Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Хм, а мне нравится, прямо таки и необычно, как в американских комедийных "боевиках", причем здесь любовь и, нет, революция наверное причем, кстати "Любовь и революция" какой таймслот имеет, или это только на нашем канале такое распределение. И какой жанр?

0

442

Лаура написал(а):

а кого она в фаворитке играла. Че-то я ее не помню...

Она играла секретаршу Доди и его любовницу. Тина, по-моему, её звали.

Мария Эдуарда написал(а):

какой таймслот имеет, или это только на нашем канале такое распределение. И какой жанр?

22.00 - не рекомендовано подросткам до 14 лет
Жанр - тупёж. Но вообще - первая новела, действие которой целиком происходит во время военной диктатуры: пытки, убийства, секс в церкви и т.п.

0

443

Бранка написал(а):

первая новела, действие которой целиком происходит во время военной диктатуры: пытки, убийства, секс в церкви и т.п.

Думаешь, секс в церкви характерен только для военной диктатуры?  :D

0

444

Нанду написал(а):

Думаешь, секс в церкви характерен только для военной диктатуры?

Ну, т.к. до этого я о подобном не слышала, то - да :))

0

445

Бранка написал(а):

Жанр - тупёж.

Интереееееесно...  :D секретарша в монашеской рясе с пистолетом занимается сексом в церкви, а потом убивает своего любовника, но предварительно подвергнув пыткам. Я не думала, что Фаворитка так ужасна... Или я снова все перепутала?

0

446

Мария Эдуарда написал(а):

Или я снова все перепутала?

В Фаворитке пыток и церкви не было вроде... :) Зато была секретарша.
Это Любовь и революция. О, кстати! Автор позиционировал историю главных героев, как историю современных Ромео и Джульетты.

0

447

Я о сексе в церкви как-то не думала, но мне кажется, это не только в период диктатуры актуально, вот вспомнилась "Новая жертва", там какие-то герои на столе в кухне этим занимались, вроде жена одного брата изменяла ему с другим, и делали они это на кухне...

0

448

Бранка написал(а):

Автор позиционировал историю главных героев, как историю современных Ромео и Джульетты.

Ох уж это сссорвременное блин искусство

0

449

Бранка написал(а):

Автор позиционировал историю главных героев, как историю современных Ромео и Джульетты.

Секс в церкви - как это по-современному  :D

0

450

Нанду написал(а):

вот вспомнилась "Новая жертва", там какие-то герои на столе в кухне этим занимались, вроде жена одного брата изменяла ему с другим, и делали они это на кухне...

Видимо, это были Алешандре Боржес и Клаудия Оана (Эужения из "Рике"). Она мужу своему, Жозе Уилкеру, изменяла. А он их застукал и ножом её искромсал (ну, в смысле, шрам на лице оставил).
Хотя, может, это и другая сцена, где Уилкер просто с Оаной... развлекается. Тогда она был ещё женат на её тёте, а у неё был жених.

0

451

Бранка написал(а):

Видимо, это были Алешандре Боржес и Клаудия Оана (Эужения из "Рике"). Она мужу своему, Жозе Уилкеру, изменяла. А он их застукал и ножом её искромсал (ну, в смысле, шрам на лице оставил).Хотя, может, это и другая сцена, где Уилкер просто с Оаной... развлекается. Тогда она был ещё женат на её тёте, а у неё был жених.

Я смутно помню кто там был, помню только про то, что они устраивали свои свидания в кухне на столе, видимо, пойти в другое место в доме не додумались, и да, их кто-то там застал, помню это))

0

452

Нанду написал(а):

Я смутно помню кто там был, помню только про то, что они устраивали свои свидания в кухне на столе, видимо, пойти в другое место в доме не додумались, и да, их кто-то там застал, помню это))

Я что-то подобное вспоминаю, но не из этого сериала, мне пришла на ум первая серия Вавилонской башни, где Тони Рамус убил любовника жены, да и жену, кажется, тоже, а может, и еще кого...  не помню точно...

0

453

Да, но там не было стола :)

0

454

Бранка написал(а):

Да, но там не было стола

А в "Новой жертве" был?

0

455

Был. Они ж на кухне были.

0

456

Бранка написал(а):

Был. Они ж на кухне были.

Значит, память меня не подводит, про стол я запомнила))

0

457

Да, мою детскую психику в своё время это тоже неплохо травмировало...

0

458

Вот-вот, еще помню на меня большое впечатление произвел секс на конюшне в "Девушке по имени Сюдьба" кажется, и эти на столе в кухне))

0

459

А мою, видимо, кровавые убийства, раз я стольких уже положила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

460

http://tele-visao.zip.net/images/oclone_minhanovela.jpg
Чудеса "Клона".
Поскольку "Клон" сейчас повторяют на бразильском телевидении, то всплыла заметка в газете за 2001 год, которая объясняла кто есть кто в новеле. Однако вторая страница, представляющая героев из второй фазы сериала, содержала предварительную информацию, и по ходу Глория Перез кое-что изменила...
1. Тавинью и Карла (Виктор Фазану и Жулиана Паес)
Во-первых, героя Фазану должны были звать Олавинью.
Во-вторых, эта история была отдалённо связана с Деузой и Эдвалду (Адриана Лесса и Роберту Бонфин). Дело в том, что узнав о том, что Деуза беременна, Эдвалду признался, что он стерилен, и бросил бы её. А во второй фазе он должен был жениться на подруге Ивете (Вера Фишер), Одете (Мара Манзан), и у них родилась бы дочь - Карла. Но Одете не стала подругой Ивете, и Эдвалду никоим образом не оказался причастен к Карле.

2. Алисинья (Кристиана Оливейра)
У злодейки тоже должна была быть другая судьба. Изначально она позиционировалась, как работник фирмы Лукаса (Мурилу Бенисиу), жена Миру (Раул Газолла). Причём при таком раскладе Алисинья должна была стремиться к тому, чтобы стать во главе фирмы. Но, судьба и Глория Перез всё же сделали её двоюродной сестрой Эдны (Нивеа Мария)...

3. Рания (Нивеа Штелманн)
Как известно, Рания играла вторую жену. Но изначально она должна была стать второй женой не Саида (Далтон Виг), а Мохамеда (Антониу Калмон). Однако зрители слишком крепко полюбили пару Мохамед-Латиффа (Летисия Сабателла), и Глория Перез решила не портить им жизнь, а вместо этого добавить приключений Жаде (Джованна Антонелли).

В общем, если бы Глория Перез придерживалась своих первоначальных планов, кто знает, каким бы был сериал...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.