Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Атилио написал(а):

Я посмотрела 3 серии. С каждой серией нравится все меньше... С одной стороны, нудно, с другой - многое не понятно!

Мне пока понятно, но мне не нравится график показа только по выходным, я за неделю забуду все, что посмотрела)) И как я поняла, основную часть про Пласидо (Алешндре Боржес) вырезали, а мне как раз он был интересен. А у них получается: борьба за престарелого мачо Вилкера между дамой легкого поведения Лолой (Вера Фишер) и не совсем легкого Марией Алонсо (Торлони), да еще на заднем фоне будет маячить Беатрис (Дебора Блок), изображающую даму строго поведения. Ну, и полудикая Антонелли, выпучив глаза, будет пытаться смыться из джунглей всеми правдами и неправдами. Но это только первая часть, может, остальные посодержательней будут...

0

302

Нанду написал(а):

Беатрис (Дебора Блок), изображающую даму строго поведения

Так она ж мужу с Вилкером изменяла :)

0

303

Бранка написал(а):

Так она ж мужу с Вилкером изменяла

Ага, а потом муж ее бросил, а она всем сказала, что он умер и стала траур по нему носить! Поэтому я и говорю, что изображает даму строго поведения, а сама по кабаре за Вилкером бегает))

0

304

Безрассудное сердце, 7 серия

Марина (Паола Оливейра) не выдерживает и рассказывает Лусиане (Фернанда Машаду), что влюблена в Педру (Эриберту Леау).
Умберту (Жозе Уилкер) решает отомстить Раулу (Антониу Фагундес) за то, что тот дал ему по морде. (Уилкер бесподобен!)
Раул решает развестись с Вандой (Наталия ду Вале) и прогоняет её.
Лусиана решает полететь с Педру в его последний полёт на той фирме, с которой он уходит.

0

305

Бранка написал(а):

Безрассудное сердце, 7 серия

Уилкер сучка! Так я не поняла, он действительно любит ду Валли или просто хочет насолить брату?
концовка жесткая...

0

306

Лаура написал(а):

Уилкер сучка! Так я не поняла, он действительно любит ду Валли или просто хочет насолить брату?

Я вчера эту серию смотрела! Я думала, что на самом деле ее любит, но когда он нарочно не закрыл дверь стало понятно, что он просто хочет отомстить брату, не говоря уже о том, как он рассмеялся ему в лицу, когда тот их застукал...

0

307

Атилио написал(а):

но когда он нарочно не закрыл дверь стало понятно, что он просто хочет отомстить брату

ну я имела в виду вообще весь сериал, а не только эту серию.. быть может, он хочет отвоевать ду Валли? но все равно поступает он мерзко в первую очередь по отношению к женщине.

0

308

Лаура написал(а):

Так я не поняла, он действительно любит ду Валли или просто хочет насолить брату?

Насолить хочет. Я же написала, за то, что Раул ему по морде надавал на празднике. Но я в восторге от того, как он играет.
Если что:
В 8 серии выясняется, что Лусиана умерла.
В 9 серии - та сцена с пощёчиной Фагундеса Эвелин + Глория Пирес уже появляется нормально.

Кстати, и Фагундес, и ду Вале пожелали Уилкеру смерти, т.ч. я не удивлюсь... Хотя он же уехал.

0

309

Бранка написал(а):

Лусиана умерла.

окончательно?
а что с ее женихом?

Бранка написал(а):

Хотя он же уехал.

куда?

0

310

Лаура написал(а):

окончательно?
а что с ее женихом?

Окончательно :)
У жениха ноги отнялись.

Лаура написал(а):

куда?

В Монтевидео. Живёт он там, а в Флорианополис на годовщину свадьбы брата (Фагундеса) приезжал.

0

311

Бранка написал(а):

В Монтевидео. Живёт он там, а в Флорианополис на годовщину свадьбы брата (Фагундеса) приезжал.

Я так понимаю, он больше не появится?! На этом специальное участие Уилкера закончилось?!

0

312

Бранка написал(а):

Окончательно

а я думала, она в сериале надолго... а где теперь интрига любовного треугольника? :D

Бранка написал(а):

У жениха ноги отнялись.

ах, ну да, вот и интрига!

Бранка написал(а):

ааа, понятно... ты держи нас в курсе основных событий, раз уж мы так подсели)

0

313

Атилио написал(а):

Я так понимаю, он больше не появится?! На этом специальное участие Уилкера закончилось?!

Я тоже так думаю. Но уж как-то куцо получилось. Всё же надеюсь, что его убьют и будут думать, кто это сделал :)

0

314

Атилио написал(а):

На этом специальное участие Уилкера закончилось?!

ну вот, а я думала, он тоже надолго... :disappointed:

0

315

Лаура написал(а):

а где теперь интрига любовного треугольника?

Да какой там треугольник! Сволочь Раул (Фагундес) выгнал Ванду из дома, собирается с ней разводиться и буробит что-то вроде того, что давно пора. Я бы сильно разочаровалась в ней, если бы она решила вернуться к этому ослу после того, что он ей сказал.

Лаура написал(а):

ааа, понятно... ты держи нас в курсе основных событий, раз уж мы так подсели)

Конечно :) Я собственно поэтому и написала о 8 и 9 сериях - вдруг вы посмотреть решите :)

0

316

Бранка написал(а):

Да какой там треугольник! Сволочь Раул (Фагундес) выгнал Ванду из дома, собирается с ней разводиться и буробит что-то вроде того, что давно пора. Я бы сильно разочаровалась в ней, если бы она решила вернуться к этому ослу после того, что он ей сказал.

да я про Оливейру и Машаду! :D

0

317

Лаура написал(а):

да я про Оливейру и Машаду!

:))
Во-первых, Педру наверняка обвинит себя в смерти Лусианы (Машаду) и скажет, что не может быть с Мариной (Оливейра) + в Педру влюблена Ирене (Фернанда Паес Леме) (она в 7 серии разговаривала с Лусианой у Педру в комнате), приёмная дочь двоюродного брата Раула + Леу (Брага Нунес) подключится.

0

318

Бранка написал(а):

Я бы сильно разочаровалась в ней, если бы она решила вернуться к этому ослу после того, что он ей сказал.

Ну, отчасти она и сама виновата... А что именно он ей сказал?! И куда она подалась, когда он ее из дома выгнал?! Ты слышала что-нибудь о том, что она покончит (по крайней мере, попытается) жизнь самоубийством?!

0

319

Атилио написал(а):

А что именно он ей сказал?!

Он до того, как застал её с Умберту орал на неё, обвиняя во всех смертных грехах и рождении Леу, а вообще сказал, что не злится на неё, но видеть не хочет, однако пусть не волнуется - кредитку он ей оставит. И разозлился-то он не потому, что она ему изменила, а потому что с Умберту...

Атилио написал(а):

И куда она подалась, когда он ее из дома выгнал?!

(начало 8 серии) Пошла к Умберту, но он пояснил, что использовал её (это была любопытная сцена), потом вернулась домой, а там уж все в больицу поехали.

Атилио написал(а):

Ты слышала что-нибудь о том, что она покончит (по крайней мере, попытается) жизнь самоубийством?!

Не слышала. Но надеюсь, что не покончит - мне её жалко!

0

320

Бранка написал(а):

это была любопытная сцена

Надо посмотреть!

Бранка написал(а):

Но надеюсь, что не покончит - мне её жалко!

Мне тоже! Тем более что это моя любимая ду Вали! :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Общая тема о бразильских сериалах. Часть 1.