может и вырвется
Пусть вырвется!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
может и вырвется
Пусть вырвется!
Пусть вырвется!
Ну, посмотрим, как говорится! - Зевнула бабушка и встала с лавочки. - А мне пора, завтра с рассветом просыпаться, а у меня еще собаки не кормлены. В общем, доброй тебе ночи, Вячеславовна!
Зевнула бабушка и встала с лавочки. - А мне пора, завтра с рассветом просыпаться, а у меня еще собаки не кормлены. В общем, доброй тебе ночи, Вячеславовна!
Концовка для темы отличная
Давай, Нюрк, спокойной ночи!
Тоже, наверное, пойду курам дам.
не Во имя любви, в которое мы по-прежнему играем
Ага...
Тоже, наверное, пойду курам дам.
Иди, давай курам своим
Иди, давай курам своим
:Р
9 серия DOAMOR:
Такие вещи точно надо делать короткими.
Мне сегодня показалось, что уже финал.
Мне сегодня показалось, что уже финал.
Чё дальше-то будет?.. Ещё минимум 4 серии...
Забавно было бы назвать какой-нибудь сериал "По ходу"
назови так пародию на По волнам судьбы!
назови так пародию на По волнам судьбы!
Я тоже об этом подумал
10 серии я, если можно было бы, и лайк поставил бы:
На протяжении всей серии такая странная, но забавная музыка играет.
Лицо Томаса меня повеселило, когда он узнал обо всем
Я так и не поняла, у Лулу с этим усатиком ниче не было что ли до сегодняшней серии?
Лицо Томаса меня повеселило, когда он узнал обо всем
Он мне сейчас (да и давно) меньше всех нравится, но в паре с Пиу они неплохо смотрятся
Я так и не поняла, у Лулу с этим усатиком ниче не было что ли до сегодняшней серии?
Нет. И, когда Пиу в прошлой серии признался Лулу, что спал с Барбарой, Лулу сказала, что с Лукасом не спала... Т.ч. всё оказалось так, как ты и предполагала после 1 серии - просто друзья
Он мне сейчас (да и давно) меньше всех нравится
Животное, оно и в Воронеже животное. :В
но в паре с Пиу они неплохо смотрятся
Может, ты имел в виду Лукаса? Или все таки Пиу?
Лулу сказала, что с Лукасом не спала...
Вах... да а и не важно это, не зря ж Пиу все повторяет этой девушке, что ему нравится, что она такая спокойная, кажется Лулу ему не подходит......
Или все таки Пиу?
Пиу, Пиу.
кажется Лулу ему не подходит......
Не знаю... Мне кажется, они могли бы помириться, если бы стали терпимее. А Барбара мне просто не нравится.
11 серия.
Я бы вырезал все сцены с Томасом.
если бы стали терпимее.
В этом вся соль, наверное, что не могут они или не хотят...
А Барбара мне просто не нравится.
Она по моему как и Томас мало кому понравится может, такая уж роль..
Я бы вырезал все сцены с Томасом.
Я думала, что эта женщина с бантиком на голове - самое страшное, но когда они пришли на вечеринку...
У меня была в начале серии слабая надежда на хэппи энд, а сейчас я прямо уверена. интересно, что будет в оставшихся сериях?
а сейчас я прямо уверена. интересно, что будет в оставшихся сериях?
У меня кагбэ есть предположения - и они связаны с заставкой
У меня кагбэ есть предположения - и они связаны с заставкой
Ну вот ты и вычислил человека, у которого нервы ни к черту и он не в состоянии смотреть одно и то же каждый раз... хотя, помнится, когда сериалы еще по телеку шли, я прямо кайфовала от заставок каждый раз...
Но я не буду пересматривать, пусть это для меня будет сюрпризом!)))
PS: Мне еще сцена в лифте очень понравилась, в самом начале, когда они оба остались стоять внутри
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru