Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Оль, как здоровье?! Поправилась?!

0

642

Да,спасибо за внимательность))) вроде бы да!)

0

643

Это хорошо! А у нас сегодня гроза! Небо тучами затянуло, темно, ветрюга, вот целый день дома сижу!((( А когда сериал закончится, мы где будем встречаться?! Здесь?! Или ты новый форум организуешь?!

0

644

Ой,у нас тоже сегодня целый день пасмурно,под вечер вот дождь пошел...На первое мая тоже погода была не ахти, но мы продержались и все равно гуляли целый день)Вечерком в кино сходили на Рок-волну(так себе фильмец)

Насчет нового форума - не знаю.Но сюда я точно заходить буду(!!!),надеюсь,и все остальные тоже)
"Бразилиавеллу" я че-то забросила.Нет на него времени совсем(( а здесь - другое дело, здесь знаешь,что тебя ждут друзья!)

0

645

А у нас каждый год так: 1-ого числа пасмурно, зато 9-ого жара!

Лаура написал(а):

Но сюда я точно заходить буду(!!!),надеюсь,и все остальные тоже)

На меня можешь рассчитывать!))) Здесь здорово! Все добрые и отзывчивые!))) И с чувством юмора!)))

0

646

Пойду-ка я спать, что-то меня в сон клонит. Да и на пару завтра к 8:30...  Спокойной ночи! Хотя у вас рано еще...  :mybb:

0

647

Атилио, Спокойной ночи!))

0

648

Посижу еще чуток и пойду спать!)))

0

649

Я тоже не в особом восторге от этой новости.Надеялась,что что-нибудь новенькое покажут.А тут решили показать один из самых нелюбимых моих сериалов"Земля любви,земля надежды".Единственное,что меня радует,так что там снимается Рейнальдо Джианеккини.Он мне очень нравится-такой красавчик!)))Только из-за него буду смотреть Землю ;)

0

650

А меня даже Фагундес не заставит смотреть этот сериал!)))

0

651

Да он там,кажется,не долго будет,умрет от сердечного приступа,кажется.

0

652

Элена написал(а):

Да он там,кажется,не долго будет,умрет от сердечного приступа,кажется.

ах,так вот почему я его там плохо помню)

0

653

Я тоже не буду смотреть, мне вечно рыдающая Мария в 220 сериях совсем не импонирует! Хотя, может, и хорошо, что этот сериал - летом всегда нет особого времени смотреть телевизор, а тут и сериал не очень. Да и в отпуск уеду, жалко будет пропускать хороший сериал, а этот можно))

0

654

Тогда я тем более смотреть не буду!))) Этого еще только не хватало!))) Юля, спасибо, что предупредила!)))

0

655

Нанду написал(а):

Хотя, может, и хорошо, что этот сериал - летом всегда нет особого времени смотреть телевизор, а тут и сериал не очень. Да и в отпуск уеду, жалко будет пропускать хороший сериал, а этот можно))

Только вся загвоздка в том, что 220 серий растянутся на целый год!(((

0

656

Атилио написал(а):

Только вся загвоздка в том, что 220 серий растянутся на целый год!(((

Да, это проблема...
А что, если будет низкий рейтинг и его уберут? :rofl: Только тогда могут вообще прекратить показывать бразильские сериалы((

0

657

Выходные подходят к концу! :dontcare: Как жалко!Учиться совсем не хочется! :no: Учёба надоела! :mad: В такую погоду сидеть и ботанить это выше моих сил! Преподы в институтте с ума сошли-одни курсовики,да коллоквиумы,практики чуть ли ни каждый день!! :angry: Жду не ждождусь следующих праздников!!!!! :jumping: А пока сижу и ботаню... :(

0

658

Крепись, Изабел, у меня с завтрашнего дня сессия начинается, первый экзамен... Я тоже сижу учу Историю Запада после Второй мировой войны. Радует, что все это ненадолго, и скоро начнется ЛЕТО!!!! :flag:

0

659

Ира, как я тебя понимаю! Семинары, лекции, рефераты, доклады... Сил уже нет!  :tired:
Наташа, удачи на экзамене!

http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/goodluck/goodluck035.gif

А у меня первый экзамен только 16 июня!((( А так как всего экзаменов 5, то опять сессия до середины лета!(((  :mad:

0

660

А мы сегодня выиграли на игре по зарубежке!!!!Наша команда в смысле)))
Короче,игра была что-то типа "Что? где? когда?" ну и мы победили,я даже не ожидала)))теперь минус один вопрос на экзамене :jumping: Я в таком приподнятом настроении - слов нет!
А до сегодняшнего дня все было как у Иры(Изабэл).Учеба достала и приближение сессии не радует совсем(((((

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе