Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Атилио написал(а):

это было трудно (километровая очередь, десяток испорченных бланков и два часа в духоте), но все же я справилась и отправила вам посылки!

Ого! Ты просто герой, Оля! :cool:
Спасибо большое!

0

602

А еще, когда я отправляла посылки, на весь Главпочтамт играла "Носса, носса! Ассим восе ми мата..." ;)

0

603

Атилио написал(а):

на весь Главпочтамт играла "Носса, носса! Ассим восе ми мата..."

Ужас! Меня уже задолбала эта песня!
Она у нас в пятницу на Весне была. И не у нас на Весне - а у всех на Весне она была... Яяях - лучше бы Марию Бетанию слушали.

0

604

Бранка написал(а):

лучше бы Марию Бетанию слушали.

Согласна!! Я эту носу... не люблю... не люблю я эту носу..

Атилио написал(а):

километровая очередь, десяток испорченных бланков и два часа в духоте), но все же я справилась и отправила вам посылки!

Как приятно, когда кто-то ради тебя старается :love: при том, что это человек из другого города и не настолько мы знакомы, спасибо большое, Оля! Ты, правда, герой!

0

605

Атилио написал(а):

"Носса, носса! Ассим восе ми мата..."

Она меня преследует! Я сегодня чуть обедом не подавилась, когда ее включили в нашем торговом центре, а значит, и во всех других торговых центрах тоже! ;)

Мария Эдуарда написал(а):

Как приятно, когда кто-то ради тебя старается  :love:  при том, что это человек из другого города и не настолько мы знакомы, спасибо большое, Оля!

Во-первых, немногие знают меня лучше, чем вы! Это к вопросу о том, что мы не знакомы! Во-вторых, я стараюсь не только для вас, но и для себя тоже! :)

Атилио написал(а):

Оля и Наташа, вам постараюсь отправить завтра!

Оля и Наташа, отправила и вам! На этот раз все было быстрее и проще! :) Оля, номер отправления: 65006648010057. Доставка: 8 дней. Наташа, номер отправления: 65006648010040. Доставка: 12 дней. Ждите!

0

606

Атилио написал(а):

Ждите!

Спасибо, Оля!

0

607

Атилио написал(а):

когда ее включили в нашем торговом центре, а значит, и во всех других торговых центрах тоже!

Вот это жесть!

Атилио написал(а):

Во-первых, немногие знают меня лучше, чем вы!

Ура! *салют и шампанское*

Атилио написал(а):

Во-вторых, я стараюсь не только для вас, но и для себя тоже!

Опа! Ты как-то т.о. от налогов укрываешься? Какая тебе выгода?

0

608

Атилио написал(а):

Она меня преследует!

Меня тоже преследует, прямо фильм ужасов, нас преследуют :D .. сижу в машине у знакомых, расслабилась так, ничего не предвещало, как по радио врубили... а после ди джей сильно радовался, что "данная композиция не очень длинная"..

Атилио написал(а):

Это к вопросу о том, что мы не знакомы!

Честно сказать, это для меня новость, но, может ты и права, что в интернете люди иногда больше на себя похожи, чем в реальности :question:

Бранка написал(а):

Опа! Ты как-то т.о. от налогов укрываешься? Какая тебе выгода?

Может, Оле очень жалко все это... выкидывать на свалку? я просто привела пример

0

609

сижу в машине у знакомых, расслабилась так

Эээ... Звучит мило.

а после ди джей сильно радовался, что "данная композиция не очень длинная"..

:D

в интернете люди иногда больше на себя похожи, чем в реальности

Как ни странно, мне кажется, что это правда. В интернете бояться нечего: не понравилось - ушла.

0

610

Бранка написал(а):

Эээ... Звучит мило.

Ну... все ушли в торговый центр за покупками, а я откинулась на спинку и прикрыла глаза, а то впереди перед глазами какой-то идиот на четверке парковался... в общем, скучно было)

Бранка написал(а):

не понравилось - ушла.

В том то и дело, но это таит в себе, как утверждают, не меньше опасностей, чем если бы уйти было невозможно, как из реала...

0

611

это для меня новость

Хочешь сказать, что лично ты в жизни другая?! Не такая, как здесь?! :huh:

Может, Оле очень жалко все это... выкидывать на свалку?

Меня никто заставляет все это выбрасывать, точно так же, как и удалять из компьютера... :no:

Бранка написал(а):

Ты как-то т.о. от налогов укрываешься? Какая тебе выгода?

Просто я поняла, что избавляясь от всего ненужного и лишнего (вещи, привычки, зависимости), я становлюсь свободнее, а значит увереннее и счастливее! :)

0

612

Атилио написал(а):

Хочешь сказать, что лично ты в жизни другая?!

Я везде это я, это как мне видится. Но я хочу сказать, я не думала, что, к примеру, я знаю тебя лучше, чем кто-то в твоей реальной жизни..

Атилио написал(а):

вещи, привычки, зависимости

А! Вон чего! Глобальный разбор полетов. =) Но вещи всегда будут вокруг тебя, у меня тоже как-то такое желание было от всех зависимостей избавиться и стать свободнее.

0

613

Атилио написал(а):

Просто я поняла, что избавляясь от всего ненужного и лишнего (вещи, привычки, зависимости), я становлюсь свободнее, а значит увереннее и счастливее!

Ураааа! Какая ты молодец!

0

614

в твоей реальной жизни

Я не делю себя и свою жизнь на жизнь в реале и жизнь в сети! Вы для меня точно такие друзья, как и те, что живут со мной в одном городе! Просто в силу сложившихся обстоятельств, у нас нет другого способа общения, кроме как по интернету, но это же не значит, что мы живем в виртуальной реальности... Виртуальная реальность - это совсем другое!

Но вещи всегда будут вокруг тебя

Конечно, будут! Я не собираюсь раздать все и ходить голой! :D

Но очевидно, что есть вещи нужные и полезные, а есть такие, которые только захламляют шкаф и жизнь...

0

615

Атилио написал(а):

Виртуальная реальность - это совсем другое!

А что это?

0

616

Атилио написал(а):

Виртуальная реальность - это совсем другое!

Слушай, ну ты меня обрадовала прямо! Тем, что согласна со мной - что и такая дружба имеет место быть и не так уж она плоха... А то мне предки, да и не только они, а вся наша родня, втирает, что молодежь дружит нереально, в смысле, странно, чуть ли не ненормально... дословно - "сидите все у этих проклятых ящиков и пялитесь в них все время"
Хотя, виртуальное и реальное общение все равно по моему разные вещи, хоть и нет никаких различий между тем какой ты в реальности и какой в виртуальности.. ну да ладно, не буду спорить

Атилио написал(а):

Но очевидно, что есть вещи нужные и полезные, а есть такие, которые только захламляют шкаф и жизнь...

Главное не перепутать одно с другим, мне к примеру :blush:

0

617

Бранка написал(а):

А что это?

Мне тоже стало интересно...

0

618

Хотя, виртуальное и реальное общение все равно по моему разные вещи

Я тоже так думаю. Но всё равно вы все лапульки :)

Главное не перепутать одно с другим, мне к примеру

Вот поэтому я ничего и не выбрасываю почти... И это плохо.

0

619

Бранка написал(а):

А что это?

В моем понимании, это другой мир и другая жизнь, которые человек придумывает себе сам, чтобы вырваться из реального мира и своей реальной жизни, как пример: закомплексованный подросток, который в интернете прячется за фотографией и образом настоящего мачо... :)

виртуальное и реальное общение все равно по моему разные вещи

А я и не спорю! Но как быть, если нет альтернативы?! Не общаться вовсе?!

"сидите все у этих проклятых ящиков и пялитесь в них все время"

Согласна с твоими родителями - это ненормально!

0

620

Бранка написал(а):

Но всё равно вы все лапульки

:D

Атилио написал(а):

А я и не спорю! Но как быть, если нет альтернативы?!

Вот я и говорю, что в реальной жизни я вряд ли нашла бы людей, с которыми могу обсудить бразильские сериалы...

Атилио написал(а):

Согласна с твоими родителями - это ненормально!

Видимо я забыла назвать эту фразу моих родственников, а не родителей кстати, но не суть, слишком общей и слишком преувеличенной... во-первых, не все, во-вторых, не все время, в-третьих, мы с вами на вил все равно все пуськи))... а про подростков за аватаром мачо - тяжелые случаи бывают..

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.