Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Атилио написал(а):

Тем более что это моя любимая ду Вали!

Она и моя любимая, между прочим, тоже :Р

0

322

Бранка написал(а):

Она и моя любимая, между прочим, тоже :Р

и я ее люблю) :glasses:

0

323

10 серия БС: Глория Пирес прекрасна!!! Педру обвиняют в падении самолёта; Натали (Дебора Секку) с мамой идёт в японский ресторан; Раул разрешает Ванде остаться дома, чтобы затем заботиться о Педру. Леу рассказывает родителям, что Педру бросил Лусиану, т.к. влюбился в другую. Похороны Лусианы и очередной скандальчик.

0

324

Бранка написал(а):

это была любопытная сцена

Вот гад, а?!

0

325

Атилио написал(а):

Вот гад, а?!

Но как играет-то!

0

326

Бранка написал(а):

Но как играет-то!

Не спорю! Бесподобно!

0

327

Галя, а о чем был разговор, который подслушал Лео (что-то там про тысячи долларов)?! Зачем ему Норма понадобилась?!

0

328

Атилио написал(а):

Галя, а о чем был разговор, который подслушал Лео (что-то там про тысячи долларов)?! Зачем ему Норма понадобилась?!

Норма - сиделка Силвейры (имо, Карвана отвратительно играет!), привезла его в больницу, он решил, что умирает и попросил её позвонить адвокату. Норма сказала, что не время думать о деньгах, Силвейра сказал, что она в жизни столько долларов не видела, сколько у него в доме спрятано! А Леу давно пытается открыть какой-то сомнительный бизнес с мужчинкой неприятной наружности, но ему нужен вступительный взнос. Раул денег не даёт, Ванде машину продавать запретил - вот Леу и решил через Норму добраться до денег...

0

329

Спасибо! Мне так нравится Лео! Надеюсь, что он исправится...

0

330

Атилио написал(а):

Мне так нравится Лео!

Мне тоже! Но я боюсь, что он только хуже станет...
Хотя Глория Пирес, конечно, на мой вкус, просто гениальна! Она такая правдоподобная...

0

331

Атилио написал(а):

Вот гад, а?!

бедная Ванда! но вообще тоже не фиг было ушами хлопать! Жаль, что Уилкера больше не будет((

0

332

А еще я хочу, чтобы Раул и Ванда все-таки помирились!

0

333

Атилио написал(а):

А еще я хочу, чтобы Раул и Ванда все-таки помирились!

я тоже! Может, трагедия с Педру их примирит?

0

334

Лаура написал(а):

Может, трагедия с Педру их примирит?

Маловероятно! У него же будет роман с Питангой!

0

335

А я хочу, чтобы Ванда нашла себе молодого и красивого мужчину без пуза и жила бы с ним долго и счастливо.

0

336

Кого ты видишь в этой роли?!

0

337

Атилио написал(а):

У него же будет роман с Питангой!

ого! а как же Оливейра? и почему это как-то помешает примириться Ванде и Раулу?

Бранка написал(а):

А я хочу, чтобы Ванда нашла себе молодого и красивого мужчину без пуза и жила бы с ним долго и счастливо.

да ну! она сама-то в возрасте уже!

0

338

Лаура написал(а):

А причем тут Оливейра?! У нее роман с их сыном - Педру (Эриберто Леао)!

Галя, а Лусиана чья дочь?! Бети Мендес?! А какое отношение она имеет к Деборе Эвелин?! Она же сестра Ванды, да?!

0

339

Лаура написал(а):

Все, разобралась! Я говорила про Раула, а ты подумала на Педру!

0

340

Атилио написал(а):

Кого ты видишь в этой роли?!

Рейналду Джанеккини :)))

Лаура написал(а):

да ну! она сама-то в возрасте уже!

Ну и что? А Семейные узы? И Тропический рай, тех же Браги и Линьяреса - там жена Тони Рамуса молодого любовника нашла, когда узнала, что муж ей изменяет.

Атилио написал(а):

Галя, а Лусиана чья дочь?! Бети Мендес?! А какое отношение она имеет к Деборе Эвелин?! Она же сестра Ванды, да?!

Бети Мендес - двоюродная сестра Ванды и мать Лусианы и Эунисе (Дебора Эвелин).

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.