по моему в Колыбели кота он играл хуже некуда, особенно интерес к женщинам
Ну, понятное дело
Но в "Коте" он мне понравился!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
Ну, понятное дело
Но в "Коте" он мне понравился!
ему трудно изобразить то, что он наверное никогда не испытывал он же гей
ему трудно изобразить то, что он наверное никогда не испытывал
я конечно понимаю, что я может неоправданно сильно требовательная, но играют же актеры как-то наркоманов, к примеру.. и верят им...
а у него везде, в каждой сцене. "Рози, я люблю тебя, будь со мной... и т. д." а лицо такое, как будто его уже все достало нафиг...
Ты права)
Девочки, у меня для вас ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ПОДАРЮ вам сериалы на DVD! БЕЗВОЗМЕЗДНО!
1) "Во имя любви". Язык: русский. 140 серий. 26 дисков (в бумажных конвертах в картонной коробке).
2) "Вавилонская башня". Язык: русский. 138 серий. 14 дисков (в пластиковом боксе).
3) "Талисман". Язык: русский. 130 серий. 44 диска (в бумажных конвертах в картонной коробке).
4) "Америка". Язык: португальский. Субтитры. 140 серий. 18 дисков (в пластиковом боксе).
5) "Музыка ее души". Язык: русский. Минисериал. 6 дисков.
6) "Лабиринт". Язык: русский. Минисериал. 4 диска.
Есть желающие?! Напишите, кому какие сериалы интересны! Постараюсь поделить по справедливости! И не передумать вам их отдавать!
Налетай, торопись... Предложение ограничено!)
Есть желающие?!
Я желающая! Готова взять все, кроме "Музыки её души". Но, разумеется, я за справедливую делёжку. В таком случае хотелось бы "Вавилонскую башню".
Ой, даже не знаю, я бы "Талисман" может, взяла, не смотрела его просто! А с чего ты вещи отдаешь? Из-за переезда?
Вот так так! Почему ты решила с ними расстаться, Оль?
Я бы Америку посмотрела!
Готова взять все, кроме "Музыки её души". Но, разумеется, я за справедливую делёжку. В таком случае хотелось бы "Вавилонскую башню".
Я в шоке... Галя прочитала мои мысли..
Только про то, что "жаль что Воздушных замков нет и Хозяйки судьбы" не угадала.
И я не оригинальна, меня тоже интересует вопрос о том, почему же ты, Оля решила расстаться со своей коллекцией? И тем более со своим любимым "Во имя любви"?
А я оригинальна - нечего хлам хранить: старое уйдёт, новое придёт.
Я в шоке... Галя прочитала мои мысли..
Вавилонскую башню готова уступить
старое уйдёт, новое придёт
ты о хламе?
Вавилонскую башню готова уступить
я тоже))
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 20 Мар 2012 22:28:07)
ты о хламе?
О нём тоже.
я тоже))
Вот они - дети, выросшие на мультике "38 попугаев"!
Вот они - дети, выросшие на мультике "38 попугаев"!
Что ты имеешь ввиду?
Что ты имеешь ввиду?
Здрасьте! Ну там бабушка удава приехала и всё учила "детишек" отдавать бананы...
Я пещерный человек
Я помню только, как они считали удава попугаями и прочим... остальное, либо не смотрела, либо не помню.. но скорее, не смотрела..
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 20 Мар 2012 23:59:54)
Я пещерный человек
Не печалься! Бабушку удава ещё можно посмотреть!
Не печалься!
Да как же мне не печалиться, старче! кхм..
Оказывается, я его видела, и меня всегда раздражала эта синяя бабушка в цветочек и сам мультик вообще..
мне мультик тоже не нравился почему-то
мне мультик тоже не нравился почему-то
Больше всего раздражало то, что животные, вернее их кожа - это сморщенная ткань, брр...
Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 21 Мар 2012 12:45:54)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru