Юль, ну как послушала песни?
Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться142Пн, 2 Мар 2009 12:08:34
Да,послушала.Понравились!А Нору Джонс я уже слышала,эта песня еще в каком-то сериале была,но точно не помню.
Поделиться143Пн, 2 Мар 2009 12:22:24
Оля,ты не видела Семейных уз??? как так получилось? ну Хозяку,ладно,она не в вечернее время шла,а узы то почему пропустила?
Оль, я же не так много сериалов видела. Тропиканку, Секрет тропиканки, Новую жертву, Жестокий ангел, Во имя любви, Вавилонскую башню, Воздушные замки, Клон и Талисман. И вот почему: я включала первую серию, смотрела, мне не нравилось и я выключала на середине серии. Я ни один сериал не видела с самого начала! Я начинала смотреть все сериалы серий через 30, а то и 50, иногда из любопытства (все подружки их обсуждали), иногда случайно (включаю телевизор - а там сериал). И втягивалась! А другие сериалы я так и бросила смотреть после первой же серии и потом больше не включала! Поэтому я и не видела многих сериалов, о чем теперь жалею!
Поделиться144Пн, 2 Мар 2009 17:00:12
а!Получилось!Скачала в шестом диске серию!И "Белиссиму" 15 серию получилось скачать!
я рада!))
Атилио, а-а-а...ясно) ну может,еще Домашний повторит, и ты еще увидишь..
Поделиться145Пн, 2 Мар 2009 17:04:32
Атилио, а-а-а...ясно) ну может,еще Домашний повторит, и ты еще увидишь..
Хорошо бы...
Поделиться146Чт, 5 Мар 2009 10:33:36
Блин,у меня опять не открывается 7,8 диск с "Роковым наследством",из-за народа.ру.Так обидно,23 серии посмотрела,как же быть дальше.
Поделиться147Чт, 5 Мар 2009 16:18:44
Элена, а ты каким браузером пользуешься? Internet Explorer? если у теяб установлена Mozila Firefox, попробуй зайди с него по этим ссылкам.Возможно,это в настройках браузера что-то...
Я попросила на том сайте,чтоб серии куда-нить перезалили,но там пока что молчат...может еще не прочитали...
Поделиться148Чт, 5 Мар 2009 16:20:46
У меня Мозила.Да еще,я "Белиссиму"скачала,те серии,которые ты нашла.А еще есть?Только 20 серию не надо.Спасибо!
Отредактировано Элена (Чт, 5 Мар 2009 16:22:25)
Поделиться149Чт, 5 Мар 2009 16:49:39
Да,есть Белиссима!
вот здесь выложены серии,которые успела залить:(здесь же будет и продолжение выкладываться)
http://braziliavella.getbb.ru/viewtopic … &t=130
Поделиться150Чт, 5 Мар 2009 17:07:50
спасибо!Спасибо!
Поделиться151Чт, 5 Мар 2009 17:16:43
Пожалуйста! Пожалуйста!))
Поделиться152Пн, 9 Мар 2009 20:04:40
Девочки!Кто-нибудь смотрел сериал "Наследница" с Сюзанной Виэйрой.Его как-то по рен-тв показывали.Хочу посмотреть.Нигде не нашла.
Поделиться153Вт, 10 Мар 2009 00:18:19
Элена, нигде не нашла аналогично)
Поделиться154Вт, 10 Мар 2009 09:48:22
Понятненько !Спасибо!
Поделиться155Ср, 11 Мар 2009 00:19:14
Всем привет!!!!
Хочу присоединиться к обсуждению.
Мне очень нравился сериал "Девушка по имени судьба"- очень красивый!!! Хотя может он и не бразильский.
Ещё "Роковое наследство", там тоже Антонио Фагундес играл! (воуна мясного и молочного королей)
Но такое неизгладимое впечатление,чтоб помнились спустя 10лет отдельные фразы - только "Во имя любви"!!!!
И ещё "Жестокий ангел" там Глория Пирес снималась, няню Нисси играла. И злая невеста была Паула Наваес. - вот это сюжет!!!Я и книгу по этому сериалу читала-очень интересно!!!!!!Вот этот бы сериал я ещё раз пересмотрела.
Отредактировано Изабел (Ср, 11 Мар 2009 00:22:38)
Поделиться156Чт, 12 Мар 2009 10:44:34
Мне очень нравился сериал "Девушка по имени судьба"- очень красивый!!! Хотя может он и не бразильский.
Это аргентинский сериал, только я его не видела.
Ещё "Роковое наследство", там тоже Антонио Фагундес играл!
Роковое наледство я тоже не видела, но так как все его нахваливают, обязательно посмотрю!
И ещё "Жестокий ангел" там Глория Пирес снималась, няню Нисси играла.
Жестокий ангел я видела, но он не произвел на меня сильного впечатления, хотя я тогда совсем маленькой была и мало что помню...
Но такое неизгладимое впечатление,чтоб помнились спустя 10лет отдельные фразы - только "Во имя любви"!!!!
Это точно! Мне прям дословно запомнились некоторые фразы и кадры до мельчайших деталей! У меня даже есть предложение записывать отдельные фразы.
Поделиться157Чт, 12 Мар 2009 17:50:20
записывать отдельные фразы.
это было бы прикольно.надо создать темку "Цитатник". Токо такое надо сразу писать после серии,а то из головы вылетит, по-моему.))
Жестокий ангел я видела, но он не произвел на меня сильного впечатления,
Я вот тож его очнеь плохо помню...Но героиню хорошо помню.
А мне еще нравился Семейные узы, История любви(правда он шел раньше чем Во имя любви,и я совсем кроме главных героев никого там не помню ),Воздушные замки из-за Бэт,Арналднью, Раула,Шику и Жулии
Поделиться158Чт, 12 Мар 2009 17:52:30
это было бы прикольно.надо создать темку "Цитатник". Токо такое надо сразу писать после серии,а то из головы вылетит, по-моему.))
Давай! А можно будет записывать то, что еще не было?!
Поделиться159Пт, 13 Мар 2009 10:53:31
Да,можно конечно!))
Вот о сериале Жить жизнью по сценарию Мануэла Карлоса.
Пока актёрский состав - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ. Это значит, что некоторые актёры могут выбыть из новеллы, а некоторые, наоборот, присоединиться. Но выглядит он следующим образом:
Таис Араужо - Элена
Жозе Майер
Тиаго Ласерда
Алинни Мораэс
Камила Моргадо
Каролина Дикманн
Каролина Ферраз
Сесилия Дасси
Кристина Фернандес
Даниэли Сузуки
Эдсон Селулари
Фабио Ассунсон