Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Если было бы не так, то решались бы долго, потому что то работа, то другое что-ниудь. А тут раз и все. Это замечательно. Я узнала, что я беременна, когда мы собирались покупать квартиру и переезжать, поэтому для меня шок был сначала, думала что не справлюсь со всем, да и ремонт надо было делать в новой квартире. Даже всплакнула, что вроде невовремя. Вот дурочка была!!! Муж мой молодец, меня всегда поддерживает, сказал, что лучше втроем, и как раз в новое жилье с ребеночком, а ремонт только сейчас закончили :rofl: и все устроилось. Так что теперь я думаю, что мой малыш кстати появился!

А я узнала,что беременна,когда поехала в гости к родителям,для меня это тоже был шок,впрочем как и для мужа,но через пару дней мы пришли в себя и стали готовиться к рождению малыша.Правда муж хотел девочку,а родился сынок!Но никто из нас не расстроился,они сейчас они ни дня прожить друг без друга не могут,сынок спать идет только с папой))

Отредактировано Элена (Ср, 18 Мар 2009 20:41:19)

0

382

А моя мама непременно хотела девочку, и поставила папу перед фактом, что будет рожать до тех пор, пока ни родится девочка! Вот так и получилось, что у меня два старших брата! А могло ведь и с десяток быть)))

0

383

Всем спокойной ночи!

http://s49.radikal.ru/i123/0903/ff/faa517bad8fc.gif

0

384

Атилио написал(а):

У нас однажды преподаваль английского языка вышла из аудитории, а мы включили музыку, и я начала плясать посреди кабинета, и так увлеклась, что не заметила преподавателя! Вот смеху-то было! Но она меня не выгнала, а только посмеялсь вместе с нами!

Круто!!! Прикольные моменты - без них студ.жизни не возможна!!!!

Атилио написал(а):

Я тоже на коньках кататься люблю! Танцами тоже занималась! Но главное мое достижение в спорте - 2ой разряд по художественной гимнастике!

Блин, да тут одни единомышленники    - активисты, спортсменки, любят мой любимый сериал, и я уверена все просто красотки!!! А интересно в этой группе есть хоть 1 мальчик??? Мне почему то кажется,что у нас девчачий клуб по интересам!

Атилио написал(а):

А еще я собираю счастливые билетики, у меня их сейчас около 100 (давно не пересчитывала), вот вчера еще один попался!

Вы не поверите у меня за всю жизни счастливых билетиков было - по пальцам пересчитать можно, а вот мама моя ездит на автобусах редко - зато всегда у неё - счастливый билет!!!! А балду я тоже обожаю!!!! На скучных парах играю с подругой, а еще в города, виселицу, люблю ассоциации.(но в оч большой компании, мы в школе всем классом играли, потом ухахатывались.

Атилио написал(а):

Я тоже на 4ом! И тоже учу историю и английский!

СУПЕР!!!!! ТЫ - МОЯ КОЛЛЕГА ЗНАЧИТ!!! :cool:

Атилио написал(а):

Изабел, аватар здоровский!

СПАСИБО!!! ХОТЕЛОСЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОГО, ТОЛЬКО Я МАЛО НАШЛА ФОТО кАССИИ кИСС времен "Во имя любви
", на остальных она уж слишком морщиниста!!!

Алёна написал(а):

А я играю в свою живую куколку! Тоже интересно, советую попробовать

Обещаю,что попробую!!!!!!!!Ты - счастливица!!!! Наслаждайся каждым денечком жизни своей куколки!!!! Детки так быстро растут!

Алёна написал(а):

Если было бы не так, то решались бы долго, потому что то работа, то другое что-ниудь.

Я думаю,если муж есть, и все хорошо в семье ждать не надо пока квартира, машина, карьера устроится. Дети - самое большое счастье!!!!!!! А слишком поздно, можно и пожалеть,что протянешь!!!! Для меня семья важнее, я как аТИЛИО МЕЧТАЮ СТАТЬ "ДОМАШНЕЙ"-чтобы любимый муж, дети,камин и собака!!!
Я вот 3 дня назад с мол.человеком рассталась, с которым встречалась 2.5г, а казалось "жили они долго и счастливо и умерли в 1 день" уже стало реальностью!!! Надеюсь хватит сил уити навсегда - очень тяжело!Хотя мы оба так же сильно любим др др как и раньше, просто не судьба!

Отредактировано Изабел (Ср, 18 Мар 2009 21:03:00)

0

385

А моя мама непременно хотела девочку, и поставила папу перед фактом, что будет рожать до тех пор, пока ни родится девочка! Вот так и получилось, что у меня два старших брата! А могло ведь и с десяток быть)))

Мой Сергей,тоже хочет девочку,все просит меня родить ему малышку!Но я ни в какую,хочу сначала доучиться!))

0

386

У меня Арналду появился классно :cool: . Мэг появилась Сколько я пропустила. :canthearyou: Зубы лечу все разваратили щека распухла все болит :'( СЕДНЯ НАПИШУ, ЧТО НИБУДЬ,

+1

387

Атилио написал(а):

А моя мама непременно хотела девочку

Мы с мужем тоже хотели девочку, мужу сразу сказала, что будет девочка, он еще сомневался. Но УЗИ все подтвердило. Я вот помню, что мы даже мужские имена не смотрели, потому что я была уверенна, что девочка.

Изабел написал(а):

Я думаю,если муж есть, и все хорошо в семье ждать не надо пока квартира, машина, карьера устроится. Дети - самое большое счастье!!!!!!! А слишком поздно, можно и пожалеть,что протянешь!!!!

Теперь я с этим полностью согласна! А раньше думала иначе. Хотела все устроить, а потом рожать спокойно. Но ничего и так все хорошо получилось! Я счастлива, муж тоже! И, кстати, весело было с животиком помогать мужу обои клеить))))) Муж уже второго хочет, да и я смотрю на свою Кроху, она так быстро растет! Может через пару лет и рожу еще! А сейчас наслаждаюсь каждым днем, снимаю все на камеру, все важные моменты в жизни моей Красотки.
Так что, девчонки, не тяните и не бойтесь, ребенок только все стимулирет, а не тормозит!

Изабел написал(а):

Я вот 3 дня назад с мол.человеком рассталась, с которым встречалась 2.5г

Сочувствую! Но не расстраивайся! Все впереди, думай только о хорошем! А почему не судба? Может, наоборот, судьба?

0

388

Алёна написал(а):

Сочувствую! Но не расстраивайся! Все впереди, думай только о хорошем! А почему не судба? Может, наоборот, судьба?

Все так трудно объяснить, любовь есть и у него и у меня, не было измен, предательства, просто он безумно ревнует, вздохнуть мне не дает, душит своими подозрениями. Хочу на свободу!!!

0

389

Изабел написал(а):

Я вот 3 дня назад с мол.человеком рассталась, с которым встречалась 2.5г, а казалось "жили они долго и счастливо и умерли в 1 день" уже стало реальностью!

Ира, сочувствую! Но все, что ни делается, все к лучшему! Не переживай! Все будет хорошо!

0

390

Изабел написал(а):

вздохнуть мне не дает, душит своими подозрениями. Хочу на свободу!!!

Да, это самое скверное, когда близкий человек всегда что-то выискивает и в чем-то подозревает. Убивает все чувства. Для любви нужно доверие, обязательно. Без этого никак. Я тоже, правда давно, когда еще замужем не была, рассталась с мол.человеком из-за этого.Не смогла быть с ним, он меня никуда не пускал, даже с девчонками в кафе посидеть, ревновал ужасно. В конечном итоге, я сделала так, как надо было мне, на что его реакцией было - перестал со мной общаться. Видела его год назад,  он сказал что до сих пор жалеет, что так поступил) Приятно было (еще бы, до сих пор меня помнит, хотя уже 5 лет прошло на тот момент), но ничего назад не вернуть!Мужчины странный народ...

0

391

Я девушка не влюбчивая! Не верю в любовь с первого взгляда! Но если уж полюбила, то это всерьез и надолго. Мальчик, которого я любила (и до сих пор люблю) и который любил меня, уехал в Канаду! Скоро 2 года как! А я до сих пор не могу его забыть! Да и как забыть, если мы все время пишем друг другу, иногда по несколько раз в день, и время от времени он приезжает! Как тут забудешь?! Все, что было после него, - это совсем не то! Я после того, как он уехал, встречалась с двумя мальчиками и рассталась с ними без малейшего сожаления! Вот уже два месяца одна!

0

392

А у меня тоже сейчас ни то,ни се в отношениях, собираюсь тоже расставаться,хотя у нас толком ничего так и не началось можно сказать...ТО есть с его стороны есть ,а с моей совсем нет.

Кстати,у нас в игре есть один мальчик - это Марселу.Но он заходит,токо когда я ему напоминаю,а то он у нас занятой...))

0

393

Лаура написал(а):

ТО есть с его стороны есть ,а с моей совсем нет.

Вот и у меня все точно так же было! Ну да ладно, не будем о грустном!
Оля, нк как? Выбрали Мистера Университет?!

0

394

Ага, все здорово прошло0) Нас там еще фоткали специальные профессионалы,если слышали, Geometria.ru, когда там выложут фотки,я сюда парочку скину)

Спасибо ха балду,я все поняла,теперь опробую это обязательно на лекции!)

0

395

Лаура написал(а):

Нас там еще фоткали специальные профессионалы,если слышали, Geometria.ru, когда там выложут фотки,я сюда парочку скину)

Здорово!

Лаура написал(а):

Спасибо ха балду,я все поняла,теперь опробую это обязательно на лекции!)

Пожалуйста! Кстати, балдой называется потому, что по изначально в середине писали слова "балда".\

Я хочу заняться стрельбой! Кому ни скажу - все пальцем у виска крутят! Ну я же не по птичкам стрелять собираюсь! Вы как считаете, не женское это дело?!

0

396

В смысле в мишень из пистолета? Ну почему? хорошее дело) интересное)

0

397

Лаура написал(а):

В смысле в мишень из пистолета?

Ага, точнее из винтовки!

0

398

Здоровское дело - пострелять, нервишки успокоить)))))))) Мне нравится, сама не могу мимо тира спокойно пройти, был бы клуб около дома, тоже бы пошла обязательно!

0

399

А никто из вас с парашютом не прыгал? Очень хочу попробовать, вот только муж против. Даже слышать об этом не хочет. А мне так хочется, так интересно!

0

400

Не, с парашютом прыгать я до смерти боюсь!  %-)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе