Наконец, он вытолкал Лауру за дверь, но крики еще долго разносились по коридору, а Эдуарда все никак не могла понять, как так можно не уважать себя и вешаться на шею чужому мужчине? Неужели и она бы стала так делать, полюби она не того человека? Но над этой тупиковой ситуацией девушка решила не задумываться, тем более, что Марсело умудрился распластаться на столе в мученической позе, что ее слегка удивило и даже огорчило. Ему было явно плохо. Она отошла от двери, а он тут же поднялся со стола. Как тебе это, а? Чего это мама так взбесилась...Она еще с утра искала повод для ругани, но чтобы устроить такое на фирме-уму непостижимо... Эдуарда хмыкнула. Не знаю, не знаю... я вообще ее перестала понимать.... Отвечала Дуда, думая в это время о своем. Хорошо еще, что Атилио вовремя появился, и она быстренько переключилась на него Да... Затянутая в джинсы пятая точка мужа мелькнула в воздухе. Атилио? Ну точно! Она... его любит! Эдуарда вспомнила разговор матери и Флавии, услышанный ею случайно, разговор, в котором говорилось о том, что Бранка давно влюблена в Атилио. Тогда Дуда не придала этому никакого значения, даже усмехнулась столь нелепому утверждению, так как считала, что Бранка просто очень дружелюбная, сильная, доброжелательная женщина. Как это было давно! Какие изменения претерпела Бранка с тех пор в глазах Дуды, а ведь по дням это было не так уж и давно. Поживу я в этом доме еще пару месяцев, состарюсь на пару лет, надо срочно переезжать. Дорогой... обратилась она к мужу, который вынырнул из-за стола. Мне бы поскорее хотелось переехать в нашу квартиру... Я бы сейчас с радостью сказала - поехали домой. Ты не обижайся, но то, где мы сейчас живем, все равно не наш дом... так не хочется туда возвращаться... Она теребила галстук в руках, а затем затолкала его в карман пиджака и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки, так ей нравилось больше.
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 7 Янв 2011 20:00:56)