Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

вот, меня наверное тоже всегда смущало именно то, как нарисован этот мультик. Ну и еще мне казался он каким-то занудным.

0

582

Лаура написал(а):

вот, меня наверное тоже всегда смущало именно то, как нарисован этот мультик.

Это потому, что он не был нарисован. Это же куклы!

0

583

Занудный дааа, мне всегда хотелось убить слона, чтобы он прекратил уже гундосить и тупить

0

584

Бранка написал(а):

Это же куклы!

во! точно!

0

585

Нанду написал(а):

Из-за переезда?

В том числе.

Так, получается, что Гале - "Вавилонскую башню", Наташе - "Талисман", Оле - "Америку". Кто хочет "Во имя любви", "Музыку ее души" и "Лабиринт"?! Кстати, последние два я так и не посмотрела...

0

586

Лабиринт было бы интересно увидеть.

0

587

Атилио написал(а):

"Лабиринт"

я смотрела и пересматривать не буду. Хотя сериал неплохой ;)

0

588

Ок. "Лабиринт" - Ане.

Кому "Во имя любви" и "Шикинью Гонзагу"?!

0

589

Мне Шикинья не нужна, у меня есть. Если на ВИЛ желающих нет, я с удовольствием возьму!

0

590

Бери! :)
Могу я и Гонзагу взять, хотя мне всего лишь любопытно посмотреть на Дуарте, ту, что Габриэла, но может еще кто-то увидит, что Оля сериалы раздает?

0

591

Подводим итоги:

Галя: "Во имя любви", "Вавилонская башня"
Наташа: "Талисман"
Оля: "Америка"
Аня: "Шикинья Гонзага", "Лабиринт"

Если все со всем согласны, пишите в ЛС полные ФИО и адреса (индекс, город, улица, дом, квартира)!

0

592

Девочки, меня тут Оля озадачила... Адреса, которые вы указали, - это адреса прописки?!

0

593

Я сейчас спросила у своих, говорят, обязательно адреса прописки указывать! Потому что посылку по паспорту получаешь.

0

594

Вот и мне кажется, что я такое на почте не раз слышала...

0

595

Атилио написал(а):

Адреса, которые вы указали, - это адреса прописки?!

По счастью, у меня - и то, и другое.

Лаура написал(а):

Я сейчас спросила у своих, говорят, обязательно адреса прописки указывать! Потому что посылку по паспорту получаешь.

В первый раз слышу... Посылка же приходит на почту по адресу - её же не принесут домой. Нужно на эту почту прийти и паспорт показать с именем, фамилией и т.п. А если указать адрес прописки, то по прописке и придёт - придётся ехать на прописанную почту.

0

596

Бранка написал(а):

А если указать адрес прописки, то по прописке и придёт - придётся ехать на прописанную почту.

по счастью, рядом со мной главпочтамт :D

0

597

У меня адрес по прописке, а как на самом деле можно сделать, я прямо озадачилась. Но Галины доводы(?), уверенные слова(?) насчет

Бранка написал(а):

Посылка же приходит на почту по адресу - её же не принесут домой. Нужно на эту почту прийти и паспорт показать с именем, фамилией и т.п.

мне кажутся правдоподобными.

0

598

Мария Эдуарда написал(а):

уверенные слова(?)

Да, скорее, вот это... Правда, они ничего не уверенные, но...

0

599

Галя и Аня, это было трудно (километровая очередь, десяток испорченных бланков и два часа в духоте), но все же я справилась и отправила вам посылки! Постаралась все хорошенько упаковать и ничего не напутать! Надеюсь, все дойдет и дойдет в целости и сохранности! Срок доставки (и в Воронеж, и в Тольятти) ок. 10 дней! Ждите! Отпишитесь, как получите! На всякий случай предупреждаю, что получить посылку можно по предъявлении паспорта в течение 1 месяца! Здесь можно отслеживать статус отправлений по номерам почтовых идентификаторов: 65000050791726 (Галя) и 65000050791719 (Аня)! Правда, на данный момент "информация о почтовых отправлениях не найдена", но это, наверное, потому, что они еще в Кемерово...

Оля и Наташа, вам постараюсь отправить завтра! Просто упаковать не успела...

0

600

Атилио написал(а):

Адреса, которые вы указали, - это адреса прописки?!

У меня да, уже 16 лет живу здесь и прописана тоже))

Атилио написал(а):

Оля и Наташа, вам постараюсь отправить завтра!

Спасибо, Оля! Буду ждать))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.