Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Музыкальная шкатулка сериала » Любимая музыкальная тема сериала

Любимая музыкальная тема сериала

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Забыла вот про эту песню! Она мне тоже очень нравится!

Gary Barlow - So Help Me Girl (UK version)

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=wWenSrRyH1k[/youtube]

0

22

Атилио,спасибо.на per amore я уже видела клип,а вот на вторую песню с удовольствием посмотрю)

0

23

И на So Help Me Girl тоже посмотри. И вот на эту:

Donato & Estefano - Mi Dios Y Mi Cruz

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=74qEHqedbAo[/youtube]

0

24

Не могла выбрать, какой из двух клипов выложить. Решила оба!

Djavan - Nem Um Dia (Live)

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=_JH5U6ksYnc[/youtube]

(Мне так нравится момент, когда он на секунду умолкает, и весь зал подпевает ему. И белая рубашка ему идет)

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ublLgMW-r2Q[/youtube]

(Но вот это исполнение мне нравится больше - энергичнее что ли!)

0

25

Ну вот, как и обещала:

Per Amore

Andrea Bocelli - Per Amore

Familia Lima - Per Amore (инструментальная версия, но не та, что звучит в сериале)

So Voce

Vinicius Cantuaria - So voce

Отредактировано Атилио (Пт, 30 Янв 2009 14:59:28)

0

26

Атилиу,почему я не могу посмотреть клип с Гари Барлоу,пишут ,что встраивание запрещено пользователем

0

27

Элена, у меня то же самое! Это не от нас с тобой зависит! Я тебе сейчас ссылку дам!

Вот, попробуй так:

Gary Barlow - So Help Me Girl

Отредактировано Атилио (Пт, 30 Янв 2009 15:02:37)

0

28

Да и как к себе эти видео файлы скачать.Скажи,если не трудно.Спасибо

0

29

Элена, я тоже долго не понимала, как скачать с YouTube и возможно ли это вообще!

Оказалось возможно и очень просто!

Есть много сайтов, например:

Скачивай.ru

или

Сграбь.ru

Заходишь, копируешь в окошко ссылку с YouTube и нажимаешь "Скачать".

Отредактировано Атилио (Пт, 30 Янв 2009 15:08:32)

0

30

Ольга, а ты знаешь,как эти видео файлы оттуда скачать?И еще не помнишь,как называется песня Гари Барлоу,которая была в "Воздушных замках"?

0

31

Файл сохраняется под именем "get_video". Ты заходишь в свойства файла, переименовываешь, как хочешь, и обязательно меняешь формат на .flv! Готово!

0

32

Элена написал(а):

Ольга, а ты знаешь,как эти видео файлы оттуда скачать?И еще не помнишь,как называется песня Гари Барлоу,которая была в "Воздушных замках"?

Я не помню, но сейчас поищу - где-то было! Ну как получается скачать?!

0

33

Атилио,вау спасибо за подсказки про скачивание)
А если встраиванеи запрещено пользователем, то,чтобы получить ссылку надо нажать на кнопочку,кот в плеере ютьюб справа внизу,всплывет  штучка,кликаешь на нее,а потом высвечивается две надписи embed И url, копируешь второе и переходишь по той ссылке в браузере.

Кстати,мне все время кажется,что в своей песне Djavan - Nem Um Dia  упоминает где-то в припеве имя Мария Эдуарда или у меня глюки и это просто что-то похожее?

0

34

Элена, в Воздушных Замках не было песни Gary Barlow - я на teledramaturgia.com.br посмотрела!

0

35

Лаура, у меня не получается нашла какую-то ссылку, но не понимаю, она это или нет!

На "Марию Эдуарду" в тексте не обращала снимания - надо прислушаться!

0

36

Значит сериалы перепутала,но в каком-то была его песня,мне она так нравилась!Пока не пробовала скачать,попозже,когда сын спать ляжет,а то он мне не даст.Большое спасибо,за помощь!

0

37

Есть такой сайт letrasdenovelas.net, там есть слова всех песен из сериалов! Вверху выбираете букву (в нашем случае - это буква "Р"), затем название сериала ("Por Amor", можно выбрать национальный и международный сборник), ну и наконец, песню, например, Nem Um Dia - Djavan (про Марию Эдуарду там нет).

Пошла смотреть очередную серию - через час вернусь!

Отредактировано Атилио (Пт, 30 Янв 2009 15:30:31)

0

38

Атилио, да он там после припева как бы перечисляет что-то (быстро поет)  и там мимоходом звучит что-то типа "Мари Эдуэрд"..)
А что не получается?получить ссылку с ютьюб?
Надпись URL нашли? вот копируйте то,что под ней,длинное такое,а потом в новой вкладке или новом окне правой кнопкой мыши в строке,где адрес пишется,вставляем то,что мы скопировали и жмем Enter

0

39

Атилио правда марии Эдуарды нет,вот вместо чего мне это слышалось
"O verde faz do azul com o amarelo" (амарело))

0

40

Вот еще:

Palpite

Anna Luisa - Palpite

Nem Um Dia

Quarteto Em Cy e MPB4 - Nem Um Dia (они же исполняют Falando de Amor)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Музыкальная шкатулка сериала » Любимая музыкальная тема сериала