Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лео написал(а):

Это я , и ещё я со своей подружкой Олечкой*))))

Валя,ты и правда красотка!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Девчонки.я так расстроилась,когда узнала,что всего 10 серий осталось! :( Значит мы больше не будем общаться так часто,да?
В любом случае,я была рада со всеми вами познакомились,ОЛя-Лаура,ты -молодец,что создала такой прекрасный сайт!!!!И соединила нас всех!!! Знаете у меня никогда не было друзей по переписке-я в Контакте зареистрировалась с сентября и то общаюсь со знакомыми,а вот так найти друзей из разных уголков страны это здорово!!!  :flirt:

Отредактировано Изабел (Сб, 25 Апр 2009 01:02:55)

0

602

Изабел» написал(а):

Валя,ты и правда красотка!!!!!!!!      Девчонки.я так расстроилась,когда узнала,что всего 10 серий осталось!  Значит мы больше не будем общаться так часто,да? В любом случае,я была рада со всеми вами познакомились,ОЛя-Лаура,ты -молодец,что создала такой прекрасный сайт!!!!И соединила нас всех!!! Знаете у меня никогда не было друзей по переписке-я в Контакте зареистрировалась с сентября и то общаюсь со знакомыми,а вот так найти друзей из разных уголков страны это здорово!!! 
            Отредактировано Изабел (Сегодня 01:02:55)

-Спасибо тебе))) за добрые слова!!! Да, я конечно тоже есть в контакте и тоже в основном общаюсь со своими друзьями, ещё я на Livejournal иногда пишу, но сдесь люди по-настоящему очень открытые и добрые)))(этого не хватает)))! Жаль, что поздно всё это обрела, но как говориться - Лучьше поздно, чем никогда!
Предлагаю не забрасывать сайт и игру после завершения сериала!!!! Общие темы всегда найдутся))))) :flag:

0

603

Лео написал(а):

Предлагаю не забрасывать сайт и игру после завершения сериала!!!! Общие темы всегда найдутся)))))

Классное предлжение! Место встречи изменить нельзя!

+1

604

Лео написал(а):

Предлагаю не забрасывать сайт и игру после завершения сериала!!!! Общие темы всегда найдутся))))

Я - за!)))

http://i243.photobucket.com/albums/ff240/commentcherry/cherrytap/comment_graphics/comment_graphics_for_friends/images/8a.gif

+1

605

Мы наверно лет через 5 окончим игру. Мы уже месяца 2 на 3 серий сидим по сериалу.  Надеюсь я доживу до финала. :D в ролевой игре.

0

606

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Да уж! Если за 3 месяца, мы сыграли 3 серии, а всего серий 130, то получается, что лет через 10 мы закончим!

0

607

:D

0

608

Атилио написал(а):

Да уж! Если за 3 месяца, мы сыграли 3 серии, а всего серий 130, то получается, что лет через 10 мы закончим!

-А что! Зато мы сможем подать заявку в книгу рекородов Гиннеса!!!как самая долгая ролевая игра!))) Хоть как-то прославимся!!)))) :cool:

0

609

Атилио написал(а):

:D  :D

Я тоже рада,что обрела здесь близких мне по духу людей! Хоть игра и идет медленно, но мы все равно общаемся,мы обсуждаем наших любимых героев, события,которые происходят, вообще всех актеров нашего сериала и не нашего, и я очень этому рада.
А я думаю, что мы будем сюда все равно заходить после окончания сериала. кроме того,мы же все любим бразильские сериалы,так что если будут показывать какой-то следующий  вместо Во имя любви (хоть он и наш самый любимый), но мы все равно сможем обсуждать и другой, правильно?)) В общем, думаю,мы не потеряемся! :question:

0

610

Как замечательно, что я нашла столько друзей!)))) А когда мы закончим играть, я уже выйду замуж, заведу детей, сделаю карьеру и буду жить в Бразилии))))

+1

611

так марсело ты заегистрировалс я на 3 рубля

0

612

Надо просто чуть поживей играть!Но это ,к сожалению,не у всех получается((Я сама ,хоть сейчас и в отпуске,но в игру захожу реже,все время какие-то дела находятся)))

0

613

Помните, мы участвовали в голосовании премии Contigo! ?! Так вот, таких, как мы, набралось 50 тысяч. По результатам голосования был составлен список финалистов. Теперь слово за экспертами! Именно они и определят победителей! Как и следовало ожидать (учитывая успех "Фаворитки"), в список финалистов попали Клаудия Райя и Патрисия Пиллар, исполнившие главные роли в этом сериале. Мой прогноз: одна из них и будет названа лучшей актрисой, а Фаворитка станет лучшей теленовеллой 2008 года!

Отредактировано Атилио (Ср, 29 Апр 2009 13:34:03)

0

614

Жаль,Режина не прошла(((
У них там во многих номинациях актеры с Фаворитки прошли,да и сам сериал в последней номинации тоже на первом месте...Неужели так хорош?))

0

615

Не знаю - не видела!  :dontknow: Но в Бразилии, насколько мне известно, сериал имел успех...  Список составлен в алфавитном порядке, поэтому Фаворитка (A Favorita) там на первом месте!

0

616

Атилио написал(а):

Список составлен в алфавитном порядке, поэтому Фаворитка (A Favorita) там на первом месте!

а-а-а..ясно!

0

617

Девочки! Никто не знает, как быстро согнать температуру? Так хочется поехать на дачу, хотя бы в субботу, и заболела :canthearyou: Хоть бы от температуры избавиться...

0

618

"Терафлю" пей через каждые 3-4 часа. легче станет, однозначно.Я так постоянно лечилась раньше.

0

619

Я тоже терафлю принимала,когда температура была - помогает! Еще аспирин перед сном.
Я кстати,тоже приболела! Странно,погода такая только хорошая стала - солнце,жарко,а я с простудой(((

0

620

Поздравляю с Первомаем!
Теплых дней тебя желаю!
Не бери в руки плаката,
Им теперь нужней лопата.
Поработай в огороде:
И в труде, и на природе,
И по лозунгу как раз:

«Мир, труд, май» —
не в бровь, а в глаз!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
!!

Отредактировано Изабел (Пт, 1 Май 2009 01:19:58)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе