Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

я тоже посмотрела вторую серию, но так, не сильно вникая в суть. Я параллельно еще ела и разговаривала с подругой, поэтому расскажите, было там что-то стоящее? По-моему, пока ничего совсем не произошло. :(

0

802

Лаура написал(а):

поэтому расскажите, было там что-то стоящее? По-моему, пока ничего совсем не произошло.

В том-то и беда. Не происходит ничего! И это скушно. Разве что выяснилось, что Мария Клара куда-то время от времени пропадает. За ней собираются следить сестра и Ренату, но Мария Клара оторвалась (это я к тому, что и во второй серии была погоня).

0

803

Бранка написал(а):

. Разве что выяснилось, что Мария Клара куда-то время от времени пропадает.

Я это и подозревала... в смысле, что 2 сотни серий будут сопли возить... а происходить ничего не будет. Правильно, сколько можно происходить? Вам, что 1 ой серии мало? :hobo:

Бранка написал(а):

Ох, самое время Фрейда вспомнить...

мы уже вспоминали, ему там уже наверное от нас лежать неудобно ^^

0

804

Мария Эдуарда написал(а):

Вам, что 1 ой серии мало?

Да и правда что!

Мария Эдуарда написал(а):

ему там уже наверное от нас лежать неудобно

:cool:

0

805

Поделюсь впечатлением от тех сериалов, что я смотрю.

Америка, где-то 45-50 серии

Сол (Дебора Секку) добралась наконец нелегально до Америки, успев по дороге бросить Тьяу (Мурилу Бенисиу) у алтаря. Плакали они, страдали 150 тыщ серий, (без конца вспоминая свое сексуальные утехи http://olympique.ru/images/smiley/facepalm2.gif ), пока наконец Тьяу не узнал, что в Америке тоже проводятся родео в Денвере. Ну и с легкой подачи Лаэрти (содрали, сволочи) (Умберту Мартинс), которому Тьяу мешает и не хочет продавать земли своей семьи, отправляется подальше от Бойадероса и летит в Майами. Сол тем временем зарабатывает как может. А зарабатывает естественно на лекарства больному отцу(Паулу Гуларт), которому нужна операция. Днем она моет полы в забегаловках, а вечером танцует и подает напитки в местном баре. И вот как раз на стойке в одном лифчике ее и находит Тьяу. Ничего не сказав, он просто уносит ее на плече и затаскивает в лимузин, на котором они с друзьями приехали в этот бар. Ну и не успев обмолвиться и парой фраз, они начинают заниматься любовью и таким образом мирятся.
Пока вся эта жвачка тянется, тем временем в Рио у семьи Айде (Кристиане Торлони) и Глауку (Эдсон Селлулари) свои трудности. Помимо того, что Айде страдает клептоманией и тащит у знакомых и незнакомых все, что видит, она еще встречает свою бывшую любовь Тони и начинает испытывать сомнения, правильно ли она сделала сто лет назад, когда бросила свободолюбивого и отчаянного Тони, который был моложе ее, ради Глауко, богатого и успешного бизнесмена. Теперь-то Тони возмужал, стал серьезным и все еще не забыл Айде, которую он просит вернуться к нему, постоянно спрашивая, неужели такую жизнь она себе хотела. Неудовлетворенные желания и нереализованные мечты тут же всплывают перед Айде, и она все чаще ищет причины для встречи с бывшим, однако при этом дает ему ясно понять, что не хочет романов на стороне от мужа. Но тут-то было бы все просто и предсказуемо, если бы дочь Айде и Глауко (Мариана Шименез) не стала встречаться с Тони. Но и тут все не так просто оказывается. За одной из встреч Тони говорит, что Раисой, а именно так зовут героиню Шименез, хотела назвать их общего ребенка его бывшая любовь, но потом к сожалению она сделал аборт. Путем нехитрых логических размышлений можно сделать вывод, что аборт-то Айде на самом деле не сделала, обманув тем самым не только Тони, но и своего мужа Глауко. Да и дочь в неведении, что теперь с папой роман начинает мутить...
Но этот самый Глауко (Селулари) не так уж и чист, как думает о нем Айде - у него уже сто лет как есть любовница на стороне. Это Нина (Сиса Гимараеш), которая связана с ним как-то по работе. Случайно познакомившись с ней, Айде решает, что Нина будет отличной слушательницей и сближается с женщиной, делясь с ней всеми переживаниями, и не подозревая, как Нина все надеется на то, что Глауко уйдет из семьи. Но он все только обещает. А тут еще на него запала Лурдинья (Клео Пирес), подружка его дочери Раисы(Шименез). Ее не смущает разница в возрасте и она сама ищет повод, чтобы прийти к ним в дом и увидеться с Глауко. Собственно мужик уже почти клюнул и остается только ждать, когда у них все закрутиться. Линия этой семьи мне пока нравится больше всего. Особенно Торлони. Она тут прекрасна.
Еще жду развития отношений вдовы Неуты (Элиане Жардини) и Диньу (Мурилу Розы), но у них пока еще ничего существенного не было.
Секку если в начале еще не так бросалась во внимание, то к 50 серии ее нездорово горящие глаза успели поднадоесть. Накрашенный Селлулари тоже приятности не добавляет. А вот внешний вид Сисы Гимараеш очень нравится. То, что происходит в Бойадеросе пока немного скучновато и не особенно линия эта развивается, поэтому и рассказывать особо нечего.
Очень странная, но интересная роль у Камилы Моргаду. Она вроде как отрицательная, но в то же время я жду развития этой героини. Эдакая перфекционистка, с кучей принципов и понятиями, как надо жить и что надо делать. Она работает учительницей в школе и постоянно критикует детей и их родителей за неправильное поведение или воспитание. Этим она многим не нравится. Успевает она достать и своего друга Эдди (Каку Сиоклер), который так устал от нее, что стал везде разыскивать девушку, которая вылезла у него дома из коробки - Сол (таким образом она сбежала от полиции, которая преследовала ее за транспортировку наркоты).Он нашел ее в клубе и прямо как она танцевала - в одном лифчике и джиснах привел ее к ним в квартиру, пока Мэй не было дома. Было прикольно, когда она пришла и увидела Сол в таком виде у себя на кухне, жующую бутерброд. Благодаря своему жесткому характеру и без капли стеснения и рамок приличия начала обзывать девушку и отчитывать Эдди за, что он ее привел. не выдержав, Сол ушла, пока они ссорились.

0

806

Начала смотреть Безрассудное сердце с переводом.
Снято красиво, ничего не скажешь, но это тенденция всех последних сериалов Глобо. Пейзажей маловато правда.
Ну что тут сказать, сюжет, я думаю, все знают. Марина (Оливейра) и Педру (Эриберту Леао) знакомятся при спасении самолета от террориста. Тут же они и целуются, как только Педру благополучно сажает самолет. Все бы хорошо и сериала бы не было, если бы Педру не был женихом Лусианы - подруги Марины(чуть не написала Оливии). И вообщем-то они заново знакомятся друг с другом, когда Лу представляет их позже. Теперь Педру предстоит определиться со своими чувствами, ибо Марина-то сразу поняла, что влюбилась в него и открыто заявила об этом.
Другая линия касается Карол (Камила Питанга), которая влюбляется в своего бывшего одноклассника(Лазару Рамос), который всегда был крутым и ее не замечал,т.к. она была раньше серой мышкой. Но теперь-то она красавица, и он, богатый и знаменитый дизайнер, хочет затащить ее в постель. Но Карол желает ухватить его куда покрепче, поэтому надеется, что сможет вести с ним долгую игру, не отдаваясь сразу.
Большая, забавная и злобная семейка Фагундеса и Ду Валле - родителей Педру и Леу, в которой все родственники скажем мягко, друг друг ане очень-то любят. На семейном обеде, в первой же серии, все их стычки отразились, вылившись в одну женскую пощечину и мужской удар по морде. :D
Посмотрела пока три серии и жду раскрутки детективной линии. Хочу увидеть, на что способен Леу, брат Педру и по совместительству главный злодей.
И Секку тут тоже как обычно с выпученными бешенными глазами... Играет придурковатую звезду реалиту-шоу, которая как и почти все героини Секку мечтает о славе и богатстве. А ведь раньше она мне нравилась... :(

0

807

Лаура написал(а):

Да и дочь в неведении, что теперь с папой роман начинает мутить...

Слушай, ну на месте Глории Перез могла бы быть и ты...

Лаура написал(а):

Особенно Торлони. Она тут прекрасна.

Да, я тоже подумал, что на неё интереснее всех смотреть. Клептоманка, бедняжка...

Лаура написал(а):

Очень странная, но интересная роль у Камилы Моргаду.

По твоему описанию она мне тоже понравилась!

Лаура написал(а):

Хочу увидеть, на что способен Леу, брат Педру и по совместительству главный злодей.

Ох дождись Глории Пирес - вот там-то Леу и начнёт гадить по-крупному - сволочь!..

0

808

Бранка написал(а):

Слушай, ну на месте Глории Перез могла бы быть и ты...

да вообще!

Бранка написал(а):

Клептоманка, бедняжка...

на самом деле, эта линии мне сначала жутко не нравилась! Я вообще эту болезнь не могу понять. И вроде бы смысл ее ясен, но вот совсем не верится в ее странное проявление.

Бранка написал(а):

По твоему описанию она мне тоже понравилась!

она классная! на нее просто интересно смотреть - не важно, что она делает или говорит, но то, КАК она это делает уже привлекает внимание.
Кстати, еще мне здесь страшно не нравится Шименез. Я ее и так-то не очень жалую, но тут вообще ужасна. Какая-то деланная улыбка, зашкаливающее самомнение...выпендреж какой-то.

Бранка написал(а):

Ох дождись Глории Пирес

вот я ж и жду! :)

0

809

Лаура написал(а):

И вроде бы смысл ее ясен, но вот совсем не верится в ее странное проявление.

А мне верится. Но хотя это тоже связано с сериалам - я просто видел такое в "Полнолунии любви", там героиня Дрики Мораес была клептоманкой, и её было очень жалко!

0

810

Бранка написал(а):

А мне верится

нет, я тоже верю, но просто мне трудно именно понять эту болезнь, какая-то она уж больно необычная.

0

811

Лаура написал(а):

просто мне трудно именно понять эту болезнь, какая-то она уж больно необычная.

С точки зрения логики тоже сложно понять, что огромный человек может бояться маленького паука, даже зная, что он не ядовит и т.п. Ан нет же - полно примеров! Вот и с клептоманией, наверное, так же: не спереть плохо лежащую вещь - как не отдёрнуть руку, если на тебя ползёт паук...

0

812

Бранка написал(а):

не спереть плохо лежащую вещь - как не отдёрнуть руку, если на тебя ползёт паук...

хм, возможно...
Айде описывает свое чувство как прилив адреналина, ощущение опасности и невозможность совладать с искушением.

0

813

Лаура написал(а):

Айде описывает свое чувство

Кому?..

0

814

Бранка написал(а):

Кому?..

сама себе! это мне и не нравилось. Она в начале сама с собой разговаривала! http://olympique.ru/images/smiley/facepalm2.gif ну то есть внутренний голос. Стоит вот она перед ручкой чужого дяди и думает взять-не взять.

0

815

Лаура написал(а):

Она в начале сама с собой разговаривала!

Воистину фейспалм! Тем более, совершенно неясно, зачем себе самой своё чувство описывать...

0

816

Бранка написал(а):

Тем более, совершенно неясно, зачем себе самой своё чувство описывать...

вот-вот! бредово смотрелось! Сейчас вроде она перестала это делать. Нашла себе подружку Нину - любовницу мужа, которой о Тони рассказала и о своих сомнениях. Тоже нашла кому...

0

817

Лаура написал(а):

Тоже нашла кому...

С другой стороны, теперь Нине будет неудобно у такой несчастной женщины мужа уводить...

0

818

Бранка написал(а):

теперь Нине будет неудобно у такой несчастной женщины мужа уводить...

Ага! Нина обрадовалась, что у Айде роман наклевывается, а значит, брак их с Глауко трещит по швам, и так он еще быстрее уйдет от жены. :) Женщины!
А еще из-за того что Айде сперла духи из магазина ее водителя,(т.к. он выносил пакет, и духи запищали), задержали, и им с трудом удалось его вытащить, впрочем, не знаю, почему его не арестовали. Видимо она сказала, что духи случайно в пакет упали или что-то в этом роде. Но ее муж и все остальные убеждены, что воитель - вор, и Глауко его уволил. А Айде переживала сильно, что во всем виновата она и никак сказать истинную причину не могла. В итоге она попросила подругу (Даниэлу Эшкобар) взять его на работу, а платить будет сама она. А Эшкобар, поскольку муж ниче не знает, заставила его оплачивать нового водителя, получается, его деньги она забирала себе. Впрочем, вот буквально в прошлой серии он узнал об этом и разозлился.

0

819

Лаура написал(а):

Впрочем, вот буквально в прошлой серии он узнал об этом и разозлился.

Ему денег было жалко?

0

820

Бранка написал(а):

Ему денег было жалко?

ну... его вообще жена бесит немного. Она много денег тратит на шмотки и прочие прелести жизни, а тут еще и обманом у него забирает.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.