Я тоже хотела посмотреть!
Спасиб за ссылку!
напиши впечатления, как посмотришь!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
Я тоже хотела посмотреть!
Спасиб за ссылку!
и узнать наконец, что Гильермина Гинли - это не то же самое, что Паула Бурламаки
Да я уж как-нибудь переживу, если не узнаю!
Посмотрела я 1 серию Светила.
Что ж, как и хотела, увидела эту роль Ломбарди - человека в тюрбане.
Впечатлений, конечно, разных много... даже объяснить все внятно трудно, так что напишу все подряд, называя фамилии актеров, ибо имена героев почти не запомнила...
То, как герой Ломбарди несся от толпы, вооруженной дубинками у меня ассоциировалось с ситуациями, когда стадо не очень умных людей, зараженное идеей или настроением, куда-то несется, а куда и зачем, мало кто может объяснить. Но все это, конечно, дало возможность Ломбарди попасть в тюрьму и стать магом благодаря Куоку и его счастливому перстню, который, я все никак поверить не могла, действительно, позже засверкал у Ломбарди во лбу. Вообще, эта история с волшебством мне напомнила фильмы о Мерлине, которые мне иногда нравилось смотреть.
У Ломбарди жутко неприятная жена. Еще Самир очень неприятный тип, как и муж Дурте, у которой что-то не то с улыбкой, да и вообще с лицом. Хотя, она, по ее словам, ни на кого никогда не держала зла, даже на сына. Тьяго Фрагозо, кстати, очень оригинально выражает свои мысли... может этим объясняется выражение лица его матери?
Герой Мартинса «неплохо» распорядился такой кучей денег - стал помощником кого-то в парикмахерской...
Единственные персонажи, которые мне понравились, исполняются Алине Мораес и Каролиной Ферраз, и еще подруга Ферраз заинтересовала.
Маг в клубе - это странно, но откуда мне знать, если я не завсегдатай клубов?) Антонио Каллони похудел и поседел, и даже выглядит лучше, хотя я могла не успеть разглядеть…
Мне понравилась встречи Ферраз и Ломбарди, Мораес и Фрагозо.
В общем, не смотря на то, что столько по мне шокирующе-бредовых событий в первой серии, сериал приятный сам по себе.
Но я не знаю, хочется мне дальше смотреть на то, как Ломбарди, наверное, все же будет мстить этому парню, который его подставил...
И да, когда Ферраз начала говорить про то, что ей кажется, будто она уже миллион лет знает человека в тюрбане, у меня возник вопрос, который я вам и спешу задать. У вас никогда не было такого чувства, что человека вы знаете очень хорошо, будто давно знакомы, хотя познакомились только сейчас?
Дурте, у которой что-то не то с улыбкой, да и вообще с лицом.
Я до сих пор вспоминаю нашу фотку на фоне той неведомой бабуйни, которая нас наверх поднимала.
и еще подруга Ферраз заинтересовала.
Это как раз та самая, эпическая Гильермина Гинле
В общем, не смотря на то, что столько по мне шокирующе-бредовых событий в первой серии,
Ну ты прикинь: в оригинале было 170 с чем-то серий, в этой версии - 64 .Если это интернациональная - то вообще 50. Так что - куда деваться
У вас никогда не было такого чувства, что человека вы знаете очень хорошо, будто давно знакомы, хотя познакомились только сейчас?
Было.
Я до сих пор вспоминаю нашу фотку на фоне той неведомой бабуйни, которая нас наверх поднимала.
Лица у нас там супер конечно Кстати, я не помню, кто именно изображал именно этого персонажа Дуарте? Ты? Там же у всех разные были... да и все остальные кого?
Было.
И почему по-твоему такое происходит?
Кстати, я не помню, кто именно изображал именно этого персонажа Дуарте? Ты? Там же у всех разные были... да и все остальные кого?
Это называлось "улыбка Дуарте". Просто все по-разному понял задание.
Кстати, недавно ещё вспоминал "фотку-утку"!
И почему по-твоему такое происходит?
Думаю, что это связано с тем, что новый человек напоминает какого-то другого, старого и относительно хорошо знакомого: та же мимика или те же повадки, те же слова-паразиты и пр. И кажется, что знаешь, что сейчас человек сделает. И создаётся впечатление, что ты уже хорошо знаешь этого человека.
Ну, у меня так чаще всего бывает. Я потом ещё хожу по полгода и пытаюсь вспомнить, кого конкретно мне человек напоминает.
Хм, не помню, чтобы кто-то недавно вспоминал, но на той фотке мы очень забавные))
Хм, не помню, чтобы кто-то недавно вспоминал
Это я её на работе вспомнил чё-то, когда-то кто-то из тамошних дам губы красил.
Это я её на работе вспомнил чё-то, когда-то кто-то из тамошних дам губы красил.
И вот на эти слова ты потратил свое 11200 ое сообщение...
Что еще за "фотка-утка"?! Я не помню...
Что еще за "фотка-утка"?! Я не помню...
По-моему, это одна из тех фоток, которые мы сделали, кажется, у Софийского собора
По-моему, это одна из тех фоток, которые мы сделали, кажется, у Софийского собора
Точняк! Нашла!
В последнее время я завёл привычку по выходным смотреть 1 серии каких-нибудь старых сериалов.
Недавно я посмотрел серии "Вампа" (1991), "Чёрного капуцина" (1990), "Манекенщицы" (1989), "Линии жизни" (1994), "Возродиться (1993)" и, возможно, чего-то ещё.
"Вамп" мне не понравился. Играют все отвратительно (только Клейде Яконис адекватна), создаётся ощущение всеобщей помешанности.
no-match
"Чёрный капуцин" тоже сериал комедийный, но поадекватнее. Во-первых, там Глория Пирес Во-вторых, там все не так переигрывают. Да и сюжет больше цепляет: сыновья (Жозе Уилкер и Мигел Фалабелла) решили сместить свою мать (Марсия Реал) (весьма эксцентричную особу, которая, напаример, решила на старости лет устроить себе фотосет в стиле ню) с поста президента на фирме. Но мать об этом знает и не расслабляется. Причём не расслабляется по всем фронтам - на семейном ужине она заявляет о своей помолвке с Маркусом Фротой (ну, с его героем), который младше её раза в три. А параллельно показывают Луиса Густаву, у которого всё копец как плохо (ну, он что-то вроде Пьера Ришара в "Невезучих", но более везучий). И его невеста (Глория Пирес) больше это терпеть не намерена. Вместе с матушкой (Джордия Гомиде) они чё-то там пытаются пробить Глорию Пирес в любовники к депутату. А Луис Густаву как-то неудачно припарковался, в него врезалась Марсия Реал, и его машина развалилась. Ну, Марсия ему говорит "не парься, вот тебе моя визитка - я всё оплачу". И Луис Густаву начал её искать, а у неё своих дел полно. Но в этих поисках он познакомился с Луизе Кардозу, невестой Жозе Уилкера. И Луизе с Луисом как-то вызывали друг у друга симпатию.
Ну так вот, и Марсия Реал, чтобы сыновья не сместили её с поста, подсылает на собрание своего друга (кажется, Мауру Мендонса) и пишет на него доверенность. Но там чё-то всё перепуталось, и доверенность оказалась на имя Луиса Густаву...
И, насколько я понял, в ближайшее время эта Марсия Реал загадошно пропадёт. Сыновья кагбэ обрадуются, но президентом-то, получается, станет Луис Густаву...
"Манекенщица" - пляжный и весьма придурковатый сериал. Не прям идиотский, но чё-то если задуматься, то... Первая серия закончилась тем, что Малу Мадер сказала Тауматургу Феррейре, что ей понравились его трусы. Ну чё тут ещё сказать?..
"Линия жизни" мне понравилась! Очень динамично. Но и мрачновато. Пожалуй, первая роль Кристиане Торлони, которая мне по-настоящему нравится. Она вроде и главная героиня, но такая косячная, что аж приятно смотреть. А Гильерме Фонтес прям пугающий. Но так и должно быть. А в целом -крайне благоприятное впечатление. И я даже от радости 3 серии посмотрел.
"Возродиться". Посмотрел только что. Не ожидал совершенно, что мне понравится, но реально не хотелось, чтобы серия заканчивалась. Какие-то приятные чувства она вызывала, хотя многие вещи в самой серии были не самыми приятными: например, сдирание кожи с человека, или персонаж Каки Карвалью, который положил глаз на свою дочь... И, по ходу, изнасиловал другую дочь и прогнал её. То есть вроде содержание в сериале какое-то крайне печально-неприятное, но по факту получается весьма даже неплохо!
ПС. Серии "Чёрного капуцина" есть на ютубе, остальные - например, Вконтакте: здесь и здесь.
В последнее время я завёл привычку по выходным смотреть 1 серии каких-нибудь
Я думала это только у меня есть привычка смотреть 1 серию чего-нибудь и не продолжать!
"Линия жизни"
А вот этот сериал я хотела посмотреть, Св.Георгий у меня завис.. и я по прежнему не знаю, что смотреть, кроме сериалов на БОБ-ТВ...
что ей понравились его трусы
Что? Он так плох сам по себе, что она заметила только его трусы?
и не продолжать!
Да я бы даже продолжил, но чё-то всё не соберусь. Но 2 серию "Возродиться" я, скорее всего, посмотрю.
Что? Он так плох сам по себе, что она заметила только его трусы?
Она зашла в раздевалку, а там он - в одних трусах. Она задёрнула шторку обратно, а потом снова отдёрнула и говорит "Мне нравятся твои трусы"...
и я по прежнему не знаю, что смотреть, кроме сериалов на БОБ-ТВ...
А что ты хочешь посмотреть?
Она зашла в раздевалку, а там он - в одних трусах. Она задёрнула шторку обратно, а потом снова отдёрнула и говорит "Мне нравятся твои трусы"...
А... значит в этом смысле, ясно.
А что ты хочешь посмотреть?
А я, видимо, сама уже не знаю, что хочу. У меня проблема, я выберу начинаю смотреть и бросаю, и мне это уже не нравится...
я выберу начинаю смотреть и бросаю, и мне это уже не нравится...
Почему тебе это не нравится?
Я тоже так делаю. И не парюсь. Не хочу смотреть - не смотрю. Хочу - смотрю.
И не парюсь.
Так у меня в последнее время так чуть ли не со всем подряд, особенно с сериалами, мне все либо кажется неправдоподобным, либо не моим, либо думается, что не понимаю того, что мне хотят показать, но, надеюсь, что это скоро пройдет)))
мне все либо кажется неправдоподобным, либо не моим, либо думается, что не понимаю того, что мне хотят показать
О, у меня такая же фигня. Поэтому начинай смотреть сериалы на португальском - там выбор побольше.
У вас никогда не было такого чувства, что человека вы знаете очень хорошо, будто давно знакомы, хотя познакомились только сейчас?
кажись, у меня такого никогда не было. Всегда есть место какому-то стеснению от первого знакомства, недосказанность и тп.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru