СПАСИБО!!! ХОТЕЛОСЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОГО, ТОЛЬКО Я МАЛО НАШЛА ФОТО КАССИИ КИСС
Посмотри здесь. Может, понравится!
Отредактировано Атилио (Чт, 19 Мар 2009 19:29:35)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
СПАСИБО!!! ХОТЕЛОСЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОГО, ТОЛЬКО Я МАЛО НАШЛА ФОТО КАССИИ КИСС
Посмотри здесь. Может, понравится!
Отредактировано Атилио (Чт, 19 Мар 2009 19:29:35)
Наталья, привет! Я - Оля! Рады, что ты присоединилась к нам и играешь вместе с нами!
Я спать! У меня уже за полночь! Рано вставать! Всем спокойной ночи!
Отредактировано Атилио (Чт, 19 Мар 2009 20:38:44)
дЕВЧОНКИ, ДУМАЮ, НАМ РАССТРАИВАТЬСЯ НЕ СТОИТ!!!! Этой весной у нас у всех будет все замечательно!!!! И любовь и счастье, и много много радости!!! Я в этом уверена. Не спрашивайте почему - просто знаю и все!!!! Мы это заслужили!!! А так как тут все очень добрые,чуткие, отзывчивые, значит заслужили самого лучшего!!!!
Девчонки, я когда "Во имя любви" смотрю, меня умиляет Мег и её собачка!!!я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МЕЧТАЛА О ШПИЦЕ ИЛИ ЧИХУАХУА, но они уж очень дорогие 30-50000!!!!!!!
У меня сейчас кролик, зовут Стейси, она лапочка, очень сообразительная!!! А у вас какие домашние животные???
Не смогла быть с ним, он меня никуда не пускал, даже с девчонками в кафе посидеть, ревновал ужасно. В конечном итоге, я сделала так, как надо было мне
Та же история - любой поход с подругами - разговоров/распросов на весь день. Вчера 1 раз с фитнеса меня никто не встретил, я шла домой и знаете чем пахло??? - СВОБОДОЙ!!!!! Как это прекрасно! Сегодня с подружками собрались в суши-баре, обожаю суши!!!!!! А главное обожаю жизнь и хочу ей радоваться в полной мере!!!!!!!
А у вас какие домашние животные???
У меня поа никаких, но планирую завести китайскую хохлатую собачку, очень хочу давно. Собиралась купить, но забеременела, решила, что пока не надо. Ребенок подрастет и обязательно заведу. Они такие миленькие, лысенькие, а ушки - просто прелесть!
У меня сейчас кролик, зовут Стейси, она лапочка, очень сообразительная!
Твоя Стейси такая симпотяжка, очень фотогенична!
У меня в дестве был кролик, они очень умные и прикольные созданья!
А у меня персидская кошечка!
кролик, зовут Стейси
Какая прелесть!
А у меня сейчас никого нет! В детстве были попугайчики-неразлучники, Кеша и Стеша. Но они улетели((( Утешаю себя тем, что теперь они живут в Африке и очень счастливы))) А тут, в Сибири, у них остались детишки)))
Арналду, привет! Как тебя зовут на самом деле? Я - Оля.
А у меня сейчас никого нет! В детстве были попугайчики-неразлучники, Кеша и Стеша.
А у меня тоже были 2 попугайчика, жили у меня 8(!)лет!!!!!!!!! Звали Мейсон (как в "Санта - Барбаре", я раньше смотрела с мамой этот сериал) и Виктория(это 1я жена Мейсона). Я их обожала, ещё у меня была беленькая кошечка с синими как океан глазами!!!!!!! Но её у меня украли соседские мальчишки!!!Я так плакала!!!! А на выпускной из д/с я шла и увидела как моя кошечка уже взрослая гуляет с котятками своими!!!!Но я была рада,что она оч ухоженная и за её любят.
А у моей бабушки была собачка Пулька!(т.к она носилась как пуля), она была размером с таксу, похожа на йоркширского терьера, но это просто дровняга - смесь бульдога с носорогом, а получилась такая красотка, мы её выдресировали, она все команды знала, жила у нас 10лет!!!Её вся улица обожала, она добрая была гладится давалась!!! А старенькой стала,забеременела, не успела дорогу перебежеть и её машина сбила!(((((((С тех пор я мечтаю о собаке и она у меня обязательно будет!!!
А ещё в моей жизни 2.5 г назад появилась любимица-это персидская кошка Лолита!! -это кошка моего exboyfriend'а, но меня она выбрала как хозяйку и только ко мне ходила!!!! Самая любимая в мире кошечка!!! Ласковая, умненькая, с характером!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!пОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТКА!!!!
Звали Мейсон (как в "Санта - Барбаре", я раньше смотрела с мамой этот сериал) и Виктория(это 1я жена Мейсона).
пОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТКА!
Ага, красотка!
У моих родителей осталась моя собачка - Грей, русский спаниель. Ему уже 16 лет. Старенький стал, но еще прыгает, бегает, живчик! Такой добрый, ласковый, красивый. Живет всю жизнь с нами, с родителями, поэтому пришлось оставить с ними. Мы его пошли выбирать, когда он маленький был, он ко мне на руки залез и заснул. Мы его и взяли. Он на самом деле соня.
А еще у родителей появился Том - миттель-шнауцер. Тетя умерла, детей не было, осталась только собачка( Мама сначала не хотела брать, зачем вторая собака. А когда увидела его, влюбилась - он такой потешный, веселый пес. Деловой, породистый! Тетя его на выставки водила, она занималась собаками, готовила к вывставкам, тренировала. А теперь он домашний, мама пару раз сводила его на выставку, а потом решила, что это не для нее.
Незнаю как вставить фотки, так бы показала обоих красавчиков.
Незнаю как вставить фотки, так бы показала обоих красавчиков.
1) Видишь фотоаппарат? 3-ий значок с конца (Загрузить картинку)! Нажимай на него! Дальше - загрузить! Выбирай фотографию! Загрузилось? Нажимай ссылки, копируй ссылку для форума, вставляй в ответ! Готово! Еще так можно:
2) Нажимай на значок Изображение, вставляй ссылку, далее - ОК! Только сначала выложи фотографию, например, на www.radikal.ru Или так:
3) Нажимай на первый значок с конца (Прикрепить изображения), дальше - обзор, выбирай фотографию, нажимай готово! Всё!
Красавчики)))
Спасибо)))
Привет, Наташа! Я - Оля. Приятно познакомиться! На кого учишься? Где живешь?
Отредактировано Атилио (Сб, 21 Мар 2009 20:17:24)
Привет, Наташа!!! А я - Ирина! Мне тоже очень приятно познакомится!!!
Алена, Наташа какие у вас питомцы - красавчики!!!!
Наташ, а почему Тайсон? - он кому то ухо отгрыз????
Отредактировано Изабел (Пт, 20 Мар 2009 22:17:48)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru