Наташа,привиет! Я тоже Оля!)) рады новым прибывшим! Вливайся к нам))
Завидую вм с животными,Всегда себе кого-нить хотела,но мне мама не разрешала,так и не завели никого...(сейчас уже привыкла без питомцев,понимаю,что они много времени забирают.
Знакомимся ближе
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться421Сб, 21 Мар 2009 00:35:48
Поделиться422Сб, 21 Мар 2009 19:36:39
Я сегодня была в кино. Посмотрела, наконец-то, Миллионер из трущоб. Видели? Предлагаю поговорить о кино! Какие фильмы вам нравятся, какие - нет? Что рекомендуете посмотреть? А может быть, знаете фильмы, незаслуженно забытые или обделенные вниманием, но которые стоит увидеть?
Поделиться423Сб, 21 Мар 2009 23:03:15
Оль,отличная тема!!! Я недавно на "Любовь в большом городе" ходила, думаю можно посмотреть в компании молодого человека или хороших друзей - легкий молодежный пошловатый фильм, но сыгран хорошо, весело!!!
Русские фильмы не люблю, но есть действительно стоящии. Люблю патриотическую тематику, например "Мы из будущего", "Грозовые ворота" и старые, но любимые "В бой идут одни старики","2ТОВАРИЩА" и многие другие,всех не перечесть!!-есть чем гордится!!!
"9 рота"-позор нации!!! За такие фильмы при Сталине посадили бы!!! Я считаю заслуженно!!!! "Сволочи","Консервы" тоже позор.
Люблю советские фильмы о добром:"Иван Васильевич", "Джентельмены удачи","Итальянцы в России","Девчата", "Весна на Заречной улице","Неподдающиеся", ну и конечно "Ирония судьбы"хороша под НГ когда салаты режешь!!!
Люблю советские сказки:"Морозко","Королевство кривых зеркал","Золушка" и т.д
Люблю красивые диснеевские мультики:"Белоснежка","Красавица и чудовище","Золушка","Анастасия", "Меч в камне","Мулан", ну Шрека на худой конец.
Люблю комедии:"уДАЧИ,чАК","Нас приняли","За бортом","Двое:я и моя тень"
Из американщины:"Назад в будущее", "Гремлины",
Люблю романтику:"Спеши любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"-ПРОСТО СУПЕР!!!,"Жестокие игры", "Классный мюзикл"
Из блокбастеров:"Армагедон","Перл Харбор", "Адвокат дьявола,"Пираты Карибского моря","Сокровище нации"
Из индийского - Зита и Гита; Танцуй,танцуй;Родной ребенок - на этом я выросла!!
И бессмертная картина - УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ!!!!
Поделиться424Вс, 22 Мар 2009 11:52:22
И бессмертная картина - УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ!!!
Обожаю эту картину, могу смотреть снова и снова, как в первый раз! даже сама удивляюсь, сколько раз смотрела, а еще бы не отказалась посмотреть.
А еще нравится русское кино - "Любовь и голуби" - наизуть знаю, даже можно звук отключать, очень веселая!
Ну, конечно, наши старые комедии - "Бриллиантовая рука", "иван Васильевич меняет профессию", "Кавказская пленница" и много чего другого.
Нравятся фильмы про то, как влияет прошлое, и что будет, если его изменить, ну вы поняли)))))))) - "Эффект бабочки", "Осторожно, двери закрываются".
Нравится и "Перл Харбор", "300 спартанцев", обожаю "Зеленую милю"!
"Анжелика" - все части. Нравятся платья, прически, очень яркие и красивые фильмы, главная героиня - привлекательная, что-то в ней есть необяснимо притягивающее, хочется на нее смотреть, в другом образе даже не представляю, ее роль, несомненно!.
Это такие основные, запоминающиеся фильмы, которые могу смотреть и смотреть еще 10000000000000000 раз)))))
А так, конечно, много чего еще, есть достойное внимания
Поделиться425Пн, 23 Мар 2009 18:48:06
Люблю фильмы, основанные на реальных событиях, в основном это драмы. "Пробуждение" (1990) с Робертом де Ниро и Робином Уильямсом в главных ролях. Посмотрите, не пожалеете! Поверьте, равнодушным этот фильм не оставит никого! "Пианист" (2002) с Эдрианом Броуди в главной роли. Тяжелый фильм. Многие, возможно, видели. Кто не видел - посмотрите! Или "Игры разума" (2001) с Расселом Кроу. Или "Бобби" (2006), основан не на реальных событиях, но на фоне таковых. Фильм свежий, многие, наверное, видели и многим - я знаю - он не понравился, но меня он тронул до глубины души!
Люблю фильмы философского, так скажем, содержания. Как пишет Алена, "фильмы про то, как влияет прошлое, и что будет, если его изменить". "Герой" (2002). Очень красивый и глубокий фильм. Не люблю восточное кино, но этот фильм один из моих любимых. Но как говорится, на любителя.
Как любая девушка, люблю мелодрамы, комедийные и не очень. "Форрест Гамп", "Человек дождя", таких фильмов много и их все знают. Люблю красивое, слезливое, я бы сказала, "девчачье" кино. "Мемуары гейши", "Анна и король", "Ноттинг Хилл" - это первое, что приходит в голову. Или вот еще: "Амели"!
Люблю комедии (а кто их не любит?!). На ум приходят "День сурка", "Знакомство с ролителями", "Знакомство с Факкерами"... Таких фильмов великое множество. И конечно же, я люблю комедии для детей и их родителей: "Один дома" (первые две части с Макколеем Калкиным), "Кудряшка Сью", "Джордж из джунглей"))) с Бренданом Фрейзером и многие другие.
Люблю приключенческие фильмы про хитроумные преступления. Например, "11, 12 и 13 друзей Оушена".
Люблю мистические триллеры. "Пиджак", например, или "Таинственный лес", оба с Эдрианом Броуди. Ужасы не люблю!
Наизусть знаю советские комедии. Самая любимая - "Служебный роман". Еще "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", "Любовь и голуби". "Иронию судьбы" хоть и смотрю каждый год, когда салаты режу, на самом деле не люблю, потому что Ипполита жалко))) Когда мне было лет 5, я даже закатила истерику под Новый год, когда он в душе мылся, а этот нахал Женя Лукашин брился его бритвой))
Из последнего понравилось "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Дорога перемен". "Миллионер из трущоб" должного впечатления на меня не произвел, за что ему дали лучший фильм года - не понимаю!
Поделиться426Пн, 23 Мар 2009 19:12:21
да, сразу все фильмы, которые нравятся, не перечислить. Их так много! Сейчас подумала, что мне очень нравится "Убить Билла - 1, 2" Вот даже не могу сказать, почему. А как только идет по телику, то обязательно смотрю. Дома, в связи с переездом, кинотеки нет. Хотя, мечтаю обзавестись любимыми фильмами. Надо будет этим заняться!
Поделиться427Пн, 23 Мар 2009 19:24:48
да, сразу все фильмы, которые нравятся, не перечислить.
Да уж, я 1/10 где-то назвала...
Поделиться428Пн, 23 Мар 2009 19:31:10
Мне тоже это в голову пришло, когда прочитала т фильмы, который ты назвала. Можно перечилять до бесконечности!
Поделиться429Пн, 23 Мар 2009 19:52:44
"Один дома" (первые две части с Макколеем Калкиным),
Этот фильм можно пересматривать вечно, и сколько ему??? Лет 15? А все так же вызывает улыбку, хорошее настроение!!! "Любовь - морковь 2" чем то похоже!!!! Я под НГ с подругой смотрела в кино, мы смеялись громче всех в зале!!!!!!!Создает новогоднее настроение!!!!!
Да, на свете много хороших фильмов, так же как и книг!Главное наути "свою"!!!
Отредактировано Изабел (Пн, 23 Мар 2009 19:56:13)
Поделиться430Пн, 23 Мар 2009 19:55:10
И бессмертная картина - УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ!!!!
Это моя самый самый любимый фильм! На все времена! Могу пересматривать сто раз!Скарлетт форрева!)))))Кстати,продолжение унесенных "Скарлетт" мне тоже нравится.
Еще люблю все части Анжелики с Мишель Мерсье)Тоже бессмертная история для меня))
Поделиться431Пн, 23 Мар 2009 20:02:09
Еще люблю все части Анжелики с Мишель Мерсье)Тоже бессмертная история для меня))
Там главная героиня - божественно прекрасна.Смотришь и глаз оторвать от неё не возможно. Когда этот фильм вышел в прокат на советские экраны - на Анжелику как на инопланетянку смотрели!!! У нас же в то время "Девчат" показывали!)))))) Хотя наша Тоська тоже очаровательна была своей детской непосредственностью.
А ещё молодежь этот фильм смотрела т.к в нем эротические моменты были, а ведь в СССР сексу не было! Так же большим спросом пользовалась аэробика Джейн Фонды!!! - подумать смешно!!!
Отредактировано Изабел (Пн, 23 Мар 2009 20:03:29)
Поделиться432Пн, 23 Мар 2009 20:10:49
А я не видела Анжелику, но мне вчера подружки все уши прожужжали, что она так прекрасна, что глаз не оторвать! Надо посмотреть, раз все в таком восторге!
Поделиться433Пн, 23 Мар 2009 20:18:18
Надо посмотреть, раз все в таком восторге!
В пятницу на ТВЦ должна быть одна из частей, в 21.00. Но проверь по программе)
Поделиться434Пн, 23 Мар 2009 20:24:33
Спасибо!
Поделиться435Пт, 27 Мар 2009 14:31:26
Сегодня заказала на ozon.ru 5 фильмов! "Генералы песчанных карьеров", "Центральный вокзал", "Последнее солнце" и "Город Бога", обе части (хотя на самом деле вторая называется "Город людей") и "Нижний город". Все бразильские фильмы, какие нашла! А еще я сегодня посмотрела "Элитный отряд" - фильм-победитель Берлинского кинофестиваля 2008 года, тоже бразильский! А еще я страсть как хочу посмотреть "Босса-нову"! Кто-нибудь видел? Его несколько раз по ТВ показывали! Кто-нибудь знает, где его можно достать?!
Поделиться436Пт, 27 Мар 2009 21:38:50
Атилио,
На кого учишься? Где живешь?
Я живу в Питере, учусь в ГРПУ им. Герцена на социально-экономическом, специализируюсь по русской истории первой четверти XIX.
Изабел,
Наташ, а почему Тайсон? - он кому то ухо отгрыз????
Нет, пока до наших ушей не добрался, просто когда был маленьким, очень кусаться любил!
А фильмы я в последнее время редко смотрю, зимой ходили на "Всегда говори "да" и "Замерзшая из Майами". А вообще больше всех я "Москва слезам не верит" и "Красотка" с Джулией Робертс, могу их много раз пересматривать! А...да, еще "Перекресток" с Андреем Макаревичем, про милую историку перестройку!
Отредактировано Нанду (Пт, 27 Мар 2009 21:39:12)
Поделиться437Пт, 27 Мар 2009 21:46:22
Я живу в Питере, учусь в ГРПУ им. Герцена на социально-экономическом, специализируюсь по русской истории первой четверти XIX.
Ничего себе! Нам только сегодня профессор из вашего университета лекцию читал! Бывают же совпадения! Эх, как я в Питер хочу... Больше Питера только свой город люблю!
Поделиться438Пт, 27 Мар 2009 21:56:01
Оля (Атилио), Анжелику получилось посмотреть?
Поделиться439Пт, 27 Мар 2009 21:57:34
Ой, я забыла! А еще будет?!
Поделиться440Пт, 27 Мар 2009 22:02:10
На ТВЦ повтор идет то ли в воскресенье утром, то ли в понедельник. Но по моим подсчетам, должна быть еще одна серия на следующей недели в пятницу.
Мы еще смотрим сегодня