Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Девчонки, а у вас когда-нибудь было такое, чтобы вы не могли смотреть сериал (ну, или фильм) второй раз?
Я вот, например, попробовала прочитать второй раз книгу по "Семейным узам" - и не смогла! Дошла до того момента, как Камилла начала отбивать у Элены Эду и просто готова была поубивать всех! Поэтому бросила...

0

662

Бранка написал(а):

а у вас когда-нибудь было такое, чтобы вы не могли смотреть сериал (ну, или фильм) второй раз?

я вообще редко что-то пересматриваю. Едиснтвенный фильм, который я смотрю периодически, когда его по праздникам крутят, это Красотка.
Ах, да, еще Скарлетт могу смотреть, но не часто и не целиком, ибо он очень длинный.

0

663

Лаура написал(а):

Едиснтвенный фильм, который я смотрю периодически, когда его по праздникам крутят, это Красотка.

Я тоже люблю его пересматривать на 8 Марта :)
Но я всё люблю пересматривать. Для меня это показатель приятности: если можно посмотреть много раз, значит, хороший фильм! :)

0

664

Бранка написал(а):

Я тоже люблю его пересматривать на 8 Марта

в нем перевод только теперь какой-то каличный сделали - дублированный. там многое перефразировали, да и голоса с придыханием меня бесят. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Бранка написал(а):

если можно посмотреть много раз, значит, хороший фильм!

с этим я согласна!

0

665

Бранка написал(а):

Я не поняла интонацию

У меня не вяжется канал рен-тв с бразильским, как например если бы на канале НТВ начали гнать программу канала Культура..

Бранка написал(а):

и просто готова была поубивать всех!

Такое бывает иногда, думаю - о, вот, хороший фильм, надо посмотреть, сижу, пересматриваю, а в итоге реакции какие-то совсем не те, что в прошлом. Наверное, это примерно как с теми впечатлениями, которые на тебя производят в детстве фильмы и когда ты видишь их же потом - совсем по разному воспринимается..

0

666

Мария Эдуарда написал(а):

У меня не вяжется канал рен-тв с бразильским

Так это ж давно было, в 1997-м. Тогда он ещё не был оранжевым и, кажется, показывал мультики по утрам.

0

667

Бранка написал(а):

и, кажется, показывал мультики по утрам.

огооо...

0

668

Страсть вспомнила..

ты смотришь?
я все никак Колыбель кота не досмотрю %-) на 70-х сериях...судебный процесс растянулся неимоверно надолго! Слава богу, хоть все выяснилось про детей Алсину!

0

669

Лаура написал(а):

ты смотришь?

Неа.. я только одну серию посмотрела и все..

Лаура написал(а):

я все никак Колыбель кота не досмотрю %-) на 70-х сериях...

О.... ты все это смотришь, я на 70 смотрела через три серии..

0

670

О.... ты все это смотришь

хочу уже дожать.

я только одну серию посмотрела и все..

что понравилось\что нет?

а вообще после Колыбели планирую Америку, что Оля прислала, смотреть.

0

671

Лаура написал(а):

хочу уже дожать.

Вероника еще там на самолете с Вольдемаром не летала?? или это в последних сериях, это вообще кадр! хд стоит мучений просмотра маразма серий до этого

Лаура написал(а):

что понравилось\что нет?

Я уже не хорошо помню... понравилась роль Марианы Шименез, да и она сама, и того, кто играл ее любовника, кажется это был Джанеккини, но его я не очень перевариваю, а вот роль его мамаши тоже интересная. Про историю старикашки на ладан дышащего, который сына жены спровадил, а теперь, когда прижало, решивший все открыть, было скучно смотреть, а в той толпе родственников, где центральным звеном был тот самый спроваженный сын, которого играет Тони Рамус, я и не успела разобраться, хотя они обещали быть не особо скучными.. Истории женщины за ... лет, которая заводит молодого любовника и имеет самодура мужа уже надоело смотреть, а роль Каролины Дикманн показалась странной.. И еще, помимо сабов, которые не особенно удобны, хотя и способствуют изучению языка, звук был, как из ванной, гулкий - жутко неприятно... в общем и целом, хотя я и влюблена в Шименез, мне показалось скучным смотреть на подобное много серий, хотя я очень сомневалась, но вспомнив Колыбель кота и то, что я перестала переносить что-то очень длинное, в сотню серий к примеру, я все же не решилась...

Лаура написал(а):

Америку, что Оля прислала, смотреть.

Я буду разочарована, если Гонзага сильно затянется, ее перебил у меня сейчас американский "Игра престолов", два часа сериалов в день для меня сейчас много...

0

672

Вероника еще там на самолете с Вольдемаром не летала?

неа)

Истории женщины за ... лет, которая заводит молодого любовника и имеет самодура мужа уже надоело смотреть,

в Белиссиме тоже подобная тема есть. И автор же у них тот же.

"Игра престолов"

у меня подруга смотрит - говорит, классный!

0

673

Я буду разочарована, если Гонзага сильно затянется

Там 30 серий :)

Лаура написал(а):

в Белиссиме тоже подобная тема есть. И автор же у них тот же.

Тема-то такая много где встречается (Семейные узы, нпр), но с автором подмечено точно! У него "Новая жертва" была одним из тех сериалов, где у пар были явные проблемы с возрастом: Вивианне Пасмантер - Лима Дуарте, Клаудия Оана - Жозе Уилкер, Луши Пальярес - Йона Магальяес и т.п.

0

674

Бранка написал(а):

где у пар были явные проблемы с возрастом:

тут наверное уже стоит искать проблему в психике Силвиу де Абреу)

кстати, у меня вот в Империи Кауа Реймонд играл Дарио, парня, который с Ракел крутил роман из-за денег. А теперь вот смотрю Белиссиму и понимаю, что  там у его героя практически идентичная линия! и чем после этого удивлять бобровского зрителя?!

0

675

Лаура написал(а):

там у его героя практически идентичная линия!

У тебя, на самом деле, очень часто такое встречается! У тебя, видимо, чутьё какое-то правильное! :cool:

Лаура написал(а):

тут наверное уже стоит искать проблему в психике Силвиу де Абреу)

Все не без грехов сказала любительница любовников и смертельно больных любительнице инцестов

0

676

Бранка написал(а):

У тебя, на самом деле, очень часто такое встречается! У тебя, видимо, чутьё какое-то правильное!

нет, я наверное просто банально мыслю)

Бранка написал(а):

Все не без грехов

ага *кивнул человек, у которого в обоих сериалах инцест - одна из основных тем*

0

677

Лаура написал(а):

нет, я наверное просто банально мыслю)

Называй это, как хочешь, но, судя по всему, так мыслят большинство создателей сериалов в Бразилии...

0

678

Лаура написал(а):

говорит, классный!

Мне очень нравится, персонажи хорошо прописаны, в характеры веришь, интрига есть, ну и средневековье)))) правда много того, что можно назвать порнухой - многих это, я слышала, коробит, ну и, так сказать, расчлененки, фонтаны, реки, моря крови =)

Бранка написал(а):

Там 30 серий :)

Галя! Ты сняла камень с моей души! Теперь сериал точно мне понравится.

Бранка написал(а):

смертельно больных любительнице инцестов

Че то я в этом моменте не вписалась в поворот.. о каких героях какого бобровского мыла идет речь?

Бранка написал(а):

Называй это, как хочешь, но, судя по всему, так мыслят большинство создателей сериалов в Бразилии...

Может, мы просто сериалов насмотрелись? Я в жизни ни разу инцеста не встречала, почти... но это же я.. так что тоже не знаю...

0

679

Че то я в этом моменте не вписалась в поворот.. о каких героях какого бобровского мыла идет речь?

Ну, ты немного вырвала из контекста. Любовники и неизлечимо больные - это мои (Шика, например, и в наш новый сериал я пыталась впихнуть кого-нибудь). А инцест - это, понятное дело, чьи...

Может, мы просто сериалов насмотрелись?

Может. Но и к лучшему!

0

680

Бранка написал(а):

Но и к лучшему!

Может..

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.