Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Сезар написал(а):

но просто не в восторге от него

Я не в восторге, но мне он нравится: хороший актер, приятная внешность, а то, что не писанный красавец, не мачо, так это хорошо, нормальный парень! Не знаю, чем он может не нравиться... Особенно на фоне Фабио Ассунсона несколькими фотографиями выше!

Бранка написал(а):

Понятия не имею, кто это.

Даже я знаю, кто такой Педру Кардозу! Мне он, кстати, нравится, я просто его сначала не заметила! Я его в "Босса Нове" видела, он там играл брата Фагундеса и хорошо играл...

0

702

Атилио написал(а):

Не знаю, чем он может не нравиться...

мне не нравится его вытянутое лицо) А фигура у него вполне себе как у мачо!

0

703

Атилио написал(а):

Особенно на фоне Фабио Ассунсона несколькими фотографиями выше!

Он хороший актёр :)

Атилио написал(а):

Даже я знаю, кто такой Педру Кардозу!

Я знаю, кто такой Педру Кардозу - я про его героя ничего не знаю :)

0

704

Бранка написал(а):

Он хороший актёр

Актер хороший, только наркоман и алкоголик! И выглядит ужасно! :no:

0

705

Атилио написал(а):

только наркоман и алкоголик!

Вот ак да! Он у меня и в сериале что-то подобное играет.. не зря я пишу роль под актера, а не актера ищу под роль...

0

706

Мария Эдуарда написал(а):

Он у меня и в сериале что-то подобное играет..

Что за сериал?..

0

707

Бранка написал(а):

Что за сериал?..

Я не перепутала и вы обсуждаете Владимира Бришту?
http://uploads.ru/t/K/t/6/Kt6Fk.jpg

Он играет Фабио в трагедиях..

0

708

Мария Эдуарда написал(а):

Я не перепутала и вы обсуждаете Владимира Бришту?

Если я всё правильно поняла, то мы обсуждаем Фабиу Ассунсона, наркомана и алкоголика.
А Бришта Оле, наоборот, нравится.

0

709

Бранка написал(а):

Если я всё правильно поняла, то мы обсуждаем Фабиу Ассунсона

:yep:

0

710

Я идиотто...  :)

0

711

Я досмотрела Белиссиму, и я в полном негодовании!! Галя, они вырезали, кто все организовал с Жулией, кто стоял за Андре с отцом или про основную интригу реально забыли?!!

0

712

Лаура написал(а):

Галя, они вырезали, кто все организовал с Жулией, кто стоял за Андре с отцом или про основную интригу реально забыли?!!

Так и было! Всё вырезали!
Меня с самого начала это удивляло. Потому что в оригинале серии всегда заканчивались на каком-нибудь пиковом моменте (например, Монике звонят из морга по поводу Леоны Кавалли; а в международной версии - ей позвонили, она поехала, узнала, поплакала и серия не пойми чем закончилась).
Да и, потом, лучше не знать, что там с основной интригой - полный бред получился, в целом. Та же история с Кавалли и Бией.

0

713

так а ты досмотрела в оригинале, в нац. версии хоть раскрыли все тайны?
кстати, не знаешь, где можно скачать посл серию в оригинале?

0

714

Лаура написал(а):

в нац. версии хоть раскрыли все тайны?

Думаешь, я помню? Да все, наверное. Вообще, если у тебя есть какие-нибудь конкретные вопросы, я могу постараться ответить на них.

Лаура написал(а):

кстати, не знаешь, где можно скачать посл серию в оригинале?

Не знаю. Но поищу.

0

715

Меня интересует, кто же все-таки стоял за Андре и его отцом, кто организовал все соблазнение Жулии и на кого он якобы переводил все имущество?)
И еще был эпизод с алиби Андре, кто-то отвез машину Жулии в мотель ночью, и в эту же ночь якобы убили Валдетти.

Я нашла пять частей на ютьюбе, но должны быть еще, тк не финальная пятая. Если найдешь, я буду признательна) смотрела на паре ссылок, которые ты кидала раньше с блогов, там где сериалы некоторые есть, белиссиму не нашла:(

0

716

Сезар написал(а):

кто же все-таки стоял за Андре и его отцом

Бия.

Сезар написал(а):

кто организовал все соблазнение Жулии

Бия.

Сезар написал(а):

и на кого он якобы переводил все имущество?

Бия.

Сезар написал(а):

И еще был эпизод с алиби Андре, кто-то отвез машину Жулии в мотель ночью, и в эту же ночь якобы убили Валдетти.

Это уже не помню. Да и вопрос я, если честно, не поняла :)

0

717

Тогда тоже Бия. Но вообще бред. На фига ей было разорять собственную семью, а потом снова возвращать все Жулии?! По-моему де Абреу перемудрил. А начиналось все неплохо...

Отредактировано Сезар (Сб, 2 Июн 2012 20:40:11)

0

718

Сезар написал(а):

На фига ей было разорять собственную семью, а потом

Передумала, видать...
На самом деле, очень много ляпов. Например, когда Бия едет на машине, её показывают внутри, а потом выясняется, что там была Валдете. Ну бред же!

0

719

Так Бия ехала тоже в машине по той же дороге, но сильно впереди. Валдетти следом ехала. Поэтому ее и показывали, а вот почему Жулия не увидела две одинаковых машины - большой вопрос))

Я читала, что де Абреу придумал три концовки, но вот какие были две других - неизвестно.
И потом, если Бия звонила постоянно Андре, то опять был ляп, потому что был эпизод, где Андре разговаривает по телефону с этим человеком и тут заходит Бия, то есть это не могла быть она. Короче он видать сам запутался в своих загадках.

Если найдешь, где можно посмотреть финал, скинь все равно)

0

720

Сезар написал(а):

Если найдешь, где можно посмотреть финал, скинь все равно)

Скину, конечно! Если найду...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.