Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Лаура написал(а):

Но сдавать самим тоже можно.

Конечно, можно! Для меня это уже 7 сессия. И я ни разу не покупала экзамен или зачет! Есть грешок на моей совести - купила как-то курсовую. Так я больше времени потратила на то, чтобы ее переделать! В итоге я ее полностью переписала! Только времени, сил и денег больше потратила, чем если бы сама писала!

0

22

Ладно, Оль, я спать! У меня же завтра экзамен, а на часах уже второй час ночи! Спокойной ночи! Или наоборот - нескучной, если ты спать еще не собираешься!

0

23

Оля, второй час ночи???У меня 22-21!!Ты в каком городе живешь?)

0

24

Бранка написал(а):

ПРОСТО У НАС ПРЕПОДАВАТЕЛИ В ОТКРЫТУЮ СТАЛИ ГОВОРИТЬ.гЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЭТО ВНОСЯТ В ТЕМУ КОГДА ОБЪЯСНЯЮТ МАТЕРИАЛ.
вОТ Я курсовую покупаю у преподавателя который и будет ее проверять.

Это просто ужасно. Очень обидно это слышать. Особенно, когда сам знаешь, что это происходит и довольно часто. Просто грустно, что из-за нескольких уродов мнение негативное складывается обо всех преподавателях. Дескать, все они одним миром мазаны. А это совершенно не так. Очень много преподавателей, которые работают просто за идею, просто потому что они это обожают. А зарплата у преподавателей вузов настолько смешная, что я даже стараюсь её не озвучивать в приличном обществе - засмеют...:(

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 29 Янв 2009 09:16:50)

+1

25

Да,Кать,согласна! тоже самое и с врачами. У меня мама очень хороший врач.Но когда слышу от друзей или знакомых,что вот они там были в больнице, и им все за деньги делать стали, такие высказывания, как: "Они без денег щаз ниче делать не будут!" , задевают мое самолюбие, и я всегда защищаю врачей. то же и с преподами...да,бывают реаольно сволочи, но есть же и нормальные,приятные люди.

0

26

Блин,что-то Марселу давно не заглядывал!Без него никак!Скоро Эдуарда и Элена в Рио вернуться!Да и Милене с ним надо поговорить

0

27

Да,сама уже думала про него))Наверно занят чем-нибудь.. Бум надеяться,что появится скоро!

0

28

Было бы здорово!))))

0

29

Лаура,я почему-то не могу скачать с 1по 5 серии сериала,только с шестой дает скачать,не знаешь почему?

0

30

щз попробую,может ссылки битые

0

31

ок!А когда другие серии появятся?Не знаешь?

Отредактировано Элена (Чт, 29 Янв 2009 14:30:24)

0

32

Оля-Лаура:), спасибо за понимание!

А с Марселу я попробую связаться. Я же в нём как-никак больше всех заинтересована:)

0

33

у меня скачивается нормально.А у тебя какая именно проблема со скачиванием ?Обрывается скачка или у тебя вообще скачивание не начинается,когда ты переходишь по ссылке?

0

34

Скачка не открывается,даже загрузки нет

0

35

Давай в личку переходить.Там объясню,куда нажать

0

36

Все,я поняла!

0

37

Элена  :D , ЛС - личные сообщения (личка)Я тебе послала уже сообщение

0

38

Да,да я уже сообразила и ответила,не смейся надо мной)))

0

39

вечерком будут серии новые и первые,кот не открываются будут на другой сайт скинуты

0

40

Поздравьте меня! Я сдала на 5!

Оля, я из Кемерово, а ты?

Катя, а какой предмет ты преподаешь?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе