Девочки, я очень рада,что нашла людей близких мне по духу - мы живем в разных уголках этой великой страны, но я рада,что нас объединяет любовь к сериалу "Во имя любви"!!! Будте счастливы и любимы!!! Это вам!!!
Знакомимся ближе
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться362Ср, 18 Мар 2009 00:00:58
Спасибо,Ира,я тоже рада,что мы объединяемся по интересам.Это всегда очень важно поделиться чем-то близким тебе с человеком,который действительно выслушает и поймет, а не просто сухо поддакнет в ответа,делая вид,что слушает.
А у меня завтра в универе событие: Мистер Юрфак.Я участвую там в дефиле.будут все мои однокурсники,учителя, будем выбирать нашего главного Мистера,там разные конкурсы буду с пением,танцами,на смекалку и прочее)) так что надеюсь,повеселимся!)
Но в связи с этим,к сожалению,придется пропустить серию((Но я уверена,вы мне расскажете потом!)
Поделиться363Ср, 18 Мар 2009 00:04:52
Мистер Юрфак.Я участвую там в дефиле.будут все мои однокурсники,учителя,
Удачи!!!!!!!!!!!Веселитесь!!!! Общественная жизнь -это супер!!!Студ.жизнь - такая веселая,беззаботная. Я на 4м курсе и мне так жаль,что скоро выпуск!!!! Работать надо, уже взрослый человек, не под маминым крылышком!!!
А я тоже на юрфаке учусь только заочно, а очное образование - история+английский!!!!!!!!!
Поделиться364Ср, 18 Мар 2009 00:06:31
Я тоже по средам и пятницам пропускаю(на фитнес хожу - ну его я пропустить не могу, это моя страсть, а ещё там так же как и в этой группе, много людей близких по духу - все за ЗОЖ!!!) - приходится с Интернета скачивать.
Поделиться365Ср, 18 Мар 2009 00:11:44
Ой,а я вот лентяйка)) с трудом заставляю себя ходить на физ-ру... Хотя знаю,что для здоровья надо спортом заниматься
Поделиться366Ср, 18 Мар 2009 00:24:19
А я вот терепть не могла физ-ру в школе и в институте! Это ужас!! В скакалку прыгать, обруч крутить, в пионербол играть,на лыжах на время, гуськом ходить-ужас! Фитнес - это ведь силовые нагрузки и танцевальных направления разных жанров - очень весело!!!!! И ещё я обожаю коньки, я не могла кататься, меня мол.чел-к научил - теперь это моя страсть, я ещё не оч хорошо умею, я заварачиваю и торможу на мал.скорости, а катаюсь на быстрой только когда народу мало и я точно знаю,что не сшибу никого и меня не сшибут, ну уж о том,чтоб назад кататься и трюки выделывать я не говрорю-это все в будущем. Но это невероятное веселье, особенно, если компания веселая!
Поделиться367Ср, 18 Мар 2009 00:32:32
Я тоже люблю коньки!))
А вообще я когда-то еще танцами,теннисом и шахматами занималась.у меня даже 3-ий разряд!)Вот..
Поделиться368Ср, 18 Мар 2009 00:36:41
3Й РАЗРЯД ПО ШАХМАТАМ?????????? - СУПЕРРРРРР!!! У МЕНЯ ВОТ ТЕРПЕНИЯ НА ТАКИЕ ИГРЫ НЕ ХВАТИТ!!!! Я-холерик и усидеть не могу долго на 1 месте,если скучно!!! В институте меня даже 1 раз выгнали с мол.человеком за ботавню(как мне было стыдно,я чуть со стыда не сгорела), ещё много раз грозились от подруг отсадить, замечаний масса, на 1м курсе препод по медицине заставил стоять мин 10!!!!В общем есть,что вспомнить!!
А из настольных игр люблю манополию(биржа), лотто!!!!
Поделиться369Ср, 18 Мар 2009 10:50:42
Юся, привет! Рады, что ты присоединились к нашей веселой и дружной компании!
Поделиться370Ср, 18 Мар 2009 10:52:39
Изабел, аватар здоровский!
Поделиться371Ср, 18 Мар 2009 11:20:37
у нас уже несколько поколений подряд рождаются только девочки!
А у нас мальчиков больше: у меня два родных брата, двоюродный, сколько троюродных, я и сосчитать не смогу. А девочек мало. Поэтому я дружу со своей троюродной сестрой, хоть она и живет в Москве, видимся каждые полгода, то она ко мне приезжает, то я к ней, вместе отдыхать ездим, но все равно это не то же самое, что родная сестра, от которой нет секретов и которой можно доверить все свои тайны!
Ксати, хочу сказать оооооооогромное при - огромное СПАСИБО Оле-Атилио, за сайт photofunia
Да не за что! Всегда рада помочь!
Девочки, я очень рада,что нашла людей близких мне по духу - мы живем в разных уголках этой великой страны, но я рада,что нас объединяет любовь к сериалу "Во имя любви"!!! Будте счастливы и любимы!!! Это вам!!!
Ира, спасибо большое! Я тоже желаю тебе счастья и любви!
А у меня завтра в универе событие: Мистер Юрфак.Я участвую там в дефиле. Но в связи с этим,к сожалению,придется пропустить серию((Но я уверена,вы мне расскажете потом!)
Оля, удачи тебе! Не сомневаюсь, ты будешь звездой вечера! Расскажем все в подробностях! И видео я выложу!
Я на 4м курсе и мне так жаль,что скоро выпуск! А я тоже на юрфаке учусь только заочно, а очное образование - история+английский!
Я тоже на 4ом! И тоже учу историю и английский!
