Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лаура написал(а):

Я мечтаю о квартире в Париже с видом на Эйфелеву башню

И я мечтаю! :love:

Лаура написал(а):

Третья республика во Франции" по курсу "История гос-ва и права зарубежных стран".

Ты на юрфаке учишься? Мы тоже это сдавали!!!!!!!!!!!!!

0

502

Всем доброго утра!
http://i243.photobucket.com/albums/ff240/commentcherry/cherrytap/comment_graphics/have_a_nice_day/images/word-1.gif

Лаура написал(а):

А я сегодня закончила курсовую писать))Поздравьте меня.

Поздравляю! Ты просто молодец! Я еще даже и не начинала... Надо бы тоже уже взяться!

Лаура написал(а):

Писала по теме "Третья республика во Франции"

А я как-то раз писала по теме... "Российско-бразильские отношения")))

Лаура написал(а):

Кстати,кто во Франции может бывал? или страну эту любит?))Я мечтаю о квартире в Париже с видом на Эйфелеву башню

Я не была, но хочу побывать! И от квартиры с видом на Эйфелеву башню не откажусь!

0

503

Я больше нигде не видела, чтобы дома расписывали, поэтому решила вам показать!

http://www.picamatic.com/show/2009/04/03/10/06/3128415_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/04/03/10/07/3128426_bigthumb.jpg

(кликаем, чтобы увеличить)

+1

504

классно я тоже нигде нивидела. ни  разу.

0

505

НАПОМИНАНИЕ ДЛЯ ОЛИ!!!!!!!!!!!!

Оля (Атилио),  не забудь посмотреть АНЖЕЛИКУ по ТВЦ!!!!!!!!!!

Роспись домов тоже впервые виже. А здорово!!!!!!!!!!

0

506

этож надо у нас в Омске точно такой же Музыкальный театр построен в форме рояля. Но немножко подругому ото потом выложу.

0

507

Алёна написал(а):

Оля (Атилио),  не забудь посмотреть АНЖЕЛИКУ по ТВЦ!!!

Спасибо, что напомнила, Алена! Посмотрю обязательно!

0

508

Посмотрела чуть-чуть, а потом мама села смотреть "Миллионер из трущоб". Мамина подруга свою дочь в честь Анжелики назвала)))

0

509

Атилио написал(а):

а потом мама села смотреть "Миллионер из трущоб".

Я смотрела вчера полчаса-ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! :canthearyou: 
Такой страшный,жестокий фильм!!!!!!! Как страшно люди живут!  :( А ведь это реальность!!!! :tired:
Не понимаю почему этот фильм взял 8Оскаров???? Это нельзя показывать!! Детям до 18 строго запрещено!Спать месяц не будут!!!!!!!!!!!

0

510

Атилио написал(а):

А я как-то раз писала по теме... "Российско-бразильские отношения")))

Вау,вот это да)))

Атилио написал(а):

Я больше нигде не видела, чтобы дома расписывали, поэтому решила вам показать!

да,курто.Первая фото особенно впечатлила,с загнутыми листками как будто! Круто!

Миллионера из трущоб как-то вообще желания смотреть не было.Я Галкина концерт слушала)) А про миллионера ...вообще не знаю,мне с самого начала показалось,что фильм тяжелый, причем неприятно тяжелый.Я вообще не понимаю,зачем создавать фильмы,которые вызывают негативные чувства. Ну понятно,чтобы задуматься над жизнью и все такое,но все равно,я вот например,люблю драмы,но только такие,чтобы не противно смотреть было,да,поплакать люблю над трагедией,но не до такой степени,чтобы потом казалось,что жизнь ужасная штука...

В свое время на меня сильное впечатление Догвилль с Николь Кидман произвел(не знаю,почему его вспомнила,но из драм он мне запомнился)

0

511

Изабел написал(а):

Такой страшный,жестокий фильм!!!

Согласна! Я смотрела его в кино, шла туда за положительными эмоциями, чтобы развлечься, получить удовольствие, и что получила?! Не понимаю, за что ему дали столько оскаров и признали лучшим фильмом года! Бенджамин Баттон тронул меня до глубины души, мы с девчонками плакали навзрыд, как и все, кто был в зале, а потом апплодировали стоя, а Миллионер из трущоб... не могла дождаться, когда же он кончится!

0

512

Лаура написал(а):

Первая фото особенно впечатлила,с загнутыми листками как будто!

На самом деле, сначала на этом доме была просто картина, как и на других, но потом там, где краска ободралась, дорисовали лист)))

0

513

Магнолия, привет! Рады, что ты присоединилась к нам! Как тебя на самом деле зовут?!

0

514

Роза, привет! Добро пожаловать!

0

515

Здравствуйте всем, Мужчине мечты в особенности!!! Я пришла к вам)))
Просто схожу с ума от Магнолии - такая дамочка  :love:
А на самом деле меня Саша звать.
Очень приятно  8-)

0

516

Саша, очень приятно! А я Оля! Мне 20 лет. Я из Кемерова. Как ты уже поняла, в жизни я не мужчина мечты, а девушка. Девушка мечты)))
Кстати, ты тоже можешь оставить свою заявку в теме Просьба о статусе, и Оля (нас тут две Оли) поменяет тебе статус!
Саша, а из какого ты города?! Чем занимаешься?!

0

517

Саша,привет))Я тоже Оля) мне 17 из Ростова-на-Дону) Рады тебе в нашей игре! Скоро подберем тебе картинку  к дому Магнолии)

0

518

Привет!Я-Юля!Приятно познакомиться,Саша!

0

519

Оля из Кемерова)) Почти рядом живём! Я из Барнаула. Мне тоже 20 лет.
Оля-Лаура, спасибо!! Мы хотим картинку к домику и очень ждём   :blush:
Юля, привет!!! И Элене твоей тоже передай, очень ее уважаю  :cool:

0

520

Магнолия написал(а):

Оля из Кемерова)) Почти рядом живём! Я из Барнаула.

Здорово! У тебя ведь тоже разница 4 часа с Москвой?!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе