПОДАРЯТ. А ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕДЯТ ЗА НИМИ. У МЕНЯ КУЧУ ПРИМЕРОМ. Семья уехала в германию. у нас он был председателем поселка огромного там он машины моит. И не сколько не жалеет в 2 раза больше зарплату получает. И работать там на автомойке ни как у нас. У них все автоматы делают. Вот и сравните где лучше.
Вот такая я злая. НЕ люблю РОссию. Я и жениха в германий ищу уже год занимаюсь этим делом.
вот такая я плохая грешница. и продажная. на то я и роль бранки взяла
Отредактировано Бранка (Вс, 10 Май 2009 09:35:52)
День Победы - это праздник со слезами на глазах...
Как точно сказано. Столько печали, столько горечи осталось в памяти людей... И как же можно детям, внукам тех солдат, которые, не жалея жизни, свято защищали свою Родину, становиться скинхедами и говорить, что фашизм и война - это хорошо???
Я учусь в художественной школе, и мы каждый год ходим в Парк Победы на пленэр(рисование на природе). Там мы всегда наблюдаем парады, демонстрации, народные гуляния и т.д. Вчера я положила цветы около памятника. Все-таки насколько в нашей стране этот Праздник С Большой Буквы отмечается шире, богаче, лучше, чем в других странах.
Кстати, вы не слышали в новостях про то, как в Польше(если я не ошибаюсь), какие-то уроды подожгли цветы около памятника?! Это просто УЖАСНО. Какими это надо быть, чтобы уничтожить Святую Память о Победе?...
Несколько лет назад в нашем городе группа людей на 9 мая избивали ветеранов и срывали их награды. Вот я думаю,кем надо быть чтоб такое сделать????)
Боже,какой ужас....Даже не представляю,как так можно делать?!
Вот такая я злая. НЕ люблю РОссию. Я и жениха в германий ищу уже год занимаюсь этим делом.
Ну у каждого свои приоритеты и желания,я не осуждаю.Я ,например,к Германии наоборот отношусь предосудительно.Не люблю немцев и их страну(хоть и учила немецкий в школе).Но не люблю не столько из-за войны, которую они развязали, а просто потому что специфическая они нация, очень скупые,расчетливые,экономные.Я не люблю такие качества в людях.Порядок доходит у них порой до фанатизма. За это я их не люблю, и не пожелала бы ни себе мужа немца,ни своим детям)))
(Но люди,коненчо,разные бывают,безусловно и хорошие среди немцев тоже есть.Здесь уже речь идет чисто о моем индивидуальном восприятии этого народа, и качеств,которыми должен обладать человек.)
Кстати, вы не слышали в новостях про то, как в Польше(если я не ошибаюсь), какие-то уроды подожгли цветы около памятника?! Это просто УЖАСНО. Какими это надо быть, чтобы уничтожить Святую Память о Победе?...
Я тоже этого не понимаю!
А еще вчера когда гуляли, на улицах одна шпана,вдупель упитая. Еще не понимаю,когда во время салюта, кричат лозунги,типа(это самая популярная в Ростове) "Ростов-на-Дону ставит раком всю страну!" Вот и кричат это постоянно.Ну ладно в другие праздники кричите такое,там на день города,пускай.Но объясните мне причем здесь День победы,такой торжественный и величественный праздник, и такая ужасная быдловская кричалка?!Короче,вчера все это бесило!
В поддержку темы выставляю единственную удачную свою фото. Правда, она темная, но вроде все понятно.
http://www.picamatic.com/view/3590264_IMG_0910/
И выгляжу я здесь как-то по-детски...
лаура а что в верху написано одна серия осталось. И еще пора бы 4 часть выставлять что там по сценарию дальше. СВадьбу кое как отыграли. Следующий сюжет теперь месяца 3 играть будем
А это моя Никуська.
http://www.picamatic.com/view/3590492_IMG_0093Ника,_новая_версия/
А у нас была прекрасная погода, впрочем, как и всегда 9 мая. Гуляли, фотографировались (см. ниже). Правда, я забыла зарядить фотоаппарат, и батарейки хватило ненадолго. Я купила воздушный шар. Он был такой большой, такой красивый, жемчужного цвета... Только вот радовалась я ему недолго... Не прошло и 10 минут, как хлынул ливень и поднялся ветер. И - бабах! - мой шарик лопнул!
Полностью согласна с тобой, Алена! Что, например, для нас значит Отечественная война 1812 года?! Что мы знаем о наших предках, сражавшихся за Родину?! Ничего! А ведь прошло каких-то 200 лет, в масштабах истории - ничто! Да что уж говорить об Отечественной войне 1812 года - нынешнее поколение в большинстве своем даже о ВОВ ничего не знает! Я знаю моих сверстников, которые даже годы ВОВ назвать не могут... И для них День Победы, как Алена точно выразилась, "очередной выходной в школе", для тех, кто постарше, повод лишний раз напиться! А уж о таких случаях и говорить нечего:
Несколько лет назад в нашем городе группа людей на 9 мая избивали ветеранов и срывали их награды.
какие-то уроды подожгли цветы около памятника
во время салюта, кричат лозунги,типа "Ростов-на-Дону ставит раком всю страну!"
Подвиг наших дедушек и бабушек будет жить в нашей памяти, в памяти наших детей и внуков... а потом превратится в такой же параграф из учебника по истории, как Народное ополчение 1612 года, как та же Отечественная война 1812 года, как Первая мировая...
Я точно помню день, когда я осознала, что такое война. Это было 9 мая 2000 года. Мы были в гостях и дедушки с бабушкой. Я играла, дедушка смотрел документальный фильм про войну, больше в комнате никого не было. И тут он говорит: "Катюша пошла!" Я обернулась, а он плачет! Запомнила этот момент на всю жизнь! И день был каким-то особенным (даже я, несмотря на свой возраст, это почувствовала): мы все собрались за столом, слушали песни военных лет, дедушка и бабушка танецевали танго, плакали, смеялись, фотографии получились замечательные! Уже потом взрослые сказали, что в тот день было такое чувство, будто прощаемся... Дедушка умер в том же году, 22 июня (!)...
В поддержку темы выставляю единственную удачную свою фото.
Карина, не может такого быть! Наверняка, не единственная! Просто другие тебе не нравятся, но это вовсе не означает, что они неудачные! Я вот раньше не любила фотографироваться, мне не нравилось, как я на фотографиях получаюсь, но со временем это прошло! Вот вчера, например, мы сделали штук 50 фотографий. Раньше бы 49 из них удалила и оставила 1 (то ветер волосы растрепал, то глаза закрыла, то поза дурацкая...), а вчера я удалила 1 (нечаянно нажала кнопку), а 49 оставила!
Не умею я салют фотографировать! Вот что получилось:
И я тоже на фотографиях по-детски получаюсь, потому что выгляжу младше своих лет (это у нас семейное)! Раньше меня это бесило, а теперь - наоборот - даже нравится!
лаура а что в верху написано одна серия осталось.
Да,это я экспериментировала с оформлением,не то нажала))
И выгляжу я здесь как-то по-детски...
Неправда,ты очнеь хорошо получилась!)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru