воть и я:
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 8 Май 2009 16:46:33)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
воть и я:
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 8 Май 2009 16:46:33)
Пыталась опять свои фото загрузить-никак не получается.
Почему?! Ты ведь уже загружала фотографии!
Ира, выздоравливай скорей!
Не уверена, что завтра появлюсь здесь, поэтому заранее...
Поздравляю всех вас, ваших бабушек и дедушек
с Днем Победы!
Меня завтра точно здесь не будет (уезжаю на дачу!!!) так что заранее всех
Поздравляю с днем Победы!!! Еще многих-многих лет нашим бабушкам, дедушкам и всем ветеранам войны!!!!
Мы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как нам близко то, что уже в прошлом.
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
И каждый год душа болит, рыдает,
Когда нам память выдает слова.
Дух праздника в воздухе витает,
А на глазах печали пелена.
Спасибо вам, что мы войны не знали,
Что мы не слышим шума страшных лет,
Что вы нам жизнь своею жизнью дали!
Пусть помнят все про подвиг вашей жизни,
Пусть люди помнят ваши имена.
И пусть умолкнут войны, что есть в мире
В тот день, когда черемуха цвела.
Да, - это праздник вашей седины,
Вы пережили много бед.
Поклон нижайший, до самой земли,
(Не могла выбрать открытку, все красивые, решили обе сразу!!!)
У нас сегодня цветы на Пискаревском кладбище возлагали, столько ветеранов было, все с медалями, так красиво! Помню, у нас в школе каждый год то ли 8, то ли 9 класс ездили туда возлагать цветы. Мы тоже ездили, из двух классов на параллели выбрали наш)) А вообще, у нас была традиция: мы каждый год 8 мая с классом ходили по Дороге Жизни и возлагали цветы. В 5ом классе к Регулировщице (это первый монумент на Дороге Жизни), в 6ом - к Цветку Жизни и т.д.
Девочки,хочу поздравить вас пожалуй с самым значимым праздником для нашей великой страны-С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Как в песне поётся:"Этот день ПОБЕДЫ порохом пропах. Этот праздним с сединою на весках. Это радость радость со слезами на глазах. ДЕНЬ ПОБЕДЫ!ДЕНЬ ПОБЕДЫ!ДЕНЬ ПОБЕДЫ!" У нас на истфаке часто говорят:"Не дайте своим детям забыть об этом!" И я с этим полностью согласна! Ведь если бы в мае 1945 наши бабушки и дедушки не совершили свой великий подвиг, наша жизнь была бы совсем другой! Но не будем забывать,что праздник 9 мая не только день памяти тех, кто сложил свою голову ради Победы над Германией в Великую Отечественную Войну, это также день гордости и воинской славы нашей армии!!! Будем помнить и гордится!!!!!
Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной.
Только что отгремел Первомай,
День Победы пришёл долгожданный.
Победителей чествуем мы.
Пред седой поредевшей колонной
Расступаемся, дарим цветы,
На героев глядим восхищенно.
«Поздравляем! — кричим им. — Ура!»
Но идут старики молчаливо.
Им не громкая слава нужна,
А сердечное наше «спасибо».
Отредактировано Изабел (Пт, 8 Май 2009 22:57:03)
Ира, выздоравливай скорей!
Спасибо огромное,Оль!!! Я бы и сама очень хотела,особенно завтра на парад,на вечный огонь. Я всегда дарю ветеранам цветы и говорю "СПАСИБО,ВАМ,ЗА ВАШ ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ!".Очень хочется сходить!
Отредактировано Изабел (Пт, 8 Май 2009 22:59:16)
Вика, Ты похожа чем-то на свою первую героиню Розу!))
Ира,выздоравливай!) А фото наверное не загружаются,потому что слишком много весят.Попробуй на радикал загрузить!
Я сама всегда хожу на парады,вообще День победы второй по значимости для меня праздник, один из моих любимых после Нового года. Я просто обожаю военные песни,военную музыку,чувствую небывалый патриотизм! Так что завтра тоже весь день буду на параде.а потом на салюте вечером.Так что тоже вряд ли зайду!
Поздравляю вас всех с этим великим праздником!
Я сама всегда хожу на парады,вообще День победы второй по значимости для меня праздник, один из моих любимых после Нового года. Я просто обожаю военные песни,военную музыку,чувствую небывалый патриотизм! Так что завтра тоже весь день буду на параде.а потом на салюте вечером.Так что тоже вряд ли зайду!
А я ещё люблю старые фильмы про войну смотреть на 9 мая и 23февраля. Мой любимый-"В бой идут одни старики"- в этом году по 1й впервые за 36 лет покажут в цвете!!! А из современных "Грозовые ворота" и "Мы из будущего" супер!
Спасибо,Оля-Лаура,за поддержку!Да,наверно,про фото ты права,я на радикал заходила - загрузила фото,нажала все что надо и нечего. Может изза того что у меня комп старенький и программа 2003г!???Такое может быть?
У меня тоже День победы второй по значимости праздник после Нового года. А вот Дням рождениям я уже не так радуюсь, как в детстве. И не потому, что мне уже лет много))) а потому, что День рождения - это только твой праздник, а в преддверии Нового года и в День Победы чувствуется всеобщая атмосфера праздника, потому что это праздик для всех! А 9 мая я на телефонный звонок ставлю "День Победы", "Катюшу" или др. военные песни! Так же, как под Новый год бой курантов или "Jingle Bells"!)))
Может изза того что у меня комп старенький и программа 2003г!???Такое может быть?
Навряд ли. Попробуй через picamatic.com.
Оля (Лаура) спасибо)))
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 9 Май 2009 00:19:06)
Вот я какая!:
Отредактировано Изабел (Сб, 9 Май 2009 00:29:03)
День рождения - это только твой праздник, а в преддверии Нового года и в День Победы чувствуется всеобщая атмосфера праздника, потому что это праздик для всех!
Сто процентов отражает мою точку зрения!)))
Наконец то хоть так получилось выложить!Маленькие,но я надеюсь-хоть что то видно. Зато вы узнали как выглядит Ирина-Изабел!
Отредактировано Изабел (Сб, 9 Май 2009 00:30:50)
Вот я какая!:
Ну у нас тут все прямо как на подбор красотки))
Зато вы узнали как выглядит Ирина-Изабел!
Да, приятно общаться по и-нету с человеком и представлять его истинное лицо,а не ассоциировать его с аватаркой)))
Да, приятно общаться по и-нету с человеком и представлять его истинное лицо,а не ассоциировать его с аватаркой)))
Да уж, мне особенно приятно, что меня не ассоциируют с моим аватаром!)))
Ира, я тебя по-другому представляла...
Согласна с тобой,Оль!!! Благодаря этому сайту,что ты создала-я нашла так много людей похожих во взглядах-фильмы/сериалы те же смотрят, того же возраста,даже учатся многие в одном направлении! Так что,ещё раз тебе спасибо!!!А я пошла в ванку!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru