Правда,я слышала,что во многих городах в этой время пускают местные новости...
Вот об этом я не подумала! У меня как раз пускают местные новости... Я в шоке!...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
Правда,я слышала,что во многих городах в этой время пускают местные новости...
Вот об этом я не подумала! У меня как раз пускают местные новости... Я в шоке!...
Скорей всего в моем городе его уберут. Щас посмотрела газету в это время стоит Кто в доме хозяйн. Я в Омске живу. Может кто здесь из Омска так знает.
Но помойму мне можно попращаться с сериалом.
Нет, ну как так?! Так нечестно! Кто вообще смотрит местные новости на Домашнем?! Никто не смотрит! Я зла, я очень зла, я очень-очень-очень зла!(((((
Так не паникуем! Сколько ваши новости обычно идут, час? У меня такие по СТС идут полчаса всего,а значит,как-то у вас программа сместится...не думаю,что Во имя любви не могут показывать из-за новостей...
У меня есть сериал на dvd, можно в интернете онлайн смотреть, можно скачать, но это совсем другое...(((((
Так не паникуем! Сколько ваши новости обычно идут, час?
В том-то все и дело, что час! Целый час! У меня никогда не показывают сериалы на Домашнем в 18:30! Как я сразу об этом не подумала?!(((
у меня в програмке кроме кто в доме хозяйн нечего нет. моего сериала нет в списках.ни утром ни вечером. ни ночью ой что за канал домашний что хочет то и делает. скорей всего его смотрели мало и рейтинг был мал. вот и сняли. с показа.
теперь кому как повезет. у кого будет идти а у кого нет
Бранка, вот тут можно смотреть онлайн. Прибавляй 3 часа (или какая там у тебя разница во времени) и смотри!
Домашний онлайн
Отредактировано Атилио (Сб, 14 Фев 2009 17:02:57)
Девочки может резюме серий выкладывать. Чтоб хоть арентироваться. Я теперь только знаю что Бранка Нанду посадила и узнала что у Арналду любовница есть.
А дальше я не помню как развивались события.
Я даже не помнила что Лео сын Атилио. В инете прочитала. И была не хужи бранки. Все писала на форуме как так.
И Лауры близнецов непомнила. Только здесь узнала.
Давайте резюме выкладывать. В ойнлане я врятли буду смотреть. А резюме прочитаю и буду знать что писать.
Давайте резюме выкладывать.
Есть желающие?
Бранка, может, это тебя утешит:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Атилио (Сб, 14 Фев 2009 17:06:52)
красота . я лебедей обожаю самая моя любимая птица. у меня даже картина весит с лебедями в комнате.Атилио, спасибо. Элена можеш попращаться с Атилио. Отобью
Лаура, ты была права! Я посмотрела по программе: у меня будет Во имя любви. Но только полчаса! А потом... Школьный вестник! Что за бред! Кто его вообще смотрит? Даже не знаю то ли плакать, то ли смеятся...
Бранка, рада, что тебе понравилось!
Атилио, блин, не повезло тебе, сочувствую.Сама бы не хотела смотреть в записи,это другие ощущения совсем! конечно,телевизионщики сволочи! как можно так вольно обрезать программы?!
Резюме серий,я думаю,не трудно будет найти в и-нете,даже наверно на сайте домашнего выкладывают.Так что спейшиал фор Бранка будем выкладывать! в отдельной темке!))
Я, конечно, поначалу расстроилась, но теперь уже успокоилась. Все равно я Во имя любви наизусть уже знаю!))) К тому же я могу смотреть онлайн. Это, конечно, не то же самое, что по телевизору, но почти тоже самое, просто в другое время! А на dvd зато можно перемотать назад и еще раз посмаковать эпизод!)))
приветик девчонки Я Иринка.Мы здесь,я смотрю,все молодые собрались.Мне 17,в этом году школу заканчиваю.
приятно познакомиться.
мне тож
Наталия, привет! Приятно познакомится!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru