Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе

Знакомимся ближе

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Лаура написал(а):

Правда,я слышала,что во многих городах в этой время пускают местные новости...

Вот об этом я не подумала! У меня как раз пускают местные новости... Я в шоке!...

0

182

Скорей всего в моем городе его уберут. :'( Щас посмотрела газету в это время стоит Кто в доме хозяйн. Я в Омске живу. Может кто здесь из Омска так знает.
Но помойму мне можно попращаться с сериалом. :'(

0

183

Вот об этом я не подумала! У меня как раз пускают местные новости... Я в шоке!...

Нет, ну как так?! Так нечестно! Кто вообще смотрит местные новости на Домашнем?! Никто не смотрит! Я зла, я очень зла, я очень-очень-очень зла!(((((

0

184

Так не паникуем! Сколько ваши новости обычно идут, час? У меня такие по СТС идут полчаса всего,а значит,как-то у вас программа сместится...не думаю,что Во имя любви не могут показывать из-за новостей...

0

185

У меня есть сериал на dvd, можно в интернете онлайн смотреть, можно скачать, но это совсем другое...(((((

0

186

Лаура написал(а):

Так не паникуем! Сколько ваши новости обычно идут, час?

В том-то все и дело, что час! Целый час! У меня никогда не показывают сериалы на Домашнем в 18:30! Как я сразу об этом не подумала?!(((

0

187

у меня в програмке кроме кто в доме хозяйн нечего нет. моего сериала нет в списках.ни утром ни вечером. ни ночью ой что за канал домашний что хочет то и делает. скорей всего его смотрели мало и рейтинг был мал. вот и сняли. с показа.

теперь кому как повезет. у кого будет идти а у кого нет :(

0

188

Бранка, вот тут можно смотреть онлайн. Прибавляй 3 часа (или какая там у тебя разница во времени) и смотри!
Домашний онлайн

Отредактировано Атилио (Сб, 14 Фев 2009 17:02:57)

0

189

Девочки может резюме серий выкладывать. Чтоб хоть арентироваться. Я теперь только знаю что Бранка Нанду посадила и узнала что у Арналду любовница есть.

А дальше я не помню как развивались события.

Я даже не помнила что Лео сын Атилио. В инете прочитала. И была не хужи бранки. Все писала на форуме как так.
И Лауры близнецов непомнила. Только здесь узнала.

0

190

Давайте резюме выкладывать. В ойнлане я врятли буду смотреть. А резюме прочитаю и буду знать что писать.

0

191

Бранка написал(а):

Давайте резюме выкладывать.

Есть желающие?

0

192

Бранка, может, это тебя утешит:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13317/13317935_11887035_6144382_94747_korobka_konfet_serdechko.jpg

[реклама вместо картинки]

http://z1.foto.rambler.ru/public/selev/28/img77/img76-web.jpg

http://i28.beon.ru/24/94/99424/32/2804232/26189707_23200095_22243842_20933939_Watermelon_by_Yourmumsafag.jpeg

Отредактировано Атилио (Сб, 14 Фев 2009 17:06:52)

+1

193

красота . я лебедей обожаю самая моя любимая птица. у меня даже картина весит с лебедями в комнате.Атилио, спасибо. Элена можеш попращаться с Атилио. :D  Отобью  :D

+1

194

Лаура, ты была права! Я посмотрела по программе: у меня будет Во имя любви. Но только полчаса! А потом... Школьный вестник! Что за бред! Кто его вообще смотрит? Даже не знаю то ли плакать, то ли смеятся...

Бранка, рада, что тебе понравилось!

0

195

Атилио, блин, не повезло тебе, сочувствую.Сама бы не хотела смотреть в записи,это другие ощущения совсем! конечно,телевизионщики сволочи! :mad: как можно так вольно обрезать программы?!

Резюме серий,я думаю,не трудно будет найти в и-нете,даже наверно на сайте домашнего выкладывают.Так что спейшиал фор Бранка будем выкладывать! в отдельной темке!))

0

196

Я, конечно, поначалу расстроилась, но теперь уже успокоилась. Все равно я Во имя любви наизусть уже знаю!))) К тому же я могу смотреть онлайн. Это, конечно, не то же самое, что по телевизору, но почти тоже самое, просто в другое время! А на dvd зато можно перемотать назад и еще раз посмаковать эпизод!)))

0

197

приветик девчонки :) Я Иринка.Мы здесь,я смотрю,все молодые собрались.Мне 17,в этом году школу заканчиваю.

+1

198

приятно познакомиться.

0

199

мне тож :)

0

200

Наталия, привет! Приятно познакомится!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Знакомимся ближе