Я тоже люблю коньки!)) А вообще я когда-то еще танцами,теннисом и шахматами занималась.у меня даже 3-ий разряд!)Вот..
Я тоже на коньках кататься люблю! Танцами тоже занималась! Но главное мое достижение в спорте - 2ой разряд по художественной гимнастике! Вот...
А из настольных игр люблю манополию(биржа), лотто!
Как видите, у нас много общего! Я обожаю настольные игры, я их собираю: Монополию, SCRABBLE, Маджонг... А на парах мы в балду играем! Умеете в балду? А еще я собираю счастливые билетики, у меня их сейчас около 100 (давно не пересчитывала), вот вчера еще один попался!
В институте меня даже 1 раз выгнали с мол.человеком за ботавню(как мне было стыдно,я чуть со стыда не сгорела), ещё много раз грозились от подруг отсадить, замечаний масса, на 1м курсе препод по медицине заставил стоять мин 10!!!!В общем есть,что вспомнить!!
У нас однажды преподаваль английского языка вышла из аудитории, а мы включили музыку, и я начала плясать посреди кабинета, и так увлеклась, что не заметила преподавателя! Вот смеху-то было! Но она меня не выгнала, а только посмеялсь вместе с нами!
Поделиться372Ср, 18 Мар 2009 11:30:16
Я тоже обожаю монополию(америк версия),менеджер(наша версия),недавно купила игру "Рататуй"-очень интересная!
Поделиться373Ср, 18 Мар 2009 12:07:29
Ой, девчонки! Какие вы молодцы, такие веселые, в игрушки настольные играете! Помню свои студенческие годы - и откуда на все энергия бралась, даже спать не хотелось, могла с дискотеки на учебу пойти и прекрасно себя чувствовать, все успевала, и погулять и поучить. Да, старость - не радость!
А я играю в свою живую куколку! Тоже интересно, советую попробовать
Поделиться374Ср, 18 Мар 2009 14:01:28
3Й РАЗРЯД ПО ШАХМАТАМ?????????? - СУПЕРРРРРР!!! У МЕНЯ ВОТ ТЕРПЕНИЯ НА ТАКИЕ ИГРЫ НЕ ХВАТИТ!!!
Да у меня тоже не хватает,поэтому я и бросила! Тоже непоседливая я.
2ой разряд по художественной гимнастике
Вау,вот это суперррр!
Умеете в балду?
Не-а.Что это? расскажи!
А я играю в свою живую куколку! Тоже интересно, советую попробовать
я еще надеюсь испытать это счастье))но пока рано.)
Поделиться375Ср, 18 Мар 2009 14:07:59
Да, до живой куколки мы еще недоросли...
Поделиться376Ср, 18 Мар 2009 16:26:56
А на парах мы в балду играем! Умеете в балду?
Не-а.Что это? расскажи!
Понадобится: лист бумаги (желательно в клетку), ручка/карандаш, сосед по парте (при отсутствии последнего, придется играть самой с собой).
На листе бумаги (подойдет тетрадь с нудными лекциями) рисуем поле 5х5, 7х7 и т.д. и вписываем посередине слово из 5, 7 и т.д. букв, как показано на рис. 1. В нашем случае это слово - сумка.
1-ый игрок подставляет к этому слову 1(!) букву (в нашем случае букву - Л), чтобы получилось другое слово (лакмус), как показано на рис.2
2-ой игрок подставляет еще 1 букву (например, О), получается слово - кол (см. рис. 3)
1-ый игрок подставляет еще 1 букву - Ш, получается слово - школа (см. рис. 4), и так до тех пор, пока игроки ни заполнят все поле.
Ниже игроки подсчитывают очки: придумал 1-ый игрок слово "лакмус" - ниже пишет "лакмус - 6 букв", 2-ой игрок - "кол - 3 буквы", 1-ый игрок - "школа - 5 букв" и т.д. (см. рис. 5)
Побеждает тот, у кого слова длиннее, а соответственно и очков больше!
Слово можно читать слева-направо, справа-налево, сверху-вниз, снизу-вверх. По диагонали - НЕЛЬЗЯ!
НЕЛЬЗЯ использовать одну и ту же букву дважды в одном слове! НЕЛЬЗЯ составлять слова, НЕ подписывая ни одной буквы!
Понятно объяснила?
Поделиться377Ср, 18 Мар 2009 18:42:20
я еще надеюсь испытать это счастье))но пока рано.)
до живой куколки мы еще недоросли...
Мне уже давно пора было, а то я уже почти старушка Очень долго думали с мужем, хотелось сначала погулять, потом быть устроить, планировали еще года 2 подумать, а Кукленок думать не стал и появился!
Поделиться378Ср, 18 Мар 2009 19:16:09
Да детишки всегда появляются неожиданно))))У нас с мужем так же получилось)))
Поделиться379Ср, 18 Мар 2009 19:27:00
Если было бы не так, то решались бы долго, потому что то работа, то другое что-ниудь. А тут раз и все. Это замечательно. Я узнала, что я беременна, когда мы собирались покупать квартиру и переезжать, поэтому для меня шок был сначала, думала что не справлюсь со всем, да и ремонт надо было делать в новой квартире. Даже всплакнула, что вроде невовремя. Вот дурочка была!!! Муж мой молодец, меня всегда поддерживает, сказал, что лучше втроем, и как раз в новое жилье с ребеночком, а ремонт только сейчас закончили и все устроилось. Так что теперь я думаю, что мой малыш кстати появился!
Поделиться380Ср, 18 Мар 2009 19:52:00
Ой, девочки, я так вам завидую! По-доброму, конечно)))
Кэт, привет! Рады, что ты решила играть с нами! У нас тут весело!
Отредактировано Атилио (Ср, 18 Мар 2009 20:02:00)