Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Юль, ну как послушала песни?

0

142

Да,послушала.Понравились!А Нору Джонс я уже слышала,эта песня еще в каком-то сериале была,но точно не помню.

0

143

Лаура написал(а):

Оля,ты не видела Семейных уз??? как так получилось? ну Хозяку,ладно,она не в вечернее время шла,а узы то почему пропустила?

Оль, я же не так много сериалов видела. Тропиканку, Секрет тропиканки, Новую жертву, Жестокий ангел, Во имя любви, Вавилонскую башню, Воздушные замки, Клон и Талисман. И вот почему: я включала первую серию, смотрела, мне не нравилось и я выключала на середине серии. Я ни один сериал не видела с самого начала! Я начинала смотреть все сериалы серий через 30, а то и 50, иногда из любопытства (все подружки их обсуждали), иногда случайно (включаю телевизор - а там сериал). И втягивалась! А другие сериалы я так и бросила смотреть после первой же серии и потом больше не включала! Поэтому я и не видела многих сериалов, о чем теперь жалею!

0

144

Элена написал(а):

а!Получилось!Скачала в шестом диске серию!И "Белиссиму" 15 серию получилось скачать!

я рада!))

Атилио, а-а-а...ясно) ну может,еще Домашний повторит, и ты еще увидишь..

0

145

Лаура написал(а):

Атилио, а-а-а...ясно) ну может,еще Домашний повторит, и ты еще увидишь..

Хорошо бы...

0

146

Блин,у меня опять не открывается 7,8 диск с "Роковым наследством",из-за народа.ру.Так обидно,23 серии посмотрела,как же быть дальше.

0

147

Элена, а ты каким браузером пользуешься? Internet Explorer? если у теяб установлена Mozila Firefox, попробуй зайди с него по этим ссылкам.Возможно,это в настройках браузера что-то...
Я попросила на том сайте,чтоб серии куда-нить перезалили,но там пока что молчат...может еще не прочитали...

0

148

У меня Мозила.Да еще,я "Белиссиму"скачала,те серии,которые ты нашла.А еще есть?Только 20 серию не надо.Спасибо!

Отредактировано Элена (Чт, 5 Мар 2009 16:22:25)

0

149

Да,есть Белиссима!
вот здесь выложены серии,которые успела залить:(здесь же будет и продолжение выкладываться)
http://braziliavella.getbb.ru/viewtopic … &t=130

0

150

спасибо!Спасибо! :)

0

151

Пожалуйста! Пожалуйста!))

0

152

Девочки!Кто-нибудь смотрел сериал "Наследница" с Сюзанной Виэйрой.Его как-то по рен-тв показывали.Хочу посмотреть.Нигде не нашла.

0

153

Элена:nope: нигде не нашла аналогично)

0

154

Понятненько !Спасибо!

0

155

Всем привет!!!!  :flirt:
Хочу присоединиться к обсуждению.
Мне очень нравился сериал "Девушка по имени судьба"- очень красивый!!! Хотя может он и не бразильский.
:dontknow:
Ещё "Роковое наследство", там тоже Антонио Фагундес играл! (воуна мясного и молочного королей)
Но такое неизгладимое впечатление,чтоб помнились спустя 10лет отдельные фразы - только "Во имя любви"!!!!
И ещё "Жестокий ангел" там Глория Пирес снималась, няню Нисси играла. И злая невеста была Паула Наваес. - вот это сюжет!!!Я и книгу по этому сериалу читала-очень интересно!!!!!!Вот этот бы сериал я ещё раз пересмотрела. :cool:

Отредактировано Изабел (Ср, 11 Мар 2009 00:22:38)

0

156

Изабел написал(а):

Мне очень нравился сериал "Девушка по имени судьба"- очень красивый!!! Хотя может он и не бразильский.

Это аргентинский сериал, только я его не видела.

Изабел написал(а):

Ещё "Роковое наследство", там тоже Антонио Фагундес играл!

Роковое наледство я тоже не видела, но так как все его нахваливают, обязательно посмотрю!

Изабел написал(а):

И ещё "Жестокий ангел" там Глория Пирес снималась, няню Нисси играла.

Жестокий ангел я видела, но он не произвел на меня сильного впечатления, хотя я тогда совсем маленькой была и мало что помню...

Изабел написал(а):

Но такое неизгладимое впечатление,чтоб помнились спустя 10лет отдельные фразы - только "Во имя любви"!!!!

Это точно! Мне прям дословно запомнились некоторые фразы и кадры до мельчайших деталей! У меня даже есть предложение записывать отдельные фразы.

0

157

Атилио написал(а):

записывать отдельные фразы.

это было бы прикольно.надо создать темку "Цитатник". Токо такое надо сразу писать после серии,а то из головы вылетит, по-моему.))

Атилио написал(а):

Жестокий ангел я видела, но он не произвел на меня сильного впечатления,

Я вот тож его очнеь плохо помню...Но героиню хорошо помню.
А мне еще нравился Семейные узы, История любви(правда он шел раньше чем Во имя любви,и я совсем кроме главных героев никого там не помню :D ),Воздушные замки из-за Бэт,Арналднью, Раула,Шику и Жулии

0

158

Лаура написал(а):

это было бы прикольно.надо создать темку "Цитатник". Токо такое надо сразу писать после серии,а то из головы вылетит, по-моему.))

Давай! А можно будет записывать то, что еще не было?!

0

159

Да,можно конечно!))

Вот о сериале Жить жизнью по сценарию Мануэла Карлоса.

Пока актёрский состав - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ. Это значит, что некоторые актёры могут выбыть из новеллы, а некоторые, наоборот, присоединиться. Но выглядит он следующим образом:

Таис Араужо - Элена
Жозе Майер
Тиаго Ласерда

Алинни Мораэс
Камила Моргадо
Каролина Дикманн
Каролина Ферраз
Сесилия Дасси
Кристина Фернандес
Даниэли Сузуки
Эдсон Селулари
Фабио Ассунсон
Фернанда Васконселлос
Габриэла Дуарте
Джованна Антонелли
Граси Массафера
Элена Раналди
Лазаро Рамос
Лилия Кабрал
Маркос Карузо
Мария Луиса Мендонса
Матеус Солано
Мелисса Ветторе
Наталия ду Вали
Нисетти Бруно
Пауло Гуларт
Родриго Илберт
Стефани Брито
Сюзана Виейра
Умберто Маньяни
Вивианн Пасмантер

0

160

Сколько знакомых и родных имен!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.