Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Изабел написал(а):

Оль, а ты писала что этот сайт Олин - это твоя подруга его создала?А как вообще идея появилась создать такой сайт?

Этот форум (и braziliavella.getbb.ru) создала Оля, она же Лаура, она же Главный сценарист. А я просто случайно его нашла.

Отредактировано Атилио (Сб, 14 Мар 2009 17:27:18)

0

342

Изабел написал(а):

меня 2 одногрупницы по программе Work & Travel поехали в Америку работать, так там и остались, возвращаться не захотели - вот в Контакт выкладывают фото - это уж точно единств.шанс пообщаться!

Мой близкий друг два года назад уехал в Канаду, и подруга детства там живет. Десять лет назад, когда ни у нее, ни у меня интернета не было, письма от руки писали. Отправишь письмо, оно месяц идет, и обратно месяц, через два получишь ответ))) А теперь с электронной почтой все по-другому...

0

343

Изабел написал(а):

Я зашла туда - попыталась сделать, выбрала рамку, выбрала свою фотку, запустила загрузку и ничего! Там пишут,что фото в каком то особом формате должно быть - я про такие даже не слышала!

Ты имела в виду photofunia.com? Фото должно быть формате JPEG, GIF или PNG, размером не более 2 Мб. Тут все просто. Думаю, проблема не в этом. А в том, что некотрые эффекты используют технологию распознавания лиц. Попробуй другую фотографию! Чтобы лицо было крупным планом, фотография четкая, освещения хорошее.
Вот, например, такая фотография подойдет:
https://forumavatars.ru/img/avatars/0007/78/27/40-1235948664.jpg
а вот такая - нет:
https://forumavatars.ru/img/avatars/0007/78/27/10-1236856960.jpg

0

344

А у меня в детстве была кукла -мальчик,ее(его)звали Андрей .Мне ее дедушка подарил.Она у меня до сих пор есть,у родителей в моей бывшей детской стоит.Блин,сразу столько воспоминаний нахлынуло!

0

345

А у меня был Виктор, потому что у него на майке Victor было написано. Я так думаю, потому что тогда был популярен сериал Просто Мария, или Дикая Роза, или Богатые тоже плачут, в каком-то из них был Виктор Карено... Мама говорит, что все женщины были от него без ума (кроме нее, потому что она сериалы не смотрит), но у нее на работе все по этому Виктору Карено вздыхали...

0

346

Атилио написал(а):

Как узнать, что у человека все в порядке в жизни? - Он удалил себя из Одноклассников и Вконтакте".

Супер)) Это прямо точно)

Алёна написал(а):

А вот куклу мою в детстве тоже Настей звали)))))

Атилио написал(а):

И мою тоже!

Вот это да! :D

Изабел написал(а):

К именам надо очень серьездно относится - имя точно так же как и дата рождения определяет судьбу - давно наблюдаю за поведением людей одинаковых имен, и можно сказать,что у них много общего не зависимо от семей, воспитания, соц.статуса, образования и т.д.

А я с этим не очнеь согласна.Все-таки на мой взгляд,имя влияет в самую последнюю очередь на человека.Больше верю в гороскопы.

Атилио написал(а):

А у вас есть братья-сестры?

Не-а(((а всегда хотела...

У меня в универе тоже никто бразильские сериалы из моих друзей не смотрит((Зато со мной смотрят мама и бабушка! :crazyfun:

0

347

У меня есть сестра Кристина (она за Милену играет),не помню говорила ли я об этом.Ей 16 лет.В последнее время мы с ней стали очень близки(не то что в детстве,тогда она меня жутко доставала и вечно жаловалась родителям.Частенько мне из-за нее попадало).Но сейчас все иначе,она мой самый близкий человек,с ней я могу говорить обо всем.И могу быть полностью уверена,что она никому не скажет))

0

348

Элена написал(а):

У меня есть сестра Кристина (она за Милену играет),не помню говорила ли я об этом.

Да, Юль, говорила. Про тебя я знаю.
Везет вам! Здорово иметь родную сестру! Зато у меня два брата! Они старше меня. Одному - 29, другому - 26. Со старшим мы всегда жили душа в душу, а с младшим - как кошка с собакой. Но сейчас мы дружим, повзрослели, наверное...

0

349

Да время многое меняет,даже взаимоотношения с братьями и сестрами!))

0

350

Привет, Зила! Добро пожаловать к нам!

Оля, здоровский аватар!

Отредактировано Атилио (Вс, 15 Мар 2009 18:09:43)

0

351

Привет,привет,Зила!

0

352

Атилио написал(а):

Оля, здоровский аватар!

Спасибо!)Мне твой тоже очень понравился новый)) (все забывала сказать)

0

353

Привет, девчонки!
Мы со своей сестрой тоже жили как кошка с собакой лет до 14. Чего только не было: и дрались, и ругались, и стучали друг на друга родителям. А потом все изменилось:везде вместе стали и гулять и на школьные дискотеки ходить, и, как партизаны молчали, если какой-то секрет был. Ну а теперь, конечно, это моя лучшая подружка. Она мне поможет и посоветует, и я ей. Иногда даже о некоторых проблемах родителям не говорим, справляемся сами. И незнаю, чтобы я делала, если бы была одна! Это классно, когда есть близкий человек, который тебя поддержит и поймет.

0

354

Алёна, везет тебе! А сестра старшая или младшая?!

0

355

Все пора идти!Вечерком загляну!

0

356

Ладно, пока, Юль! Желаю удачно провести время!

0

357

Атилио написал(а):

Алёна, везет тебе! А сестра старшая или младшая?!

Сестра - старшая, разница 4 года. Кстати, мы в детстве с ней были совсем не похожи. Никто не верил, что мы сестры, а теперь похожи как две капли воды, не отличить.

0

358

Да, бывает такое... А у меня в семье все на маму похожи (внешне).

0

359

А я и на маму и ан папу,и ан бабушку с дедушкой.ан всех вместе похожа))

0

360

А у нас уже несколько поколений подряд рождаются только девочки!!!!!! У меня очень много двоюрдных, троюрдных, и ещё более дальних и мы со всеми дружим, каждое лето видимся - если собирать всех на свадьбу с моей только стороны человек 150 будет!!!!Люблю люблю люблю самых близких мне человечков!!! :love:  :love:  :love:
Ксати, хочу сказать оооооооогромное при - огромное СПАСИБО Оле-Атилио, за сайт photofunia, я столько классных фоток там наделала, сейчас друзьям, мол.человеку делаю, мамочке!!!СПАСИБО!!!!! :flirt:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе