Атилио написал(а):У нас однажды преподаваль английского языка вышла из аудитории, а мы включили музыку, и я начала плясать посреди кабинета, и так увлеклась, что не заметила преподавателя! Вот смеху-то было! Но она меня не выгнала, а только посмеялсь вместе с нами!
Круто!!! Прикольные моменты - без них студ.жизни не возможна!!!!
Атилио написал(а):Я тоже на коньках кататься люблю! Танцами тоже занималась! Но главное мое достижение в спорте - 2ой разряд по художественной гимнастике!
Блин, да тут одни единомышленники - активисты, спортсменки, любят мой любимый сериал, и я уверена все просто красотки!!! А интересно в этой группе есть хоть 1 мальчик??? Мне почему то кажется,что у нас девчачий клуб по интересам!
Атилио написал(а):А еще я собираю счастливые билетики, у меня их сейчас около 100 (давно не пересчитывала), вот вчера еще один попался!
Вы не поверите у меня за всю жизни счастливых билетиков было - по пальцам пересчитать можно, а вот мама моя ездит на автобусах редко - зато всегда у неё - счастливый билет!!!! А балду я тоже обожаю!!!! На скучных парах играю с подругой, а еще в города, виселицу, люблю ассоциации.(но в оч большой компании, мы в школе всем классом играли, потом ухахатывались.
Атилио написал(а):Я тоже на 4ом! И тоже учу историю и английский!
СУПЕР!!!!! ТЫ - МОЯ КОЛЛЕГА ЗНАЧИТ!!!
Атилио написал(а):Изабел, аватар здоровский!
СПАСИБО!!! ХОТЕЛОСЬ ЧТО ТО НОВЕНЬКОГО, ТОЛЬКО Я МАЛО НАШЛА ФОТО кАССИИ кИСС времен "Во имя любви
", на остальных она уж слишком морщиниста!!!
Алёна написал(а):А я играю в свою живую куколку! Тоже интересно, советую попробовать
Обещаю,что попробую!!!!!!!!Ты - счастливица!!!! Наслаждайся каждым денечком жизни своей куколки!!!! Детки так быстро растут!
Алёна написал(а):Если было бы не так, то решались бы долго, потому что то работа, то другое что-ниудь.
Я думаю,если муж есть, и все хорошо в семье ждать не надо пока квартира, машина, карьера устроится. Дети - самое большое счастье!!!!!!! А слишком поздно, можно и пожалеть,что протянешь!!!! Для меня семья важнее, я как аТИЛИО МЕЧТАЮ СТАТЬ "ДОМАШНЕЙ"-чтобы любимый муж, дети,камин и собака!!!
Я вот 3 дня назад с мол.человеком рассталась, с которым встречалась 2.5г, а казалось "жили они долго и счастливо и умерли в 1 день" уже стало реальностью!!! Надеюсь хватит сил уити навсегда - очень тяжело!Хотя мы оба так же сильно любим др др как и раньше, просто не судьба!
Отредактировано Изабел (Ср, 18 Мар 2009 21:03:00)