А МГГУ это что такое?! Московский государственный гуманитарный университет?! Филиал или ты в Москву собираешься?!
Знакомимся ближе
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться542Пн, 13 Апр 2009 22:56:15
А я была во Владимире))) Очень красивый город))) Помню Дмитриевский собор, Золотые ворота (на второй фотографии) и церковь Покрова на Нерли (на последней)! В городе с такой архитектурой, только на архитектора и учиться! Очень интересная специальность! Я бы тоже хотела получить какую-нибудь творческую профессию, да только у меня талантов к этому нет((( Теперь понимаю, почему тебе так нравится Атилио: он тоже архитектор))) Португальский я учу по самоучителю и аудиокурсу на CD. Есть еще учебники в электронном варианте, но я пока по ним не занимаюсь, чтобы каши в голове не было... Я вот тоже испанский с итальянским хочу учить, но где время взять?! У меня еще английский и немецкий в университете, а немецкий еще и на курсах, с утра по выходным((( Кстати, можете меня поздравить! Я на той недели заняла 3 место в олимпиаде по немецкому у себя на факультете, хотя основной язык у меня английский, а немецкий - "второй", а олимпиада проводилась среди всех студентов, даже среди тех, у кого немецкий - основной и кто его с 1 класса учит! Валя, Per Amore Zizi Possi, кстати, песня на итальянском языке, как и все песни с альбома Per Amore, а изначально ее исполнял Andrea Bocelli!
)))Здравствуй,,"Мечта") Ну по-поводу архитектора,,на самом деле город этому вообще не способствовал, у нас не очень много по-настоящему стоящей современной архитектуры, во многом из за того, что нельзя разрушать гармонию исторической застройки. Но спец-ть правда очень интересная и занимает 99,9% моей жизни,,мы много рисуем, клеим, лепим, чертим...Знать столько языков--это Очень, очень творчески!, а ты случайно не на филологическом?Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!с ОЛИМПИАДОЙ!!!ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
да я знаю, что песни на итальянском))))постоянно в голове играют***Не дают грустить*)
Поделиться543Вт, 14 Апр 2009 09:30:20
А МГГУ это что такое?! Московский государственный гуманитарный университет?! Филиал или ты в Москву собираешься?!
Филиал))) В Москву пока не собираюсь)))))
Поделиться544Вт, 14 Апр 2009 10:12:23
Но спец-ть правда очень интересная и занимает 99,9% моей жизни,,мы много рисуем, клеим, лепим, чертим...
Завидую тебе))) Я в детстве мечтала стать художником-балериной)))
а ты случайно не на филологическом?
Случайно не на филологическом))) Международные отношения.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!с ОЛИМПИАДОЙ!!!ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
Спасибо большое!
Карина, удачи тебе! Скоро последний звонок, выпускной... Платье уже выбрала?! Мне сейчас кажется, что со мной это было в прошлой жизни...
Поделиться545Вт, 14 Апр 2009 12:23:41
На сайте Contigo! лучшие поцелуи! Всего 27 фотографий: Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет на палубе Титаника, Мадонна и Бритни Спирс на Video Music Awards 2003, Дрю Бэрримор и инопланетянин, Деми Мур и приведение и... Нанду и Милена! А также Режина Дуарте и Франсиску Куоку в сериале "Selva de Pedra" ("Каменные джунгли") 1972 года. Все фотографии здесь.
Отредактировано Атилио (Вт, 14 Апр 2009 12:33:38)
Поделиться546Вт, 14 Апр 2009 12:51:22
Премия Contigo! - одна из самых престижных в Бразилии. Голосование уже открыто! Поддержи любимого актера здесь. Я проголосовала за Режину Дуарте))) И за всех, кто снимался в "Трех сестрах"! Отрывки из "Трех сестер" для тех кто еще не видел, но хотел бы посмотреть:
Валдети (Режина Дуарте): погоня, погоня, погоня в горячей крови...))) Интересно, это она сама или это дублер?!
Алма (Джованна Антонелли): скальпель, зажим...)))
Алма (Джованна Антонелли): навстречу любви)))
Эпизоды на португальском, но и так все понятно!
Поделиться547Вт, 14 Апр 2009 22:46:28
Завидую тебе))) Я в детстве мечтала стать художником-балериной)))
А что неплохое сочетание*)))^-^почертил в архикаде,,и к станку,,размялся...опять почертил))) И фигура всегда будет хорошая)))
Случайно не на филологическом))) Международные отношения.
Ну это вообще высший класс!!!Будешь налаживать отношения с Бразилией по поводу льготной продажи бразильских сериалов в Россию!!!RESPECT!!!
Поделиться548Вт, 14 Апр 2009 23:16:05
Премия Contigo!
))Да, я тоже проголосовала)))у меня почему то , когда я цитирую...именя на чебурекском языке!!!
Contigo! лучшие поцелуи....Мммм,,,,Красавцы,,,Я просто обажаю чёрно-белое фото в нём больше пластики, теней, люди на них более реальные, объёмные..Спасибо
Поделиться549Вт, 14 Апр 2009 23:39:50
Премия Contigo! - одна из самых престижных в Бразилии. Голосование уже открыто! Поддержи любимого актера здесь. Я проголосовала за Режину Дуарте))) И за всех, кто снимался в "Трех сестрах"! Отрывки из "Трех сестер" для тех кто еще не видел, но хотел бы посмотреть:
Валдети (Режина Дуарте): погоня, погоня, погоня в горячей крови...))) Интересно, это она сама или это дублер?!
Алма (Джованна Антонелли): скальпель, зажим...)))
Алма (Джованна Антонелли): навстречу любви)))
Эпизоды на португальском, но и так все понятно!
ООго!!Класс,,,а Режина в Отличной форме! Жалко её,,,((((, зато в начале ролика она так глаза делала!! и как это у неё получается только!!
Ах эта седая жирная сволочь!!!!А Режина ведь там Валдети-а кто она???ты знаешь?
Поделиться550Ср, 15 Апр 2009 09:42:04
Милые девочки помогите Бранки(Артемиде).Зарегистрируйтесь пожалуста только.По этой ссылки и все
А я бедная получу 3 рубля. За каждого кто зарегистрируеться по ссылки.
А сын Марсело должен обязательно помочь любимой маме. 3 рубля заработать.
http://sixtex.net?p=24784
Поделиться551Ср, 15 Апр 2009 09:54:41
Голосование уже открыто! Поддержи любимого актера здесь.
Проголосовала за Режину и за кого-то там еще из известных мне в других номинациях))
у меня почему то , когда я цитирую...именя на чебурекском языке!!!
Да,я заметила ты просто выделяешь текст и жмешь кнопочку "Цитировать" внизу окна сообщения? Если все так,то не знаю,в чем проблема)
Я просто обажаю чёрно-белое фото в нём больше пластики, теней, люди на них более реальные, объёмные..
И я тоже тащусь по черно-белым фотографиям) обожаю!
Милые девочки помогите Бранки(Артемиде).Зарегистрируйтесь пожалуста только.По этой ссылки и все
Ссылка какая-то неправильная что ли? почему текст "?p=24784" не выделяется как ссылка? или так и надо?
Поделиться552Ср, 15 Апр 2009 10:00:14
Подскажите как активной ее зделать.
Отредактировано Бранка (Ср, 15 Апр 2009 10:04:02)
Поделиться553Ср, 15 Апр 2009 10:08:16
Бранка, я скопировала твою ссылку ,перешла по ней,зарегилась.Проверь,начислили тебе там что нить?
Поделиться554Ср, 15 Апр 2009 10:13:13
СПАСИБО ЩАСССССССССсссс
Поделиться555Ср, 15 Апр 2009 10:16:08
Лаура, СПАСИБО ЗА 3 рубля все пришло.
Жду от других помощи. Могу по 1 рублю перечислять на кошельки кто мне поможет.
Поделиться556Ср, 15 Апр 2009 14:30:49
Будешь налаживать отношения с Бразилией по поводу льготной продажи бразильских сериалов в Россию!!!
Валя, я как-то раз писала курсовую на тему "Российско-бразильские отношения в XX веке", но про сериалы там не было не слова! Тему, кстати, я не сама выбирала, преподаватель по ИЛА (история Латинской Америки) предложила. Тоже, наверное, бразильские сериалы смотрит... Спасибо за фотографию!
имена на чебурекском языке
Это же здорово! Хоть буду знать, как пишется мое имя на чебурекском языке! Ну его португальский, буду чебурекский учить!
Ах эта седая жирная сволочь!!!!А Режина ведь там Валдети-а кто она???ты знаешь?
В общих чертах. Валдети (Режина Дуарте) - персонаж, как и полагается, положительный. Она отсидела в тюрьме за обвинение в убийстве собственного мужа. Но как не трудно догадаться, ее подставили. И теперь она ищет виновных. А виновна во всем Виолета (Вера Олтц)!
Я просто обажаю чёрно-белое фото
Я тоже!
Бранка, я тоже зарегистрируюсь, только попозже, а сейчас я побежала смотреть сериал... Сегодня серия Атилио + Элена = Флавию - на мыло!
Поделиться557Ср, 15 Апр 2009 15:39:41
Бранка, я зарегистрировалась!
Поделиться558Ср, 15 Апр 2009 16:19:08
Я тоже!
Поделиться559Ср, 15 Апр 2009 16:50:37
Солнышки это просто супер. СПАСИБО БЕСКОНЕЧНОЕ ОЛЕ,ОЛЕ второй,АЛЕНЕ,ЛЕО,
МАрсело не увидела чтоб он зарегистрировался.
Поделиться560Ср, 15 Апр 2009 16:57:54
СПАСИБО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ Я ТАК РАДА,
Если что готова отдать проценты по 1 рублю.На ваши кошельки. Я ТАК РАДААААААААааааааа