Тем более что это моя любимая ду Вали!
Она и моя любимая, между прочим, тоже :Р
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
Тем более что это моя любимая ду Вали!
и я ее люблю)
10 серия БС: Глория Пирес прекрасна!!! Педру обвиняют в падении самолёта; Натали (Дебора Секку) с мамой идёт в японский ресторан; Раул разрешает Ванде остаться дома, чтобы затем заботиться о Педру. Леу рассказывает родителям, что Педру бросил Лусиану, т.к. влюбился в другую. Похороны Лусианы и очередной скандальчик.
это была любопытная сцена
Вот гад, а?!
Вот гад, а?!
Но как играет-то!
Но как играет-то!
Не спорю! Бесподобно!
Галя, а о чем был разговор, который подслушал Лео (что-то там про тысячи долларов)?! Зачем ему Норма понадобилась?!
Галя, а о чем был разговор, который подслушал Лео (что-то там про тысячи долларов)?! Зачем ему Норма понадобилась?!
Норма - сиделка Силвейры (имо, Карвана отвратительно играет!), привезла его в больницу, он решил, что умирает и попросил её позвонить адвокату. Норма сказала, что не время думать о деньгах, Силвейра сказал, что она в жизни столько долларов не видела, сколько у него в доме спрятано! А Леу давно пытается открыть какой-то сомнительный бизнес с мужчинкой неприятной наружности, но ему нужен вступительный взнос. Раул денег не даёт, Ванде машину продавать запретил - вот Леу и решил через Норму добраться до денег...
Спасибо! Мне так нравится Лео! Надеюсь, что он исправится...
Мне так нравится Лео!
Мне тоже! Но я боюсь, что он только хуже станет...
Хотя Глория Пирес, конечно, на мой вкус, просто гениальна! Она такая правдоподобная...
Вот гад, а?!
бедная Ванда! но вообще тоже не фиг было ушами хлопать! Жаль, что Уилкера больше не будет((
А еще я хочу, чтобы Раул и Ванда все-таки помирились!
А еще я хочу, чтобы Раул и Ванда все-таки помирились!
я тоже! Может, трагедия с Педру их примирит?
Может, трагедия с Педру их примирит?
Маловероятно! У него же будет роман с Питангой!
А я хочу, чтобы Ванда нашла себе молодого и красивого мужчину без пуза и жила бы с ним долго и счастливо.
Кого ты видишь в этой роли?!
У него же будет роман с Питангой!
ого! а как же Оливейра? и почему это как-то помешает примириться Ванде и Раулу?
А я хочу, чтобы Ванда нашла себе молодого и красивого мужчину без пуза и жила бы с ним долго и счастливо.
да ну! она сама-то в возрасте уже!
А причем тут Оливейра?! У нее роман с их сыном - Педру (Эриберто Леао)!
Галя, а Лусиана чья дочь?! Бети Мендес?! А какое отношение она имеет к Деборе Эвелин?! Она же сестра Ванды, да?!
Все, разобралась! Я говорила про Раула, а ты подумала на Педру!
Кого ты видишь в этой роли?!
Рейналду Джанеккини ))
да ну! она сама-то в возрасте уже!
Ну и что? А Семейные узы? И Тропический рай, тех же Браги и Линьяреса - там жена Тони Рамуса молодого любовника нашла, когда узнала, что муж ей изменяет.
Галя, а Лусиана чья дочь?! Бети Мендес?! А какое отношение она имеет к Деборе Эвелин?! Она же сестра Ванды, да?!
Бети Мендес - двоюродная сестра Ванды и мать Лусианы и Эунисе (Дебора Эвелин).
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru