Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Нанду написал(а):

удочерили 10 детей - все счастливы.

О Господи! С ума сойти! Целый детсад! %-)
Спасибо за рассказ!

А я посмотрела около 15 серий Амазонии, точнее пролистала. Уилкер там красавчик, такой ловелас бессовестный, ужас! но при этом не противный)) Торлони, Фишер и (забыла ее имя) Жулия из ВЗ, тут она Беатрис играет, - вот они мне очень импонируют. Остальные как-то никак...

0

402

Лаура написал(а):

О Господи! С ума сойти! Целый детсад! %-)

Ага, по крайней мере, создавалось такое впечатление, когда они все в парк выскочили гулять в самом конце))

Лаура написал(а):

Торлони, Фишер и (забыла ее имя) Жулия из ВЗ, тут она Беатрис играет, - вот они мне очень импонируют. Остальные как-то никак...

Дебора Блок ее зовут, и на мой взгляд, ролью Беатрис по глупости она переплюнула даже роль Сильвии в "Дорогах Индии"! А мне там еще понравился тот, кого Алешандри Боржес играет, какой-то инженер или вроде того. Но, говорят, про него много вырезали в международной версии.

0

403

Нанду написал(а):

ролью Беатрис по глупости она переплюнула

это точно!

Нанду написал(а):

А мне там еще понравился тот, кого Алешандри Боржес играет, какой-то инженер или вроде того.

он там вроде влюбился в какую-то молоденькую девушку, по-моесму, она его родственница какая-то, но я его сцены частенько пролистывала, не особенно вникая в суть

0

404

Лаура написал(а):

он там вроде влюбился в какую-то молоденькую девушку, по-моесму, она его родственница какая-то, но я его сцены частенько пролистывала, не особенно вникая в суть

Да-да, только и самом сериале ему не то чтобы много лет, около 26 вроде... Вспомнила, его Пласиду зовут, меня это позабавило)) В оригинальной версии про него много: и как он в Амазонии работал, и как в войне участвовал, а у нас все повырезали. А мне вот как раз было интересно, он вернется за этой девушкой как обещал или нет  :dontknow:

0

405

Говорят, после "Прожить жизнь" Романтика покажет "ТиТиТи"!!!

0

406

Нанду написал(а):

Говорят, после "Прожить жизнь" Романтика покажет "ТиТиТи"!!!

Ого! Я бы на русском посмотрела!

0

407

Нанду написал(а):

"ТиТиТи"!!!

Это было бы круто, ведь сериал считается успешным!

0

408

А кто-нибудь смотрел сериал "Линия жизни" с Кристиан Торлони и Антонио Фагундесом?

0

409

Изабел написал(а):

А кто-нибудь смотрел сериал "Линия жизни" с Кристиан Торлони и Антонио Фагундесом?

Я - только отрывки!

0

410

Изабел написал(а):

А я первый раз о нем слышу... Можно поподробнее: кто сценарист, когда снят и кратенькое опсание?  :)

0

411

Сериал, в котором играют Кристиане Торлони, Антонио Фагундес, Гильерми Фонтиш, рассказывает о молодом человеке, душа которого после его физической смерти не находит успокоения и нарушает жизнь и спокойствие его близких на земле. О любви главных героев Дины и Оттавио, которая сопровождает их  во всех жизнях.

0

412

Ага, вот их шамада, да?

Не видела такого сериала, скорей всего, его по ТВ не показывали, а я преимущественно по телевизору сериалы смотрю. О, кстати, пора идти смотреть "Прожить жизнь")) Вернусь позже  :D

0

413

Изабел написал(а):

"Линия жизни"

я натыкалась лишь на некоторые фото. Но у  нас в России его, кажется не показывали... А ты, София, смотрела его? Ты понимаешь португальский?
а вот и одна из фотографий из сериала.

0

414

Нанду написал(а):

его по ТВ не показывали

Лаура написал(а):

Но у  нас в России его, кажется не показывали...

Эх, девчонки, вот и пиши вам что-нибудь...
1997 год, канал РЕН-ТВ!
В Бразилии 1994 год, Ивани Рибейру сценарист. Это её последний сериал (римейк), она потом умерла. Ещё ни один семичасовой сериал в Бразилии после "Линии жизни" не набрал такой рейтинг (что-то там вроде 57 пунктов). И, потом, это один из двух сериалов, которые 2 раза повторяли на Глобо.

0

415

Бранка написал(а):

будем считать, что этот зачет мы не сдали :D

0

416

Лаура написал(а):

будем считать, что этот зачет мы не сдали

:D Точно, по сериаловеденью! Но мы ведь еще учимся, куда нам до такого спеца как Галя *подобострастно*

0

417

Бранка написал(а):

А вот я все внимательно читаю! *гордо*

0

418

Атилио написал(а):

А вот я все внимательно читаю! *гордо*

... Ладно, на это раз поверю на слово...

0

419

Я сейчас с ужасом для себя выяснила, что слухи о показе Ti-Ti-Ti после Прожить жизнь были первоапрельской шуткой... :(

0

420

Бранка написал(а):

Я сейчас с ужасом для себя выяснила, что слухи о показе Ti-Ti-Ti после Прожить жизнь были первоапрельской шуткой...

правда? это плохо... :sceptic:  я тоже уже настроилась посмотреть... А что будет после ПЖ?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.