Лаура написал(а):Что не поймешь, мы тебе расскажем!
Бранка написал(а):Обяательно посмотри! если что, мы тебе объясним!
Вы такие лапочки!
И я таки посмотрела! Многие слова, конечно, я не понимаю, но мне казалось, что общий смысл все же я уловила, только моментами не въезжала, но эмоции на лицах и действия помогали, ну и кое какие выражения помню, мне интересно было смотреть.
Глорию Перез узнала! Она как всегда... очень масштабно и охватывает все подряд, как вы и писали, намешано как в восточной кухне и того, и другого, слезы, смех, романтика, тут же чуть ли не бомбежки...
Ну, это конечно, вообще... так жить, когда в окна домов стреляют каждый день! (Только сегодня где-то читала соц.опрос на тему, кто чувствует себя счастливым, так вот оказывается в моем городе 68% людей себя счастливыми считает, а рекорд взял город Грозный, там 80% себя считают счастливыми, подумалось вот у людей нет войны - уже счастье)
Морена одевается атас просто... эти ее наряды... я чуть не подумала, что она на улицу вечером на работу собралась... я не поняла, это сын ее соседки с которым она таскалась все, или ее собственный?? Вначале сцена так называемых торгов меня поразила, я вспомнила свой подростковый страх, тогда, мы жили еще в той стране, брат часто рассказывал, что раньше так жен выбирали, он конечно смеялся, но я все побаивалась, что меня украдут и вот так продадут И что она, Морена, втирала этим местным мачо менам, а потом ушла еще, расплакавшись? И кто с кем воюет? Местные шайки с властями?
Герои Ломбарди и Алесандры мне понравились, люблю людей в форме, хотя этот мужик, честно, противный какой-то. Вот Мурило Роза сразу видать, завидует (?) мне этот его взгляд недобрый понравился
И Ломбарди и Алесандра собираются пожениться что ли?
Еще мама понравилась Лобмарди. И удивляло, как он все св. Георгия целует через раз, как то непривычно мужчину видеть в обнимку со святым, все больше женщин такими показывают, вон Рози к примеру меня в Колыбели реально достала своим святым Чикиньо.
Заставки и вначале и в конце мне понравились, особенно та, что в конце.
Бранка написал(а):воодить второстепенных (но лучше бы не начинала...).
сцена с Далвой (читай доной Журой) напомнила мне Клон, когда она орала на всю улицу че-то, а мимо ну правда шли Одетти и Карла - реально персы похожи! А мы ж еще Мохамеда не видели...