то можно посмотреть их онлайн
включила, мне рассказали про Онегина, авось и сериал покажут, даже если и с пометкой 16+
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
то можно посмотреть их онлайн
включила, мне рассказали про Онегина, авось и сериал покажут, даже если и с пометкой 16+
а вот тут если вдруг первые серии не запишут, то можно посмотреть их онлайн
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=vkt
А вот это - нет. У меня потоковое видео не воспроизводится.
Но вы можете записывать сериал для меня
А вот это - нет. У меня потоковое видео не воспроизводится.
Но вы можете записывать сериал для меня
А у меня теперь воспроизводит! С тех пор, как меня заставили платить больше и увеличили скорость)
Вроде бы кто-то буде все-таки записывать и сжимать серии, поэтому шанс посмотреть будет! Вить, а ты в оригинале не смотрел?
А у меня теперь воспроизводит! С тех пор, как меня заставили платить больше и увеличили скорость)
Да тут даже не в скорости дело - у меня просто компьютер зависает. Наверное, дело во flash-плеере или чем-нибудь таком...
Вить, а ты в оригинале не смотрел?
Я начал, как раз когда мегааплод вырубили...
Неплохой сериал! его приятно смотреть как минимум чисто визуально.
Я наверняка выкладывал трейлер (правда там спойлер на спойлере!).
Вроде бы кто-то буде все-таки записывать и сжимать серии, поэтому шанс посмотреть будет!
Ура! Это просто прекрасно
Наверное, дело во flash-плеере или чем-нибудь таком...
так обнови его!
Неплохой сериал! его приятно смотреть как минимум чисто визуально.
ну вот и поглядим)
так обнови его!
Я обновлял 500 тыс. раз, но - нет.
Видимо, нужно его переустановить или что-нибудь в этом роде, но мне лень
А что если нам сегодня в 22:35 собраться перед своими экранами и посмотреть "Славу"? Я бы мог, наверное, найти 1 серию на португальском у себя.
А потом обсудим, когда она закончится? Заодоно и ЗЗЗ посмотрим!
А потом обсудим, когда она закончится? Заодоно и ЗЗЗ посмотрим!
все будет зависеть от того, когда ее выложат на мундолатино... а так я за!
все будет зависеть от того, когда ее выложат на мундолатино...
Аа.. Т.е. ты онлайн смотреть не будешь?
странно это будет смотреть на португальском, мне кажется я ничего не пойму
я не знаю даже, когда выложу ЗЗЗ, и понятия не имею, буду ли дома, но я постараюсь подоспеть
Зачем тебе смотреть на португальском? ты можешь в 22:35 посмотреть онлайн на русском по той ссылке, которую давала Оля. А я онлайн смотреть не могу, поэтому посмотрю уже скаченную серию на португальском
Аа.. Т.е. ты онлайн смотреть не будешь?
я хотела с мамой посмотреть. А через комп это неудобно. Но в любом случае мне кажется, я не удержусь и посмотрю сегодня!
онлайн по каналу ВКТ он будет идти на русском!
вот здесь онлайн можно смотреть. В 22:35.
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=vkt
А я онлайн смотреть не могу, поэтому посмотрю уже скаченную серию на португальском
Я подумала, что ты нам другой какой то сериал предлагаешь посмотреть, т.к. помню название Знаменитость, а не Славу...
Я подумала, что ты нам другой какой то сериал предлагаешь посмотреть, т.к. помню название Знаменитость, а не Славу...
А, пардон, это я ввожу в заблуждение Celebridade она и есть Celebridade. Мы все привыкли к "Знаменитости", а на этом канале перевели как "Слава". Причём оба варианты вполне справедливы.
это я ввожу в заблуждение
да, слишком поздно до меня дошло, что переводить по разному можно, но ступила то я в другом
серия ЗЗЗ сегодня выйдет почти на час раньше, так как после 1ой серии Celebridade на форум зайти не успею
серия ЗЗЗ сегодня выйдет почти на час раньше
Ура!
так как после 1ой серии Celebridade на форум зайти не успею
Так ты будешь онлайн смотреть?
Так ты будешь онлайн смотреть?
угу
Итак, как обещал, держу в курсе своих впечатлений от "Бразильского проспекта". Сегодня у меня была 24 серия. И вот что меня побудило написать - сложившаяся сложная ситуация.
1. Лусинда (Вера Олц) всё уговаривала свою воспитанницу Нину (Дебора Фалабелла) отказаться от мести Карминье (Адриана Эстевес).
2. Нина встретила Жоржинью (Кауа Реймонд), любовь детства и всей своей жизни. И тут кагбэ можно оставить месть и жить с ним спокойно и счастливо, но:
а. у него есть невеста (Наталия Дилл), и они активно планируют свадьбу. Точнее, она, Дебора, планирует, а он всё переживает, что же делать;
б. его приёмная мать - та самая Карминья, в доверие к которой Нина уже успела втереться.
И вроде уже Нина решила всё бросить и пришла к Жоржинью, как Дебора упала и покалечилась (она воздушная гимнастка). И, как обычно, "не надо сейчас расстраивать невесту - она слаба".
3. Нилу (Жозе де Абреу), человек с мусорки, сосед Лусинды, который воспитывал Карминью, пришёл к ней, Карминье, и рассказал, что Рита (т.е. Нина), её падчерица, вернулась в Рио, а не померла, как они все думали.
А мы помним, что Нина уже втёрлась в доверие к Карминье, поэтому та решила посоветоваться со своей кухаркой-подругой и говорит ей: "У тебя в прошлом когда-либо было что-нибудь такое, за что ты до сих пор чувствуешь вину?"
Т.е. Карминья, если не раскаялась, то, как минимум, пожалела Риту... Ну, понятно, их разговор прервали и т.п.
Но вот какая ситуация: простит ли Нина Карминью (когда, если не сейчас?), откажется ли от мести и заживёт ли счастливо с Жоржинью?
Понятное дело, что нет! Иначе что показывать ещё 150 серий... (да и потом мы и так знаем, что не простит)
Но вопрос вот какой: как бы вы поступили на месте Нины в этот момент?
ПС. Кстати, серия закончилась на том, что Карминья приходит в квартиру, которую сняла Нина, открывается дверь, и она с удивлением спрашивает: "Рита?.."
А ещё, помимо "Славы", я посмотрел 1 серию "Запретного желания", которая была на том же диске. Вот, честное слово, если бы знал, где достать другие серии, то, может, даже и стал бы смотреть дальше - мне очень понравились главные герои! (а это, собственно, Фернанда Васконселлус и Мурилу Роза!)
"не надо сейчас расстраивать невесту - она слаба".
знакомо, знакомо...
человек с мусорки
вот эти люди с мусорки меня напрягали еще перед премьерой. Снять про бомжей - это сильно конечно!
(да и потом мы и так знаем, что не простит)
ну да, я бы после заживо закопания тоже бы снова обозлилась
как бы вы поступили на месте Нины в этот момент?
да все зависит от обстоятельств. Но вообще скорее всего я бы не стала мстить. Да, возможно, я бы не простила окончательно, но мстить бы точно не стала. тем более если бы дальше все сложилось хорошо, те. свадьба с Жоржиньо и тп.
мне очень понравились главные герои! (а это, собственно, Фернанда Васконселлус и Мурилу Роза!)
расскажи, чем?
Снять про бомжей - это сильно конечно!
Ну, они не совсем бомжи - у них и дома есть, и всё. Просто они на мусорке живут и работают, сортируя или что-то в этом роде мусор.
расскажи, чем?
Ну, Фернанда мне всегда нравилась. Но она там ещё и милая очень! Чё-то с подругами танцевала и пела песню из какого-то сериала Валсира Карраску (ну, т.е. старая какая-то песня - 20-30х годов); Роза тоже забавный, правда, пожалуй, слишком живенький для священника...
И мне понравилась сама их история: он сел на её место в поезде и заснул, она ему нечаянно на голову чемодан уронила, потом поругались, потом снова и снова - и всё в таком роде. Такие истории, несмотря на свою избитость, меня привлкают
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru