Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А МГГУ это что такое?! Московский государственный гуманитарный университет?! Филиал или ты в Москву собираешься?!

0

542

Атилио написал(а):

А я была во Владимире))) Очень красивый город))) Помню Дмитриевский собор, Золотые ворота (на второй фотографии) и церковь Покрова на Нерли (на последней)! В городе с такой архитектурой, только на архитектора и учиться! Очень интересная специальность! Я бы тоже хотела получить какую-нибудь творческую профессию, да только у меня талантов к этому нет((( Теперь понимаю, почему тебе так нравится Атилио: он тоже архитектор))) Португальский я учу по самоучителю и аудиокурсу на CD. Есть еще учебники в электронном варианте, но я пока по ним не занимаюсь, чтобы каши в голове не было... Я вот тоже испанский с итальянским хочу учить, но где время взять?! У меня еще английский и немецкий в университете, а немецкий еще и на курсах, с утра по выходным((( Кстати, можете меня поздравить! Я на той недели заняла 3 место в олимпиаде по немецкому у себя на факультете, хотя основной язык у меня английский, а немецкий - "второй", а олимпиада проводилась среди всех студентов, даже среди тех, у кого немецкий - основной и кто его с 1 класса учит! Валя, Per Amore Zizi Possi, кстати, песня на итальянском языке, как и все песни с альбома Per Amore, а изначально ее исполнял Andrea Bocelli!

)))Здравствуй,,"Мечта") Ну по-поводу архитектора,,на самом деле город этому вообще не способствовал, у нас не очень много по-настоящему стоящей современной архитектуры, во многом из за того, что нельзя разрушать гармонию исторической застройки. Но спец-ть правда очень интересная и занимает 99,9% моей жизни,,мы много рисуем, клеим, лепим, чертим...Знать столько языков--это Очень, очень творчески!, а ты случайно не на филологическом?Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!с ОЛИМПИАДОЙ!!!ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
да я знаю, что песни на итальянском))))постоянно в голове играют***Не дают грустить*)

0

543

Атилио написал(а):

А МГГУ это что такое?! Московский государственный гуманитарный университет?! Филиал или ты в Москву собираешься?!

Филиал))) В Москву пока не собираюсь)))))

0

544

Лео написал(а):

Но спец-ть правда очень интересная и занимает 99,9% моей жизни,,мы много рисуем, клеим, лепим, чертим...

Завидую тебе))) Я в детстве мечтала стать художником-балериной)))

Лео написал(а):

а ты случайно не на филологическом?

Случайно не на филологическом))) Международные отношения.

Лео написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!с ОЛИМПИАДОЙ!!!ПРОСТО ЗДОРОВО!!!

Спасибо большое!  :flag:

Карина, удачи тебе! Скоро последний звонок, выпускной... Платье уже выбрала?! Мне сейчас кажется, что со мной это было в прошлой жизни...

0

545

На сайте Contigo! лучшие поцелуи! Всего 27 фотографий: Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет на палубе Титаника, Мадонна и Бритни Спирс на Video Music Awards 2003, Дрю Бэрримор и инопланетянин, Деми Мур и приведение и... Нанду и Милена! А также Режина Дуарте и Франсиску Куоку в сериале "Selva de Pedra" ("Каменные джунгли") 1972 года. Все фотографии здесь.

http://www.picamatic.com/show/2009/04/14/12/30/3255230_bigthumb.JPG

http://www.picamatic.com/show/2009/04/14/12/30/3255232_bigthumb.JPG

Отредактировано Атилио (Вт, 14 Апр 2009 12:33:38)

0

546

Премия Contigo! - одна из самых престижных в Бразилии. Голосование уже открыто! Поддержи любимого актера здесь. Я проголосовала за Режину Дуарте))) И за всех, кто снимался в "Трех сестрах"! Отрывки из "Трех сестер" для тех кто еще не видел, но хотел бы посмотреть:

Валдети (Режина Дуарте): погоня, погоня, погоня в горячей крови...))) Интересно, это она сама или это дублер?!

Алма (Джованна Антонелли): скальпель, зажим...)))

Алма (Джованна Антонелли): навстречу любви)))

Эпизоды на португальском, но и так все понятно!

0

547

Атилио написал(а):

Завидую тебе))) Я в детстве мечтала стать художником-балериной)))

:cool: А что неплохое сочетание*)))^-^почертил в архикаде,,и к станку,,размялся...опять почертил))) И фигура всегда будет хорошая)))

Атилио написал(а):

Случайно не на филологическом))) Международные отношения.

Ну это вообще высший класс!!!Будешь налаживать отношения с Бразилией по поводу льготной продажи бразильских сериалов в Россию!!!RESPECT!!!

0

548

Атилио написал(а):

Премия Contigo!

))Да, я тоже проголосовала)))у меня почему то , когда я цитирую...именя на чебурекском языке!!!

Contigo! лучшие поцелуи....Мммм,,,,Красавцы,,,Я просто обажаю чёрно-белое фото в нём больше пластики, теней, люди на них более реальные, объёмные..Спасибо :cool:

0

549

Премия Contigo! - одна из самых престижных в Бразилии. Голосование уже открыто! Поддержи любимого актера здесь. Я проголосовала за Режину Дуарте))) И за всех, кто снимался в "Трех сестрах"! Отрывки из "Трех сестер" для тех кто еще не видел, но хотел бы посмотреть:
            Валдети (Режина Дуарте): погоня, погоня, погоня в горячей крови...))) Интересно, это она сама или это дублер?!
            Алма (Джованна Антонелли): скальпель, зажим...)))
            Алма (Джованна Антонелли): навстречу любви)))
            Эпизоды на португальском, но и так все понятно!

ООго!!Класс,,,а Режина в Отличной форме! Жалко её,,,((((, зато в начале ролика она так глаза делала!!  :O и как это у неё получается только!!
Ах эта седая жирная сволочь!!!!А Режина ведь там Валдети-а кто она???ты знаешь?

0

550

Милые девочки помогите Бранки(Артемиде).Зарегистрируйтесь пожалуста только.По этой ссылки и все :rolleyes:
А я бедная получу 3 рубля. За каждого кто зарегистрируеться по ссылки.
А сын Марсело должен обязательно помочь любимой маме. :D 3 рубля заработать.

http://sixtex.net?p=24784

0

551

Атилио написал(а):

Голосование уже открыто! Поддержи любимого актера здесь.

Проголосовала за Режину и за кого-то там еще из известных мне в других номинациях))

Лео написал(а):

у меня почему то , когда я цитирую...именя на чебурекском языке!!!

Да,я заметила :D  ты просто выделяешь текст и жмешь кнопочку "Цитировать" внизу окна сообщения? Если все так,то не знаю,в чем проблема)

Лео написал(а):

Я просто обажаю чёрно-белое фото в нём больше пластики, теней, люди на них более реальные, объёмные..

И я тоже тащусь по черно-белым фотографиям) обожаю!

Бранка написал(а):

Милые девочки помогите Бранки(Артемиде).Зарегистрируйтесь пожалуста только.По этой ссылки и все

Ссылка какая-то неправильная что ли? почему текст "?p=24784" не выделяется как ссылка? или так и надо?

0

552

Подскажите как активной ее зделать.

Отредактировано Бранка (Ср, 15 Апр 2009 10:04:02)

0

553

Бранка, я скопировала твою ссылку ,перешла по ней,зарегилась.Проверь,начислили тебе там что нить? :jumping:

0

554

СПАСИБО ЩАСССССССССсссс :flag:

0

555

Лаура, СПАСИБО ЗА 3 рубля все пришло.

Жду от других помощи. Могу по 1 рублю перечислять на кошельки кто мне поможет. :cool:

0

556

Лео написал(а):

Будешь налаживать отношения с Бразилией по поводу льготной продажи бразильских сериалов в Россию!!!

Валя, я как-то раз писала курсовую на тему "Российско-бразильские отношения в XX веке", но про сериалы там не было не слова! Тему, кстати, я не сама выбирала, преподаватель по ИЛА (история Латинской Америки) предложила. Тоже, наверное, бразильские сериалы смотрит...  :D Спасибо за фотографию!  :cool:

Лео написал(а):

имена на чебурекском языке

Это же здорово! Хоть буду знать, как пишется мое имя на чебурекском языке! Ну его португальский, буду чебурекский учить!

Лео написал(а):

Ах эта седая жирная сволочь!!!!А Режина ведь там Валдети-а кто она???ты знаешь?

В общих чертах. Валдети (Режина Дуарте) - персонаж, как и полагается, положительный. Она отсидела в тюрьме за обвинение в убийстве собственного мужа. Но как не трудно догадаться, ее подставили. И теперь она ищет виновных. А виновна во всем Виолета (Вера Олтц)!

Лео написал(а):

Я просто обажаю чёрно-белое фото

Я тоже!
Бранка, я тоже зарегистрируюсь, только попозже, а сейчас я побежала смотреть сериал... Сегодня серия :cool: Атилио + Элена =  :love:  Флавию - на мыло!

0

557

Бранка, я зарегистрировалась!

0

558

Я тоже!

0

559

Солнышки это просто супер. :cool: СПАСИБО БЕСКОНЕЧНОЕ  ОЛЕ,ОЛЕ второй,АЛЕНЕ,ЛЕО, :flag:

МАрсело не увидела чтоб он зарегистрировался.

0

560

СПАСИБО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ Я ТАК РАДА,

Если что готова отдать проценты по 1 рублю.На ваши кошельки. Я ТАК РАДААААААААааааааа :love:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе