Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лаура написал(а):

то можно посмотреть их онлайн

:cool: включила, мне рассказали про Онегина, авось и сериал покажут, даже если и с пометкой 16+

0

762

Лаура написал(а):

а вот тут если вдруг первые серии не запишут, то можно посмотреть их онлайн
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=vkt

А вот это - нет. У меня потоковое видео не воспроизводится.
Но вы можете записывать сериал для меня :)

0

763

Бранка написал(а):

А вот это - нет. У меня потоковое видео не воспроизводится.
Но вы можете записывать сериал для меня

А у меня теперь воспроизводит! С тех пор, как меня заставили платить больше и увеличили скорость)

Вроде бы кто-то буде все-таки записывать и сжимать серии, поэтому шанс посмотреть будет! Вить, а ты в оригинале не смотрел?

0

764

Лаура написал(а):

А у меня теперь воспроизводит! С тех пор, как меня заставили платить больше и увеличили скорость)

Да тут даже не в скорости дело - у меня просто компьютер зависает. Наверное, дело во flash-плеере или чем-нибудь таком...

Лаура написал(а):

Вить, а ты в оригинале не смотрел?

Я начал, как раз когда мегааплод вырубили... :)
Неплохой сериал! его приятно смотреть как минимум чисто визуально.
Я наверняка выкладывал трейлер (правда там спойлер на спойлере!).

Лаура написал(а):

Вроде бы кто-то буде все-таки записывать и сжимать серии, поэтому шанс посмотреть будет!

Ура! Это просто прекрасно :)

0

765

Бранка написал(а):

Наверное, дело во flash-плеере или чем-нибудь таком...

так обнови его!

Бранка написал(а):

Неплохой сериал! его приятно смотреть как минимум чисто визуально.

ну вот и поглядим)

0

766

Лаура написал(а):

так обнови его!

Я обновлял 500 тыс. раз, но - нет.
Видимо, нужно его переустановить или что-нибудь в этом роде, но мне лень :)

0

767

А что если нам сегодня в 22:35 собраться перед своими экранами и посмотреть "Славу"? Я бы мог, наверное, найти 1 серию на португальском у себя.
А потом обсудим, когда она закончится? Заодоно и ЗЗЗ посмотрим!

0

768

Бранка написал(а):

А потом обсудим, когда она закончится? Заодоно и ЗЗЗ посмотрим!

все будет зависеть от того, когда ее выложат на мундолатино... а так я за!

0

769

Лаура написал(а):

все будет зависеть от того, когда ее выложат на мундолатино...

Аа.. Т.е. ты онлайн смотреть не будешь?

0

770

странно это будет смотреть на португальском, мне кажется я ничего не пойму

я не знаю даже, когда выложу ЗЗЗ, и понятия не имею, буду ли дома, но я постараюсь подоспеть

0

771

Мария Эдуарда написал(а):

Зачем тебе смотреть на португальском? ты можешь в 22:35 посмотреть онлайн на русском по той ссылке, которую давала Оля. А я онлайн смотреть не могу, поэтому посмотрю уже скаченную серию на португальском :)

0

772

Бранка написал(а):

Аа.. Т.е. ты онлайн смотреть не будешь?

я хотела с мамой посмотреть. А через комп это неудобно. Но в любом случае мне кажется, я не удержусь и посмотрю сегодня!

онлайн по каналу ВКТ он будет идти на русском!
вот здесь онлайн можно смотреть. В 22:35.
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=vkt

0

773

Бранка написал(а):

А я онлайн смотреть не могу, поэтому посмотрю уже скаченную серию на португальском :)

Я подумала, что ты нам другой какой то сериал предлагаешь посмотреть, т.к. помню название Знаменитость, а не Славу...

0

774

Я подумала, что ты нам другой какой то сериал предлагаешь посмотреть, т.к. помню название Знаменитость, а не Славу...

А, пардон, это я ввожу в заблуждение :) Celebridade она и есть Celebridade. Мы все привыкли к "Знаменитости", а на этом канале перевели как "Слава". Причём оба варианты вполне справедливы.

0

775

Бранка написал(а):

это я ввожу в заблуждение

да, слишком поздно до меня дошло, что переводить по разному можно, но ступила то я в другом

серия ЗЗЗ сегодня выйдет почти на час раньше, так как после 1ой серии Celebridade на форум зайти не успею

0

776

серия ЗЗЗ сегодня выйдет почти на час раньше

Ура!

так как после 1ой серии Celebridade на форум зайти не успею

Так ты будешь онлайн смотреть?

0

777

Бранка написал(а):

Так ты будешь онлайн смотреть?

угу

0

778

Итак, как обещал, держу в курсе своих впечатлений от "Бразильского проспекта". Сегодня у меня была 24 серия. И вот что меня побудило написать - сложившаяся сложная ситуация.
1. Лусинда (Вера Олц) всё уговаривала свою воспитанницу Нину (Дебора Фалабелла) отказаться от мести Карминье (Адриана Эстевес).
2. Нина встретила Жоржинью (Кауа Реймонд), любовь детства и всей своей жизни. И тут кагбэ можно оставить месть и жить с ним спокойно и счастливо, но:
а. у него есть невеста (Наталия Дилл), и они активно планируют свадьбу. Точнее, она, Дебора, планирует, а он всё переживает, что же делать;
б. его приёмная мать - та самая Карминья, в доверие к которой Нина уже успела втереться.
И вроде уже Нина решила всё бросить и пришла к Жоржинью, как Дебора упала и покалечилась (она воздушная гимнастка). И, как обычно, "не надо сейчас расстраивать невесту - она слаба".
3. Нилу (Жозе де Абреу), человек с мусорки, сосед Лусинды, который воспитывал Карминью, пришёл к ней, Карминье, и рассказал, что Рита (т.е. Нина), её падчерица, вернулась в Рио, а не померла, как они все думали.
А мы помним, что Нина уже втёрлась в доверие к Карминье, поэтому та решила посоветоваться со своей кухаркой-подругой и говорит ей: "У тебя в прошлом когда-либо было что-нибудь такое, за что ты до сих пор чувствуешь вину?"
Т.е. Карминья, если не раскаялась, то, как минимум, пожалела Риту... Ну, понятно, их разговор прервали и т.п.
Но вот какая ситуация: простит ли Нина Карминью (когда, если не сейчас?), откажется ли от мести и заживёт ли счастливо с Жоржинью?
Понятное дело, что нет! Иначе что показывать ещё 150 серий... (да и потом мы и так знаем, что не простит)
Но вопрос вот какой: как бы вы поступили на месте Нины в этот момент?

ПС. Кстати, серия закончилась на том, что Карминья приходит в квартиру, которую сняла Нина, открывается дверь, и она с удивлением спрашивает: "Рита?.."

А ещё, помимо "Славы", я посмотрел 1 серию "Запретного желания", которая была на том же диске. Вот, честное слово, если бы знал, где достать другие серии, то, может, даже и стал бы смотреть дальше - мне очень понравились главные герои! (а это, собственно, Фернанда Васконселлус и Мурилу Роза!)

0

779

Бранка написал(а):

"не надо сейчас расстраивать невесту - она слаба".

:D знакомо, знакомо...

Бранка написал(а):

человек с мусорки

вот эти люди с мусорки меня напрягали еще перед премьерой. Снять про бомжей - это сильно конечно!

Бранка написал(а):

(да и потом мы и так знаем, что не простит)

ну да, я бы после заживо закопания тоже бы снова обозлилась :)

Бранка написал(а):

как бы вы поступили на месте Нины в этот момент?

да все зависит от обстоятельств. Но вообще скорее всего я бы не стала мстить. Да, возможно, я бы не простила окончательно, но мстить бы точно не стала. тем более если бы дальше все сложилось хорошо, те. свадьба с Жоржиньо и тп.

Бранка написал(а):

мне очень понравились главные герои! (а это, собственно, Фернанда Васконселлус и Мурилу Роза!)

расскажи, чем?

0

780

Лаура написал(а):

Снять про бомжей - это сильно конечно!

Ну, они не совсем бомжи - у них и дома есть, и всё. Просто они на мусорке живут и работают, сортируя или что-то в этом роде мусор.

Лаура написал(а):

расскажи, чем?

Ну, Фернанда мне всегда нравилась. Но она там ещё и милая очень! Чё-то с подругами танцевала и пела песню из какого-то сериала Валсира Карраску (ну, т.е. старая какая-то песня - 20-30х годов); Роза тоже забавный, правда, пожалуй, слишком живенький для священника...
И мне понравилась сама их история: он сел на её место в поезде и заснул, она ему нечаянно на голову чемодан уронила, потом поругались, потом снова и снова - и всё в таком роде. Такие истории, несмотря на свою избитость, меня привлкают :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.