Оля, поздравляю!
А сколько всего экзаменов?! Когда первый?!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
Оля, поздравляю!
А сколько всего экзаменов?! Когда первый?!
Спасибо!))) Всего экзаменов 4.А рассписание их еще не известно((
Ничего себе,у вас с 16..это ж правда весь июнь забито в учебе((
Как-то раз последний экзамен был 7 июля((( В этот году, наверняка, такая же петрушка будет!(((
Фааааааак, млин, что я целый год делать буду?!!! Эти долбаные "Кислые рожи" я не выдержу!!!! Переключаюсь на "Отчаянных домохозяек"...
Наташа, удачи на экзамене!
Спасибо, она мне понадобиться! Если США и Великобританию я могу выучить, ФРГ и Францию уже хуже, но все-таки еще можно что-то понять, то в партиях Италии я НИКОГДА не разберусь, да еще и путаю с партиями ФРГ... Это кошмар
Я тоже сижу учу Историю Запада после Второй мировой войны.
И у меня сегодня практика,а завтра коллоквиум по Западу.Ты на историческом? На 3 или на 4 курсе? А история стран Азии и Африки у вас есть???-жесть а не предмет!!!!!!!
А у меня первый экзамен только 16 июня!((( А так как всего экзаменов 5, то опять сессия до середины лета!(((
То же самое-мы на практике в школе были 2 месяца изза этого сессию продили-учимся до середины июня,а заканчиваем 7 июля(у нас тоже 5 экзаменов)+2 е высшее(2 экзамена и 3 зачета)!!!! Как пела когда то группа SMASH:"О,Боже,дай мне сил!" А на улице такая чудесная погода!!! Птички поют,листочки распускаются!!!!!!! Красотища-гуляй и гуляй,а тут....
А какие у вас планы на лето? Куда собираетесь?
Если ничего не поменяется,тьфу,тьфу,поедем с мамой в Италию!!!)))в первый раз!))
Если ничего не поменяется,тьфу,тьфу,поедем с мамой в Италию!!!)))
СУПЕР!ПРОСТО МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ничего не поменяется,тьфу,тьфу,поедем с мамой в Италию!!!)))в первый раз!))
-ммм, Венеция..., Флореция...))) Не забудь пройтись по местам Элены и Атилио! ( это святое!) XDD
Статуя Иисуса Христа в Рио))) Нажмите на неё, чтобы увеличить))))
Отредактировано Лео (Вт, 5 Май 2009 00:21:44)
Ой,у нас тоже сегодня целый день пасмурно,под вечер вот дождь пошел...На первое мая тоже погода была не ахти, но мы продержались и все равно гуляли целый день)Вечерком в кино сходили на Рок-волну(так себе фильмец)
Насчет нового форума - не знаю.Но сюда я точно заходить буду(!!!),надеюсь,и все остальные тоже)"Бразилиавеллу" я че-то забросила.Нет на него времени совсем(( а здесь - другое дело, здесь знаешь,что тебя ждут друзья!)
- А у нас 2 ую неделю около 20 и за 20град.! Красотища....курсачи....Завтра в очередной раз еду в Третьяковку! Обажаю зал Врубеля!
блин сердечко крутится, только если на него нажать....
Отредактировано Лео (Вт, 5 Май 2009 00:29:14)
Не забудь пройтись по местам Элены и Атилио! ( это святое!)
Ну естественно!
Статуя Иисуса Христа в Рио)))
Ой,мне она безумно нравится, так величественно и символично,что мол,Иисус хранит их город! очень красиво!)
Я тоже сижу учу Историю Запада после Второй мировой войны.
Тоже сдавала этот предмет. Экзамен проходил в форме блиц-опроса! Заходили в кабинет по одному, и преподаватель задавал с десяток вопросов по всему курсу! Сдала на 5.
А история стран Азии и Африки у вас есть?
Единственная 3 в моей зачетке!))) Правда, лекции декан читал, а он у нас тот еще юморист, так что было весело. Ху Яобан))) Насер, который на всех насер!)))
То же самое-мы на практике в школе были 2 месяца изза этого сессию продили-учимся до середины июня,а заканчиваем 7 июля(у нас тоже 5 экзаменов)
Именно поэтому у нас на втором курсе сессия была до 7 июля. Лекции по предметам, вроде ИСАА и Истории Запада, читали нам и историкам 4 курса, а так как они 2 месяца были на практике в школе, то и мы не учились!
А какие у вас планы на лето? Куда собираетесь?
Пока никаких. Но надеюсь все-таки куда-нибудь вырваться. Мы этим летом наконец-то переедем, если уложимся в срок. Тьфу-тьфу-тьфу!
В Венецию?! Здорово! Просто сказка, мечта... Оля, как я тебе завидую! По-доброму, конечно!))) Желаю хорошо провести время!
Статуя Иисуса Христа в Рио)))
А я эту фотографию уже вставлял в один свой пост!))) Только не помню, в какой теме... Вспомнила! Там, где Атилио и Элена гуляли по набережной!)))
А на улице такая чудесная погода!!! Птички поют,листочки распускаются!!!
А у нас 2 ую неделю около 20 и за 20град.!
А у нас сегодня ночью снег выпал!((( Зеленая трава, одуванчики и снег!
Отредактировано Атилио (Вт, 5 Май 2009 14:00:17)
Слюнки потекли!!! Это сказка какая то!!! Надеюсь когда нибудь я её увижу!!! Понимаю почему Элена и Атилио влюбились в др др именно в ээтом городе!!!
Да, как в сказке! Мечтаю побывать в Венеции еще с тех пор, когда смотрела Во имя любви в первый раз! Красота...
Ты на историческом? На 3 или на 4 курсе?
Да, только у нас это называется социально-экономическое направление))) Я на 4 курсе, но у нас бакалавриат, поэтому в этом году мы заканчиваем! 15-17 июня диплом защищаем))
А история стран Азии и Африки у вас есть???
Конечно, есть, экзамен 16 мая, но т.к. это суббота, препод разрешил сдавать на консультации 15 мая)) Я хочу так, благо у меня один вопрос из билета, т.е. выучить всего 16 вопросов! Но перед этим еще 12 мая история СССР 1939-1991 гг.))
А сегодня я сдала на "4"!!!! Достала про выборы в Германии 1997 г. и "красно-зеленую" коалицию... Хорошо, мне шпору передали, а то на политику Герхарда Шредара у меня вчера сил не хватило))
А сегодня я сдала на "4"!
Наташа, поздравляю!
Спасибо, Оля!!!!
Только вся загвоздка в том, что 220 серий растянутся на целый год!(((
Оль, откуда ты взяла, что в "Земля любви, земля надежды" 220 серий? Их там 180! http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=16707
Отредактировано Нанду (Вт, 5 Май 2009 22:56:04)
Мне Оля сказала!)))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru