Кстати, набери в поисковике Мишель Мерсье - там есть ее фото. Ненадо до пятницы ждать, чтобы посмотреть на прекрасную Анжелику)))
Знакомимся ближе
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться442Пт, 27 Мар 2009 22:05:34
Мы еще смотрим сегодня
А у меня уже 2 часа! Я ни в воскресенье, ни в понедельник с утра не смогу посмотреть, теперь только в следующую пятницу! Напомни мне, пожалуйста, если не забудешь!
Поделиться443Пт, 27 Мар 2009 22:06:40
Обязательно напомню, если будет.
Поделиться445Пт, 27 Мар 2009 22:17:47
Мне пора спать! Алёна, спокойной ночи!
Поделиться446Пт, 27 Мар 2009 22:35:58
Атилио написал(а):
Ничего себе! Нам только сегодня профессор из вашего университета лекцию читал! Бывают же совпадения!
Наш Универ большой, преподавателей тысячи... Какой предмет читал, может, я его знаю? Международные отношения на моем факультете, может, он и у нас читал))
Ты никогда не была в Питере? Я тоже обожаю свой город, и где бы не находилась, меня всегда через какое-то время начинает тянуть к нашему серому небу, дождю, слякоти...
Правда, сейчас у меня наоборот, тяга к перемене мест))) Как говорил Т. Готье: "тяга к лазуревому небу".
Поделиться447Пт, 27 Мар 2009 22:44:22
Какой предмет читал, может, я его знаю?
Не знаю! Я сейчас болею и дома сижу! Вроде на английском языке...
Ты никогда не была в Питере?
Была! 4 раза! Но каждый раз кидаю монетку, чтобы вернуться! В Неву, в Финский залив, Чижику-пыжику, в фонтан около Адмиралтейства...
Ладно, Наташа, спокойной ночи!
Поделиться448Пт, 27 Мар 2009 23:37:02
Была! 4 раза! Но каждый раз кидаю монетку, чтобы вернуться! В Неву, в Финский залив, Чижику-пыжику, в фонтан около Адмиралтейства...
Эх, как я в Питер хочу... Больше Питера только свой город люблю!
Питер - любимейший красивейший город!Обожаю! И не смотря на то,что там пасмурно и слякотно - все равно безумно красиво!!!!!!!
Я тоже обожаю свой город-Арзамас!(Нижегордская область)- самый уютный для меня уголок на этой огромной планете!!!!!
Отредактировано Изабел (Сб, 28 Мар 2009 00:07:15)
Поделиться449Сб, 28 Мар 2009 10:42:54
Какой предмет читал, может, я его знаю?
Она - декан факультета иностранных языков, а закончила мой университет!
Я тоже обожаю свой город-Арзамас!(Нижегордская область)- самый уютный для меня уголок на этой огромной планете!!!
А я была в Арзамасе! На обзорной экскурсии! Но я мало что помню, только то, что в Арзамасе родился Аркадий Гайдар! Я ничего не путаю?! А давайте рассказывать про свои города: где находится, маленький или большой, молодой или старый, чем знаменит, что вам больше всего в нем нравится...
Поделиться450Сб, 28 Мар 2009 14:13:28
А давайте рассказывать про свои города
Всем привет! очень замечательная идея!
Мой город - Мурманск. Молодой город, ему всего 93 года. Самый большой город за Полярным кругом. Знаменит своим атомным и военно-морским флотом, развитой рыбной промышленностью, добрыми и отзывчивыми людьми. Природа просто восхитительна. Сопки, карликовые березки, голубые озера... Очень красиво. Лето очень короткое, холодное. Но зато солнце не садится за горизонт и у нас ночью летом светло, светит солнце! А зимой, наоборот, темно. Светло только несколько часов. Снег тает только к началу мая и то не всегда. Иногда в июне даже идет снег. Зато у нас бывают Северные сияния! Такая красотища! Мурманск - красивый город! Кто здесь побывал - никогда его не забудет. А осень настолько красива, что не описать словами. Деревья окрашиваются в красные, желтые цвета - буйство красок. Такой осени я нигде не видела.
Поделиться451Сб, 28 Мар 2009 14:56:21
А я Карина, еще в школе учусь
Поделиться452Сб, 28 Мар 2009 19:36:35
Привет, Карина! Я Оля. Приятно познакомиться! А в каком городе ты живешь?! И что значит твоя подпись?!)))
Хочу в Мурманск! Очень красиво! И так необычно: белые ночи, тундра, северное сияние... Алена, спасибо за рассказ!
Поделиться454Сб, 28 Мар 2009 20:29:48
Закончу трепаться по телефону и расскажу вам про свой город!)))
Поделиться455Сб, 28 Мар 2009 20:30:17
Ждемс......
Поделиться456Сб, 28 Мар 2009 21:18:36
Атилио, подпись у карины - это цитата из песни темы Эдуарды и Марсело))) Nem um dia)))
карина,првиет)Я тоже Оля!))Добро пожалвоать к нам))Жаль только очнеь что роль Эдуарды занята уже))но думаю,ты же все ранво будешь с анми играть?)))Может быть за марсело))
Алена -вот это природа у вас! Супер!)))
Поделиться457Сб, 28 Мар 2009 22:29:35
А я была в Арзамасе! На обзорной экскурсии! Но я мало что помню, только то, что в Арзамасе родился Аркадий Гайдар! Я ничего не путаю?! А давайте рассказывать про свои города: где находится, маленький или большой, молодой или старый, чем знаменит, что вам больше всего в нем нравится...
Да,это именно то место! Вот он какой-мой родной Арзамас!
Поделиться458Сб, 28 Мар 2009 22:34:17
И ЕЩЁ!
Поделиться459Сб, 28 Мар 2009 23:40:55
Очень красиво! Я помню вот это место, только при солнечном свете!
Поделиться460Сб, 28 Мар 2009 23:57:26
Ждемс...
Прошу прощения, телефонный разговор растянулся на полночи...
Итак, мой город – Кемерово! Самый лучший город на свете!
Кемерово – столица Кузбасса (Кемеровской области). Город мой молодой (90 лет с хвостиком). Не большой и не маленький (чуть больше 500 000 жителей).
Кемеровская область находится на юге Западной Сибири и граничит с 2 областями – Новосибирской и Томской, 2 краями – Красноярским и Алтайским и 2 республиками – Хакасия и Алтай (уроки географии не прошли стороной). Кемерово стоит на реке Томь (как и Томск, отсюда его название), правом притоке Оби. В Томь впадает Искитимка. А на Искитимке живут уточки, дружелюбные, почти ручные. Название моего города происходит от тюркского «кемер», что означает гора, крутой берег, обрыв, или «ким-рва» - горючий камень (уголь то есть).
Кузбасс (Кузнецкий Бассейн) – крупнейший угледобывающий регион страны, крупный центр металлургической и химической промышленности. Но не будем об этом...
Природа у нас великолепная! Здесь вам и горы, и равнины. И горные реки, и озера. И непроходимая тайга, и березки… Климат резко континентальный. Что это значит?! Это значит, что вечером термометр может показывать 0, а наутро минус 20. Зима у нас снежная, морозная (бывает и минус 40) и долгая, лето – жаркое (бывает и плюс 40), но короткое, осень – яркая, золотая, но дождливая, весна – цветущая, зеленеющая и глаз радующая…
Кемерово – красивый, уютный город, люди – добрые и отзывчивые (и я тому яркий пример), а главное скромные)))
Город мой увековечен в книгах Евгения Гришковца (который родился и вырос здесь) и в песне «Человек из Кемерова» Бориса Гребенщикова (который к Кемерову не имеет никакого отношения). Кроме меня и Евгения Гришковца, в Кемерове (или Кемеровской области) родились и выросли Алексей Архипович Леонов (первый космонавт, вышедший в открытый космос, чей бюст украшает одну из центральных улиц города – улицу Весеннюю), телеведущая и врач в одном лице Елена Малышева, актриса Алена Бабенко, певица Маша Распутина (чей бюст украшает экран телевизора) и Гена Букин (точнее актер Виктор Логинов, который учился со мной в одной школе) и другие достойные люди и сомнительные личности))) Но как бы то ни было все они добрые и отзывчивые)))
Так как зима у нас снежная, морозная и долгая, то особой популярностью у нас пользуются зимние виды спорта. В 2007 году в нашем городе проходил Чемпионат мира по хоккею с мячом (или бенди). Как когда-то русская рать разгромила шведов в Ледовом побоище, так и в этот раз сборная России одержала победу над сборной Швеции со счетом 3:1. У нас даже есть свой горнолыжный курорт, так что милости просим! А на выходных мы просто катаемся на лыжах в бору, который находится прямо в городе, на правом скалистом берегу! Там в прошлом году установили гигантские буквы «КУЗБАСС» (типа «HOLLYWOOD»))). А еще у нас дома расписывают (не граффити)))
Ну вот, пожалуй, и все, что я хотела вам рассказать! Я, конечно, много и долго могу говорить о лучшем городе на свете, но не хочу вас утомлять… Фотографии завтра, а то глаза уже закрываются!